Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

julichka

Добрый вечер. Как ко мне относится м?
Перта пп-Турисаз- Беркана пп
       Гебо
Несерьезно, секс влечение?

Спасибо

LedyanayaBezdna

Всем здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите пжл мой расклад на перспективы отношений М и Ж. Пара переживала на протяжении трех месяцев бракоразводный процесс, сейчас пытаются снова сойтись (развелись ли официально в итоге - неизвестно). По раскладу все руны в перевернуто положении Вуньо пп-Райдо пп-Перт пп итог Наутиз пп. По моей трактовка - людт останутся вместе на загаданный срок, но эти отношения не приносят радости и остановились в развитии. Люди уже просто как родственники и терпят друг друга вынужденно. Поправьте, если не так.

Элетор

Цитата: julichka от 19 октября 2019, 18:39:04
Добрый вечер. Как ко мне относится м?
Перта пп-Турисаз- Беркана пп
       Гебо
Несерьезно, секс влечение?
Здравствуйте
Он пересматривает отношения, собирается сделать решительный шаг, шаг разорвать отношения

Добавлено: 21 октября 2019, 00:02:17

Цитата: LedyanayaBezdna от 20 октября 2019, 14:32:26
Всем здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите пжл мой расклад на перспективы отношений М и Ж. Пара переживала на протяжении трех месяцев бракоразводный процесс, сейчас пытаются снова сойтись (развелись ли официально в итоге - неизвестно). По раскладу все руны в перевернуто положении Вуньо пп-Райдо пп-Перт пп итог Наутиз пп. По моей трактовка - людт останутся вместе на загаданный срок, но эти отношения не приносят радости и остановились в развитии. Люди уже просто как родственники и терпят друг друга вынужденно. Поправьте, если не так.
Нет перспектив

LedyanayaBezdna

Всем здравия! Поправьте, если неточно истолковала. Вопрос встретит ли Ж до конца 2019 года М для серьёзных отношений? Вуньо - Ансуз- Одал итог Йера. Радужный прогноз)) Встретит! Это не просто М для отношений, а даже родственная душа, в перспективе брак и семейные отношения. Встреча возможна не в этом году, а в течение года. Не совсем полно, но как то так.

Добавлено: 21 октября 2019, 16:44:38

Цитата: LedyanayaBezdna от 21 октября 2019, 16:30:57
Всем здравия! Поправьте, если неточно истолковала. Вопрос встретит ли Ж до конца 2019 года М для серьёзных отношений? Вуньо - Ансуз- Одал итог Йера. Радужный прогноз)) Встретит! Это не просто М для отношений, а даже родственная душа, в перспективе брак и семейные отношения. Встреча возможна не в этом году, а в течение года. Не совсем полно, но как то так.
и вот ещё, по Ансуз и Одал - не нарваться бы на женатика. Хотя вроде весь расклад из прямых рун и весьма позитивный.

Элетор

Цитата: LedyanayaBezdna от 21 октября 2019, 16:30:57
Всем здравия! Поправьте, если неточно истолковала. ? Вуньо - Ансуз- Одал итог Йера. Радужный прогноз)) Встретит!
Я согласен, встретит, но отношения не очень серьёзные.
Лёгкие, приятные отношения, но у которых есть шанс стать постоянными.

LedyanayaBezdna

Всем здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в толкования, с меня+++.
1.Чувства М к Ж - Соулу, Эваз пп, Беркана пп, фон Уруз - думаю здесь от любви до ненависти, обида, возможно даже ярость, при всем это может быть и страсть.
2.Чувства Ж к М - Перт, Одал пп, Альгиз, фон Манназ пп. У женщины здесь все похолодней, здесь думаю она перестала чувствовать М своей семьёй, опорой, остыли чувства.
3. Сойдутся ли люди (в плане семьи, жить вместе, быть парой) в загаданный срок. Лагуз пп, Одал, Турс, фон Соулу (доп. Иса, Ансуз пп). Допы вытягиваю всегда на необратимые руны. Но здесь предположу, что и без допов - нет. Прошу поправить, если ошибаюсь. Но здесь люди не слышат, да и не хотят слышать друг друга, в постоянных скандалах сложновато ужиться. ИМХО.
4. Будет ли официальный развод между людьми. Хагалаз, Манназ пп, Наут, фон Кано. По Хагалаз возможно
уже БЫЛ. А если не был, то будет.

