Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Makoha

Уважаемые практики! Помогите пжл понять трактовку:

Работает ли став? (достижение цели)
Альгиз Тейваз пер Эйваз = Феху

Став запустился, но направление става кто-то сбил - Тейваз пер Эйваз.
Став работает, но неправильно.

Bitchwolf

Цитата: Makoha от 22 августа 2022, 17:55:21
Думаю есть препятствие в работе става! Возможно в оговоре и обращении к ВС?
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Makoha от 22 августа 2022, 17:55:21

Расклад советует запустить с призывом Богов и дарами. Ваших сил не хватило для запуска.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Makoha

Уважаемы практики, добрый день!

Беременна ли девушка?
Уруз Иса Йера = Райдо

Уруз может говорить о беременности. Но скорее Иса - здесь говорит просто о задержке.
Йера Райдо - цикличный процесс, т.е. месячные придут
Как вы видите?

skarn

Доброго времени суток. Есть работа, очень давнишняя. Подскажите пожалуйста по рунам : Как ,работает ДРС : Соуло, Отал, Тейваз, Манназ. По сути положительно все.? Но просто настораживает что-то ... Подскажите ваше мнение, по выпавшим рунам. С ув+

nightuni

Цитата: skarn от 04 июля 2023, 13:54:43
Доброго времени суток. Есть работа, очень давнишняя. Подскажите пожалуйста по рунам : Как ,работает ДРС : Соуло, Отал, Тейваз, Манназ. По сути положительно все.? Но просто настораживает что-то ... Подскажите ваше мнение, по выпавшим рунам. С ув+
Добрый день, а на что эта работа? По рунам отлично. Но зависит так же от того, на что она.

Добавлено: 04 июля 2023, 18:24:22

Цитата: Makoha от 10 сентября 2022, 08:56:44
Уважаемы практики, добрый день!

Беременна ли девушка?
Уруз Иса Йера = Райдо

Уруз может говорить о беременности. Но скорее Иса - здесь говорит просто о задержке.
Йера Райдо - цикличный процесс, т.е. месячные придут
Как вы видите?
Йера и Райдо как раз могут говорить о беременности. Но по руне Иса вопросы. Я бы уточнила Ису отдельно. Либо развитие плода застывает, либо ответ - нет.
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Здравствуйте уважаемые.
Внимательно прочла автора, написано действительно вдумчиво. Решила попробовать этот расклад чтоыб понять почему мое тело не катит, и дохода мне не приносит, причем любимое
Иса+Турисаз+пБеркана
4 руна _ Гебо
Причина эффект, следствие и итог
какая остановка, какая то заморозка, образ неясный и плюс какие то непрошибаемые препятствия или препятствующий человек, что и дало эффект улитки ползущей в гору по Беркано перевернутой
Однако итоговая руна расклада Гебо
и я думаю что должно быть что то что мне предложат или оно придет, новое предложение, новая работа, но это связано с моим делом
буду признательна за мнения. Вопрос моего дела для меня очень острый
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 07 июля 2023, 16:00:18
Здравствуйте уважаемые.
Внимательно прочла автора, написано действительно вдумчиво. Решила попробовать этот расклад чтоыб понять почему мое тело не катит, и дохода мне не приносит, причем любимое
Иса+Турисаз+пБеркана
4 руна _ Гебо
Причина эффект, следствие и итог
какая остановка, какая то заморозка, образ неясный и плюс какие то непрошибаемые препятствия или препятствующий человек, что и дало эффект улитки ползущей в гору по Беркано перевернутой
Однако итоговая руна расклада Гебо
и я думаю что должно быть что то что мне предложат или оно придет, новое предложение, новая работа, но это связано с моим делом
буду признательна за мнения. Вопрос моего дела для меня очень острый
Хочется задать вопрос - Вы в одиночку пытаетесь продвинуться? Вопрос возник из расклада. Я вижу, что Вам нужены компаньоны. У Вас не хватает сил. Нужна поддержка. И, ещё, как будто упущено благоприятное время. С чем-то Вы долго тянули, долго не предпринимали действий.

