Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Angel_El913

Здравствуйте ув.практики. Не могу верно, на мой взгляд, истолковать выпавшее. Задавала вопрос "Каковы перспективы в любовных отношения с кролем". Выпало перт-лагуз-беркана (прошлое, настоящее, будущее) и турс пп. Мое толкование: в прошлом я стопорила отношения, потому как была не готова, и кроль особо тоже, но первый начал. В настоящем, показывает какое то развитие, и оно реально было, и мне надо было доверять интуиции скорее всего,(а этого не было) и все будет получаться само собой. Что надо оставить ситуацию и плыть по течению. Будущее истолковала так: нужно будет прочувствовать ситуацию, возможно проявить какую то заботу, нежность к кролю. А вот с турсом пп. Я застопорилась. Думаю, руна показывает мне что результат все равно будет отрицательный, как бы я не старалась. Помогите пожалуйста с толкованием.
...Да свершится правосудие...

Kuka

@Angel_El913
Здравствуйте
ЦитироватьДумаю, руна показывает мне что результат все равно будет отрицательный, как бы я не старалась.
Верно. Турс пп - тупик. Развития не будет. Перспективы нет. Причина не в Вас, а в мужчине. Турс пп указывает на него (мужская руна). Похоже, есть женщина, более близкая и значимая для него, чем Вы. Так же, если смотреть по правилам расклада, Турс пп+Перт - боится раскрытия тайны. Турс пп +Лагуз - хитрит/подстраивается под обстоятельства. Турс пп +Беркана - под каблуком у женщины (не у Вас).
В личке не отвечаю

Angel_El913

Цитата: Kuka от 23 октября 2025, 20:46:37@Angel_El913
Здравствуйте Верно. Турс пп - тупик. Развития не будет. Перспективы нет. Причина не в Вас, а в мужчине. Турс пп указывает на него (мужская руна). Похоже, есть женщина, более близкая и значимая для него, чем Вы. Так же, если смотреть по правилам расклада, Турс пп+Перт - боится раскрытия тайны. Турс пп +Лагуз - хитрит/подстраивается под обстоятельства. Турс пп +Беркана - под каблуком у женщины (не у Вас).

Спасибо большое. А подскажите еще такой момент. Данный расклад, точнее его конечный результат, это результат с учетом только фактических данных или все же в принципе конечный результат после каких-либо моих будущих манипуляций. К примеру, если я сейчас начну снимать зашиты, остужать и ссорить их, какова вероятность что расклад в целом поменяется. Или он все же останется в целом таким же внезависимости от моих действий?
...Да свершится правосудие...

Kuka

Цитата: Angel_El913 от 24 октября 2025, 00:32:11
ЦитироватьИли он все же останется в целом таким же внезависимости от моих действий?
Вероятность - 100%. Но, только в случае успешного воздействия. Руны отражают реальность. Если своими действиями вы её поменяете, то расклад, естественно, тоже поменяется.
В личке не отвечаю

Strannik2025

Здравствуйте,уважаемыем практики.
Просьба помочь в трактовке.
Вопрос был задан.
Как будут развиваться мои отношения с Д.

Ответ:
Гебо Дагаз  Йера
      Лагуц перевернутая

Если я правильно поняла,то в прошлом сближение,хорошие отношения.Так и было,встречались.
В настоящем восстановить отношения вполне возможно,если приложить усилия
В будующем тоже все должно быть хорошо.

Но вот 4 руна Лагуц перевернутая, мне не совсем понятна.
Я для себя сделала вывод,что она все значения меняет на обратные.Т.е положительного итога не будет.

