Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Aleks8

Подскажите трактовку.
Вопрос следующий. Что ждёт человека в этом году.
Турс--кано пп--дагаз
-------перт---------
Общий итог вижу так. через разрушение старого отжившего себя. Прийдёт новое начало. На данный момент человек в растерянности и не знает куда ему двигаться. Непонятно сочетание Перт и Кано пп. Перт вижу как тайну которая раскроется или должна раскрыться для перехода к дагаз.

Kuka

Цитата: Aleks8 от 28 июля 2025, 16:22:30Подскажите трактовку.
Вопрос следующий. Что ждёт человека в этом году.
Турс--кано пп--дагаз
-------перт---------
Общий итог вижу так. через разрушение старого отжившего себя. Прийдёт новое начало. На данный момент человек в растерянности и не знает куда ему двигаться. Непонятно сочетание Перт и Кано пп. Перт вижу как тайну которая раскроется или должна раскрыться для перехода к дагаз.
Здравствуйте
Не следует задавать такие размытые вопросы. Представьте сколько у человека может быть событий - больших и малых... Разве может расклад это всё вместить?
Конкретизируйте вопросы, что бы было понятно, а не сваливайте в одну кучу.
К тому же, по правилам данного расклада смотрим каждую руну триплета с итоговой и видим итог Перт+Дагаз - ну вообще не однозначно. Что угодно сюда подставить можно. Точнее - неожиданная перемена, а какая - сами додумайте. Ведь Вы лучше свою жизнь знаете
Перт+Кеназ пп - раскроются что-то скрытое, но факт, что позитивное. Это повлечёт за собой перемены, но какие?🤷�♀️
В личке не отвечаю

Verde

Здравствуйте ,наш сосед пропал без вести , правильно ли я трактовала , на вопрос жив ли человек? Иса-наутиз -ингуз-уруз , остановка нужд (принудительно)жизни очень стремительно ?  Я как то задавала эти вопросы год назад и это почти повторило ответ .

Kuka

Цитата: Verde от 31 августа 2025, 23:38:19Здравствуйте ,наш сосед пропал без вести , правильно ли я трактовала , на вопрос жив ли человек? Иса-наутиз -ингуз-уруз , остановка нужд (принудительно)жизни очень стремительно ?  Я как то задавала эти вопросы год назад и это почти повторило ответ .
Здравствуйте
Я полагаю Уруз у Вас итоговая руна.
В этом раскладе смерть не показана. Отнюдь, Ингуз, Уруз- руны жизни.
Чтобы Ису трактовать как смерть нужны подтверждающие руны, то есть, в раскладе должны присутствовать ещё руны смерти. Их нет. Тут больше похоже, что человек вынужден ( Наутиз) скрываться (Иса), чтобы сохранить (Ингуз)себе жизнь (Уруз).
ЦитироватьЯ как то задавала эти вопросы год назад и это почти повторило ответ .
Дайте ссылку на эти вопросы. Посмотрим ещё раз
В личке не отвечаю

Verde

Дайте ссылку на эти вопросы. Посмотрим ещё раз.
Мирси , Я пытаюсь не только , теоретизировать , но и практически закрепить диагностику рунами , пока это с по-переменный успехом , это как учиться заново читать шифры сбивает с толку , но так полезно .
Эта была одной из первых диагностик
Наутиз Эйваз  кано  иса
Я к сожалению тогда не знала, что необратимые можно как то дополнять.
Вопрос был что с ним произошло ?
И думала, что Иса аналог в таро Смерти как остановки .
Трактовала тогда как принудительная Наутиз в армии   приказ, эйваз как волчий крюг ловушка, кано огоненый всплеск, и иса смерь .

Kuka

Цитата: Verde от 01 сентября 2025, 14:05:09Дайте ссылку на эти вопросы. Посмотрим ещё раз.
Мирси , Я пытаюсь не только , теоретизировать , но и практически закрепить диагностику рунами , пока это с по-переменный успехом , это как учиться заново читать шифры сбивает с толку , но так полезно .
Эта была одной из первых диагностик
Наутиз Эйваз  кано  иса
Я к сожалению тогда не знала, что необратимые можно как то дополнять.
Вопрос был что с ним произошло ?
И думала, что Иса аналог в таро Смерти как остановки .
Трактовала тогда как принудительная Наутиз в армии  приказ, эйваз как волчий крюг ловушка, кано огоненый всплеск, и иса смерь .

