Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Старая

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке .Ситуация мужик гулена. После крайнего загула,семья чуть не распалась,каялся,вроде на данный момент угомонился. Вопрос: будет ли в дальнейшем искать себе баб снова? Выпало Кеназ п.п., Беркана, Дагаз, Манназ.  Боль,слезы и практически потеря семьи в прошлом,но в дальнейшем семья и укрепление отношений. Итоговую манназ трактую,что он все таки задумается и образумится.

Kuka

Цитата: Старая от 30 сентября 2023, 21:59:33
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке .Ситуация мужик гулена. После крайнего загула,семья чуть не распалась,каялся,вроде на данный момент угомонился. Вопрос: будет ли в дальнейшем искать себе баб снова? Выпало Кеназ п.п., Беркана, Дагаз, Манназ.  Боль,слезы и практически потеря семьи в прошлом,но в дальнейшем семья и укрепление отношений. Итоговую манназ трактую,что он все таки задумается и образумится.
Здравствуйте
Кеназ тут не о боли и потере семьи. Он эгоист (Манназ). Баб искать будет (Дагаз), просто будет делать это скрытно (Кеназ пп), больше осторожности проявлять. Натура у него такая (Манназ+Дагаз). Жену он ценит (Манназ+Беркана), но не любит, не живёт она в его сердце (Манназ+Кеназ пп).
В личке не отвечаю

omertta

Здравствуйте уважаемые практики. Сделал я расклад на то, что стоит ли мне погружаться и активно изучать очень сложную и новую для меня тему. Тема связанна с большими заработками и большими рисками(от юридических и до психических\психологических), короче погружаться в одну из отраслей IT тематики. Новое направление работы необходимо т.к. старое направление себя изжило и я не могу им более заниматься физически по состоянию здоровья.
В руны я реально верю, т.к. перед определенным событием в моей жизни, я сделал ряд ставов без диагностики просто наобум.
И на протяжении 6 месяцев!!! меня как будто что-то охраняло. Удачливость и везучесть прокачена на максимум была. Даже если что-то происходило не так как надо, через некоторое время оказывалось, что все сложилось идеально! Результаты мягко говоря были феноменальные!
Итак к раскладу:
Маназ - турисаз - дагаз - кано
Мое толкование. Сначала по отдельности, а потом в сочетании с 4 руной(1 и 4; 2 и4; 3 и 4)
Маназ -эго, мотивация
Турисаз - способность концентрироваться, решимость, напор
Дагаз - благоприятный исход.
Кано - четко определить финальную цель и приложить необходимые усилия к ее достижению и успех будет.
Для достижения успеха придется много учиться и сотрудничать с другими людьми. Нужно проявить решимость и напор, а также концентрироваться на цели (не обращать внимания на сопутствующие аспекты жизни) свести к минимумы увлечения и хобби и погрузиться в работу и обучение. Будет благоприятный исход и внутренняя гармония.
Кано и маназ - стабилизация материального положения
Кано и турс - выгодная сделка, материальный достаток
Кано и дагаз - Улучшает аналитические способности человека, повышает ясность мысли. Избавляет от лени и мечтательного безделья, способствует пробуждению воли и помогает занять активную жизненную позицию.
На мой взгляд дилетанта расклад) более чем хороший. Но дело стоит на одном месте, по большой части из-за моей прокрастинации, но связанна в первую очередб с туманными перспективами))
Вообщем помогите интерпретировать расклад.

Kuka

Цитата: omertta от 28 декабря 2023, 11:12:36На мой взгляд дилетанта расклад) более чем хороший. Но дело стоит на одном месте, по большой части из-за моей прокрастинации, но связанна в первую очередб с туманными перспективами))
Вообщем помогите интерпретировать расклад.
Здравствуйте
Верно, расклад хорош ) Но движа нету больше от того. что выбор направления делаете ориентируясь не на своё внутреннее чутье, не на свои желания, а на других людей, которые более успешны на этом поприще. На деньги, которые заработали другие. Манназ - как причина ситуации, говорит, что Вам надо понять себя и найти свой путь, тот, который именно Ваш. Манназ - индивидуальность, выделяющийся из толпы.
Кеназ тут как ясность, прояснение для себя. Поиск и работа ума. Период более чем благоприятен для поиска и реализации себя. Путь открыт. Главное - найти своё.
Кеназ+Манназ - поиск себя, осознание себя.
Кеназ+Турисаз - снова об осознании. Турс - о том, что надо снять иллюзии и посмотреть на свой выбор трезво
Кеназ+Дагаз - конкретно о поиске. Не стоит спешить, поищите ещё. Время у Вас есть.
В личке не отвечаю

omertta

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 11:36:25Главное - найти своё.
К сожалению это одно из самого сложного впринципе в жизни.
Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 11:36:25Не стоит спешить, поищите ещё. Время у Вас есть.
Было бы классно если руны подсказали-бы где конкретно искать((
Спасибо за ответ!

Kuka

Цитата: omertta от 28 декабря 2023, 14:10:31Было бы классно если руны подсказали-бы где конкретно искать((
Так, спрашивайте, ответят ) Главное, правильно вопрос задать.
В личке не отвечаю

omertta

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 14:15:22Так, спрашивайте, ответят ) Главное, правильно вопрос задать.
Спасибо за ответ!
Подумаю над формулировкой вопроса. На Ваш взгляд на скольких рунах надо делать расклад и руны надоубирать в мешочек, после того как вытащили 1?
Я просто никогда не убирал и считаю, что правильно их не убирать, но кто-то считает, что убирать таки надо.

