Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Argana

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста правильность трактовки расклада.
Взгляд в отношении МЧ на ситуацию в разрыве отношений с Ж. Почему, по какой причине М разорвал отношения с Ж?

Наутиз, Ингуз, Отал пп
Хагал (выпал пп, но как я понимаю изучая руны такого положения руна не имеет)

Наут - М испытывал напряжение в отношениях, в эмоциональном плане, не желал общения, если и было общение то через "не хочу".

Ингуз - сейчас М чувствует удовлетворение от результата своих действий (что разорвал отношения с Ж) некое успокоение, чувство облегчения, разум и воля его свободны, ожидание нового, лучшего (с новой Ж).

Отал - М повел себя как ребёнок, а не как зрелый человек, как мужчина, и в последствии (через какое то время) почувствует (испытает) трудности в своих ожиданиях из за напора, попыток быстрого достижении результата, это все испортит, хотя если он будет терпелив все может сложиться.

Хагал - отношения М и Ж изначально были обречены, сейчас ощущение М что все он сделал правильно и получит лучше чем было - мнимое, пока не время свершиться чему то лучшему.

А как на Хагал Отал посмотреть что то у меня не пошло.

Поправьте своим опытным взглядом!
С уважением.
С уважением. ☀️

Destructor

Цитата: Argana от 26 января 2020, 15:19:06
Добрый день!
Взгляд в отношении МЧ на ситуацию в разрыве отношений с Ж. Почему, по какой причине М разорвал отношения с Ж?
Наутиз, Ингуз, Отал пп
Хагал (выпал пп, но как я понимаю изучая руны такого положения руна не имеет)
если был секс между ними, то ему что-то не нравилось, думаю, в этом плане, в фигуре может даже что то ему не хватало;
если не было, то может потому, что за мало привлекательна ему она в сексуальном плане.
Мне так видится, потому что Инг руна очень связана с сексуальностью, а Отала с генами может быть связана, что мы имеем от предков.
Если эти варианты никак не могут быть, так может тогда его родня как Отала пп помешала, не хотела девушки принять, наговорили ему, что бедная она, не достойная и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Argana

Цитата: Destructor от 26 января 2020, 19:51:13
если был секс между ними, то ему что-то не нравилось, думаю, в этом плане, в фигуре может даже что то ему не хватало;
если не было, то может потому, что за мало привлекательна ему она в сексуальном плане.
Мне так видится, потому что Инг руна очень связана с сексуальностью, а Отала с генами может быть связана, что мы имеем от предков.
Если эти варианты никак не могут быть, так может тогда его родня как Отала пп помешала, не хотела девушки принять, наговорили ему, что бедная она, не достойная и т.д.

Спасибо! В том то и дело что это были длительные (несколько лет) очень страстные отношения, причем желание от МЧ исходило с этой страстью, Ж с той же взаимностью, секс был со слов М какого никогда и ни скем не испытывал. Возможно внешне да, не нравилось, хотя была как говорил самой-самой, говорил что все облизываются глядя на нее, но при этом были определенные вещи по которым было понятно что ему не нравится, в фигуре.
А в сексуальном плане стала не интересна, скорее потому что появилась другая.
С родней Ж знакома не была, о ней только знали что она есть. Возможно настаивали на женитьбе но характер М оч сложный и родня бы не повлияла на него никак, была разница в возрасте, Ж старше его.
С уважением. ☀️

Мирный атом

Цитата: Argana от 26 января 2020, 15:19:06
Добрый день!
Наутиз, Ингуз, Отал пп
Хагал...
Здравствуйте. Ваш расклад я бы описала довольно коротко.  Он устал жить в эмоциональном напряжении, под гнетом(видимо, Вы на него довольно сильно давили) и сдерживать себя, держать в руках-об этом прямо таки кричит связка Наутиз+Хагалаз, ну и дальше из-за долго сдерживаемого напряжения он просто в какой-то момент "полечил себя"(Ингуз+Хагалаз), т.е. дал волю запертым эмоциям, которые его буквально распирали, разрывали в клочья, перестал себя сдерживать и завершил эти отношения, вышел за их рамки, правда, резковато получилось...Третья связка говорит о том, что ему перестало быть важным то, что когда-то было ценностью, смена приоритетов.
А Вы в своих трактовках слишком намудрили. Вопрос звучал: "почему, по какой причине М разорвал отношения с Ж?"и вот только в этих рамках  и нужно рассматривать ответ рун, т.е. только "почему, причина", но не как он повел себя и уж тем более не что он почувствует в последствии в раскладе быть не может.
Услуг не оказываю.