ЦитироватьЯ к сожалению тогда не знала, что необратимые можно как то дополнять.

В этом раскладе не обязательно к необратимым брать доп руну. Иса здесь должна идти как итоговая, соответственно все руны верхнего триплета читаются с ней в паре. У Исы здесь целых три допа.
ЦитироватьИ думала, что Иса аналог в таро Смерти как остановки .
Иса сама по себе не несёт значение смерти. Иса - это река подо льдом, это скрытые процессы. Она может показать бессознательное состояние. Смерть может показать в комплексе с другими рунами, указывающими на разрушение и остановку процессов жизнедеятельности.
ЦитироватьНаутиз Эйваз  кано  иса
В этом раскладе нет рун разрушения и остановки процессов. В контексте заданного вопроса ответ таков: человек вынужден где-то находиться в ограниченных условиях. У него нет возможности дать знать о себе. Это похоже на то, что он скрывается, но он живой.
Кстати, советую заглянуть на первую страницу этой ветки и ознакомьтесь с этим раскладом поближе. Уверяю, это лучший расклад. Всего 4 руны, а информации можно вытащить в два раза больше)
В личке не отвечаю

brake_aut

Здравствуйте был задан вопрос
Что сделать чтобы мои умершие предки вышли на связь со мной?
Лагуз перев., ансуз перев., йера
Соул(солнце)
Лагуз переверн.,Было магическое воздействие, (земля с кладбища?)поэтому я не могу выйти на связь?
Ансуз перевер. Нет контакта(речи)
Йера надо трудиться(только как?) И будет результат(урожай)
Соул все будет хорошо, но когда и как я так и не поняла

Добавлено 10 сентября 2025, 21:13:08
Вдогонку Задала вопрос
Получит ли наказание Г. За свои поступки и слова?
1. Беркана женщина замужняя после 40 лет( так и есть но что значит в этом ключе? Хорошие отношения с мужем?
2
 Наутиз какая то нужда есть.сл стороны кажется что более чем хорошо
3 отал переверн.проблем с мужем, домочадцаии и недвижимостью не может быть так как перевернутая
4 йера второй раз попадается мне. Наверное я делаю что то не так( говорю сразу не колдую на неё,  и вообще ни на кого, просто хотела узнать как ВС её накажут)

Kuka

Цитата: brake_aut от 10 сентября 2025, 20:46:46Здравствуйте был задан вопрос
Что сделать чтобы мои умершие предки вышли на связь со мной?
Лагуз перев., ансуз перев., йера
Соул(солнце)
Лагуз переверн.,Было магическое воздействие, (земля с кладбища?)поэтому я не могу выйти на связь?
Ансуз перевер. Нет контакта(речи)
Йера надо трудиться(только как?) И будет результат(урожай)
Соул все будет хорошо, но когда и как я так и не поняла

Добавлено 10 сентября 2025, 21:13:08
Вдогонку Задала вопрос
Получит ли наказание Г. За свои поступки и слова?
1. Беркана женщина замужняя после 40 лет( так и есть но что значит в этом ключе? Хорошие отношения с мужем?
2
 Наутиз какая то нужда есть.сл стороны кажется что более чем хорошо
3 отал переверн.проблем с мужем, домочадцаии и недвижимостью не может быть так как перевернутая
4 йера второй раз попадается мне. Наверное я делаю что то не так( говорю сразу не колдую на неё,  и вообще ни на кого, просто хотела узнать как ВС её накажут)

