Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Angel_El913

Здравствуйте ув.практики. Не могу верно, на мой взгляд, истолковать выпавшее. Задавала вопрос "Каковы перспективы в любовных отношения с кролем". Выпало перт-лагуз-беркана (прошлое, настоящее, будущее) и турс пп. Мое толкование: в прошлом я стопорила отношения, потому как была не готова, и кроль особо тоже, но первый начал. В настоящем, показывает какое то развитие, и оно реально было, и мне надо было доверять интуиции скорее всего,(а этого не было) и все будет получаться само собой. Что надо оставить ситуацию и плыть по течению. Будущее истолковала так: нужно будет прочувствовать ситуацию, возможно проявить какую то заботу, нежность к кролю. А вот с турсом пп. Я застопорилась. Думаю, руна показывает мне что результат все равно будет отрицательный, как бы я не старалась. Помогите пожалуйста с толкованием.
...Да свершится правосудие...

Kuka

@Angel_El913
Здравствуйте
ЦитироватьДумаю, руна показывает мне что результат все равно будет отрицательный, как бы я не старалась.
Верно. Турс пп - тупик. Развития не будет. Перспективы нет. Причина не в Вас, а в мужчине. Турс пп указывает на него (мужская руна). Похоже, есть женщина, более близкая и значимая для него, чем Вы. Так же, если смотреть по правилам расклада, Турс пп+Перт - боится раскрытия тайны. Турс пп +Лагуз - хитрит/подстраивается под обстоятельства. Турс пп +Беркана - под каблуком у женщины (не у Вас).
В личке не отвечаю

Angel_El913

Цитата: Kuka от 23 октября 2025, 20:46:37@Angel_El913
Здравствуйте Верно. Турс пп - тупик. Развития не будет. Перспективы нет. Причина не в Вас, а в мужчине. Турс пп указывает на него (мужская руна). Похоже, есть женщина, более близкая и значимая для него, чем Вы. Так же, если смотреть по правилам расклада, Турс пп+Перт - боится раскрытия тайны. Турс пп +Лагуз - хитрит/подстраивается под обстоятельства. Турс пп +Беркана - под каблуком у женщины (не у Вас).

Спасибо большое. А подскажите еще такой момент. Данный расклад, точнее его конечный результат, это результат с учетом только фактических данных или все же в принципе конечный результат после каких-либо моих будущих манипуляций. К примеру, если я сейчас начну снимать зашиты, остужать и ссорить их, какова вероятность что расклад в целом поменяется. Или он все же останется в целом таким же внезависимости от моих действий?
...Да свершится правосудие...

Kuka

Цитата: Angel_El913 от 24 октября 2025, 00:32:11
ЦитироватьИли он все же останется в целом таким же внезависимости от моих действий?
Вероятность - 100%. Но, только в случае успешного воздействия. Руны отражают реальность. Если своими действиями вы её поменяете, то расклад, естественно, тоже поменяется.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status