Kuka

Цитата: omertta от 28 декабря 2023, 14:44:23
Спасибо за ответ!
Подумаю над формулировкой вопроса. На Ваш взгляд на скольких рунах надо делать расклад и руны надоубирать в мешочек, после того как вытащили 1?
Я просто никогда не убирал и считаю, что правильно их не убирать, но кто-то считает, что убирать таки надо.
Лично я пользуюсь этим раскладом. Он мне больше всего нравится. Всё чётко и ясно. Ни каких заморочек)
Если без расклада, то я предпочитаю не убирать. Да и вообще, если Вы новичок, лучше пользоваться готовыми раскладами, чтобы с позициями не путаться.

Добавлено: 28 декабря 2023, 15:16:20

В личке не отвечаю

Destructor

Цитата: omertta от 28 декабря 2023, 14:44:23
конечно не уберать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rock1290

Здравствуйте, уважаемые практики. Человек находится в аппарате Елизарова после тяжелой и сложной травмы. Воспользовался этим раскладом для ответа на следующие вопросы:
1) Срослась ли кость?
Тейваз-Ансуз пп.-Лагуз пп.- итог Кеназ пп. Вот тут трактую как срослась, но врачи страхуются и намеренно всего не говорят, передерживают в аппарате Елизарова из-за возможных осложнений.
2) Пора ли снимать аппарат Елизарова?
Райдо-Хагалаз-Дагаз - итог Эйваз (+ Йера+Отал пп.)
Аппарат можно снимать. Он свою функцию уже выполнил.

Ещё один вопрос по этой же ситуации в теме другого Универсального расклада: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17340.0.html

Kuka

Цитата: Rock1290 от 31 марта 2025, 14:40:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Человек находится в аппарате Елизарова после тяжелой и сложной травмы. Воспользовался этим раскладом для ответа на следующие вопросы:
1) Срослась ли кость?
Тейваз-Ансуз пп.-Лагуз пп.- итог Кеназ пп. Вот тут трактую как срослась, но врачи страхуются и намеренно всего не говорят, передерживают в аппарате Елизарова из-за возможных осложнений.
Здравствуйте
Я вижу ответ рун совершенно иначе. Кость срослась, но ещё очень слабенькая и, если снять аппарат, то снова произойдёт перелом.
В личке не отвечаю

Bitchwolf

Цитата: Rock1290 от 31 марта 2025, 14:40:19
1) Срослась ли кость?
2) Пора ли снимать аппарат Елизарова?
Райдо-Хагалаз-Дагаз - итог Эйваз (+ Йера+Отал пп.)
Аппарат можно снимать. Он свою функцию уже выполнил.

Ещё один вопрос по этой же ситуации в теме другого Универсального расклада: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17340.0.html
По рунам предположу, что снимать пока не время!
С Уважением, Bitchwolf

Marion

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, правильно ли трактую.

О чем говорит странное поведение ребёнка перед сном?

Соуло-ансуз пп- феху пп
Ингуз

Говорит об изменении в общении с родителями, проблемы в общении с ними. Нужно больше времени и внимания уделять ребёнку, так как он растёт.

Благодарю +++

Kuka

Цитата: Marion от 01 июля 2025, 23:08:12Уважаемые практики, помогите пожалуйста, правильно ли трактую.

О чем говорит странное поведение ребёнка перед сном?

Соуло-ансуз пп- феху пп
Ингуз

Говорит об изменении в общении с родителями, проблемы в общении с ними. Нужно больше времени и внимания уделять ребёнку, так как он растёт.

Благодарю +++

Здравствуйте
Соуло + Ингуз - вспышка энергии (Соуло) переходит во внутренний рост (Ингуз).
Указывает на бурную перестройку организма: нервная система, восприятие, психика активно развиваются.
Это состояние: «горит изнутри, потому что зреет нечто важное».

Вывод: У ребёнка может быть интенсивный скачок развития, из-за чего нервная система перегружена.

Ансуз пп + Ингуз - блокировка коммуникации + внутренний процесс. Ребёнок не может объяснить, что с ним происходит, но внутри него созревают новые смыслы и реакции.
Также может означать влияние искажённой информации. Возможно, он слышал что-то тревожное, не понял, но это «записалось».

Вывод: Внутри — напряжение, которое не находит словесного выхода, отсюда и неадекватное поведение.

Феху пп + Ингуз - потеря ресурса + вызревание чего-то нового.
Рост требует ресурсов, но Феху пп говорит о чувстве утраты или дефицита (внимания, спокойствия, питания, сна). Это как росток, который пытается пробиться сквозь камни — напряжённо и болезненно.

Вывод: Ребёнок может чувствовать себя истощённым в условиях, где нужно расти — поэтому капризность и беспокойство.

Какой у ребёнка возраст? Возможно идёт половое созревание. Если ещё совсем маленький, то всё связано с внутренними процессами роста/развития.

В личке не отвечаю

Marion

[quote author=Kuka link=msg=2801019 date=

Какой у ребёнка возраст? Возможно идёт половое созревание. Если ещё совсем маленький, то всё связано с внутренними процессами роста/развития.

Уважаема, Kuka. Пять лет скоро девочке, благодарю за столь подробный ответ, вы все правильно интерпретировали. Девочка после болезни истощена, и далеко от родного дома и одного из родителей.
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status