Буду благодарна,за подсказки в трактовке

Kuka

Цитата: Strannik2025 от 04 ноября 2025, 10:06:35Но вот 4 руна Лагуц перевернутая, мне не совсем понятна.
Я для себя сделала вывод,что она все значения меняет на обратные.Т.е положительного итога не будет.
Здравствуйте
Верно, Лагуз пп задаёт тон всем рунам в раскладе. Смотрите её в паре с каждой руной триплекса.
Развития не будет. На итоге Йера как завершение цикла по причине потери чувств - Лагуз пп. Так же Лагуз пп - болото, застой, отсутствие развития. Если смотреть в плане возможности восстановления, то Лагуз пп на то, что в данное время это не возможно, упущено благоприятное время.
Попарно:
Гебо+Лагуз пп - токсичные отношения. В паре нет доверия, истерики, разбирательства
Дагаз+Лагуз пп - эта пара говорит о том, что истерики и выяснения отношений повторяются часто. Так же Лагуз пп может указывать, что кто-то в паре часто употребляет спиртное.
Йера+Лагуз пп - не возможность перехода на новый уровень, топтание на месте и повторение одних и тех же сценариев.
Расхождения пока не видно, но перемен к лучшему тоже...
В личке не отвечаю

Strannik2025

Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите разобраться в толковании.
Первый вопрос
Смогу ли я с помощью магии рун вернуть любимого человека?
Иса Эваз(перевернутая) Пертро
          Наутиз
Как я понимаю этот ответ,что любви у человека больше нет и вернуть с помощью магии рун не получится,из-за отсутствия опыта и знаний.

Второй вопрос
Что испытывает любимый человек комне?

Хагалац  Наутиз Маназ
          Урус

Тут я понимаю,что в прощлом отношения закончились по его инициативе.В будующем возможны дружеские отношения и это будет только его выбор

Третий вопрос

Хочет ли любимый человек быть сомной

Хагалац  Ансуз Одал
         Маназ

В прошлом разрыв отношений по его инициативе.Сейчас можно попробовать начать как-то общаться,разговаривать и в будующем возможно сближение и вроде бы человек хочет вернуть эти отношения.

Помогите пожалуйста разобраться.Я только учусь и пока сложно сопоставлять руны в пары.
Спасибо

Добавлено 07 ноября 2025, 08:03:13
Цитата: Kuka от 04 ноября 2025, 14:05:21Здравствуйте
Верно, Лагуз пп задаёт тон всем рунам в раскладе. Смотрите её в паре с каждой руной триплекса.
Развития не будет. На итоге Йера как завершение цикла по причине потери чувств - Лагуз пп. Так же Лагуз пп - болото, застой, отсутствие развития. Если смотреть в плане возможности восстановления, то Лагуз пп на то, что в данное время это не возможно, упущено благоприятное время.
Попарно:
Гебо+Лагуз пп - токсичные отношения. В паре нет доверия, истерики, разбирательства
Дагаз+Лагуз пп - эта пара говорит о том, что истерики и выяснения отношений повторяются часто. Так же Лагуз пп может указывать, что кто-то в паре часто употребляет спиртное.
Йера+Лагуз пп - не возможность перехода на новый уровень, топтание на месте и повторение одних и тех же сценариев.
Расхождения пока не видно, но перемен к лучшему тоже...

Спасибо большое за ответ.Но мы расстались год назад.Я хочу вернуть отношения.Поэтому ищу варианты,как я могу это сделать.
+ ставить пока не могу,видимо мало еще сообщений

nightuni

Цитата: Strannik2025 от 07 ноября 2025, 02:45:55Смогу ли я с помощью магии рун вернуть любимого человека?
Иса Эваз(перевернутая) Пертро
          Наутиз

С натяжкой, прямо скажем!

Добавлено 07 ноября 2025, 13:11:14
Цитата: Strannik2025 от 07 ноября 2025, 02:45:55Второй вопрос
Что испытывает любимый человек комне?

Хагалац  Наутиз Маназ
          Урус

Напржение испытывает. Чувства очень сложные, много самолюбия.

Добавлено 07 ноября 2025, 13:12:56
Цитата: Strannik2025 от 07 ноября 2025, 02:45:55Третий вопрос

Хочет ли любимый человек быть сомной

Хагалац  Ансуз Одал
         Маназ

Только как с другом и то лишь из уважения к вам. Человек этому уже все равно. И дороже собственное чувство собственного достоинства.
В ЛС не отвечаю.