Здравствуйте
У Вас конь в одну сторону, телега - в другую)
1. Вы задаёте вопрос, что сделать, а трактуете совсем не в ту тему)
Если что делать, то расклад советует провести ритуал кладбищенский с подношением даров. Соуло (солнце) - солнце  - это что у Вас? Аркан таро?
2. Напишите расклад правильно
В личке не отвечаю

brake_aut

Цитата: Kuka от 11 сентября 2025, 03:57:16Здравствуйте
Да сама не понимаю как трактовать.у меня получает я что хочу понять знаки относительно заданных вопросов, но не дано
Если что делать, то расклад советует провести ритуал кладбищенский с подношением даров.
А если я мусульманка,  могу отнетси дары и как правильно? Знаб что заходя и выходя из кладбища ни с кем не ращговаривать и уходить задом наперед (то есть не отварачиваясь)Соуло (солнце) - солнце  - это что у Вас? Аркан таро?
Соуло это сол, простого то пишут соул( платов) и я решила что чем больше букв тем лучше)

Kuka

Цитата: brake_aut от 11 сентября 2025, 08:37:01
Цитата: Kuka от 11 сентября 2025, 03:57:16Здравствуйте
Да сама не понимаю как трактовать.у меня получает я что хочу понять знаки относительно заданных вопросов, но не дано
Если что делать, то расклад советует провести ритуал кладбищенский с подношением даров.
А если я мусульманка,  могу отнетси дары и как правильно? Знаб что заходя и выходя из кладбища ни с кем не ращговаривать и уходить задом наперед (то есть не отварачиваясь)Соуло (солнце) - солнце  - это что у Вас? Аркан таро?
Соуло это сол, простого то пишут соул( платов) и я решила что чем больше букв тем лучше)

По вопросу ритуалов обратитесь а раздел чёрной магии. Там ответы получите. Здесь только трактовки рунических раскладов.

ЦитироватьСоуло это сол, простого то пишут соул( платов) и я решила что чем больше букв тем лучше)
Не лучше. Только сбиваете. Солнце - одно из значений руны, но не название. Тем более, что в Вашем раскладе она не указывает на солнце. Поэтому не нужно таким образом уточнять руну.
В личке не отвечаю

Archidevis

Добрый день, уважаемые практики!

Решила попробовать данный расклад ув. Hadeken. Есть внутренний запрос, который было сложно выразить именно словами именно под схему зачин-процесс-итог, и я понадеялась, что руны меня поймут, уж очень яркое на сердце чувство. Запрос на исцеление от конца отношений. Сама разошлась, хотя очень люблю человека. Надеялась, что быстро отойду, но вот 4 месяц меня держит.

Пока делала расклад, просто концентрировалась на этом желании исцелиться, затянуть рану в сердце. В голове вопрос «когда же я наконец выздоровею от этой больной любви».

1. Соуло 2. Ансуз 3. Йера
4. Лагуз

В целом руны неплохие, перевернутых нет. Йера у меня часто в раскладах проигрывается как завершение, причем необратимое, что не может не радовать (Лагуз + Йера - чувства, привязанность все же сойдут на нет). Скорее всего исцеление не произойдет быстро, но и годами тоже висеть не буду. Год, как я понимаю.

1-2-3 чувства были сильными, горели, но пройдут через осмысление? Ансуз, через работу с мыслями и наконец исчезнут. Либо сначала обрету обратно энергию, которой не стало в конце отношений, потом поправлю ум, и тогда я восстановлюсь.
1-3 2-4 Чувства иссякнут, но есть разлад между головой и чувствами?
1-4 яркие чувства были, сильная привязанность
2-4 какую-то мудрость может принесли эти тяжелые чувства, может взросление даже
3-4 чувства угасают.

И вот странно, будто расклад достаточно позитивный (хотя Лагуз для меня обычно достаточно темная руна, не особо позитивная, можно даже сказать, что она мне не очень нравится), а чувствую себя так себе. Хотя на людях держусь так, что все думают, что я рассталась хладнокровно и уже без чувств.

Буду очень признательна вашей помощи с трактовкой, Ансуз и Лагуз для меня сложноватые в трактовке, редко мне выпадают.

Мико

Цитата: Archidevis от 15 сентября 2025, 11:55:24В голове вопрос «когда же я наконец выздоровею от этой больной любви».