Argana

Цитата: Мирный атом от 26 января 2020, 21:29:00
Здравствуйте. Ваш расклад я бы описала довольно коротко.  Он устал жить в эмоциональном напряжении, под гнетом(видимо, Вы на него довольно сильно давили) и сдерживать себя, держать в руках-об этом прямо таки кричит связка Наутиз+Хагалаз, ну и дальше из-за долго сдерживаемого напряжения он просто в какой-то момент "полечил себя"(Ингуз+Хагалаз), т.е. дал волю запертым эмоциям, которые его буквально распирали, разрывали в клочья, перестал себя сдерживать и завершил эти отношения

Спасибо за ответ. Да, все так. Только давлением он считал мое желание видеться чаще, общаться, потому как нет общения - нет отношений (я так думала) и мы бы просто все равно разошлись в итоге.

Суть то трактовки начальную, которую Вы описали я уловила правильно, согласна, намудрила, учусь!

Теперь хоть в голове сложилось что и как. И над чем работать.

С уважением.
С уважением. ☀️

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат от работы става я получу?
Уруз+Соулу+Ансуз
Виньо

Если я верно толкую. Став сработает энергично изменения произойдут стремительно и работа става будет при поддержки Вс, что в итоге принесёт радость и удовольствие
?

Destructor

Цитата: six от 28 января 2020, 14:39:12
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Уруз+Соулу+Ансуз
Виньо
Если я верно толкую. Став сработает энергично изменения произойдут стремительно и работа става будет при поддержки Вс, что в итоге принесёт радость и удовольствие?
верно, если став вам на позитив
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

six

Цитата: Destructor от 28 января 2020, 16:01:49
верно, если став вам на позитив

Плюсую) став Слейпснир. надеюсь что позитив там будет появится. Работа с реальностями это такие же работы верно?

Bitchwolf

Цитата: six от 28 января 2020, 14:39:12
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Уруз+Соулу+Ансуз
Виньо
Если я верно толкую. Став сработает энергично изменения произойдут стремительно и работа става будет при поддержки Вс, что в итоге принесёт радость и удовольствие?
Согласна с Destructor!
Став вам даст силы мощь и энергии, вы получите с помощью става всю желаемую истинную и нужную информацию, которая восстановит ваши силы и энергию! Не знаю на что став направлен, но по раскладу будто он вас будет воссоединять с Асгардом!?
С Уважением, Bitchwolf

six

Цитата: Bitchwolf от 28 января 2020, 17:47:57
Согласна с Destructor!
Став вам даст силы мощь и энергии, вы получите с помощью става всю желаемую истинную и нужную информацию, которая восстановит ваши силы и энергию! Не знаю на что став направлен, но по раскладу будто он вас будет воссоединять с Асгардом!?

Плюсую) в Асгард эта идея очень хорошая)) работа с реальностью, но я не поняла как правильно диагностировать, чтобы работу става не нарушить? И как лучше спросить я уже там или ещё в пути?)