Bestia85

здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой
вопрос звучал так по каким причинам М остался без заработной платы
эваз + гебо + турисаз пп
    хагалаз
в моем понимании тут вопрос в разрушении каких то отношений...
решила взять доп руны на необратимые на гебо вышла руна кено на руну хагалаз альгиз пп
не знаю расклад очень интересный но я или не так задала вопрос или чего то недопонимаю

Kuka

Цитата: Bestia85 от 19 января 2026, 12:50:41здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой
вопрос звучал так по каким причинам М остался без заработной платы
эваз + гебо + турисаз пп
    хагалаз
в моем понимании тут вопрос в разрушении каких то отношений...
решила взять доп руны на необратимые на гебо вышла руна кено на руну хагалаз альгиз пп
не знаю расклад очень интересный но я или не так задала вопрос или чего то недопонимаю

Здравствуйте
Сложно уверенно трактовать не зная ситуации. Могу предположить, что его обманули. Он сам изначально не закрепил договорённости, похоже, договор был только на словах. По Турс пп могу предположить, что он слаб и не умеет отстаивать свои права. Руководство или наниматели, не знаю как определить, этим и воспользовались.

Доп руны пишутся рядом с основными в скобках.

Если добавите описание самой ситуации, пересмотрим
В личке не отвечаю

Bestia85

Цитата: Kuka от 19 января 2026, 15:56:36Здравствуйте
Сложно уверенно трактовать не зная ситуации. Могу предположить, что его обманули. Он сам изначально не закрепил договорённости, похоже, договор был только на словах. По Турс пп могу предположить, что он слаб и не умеет отстаивать свои права. Руководство или наниматели, не знаю как определить, этим и воспользовались.

Доп руны пишутся рядом с основными в скобках.

Если добавите описание самой ситуации, пересмотрим

М поехал на заработки в итоге рассчитывал на два месяца а через месяц звонил просил срочно выслать деньги на дорогу... Говорил о том что зп не дали так как рано вынужден был уехать что стоит подождать примерно пол месяца до тех пор пока не переведут на карту... В итоге денег так и нет и самое интересное что причину скорого уезда озвучил довольно таки странную якобы произошла стычка с одним из работников и он испугался за свою жизнь так как этот работник не русский... Пытаюсь разобраться в данной ситуации что бы понимать стоит ли помочь человеку вернуть деньги или это все заслуженно

Gigi1661

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с расшифровкой расклада? Задала вопрос работают ли мои руны и ритуалы, которые применила к паре кроликов.
Райдо ПП + наутиз + соулу+ вуньо

Изначально все не очень хорошо обстояло, но в конце они должны привести к ожидаемому результату. Я правильно поняла?

Bestia85

Здравствуйте будьте так добры подскажите по раскладу .Какой результат будет после применения рунического става на защиту военного
Райдо+уруз+Исса(одал)
     Феху
Руна Исса поставила в тупик с доп руной одал
По райдо если я правильно понимаю движение уруз неожиданные перемены
Феху все замечательно а вот Исса одал это что значит приостановка возврата домой
С меня огромная благодарность за оказанную помощь
Пытаюсь подобрать став на близкого человека который сейчас на войне

Kuka

Цитата: Bestia85 от 29 января 2026, 23:02:00Руна Исса поставила в тупик с доп руной одал
Здравствуйте.
Иса — заморозка опасного развития.
Одал — граница, «моё поле», территория, свой контур. Иса (Одал) - опасность как будто не доходит, останавливается на подлёте к его личной границе. Всё «происходит рядом, но не с ним. Человек оказывается на шаг в стороне от того места, где опасно. Уруз тут не перемены, а само живое и здоровое тело. Райдо - движение и тоже жизнь. Феху - сохранение в целостности и сохранности это самое тело. Одним словом - очень хорошая защита. Она просто будет самого человека уводить от опасной зоны.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status