4. Лагуз

Здравствуйте.
Как увиделось:
Совило - ваши яркие
Ансуз - воспоминания, мысли
Йера - завершатся (цикл окончится)
Лагуз - в сезон дождей.
А может быть, тут что то про море, про место где много воды. Или же указание на работу с водой, смывы или похожие работы с водной стихией, от тоски.
Все имхо, с уважением.
*Если вчитываться в сочетания и сопоставлять так и эдак, все равно показывает - это закончится.  А сочетание Лагуз - Ансуз здесь, это поток мыслей.

Kuka

Цитата: Archidevis от 15 сентября 2025, 11:55:24Добрый день, уважаемые практики!

Решила попробовать данный расклад ув. Hadeken. Есть внутренний запрос, который было сложно выразить именно словами именно под схему зачин-процесс-итог, и я понадеялась, что руны меня поймут, уж очень яркое на сердце чувство. Запрос на исцеление от конца отношений. Сама разошлась, хотя очень люблю человека. Надеялась, что быстро отойду, но вот 4 месяц меня держит.

Пока делала расклад, просто концентрировалась на этом желании исцелиться, затянуть рану в сердце. В голове вопрос «когда же я наконец выздоровею от этой больной любви».

4. Лагуз

В целом руны неплохие, перевернутых нет. Йера у меня часто в раскладах проигрывается как завершение, причем необратимое, что не может не радовать (Лагуз + Йера - чувства, привязанность все же сойдут на нет). Скорее всего исцеление не произойдет быстро, но и годами тоже висеть не буду. Год, как я понимаю.

1-2-3 чувства были сильными, горели, но пройдут через осмысление? Ансуз, через работу с мыслями и наконец исчезнут. Либо сначала обрету обратно энергию, которой не стало в конце отношений, потом поправлю ум, и тогда я восстановлюсь.
1-3 2-4 Чувства иссякнут, но есть разлад между головой и чувствами?
1-4 яркие чувства были, сильная привязанность
2-4 какую-то мудрость может принесли эти тяжелые чувства, может взросление даже
3-4 чувства угасают.

И вот странно, будто расклад достаточно позитивный (хотя Лагуз для меня обычно достаточно темная руна, не особо позитивная, можно даже сказать, что она мне не очень нравится), а чувствую себя так себе. Хотя на людях держусь так, что все думают, что я рассталась хладнокровно и уже без чувств.

Буду очень признательна вашей помощи с трактовкой, Ансуз и Лагуз для меня сложноватые в трактовке, редко мне выпадают.
Здравствуйте
Не скоро ещё. Если бы на итоге стояла Лагуз пп, можно было бы сказать , что освобождение близко. Однако, Лагуз прямая и она указывает на продолжение. В паре с Йера - закольцовка энергии.
Вы не можете отпустить потому что в Ваших мыслях стоит идеальный образ этого человека. Вспоминаете лучшие моменты отношений и создаётся закольцовка энергий на нём. Вы поставили его на пьедестал.  Попробуйте снять его с пьедестала, вспоминайте не приятные моменты в этом человеке, в отношении к Вам. Наверняка это тоже было. Можно использовать ставы на снятие иллюзий
В личке не отвечаю

Verde

Здравствуйте ,моему старому коту стало плохо , и я решила спросить еще у рун его состояние :  пп турисаз соуло дагаз Иса ппЭваз я так понимаю сильная слабость и утекание энергии, в целом пдорванное здоровье  стремительно перейдет к остановке и уходу ? Эваз же на магилах отображали уход

Kuka

Цитата: Verde от 29 сентября 2025, 00:06:58Здравствуйте ,моему старому коту стало плохо , и я решила спросить еще у рун его состояние :  пп турисаз соуло дагаз Иса ппЭваз я так понимаю сильная слабость и утекание энергии, в целом пдорванное здоровье  стремительно перейдет к остановке и уходу ? Эваз же на магилах отображали уход
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Здесь как правильно делать расклад. Ознакомьтесь
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status