YuliyaSky

Уважаемые дамы и господа, прошу помощи в более точной интерпретации расклада, в выявлении нюансов, которые я не могу адекватно увидеть, т.к. я лицо эмоционально вовлеченное в ситуацию. Ж мой очень близкий друг, дружим всю жизнь, и события ее жизни зацепили даже меня, и после некоторых событий в ее жизни рыдала даже я (хотя эмоционально устойчива), но и меня выбило из колеи, не могу увидеть окончание расклада.
Ситуация - Ж прожила с М 12 лет, всего 14 вместе. Возникла кризисная ситуация в паре (накопилась, накалилась), в связи категорическим неприятием Ж родственниками М. У девушки от рождения чуть короче одна нога, ходит прихрамывая. М никогда это не волновало, все, в том числе и я восхищались их отношениям, М пылинки сдувал, мечта без двойного смысла.
Со стороны родственников М постоянные унижения из-за этого, отношения как к существу, а не к полноценному человеку, плач что вдруг увидят знакомые..... М обижать ее не давал, но вдруг.... что то случилось вдруг. Отстаньте от меня все, сделаю как вы хотите, только отстаньте, заберите мою жизнь, все порушу, только отстаньте....
Расклад был сделан в самом начале декабря, на 3 мес. Вопрос - как будут развиваться отношения Ж и М в ближайшие 3 мес.? Сейчас прошло 2 мес. Все руны прямые.
1. Манназ - готовность Ж жертвовать собственным комфортом. В отношениях не получится отвечать только за свои поступки, семейная жизнь подразумевает обязанности и компромиссы, перекладывание ответственности на Ж даже за поступки других людей, типа - виноваты те, но все-равно виновата ты, не так стоишь, не так поешь. Острая необходимость для Ж искать внутреннюю гармонию, т.к. внутри разброд и шатание. Пока гадающий не решит проблемы с принятием самой себя, не стоит и рассчитывать построить хорошие отношения с окружающими.
Комментарий - Ж перестала контролировать ситуацию с обществом (родственниками), ее как буд то перестали слышать все, стоя в тайге и крича "ау" и то больше можно добиться.

2. Перт - переломный период в жизни, резкие изменения, зарождение нового человека как личности. И в то же время, резкое, моментальное крушение жизни. Больше не будет старого, новые начинания и обстоятельства будут встречаться в жизни. Надо положиться на судьбу, и тогда ценность произошедшего Ж оценит лишь спустя время.
Комментарий - Ж вышвырнуло из ее устоявшейся жизни в один день, меньше чем за 24 часа, из дома, и даже из города. С таким унижениями, не желаю никому, это страшно....

3. Кеназ - новый этап отношений, в котором надо проявить в себе истинные мужские черты (взять, наконец, свою жизнь в свои руки), верить и верить в себя, Ж достойна всего, никого не слушать кто говорит иначе. Новое начало для Ж, огонь, озарение, задача - начать....но не совсем понятно куда "бежать"
Комментарий - нет, на данный момент на п. 2

4. Эйваз - защита и сила для Ж. От кого, от М? Или вообще, или как то по другому?
Ж в одно и то же время и защищается и воюет с М. Тем не менее, как ни крути, перемены к лучшему, даже если пока не видно. Ж справиться с любыми! трудностями, даже если пока сама в себя не верит. Необходимость и даже требование в Ж внутренних перемен.
И вот тут то я в тупике..... незначительные сложности в паре? Так и не понятно в паре они или нет. Иногда она говорит о значительных переменах, меняющих жизнь к лучшему? Но все хуже некуда.
Поддаваться переменам и уметь привыкать к ним? Нельзя, чтобы подобные события приходили в жизнь насильно, Ж важно самостоятельно направлять процесс? Но события изначально происходили лавинообразно и абсолютно непредсказуемо что даже хотя бы чуть подготовиться не было времени.
И в то же время все положительно в итоге? Или нет?

По сочетаниям: Манназ - Эйваз - приближение неосознаваемого конца (как во сне)
Перт - Эйваз - фатальные результаты, события, невозможность повлиять ни на что
Кеназ - Эйваз - долгожданная беременность. Чем??? Новой своей жизнью (не в смысле биологическая беременность), новый этап с М (вместе все с начала)?
Вот тут ничего не понимаю!

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от работы става До и После? (хочу расшевелить другой став этим)
Эйваз + Дагаз + Иса
Гебо
Мое магическое воздействие обновит прежнюю работу, будет застой или партнёрские отношения тут не могу понять ?

Элетор

Цитата: six от 07 февраля 2020, 16:30:18
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Какой результат я получу от работы става До и После? (хочу расшевелить другой став этим)
Эйваз + Дагаз + Иса
Гебо
Мое магическое воздействие обновит прежнюю работу, будет застой или партнёрские отношения тут не могу понять ?
Не вижу для вас результата.
Он не сработает

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от работы става (чистка с откатом)?
Эйваз + Соулу + Эваз пп.
Ансуз

Ставь до конца не справится с негативом, но подвижки в работе будут

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат получу от работы става вызов?
Виньо + Ансуз пп. + Гебо = Альгиз пп.

Став сработает встреча состоится, но результат будет иным ожидаемому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status