Лисица85

Цитата: Kuka от 08 июля 2023, 10:14:58
Хочется задать вопрос - Вы в одиночку пытаетесь продвинуться? Вопрос возник из расклада. Я вижу, что Вам нужены компаньоны. У Вас не хватает сил. Нужна поддержка. И, ещё, как будто упущено благоприятное время. С чем-то Вы долго тянули, долго не предпринимали действий.
ув. Кука, за ОС признательна, да, вы правы абсолютно в одиночку. Возможно время было упущено потому что до 2 беременности я три года совмещала подработку на себя и работу в компании, отрабатывала аренду и рекламу на большее не выходило т оест ьв ноль, потом тяжело до 5 мес дикий токсикоз, и от аренды отказалась дело практически закрыла. Год назад возобновила потихоньку, но не идет.Сейчас в принципе встал для меня вопрос, искать работу в компании как штатник или продолжать коптеть на себя.Честно скажу, бросать жалко, но не знаю куда выдвинуться и как не хватает грамотности в вопросе расширения своего дела
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 07 июля 2023, 16:00:18Внимательно прочла автора, написано действительно вдумчиво. Решила попробовать этот расклад чтоыб понять почему мое тело не катит, и дохода мне не приносит, причем любимое
Иса+Турисаз+пБеркана
4 руна _ Гебо
Добрый день, соглашусь с ув. Kuka расклад намекает, что вам нужно партнерство в этом вопросе. Но на мой взгляд об упущенном времени тут нет речи. Беркана пп это вы. В состоянии уставшем, нересурсном. Иса Турс говорит о том, что вам нужно собраться и не торопиться и не распыляться. Я вообще не очень верю в "упущенное время" в таких делах, наоборот, может, время еще не пришло, и вы торопитесь (Турс).
В ЛС не отвечаю.

Бцахох

Практики приветствую. Время от времени в голове всплывает образ какой то девушки.лица толком не видно.. Задал вопрос кто это...Турисаз Лагуз Йера Гебо...Турисаз я так понимаю может указывать на помощника, защитника... Лагуз указывает на какую-то молодую особу. Йера... непонятно Гебо на какое-то партнёрство, помогите разобраться

nightuni

Цитата: Бцахох от 14 июля 2023, 15:17:40
Практики приветствую. Время от времени в голове всплывает образ какой то девушки.лица толком не видно.. Задал вопрос кто это...Турисаз Лагуз Йера Гебо...Турисаз я так понимаю может указывать на помощника, защитника... Лагуз указывает на какую-то молодую особу. Йера... непонятно Гебо на какое-то партнёрство, помогите разобраться
Добрый, после Гебо нужна руна еще. Но так похоже на духа, который охраняет да. Йера тут указывает на то, что она около вас постоянно. Йера Гебо - типа как крутиться около вас все время. Но руна после Гебо скажет лучше. Турисаз так же указывает на магическое воздействие часто.
В ЛС не отвечаю.

go2samadhi

Посмотрите, уважаемые практики.

Что происходит у человека в личной жизни сейчас?
Эйваз, Перто, Райдо, Одал пп - То ли примерение, то ли расход, наоборот? Не понимаю эту Одал пп как трактовать правильно?
(Человек недавно переехал в новую страну жить)

И так же что будет у меня в личной жизни до начала сентября?

Эвас пп, Райдо пп, Одал, Эйваз, Кеназ

Выход на что- то новое из застоя. Может, что вернусь домой (Райдо пп Одал?) из за границы? (хотя не планирую пока)

Спасибо!

Kuka

Цитата: go2samadhi от 08 августа 2023, 16:37:09Что происходит у человека в личной жизни сейчас?
Эйваз, Перто, Райдо, Одал пп - То ли примерение, то ли расход, наоборот? Не понимаю эту Одал пп как трактовать правильно?
(Человек недавно переехал в новую страну жить)
Здравствуйте
Тут, скорее, примирение. Одал пп показывает сам переезд, перемены. Возможно, переезд был для примирения. Или переезд поспособствовал примирению.
Цитата: go2samadhi от 08 августа 2023, 16:37:09И так же что будет у меня в личной жизни до начала сентября?

Эвас пп, Райдо пп, Одал, Эйваз, Кеназ
После Кеназ, прямо, не хватает рунки... ( По всему раскладу, всё у Вас не очень хорошо. В прошлом, видимо, разрыв отношений был и, как-то, плохо он на Вас повлиял. Закрылись Вы от отношений. Кеназ даёт надежду, но, так как после неё нету рун, то и не понятно. Она показывает открытость новому, поиск, но, к чему это приведёт, пока не ясно.

go2samadhi

Цитата: Kuka от 08 августа 2023, 17:07:21
Здравствуйте
Тут, скорее, примирение. Одал пп показывает сам переезд, перемены. Возможно, переезд был для примирения. Или переезд поспособствовал примирению.После Кеназ, прямо, не хватает рунки... ( По всему раскладу, всё у Вас не очень хорошо. В прошлом, видимо, разрыв отношений был и, как-то, плохо он на Вас повлиял. Закрылись Вы от отношений. Кеназ даёт надежду, но, так как после неё нету рун, то и не понятно. Она показывает открытость новому, поиск, но, к чему это приведёт, пока не ясно.
Спасибо большое! Очень точно описали меня. Дам ОС в конце месяца) Не подумала про еще руну после Кеназ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status