Элетор

Цитата: LedyanayaBezdna от 24 октября 2019, 15:46:13
Всем здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в толкования, с меня+++.
1.Чувства М к Ж - Соулу, Эваз пп, Беркана пп, фон Уруз - думаю здесь от любви до ненависти, обида, возможно даже ярость, при всем это может быть и страсть.
Здравствуйте
1.здесь любви совсем нет,  есть желание прекратить отношения, в нем прям кипит недовольство сложившейся ситуацией.
2.у нее желание все изменить, ей нужны новые отношения, прежние изжили себя, они ей претят.
3.не сойдутся
4. Что то мешает их разводу, какие то обстоятельства

Рад@

Если кто то может помочь в уточнении. буду признательна!
Вопрос- свободна ли женщина от влияния бывшего мужа...
альгиз.пп- эйваз-одал пп

перт

эйваз-перт канал и не хороший. вот в данном аспекте можно трактовать что есть кладбище или нет? заранее благодарю!

задала доп- свободна ли она от влияния чужих ( не родовых) покойников- хагалаз-перт пп-ингуз
                                                                                                   [/center]дагаз[/center]
выходит что нет?

Элетор

Цитата: montana27 от 03 ноября 2019, 02:44:52
Если кто то может помочь в уточнении. буду признательна!
Вопрос- свободна ли женщина от влияния бывшего мужа...
альгиз.пп- эйваз-одал пп

перт
эйваз-перт канал и не хороший. вот в данном аспекте можно трактовать что есть кладбище или нет? заранее благодарю!
Влияние мужчины есть женщина уязвима и подчинина, влияние скорее магическое.

От чужих закрыта

Рад@

Цитата: Элетор от 04 ноября 2019, 15:55:24
Влияние мужчины есть женщина уязвима и подчинина, влияние скорее магическое.
От чужих закрыта

Благодарю! А то что то эйваз на мысли о кладбище натолкнул

markiza21

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Вопрос как будут развиваться отношения М и Ж до нового года, если Ж ничего не будет делать.
Первые три руны при вытягивании обозначала как причинно-следственную связь прошлое, как ощущается и к чему ведёт в ближайшее время. Руны начертались такие:
Феху ПП, Лагуз, Турисаз ПП
Турисаз

И если ещё первая часть мне понятна (тут все есть и разрыв с предыдущим человеком, и халатность с финансами, по крайней мере думаю руны именно так и восприняли моё нежелание судится при разводе, ну и страдания бывшего мужа по моей так сказать в не), то вот на Лагуз я споткнулась, не понимаю это я сама или это самообман, соответственно дальше не клеится расклад.
Заранее всем спасибо и хорошего времени суток)

Bitchwolf

Цитата: markiza21 от 23 ноября 2019, 10:51:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Вопрос как будут развиваться отношения М и Ж до нового года, если Ж ничего не будет делать.
Первые три руны при вытягивании обозначала как причинно-следственную связь прошлое, как ощущается и к чему ведёт в ближайшее время. Руны начертались такие:
Феху ПП, Лагуз, Турисаз ПП
Турисаз
В вашем раскладе неверно выложены руны! Желательно конкретно задавать вопрос о чем вы хотите знать! Разведетесь или нет, останется с вами муж или нет! Про финансы другой вопрос и т д! Руны выкладывают в ряд не убирая в мешок, в вашем раскладе два раза Турс?! Руны частями на вопросы не отвечают, они отвечают конкретно предложением на четко поставленный вопрос! По раскладу я бы предположила, что в проблемах с отношениями будут изменения, решатся проблемы, отношения начнут налаживаться?!
С Уважением, Bitchwolf

markiza21

Цитата: Bitchwolf от 27 ноября 2019, 11:35:14
В вашем раскладе неверно выложены руны! Желательно конкретно задавать вопрос о чем вы хотите знать! Разведетесь или нет, останется с вами муж или нет! Про финансы другой вопрос и т д! Руны выкладывают в ряд не убирая в мешок, в вашем раскладе два раза Турс?! Руны частями на вопросы не отвечают, они отвечают конкретно предложением на четко поставленный вопрос! По раскладу я бы предположила, что в проблемах с отношениями будут изменения, решатся проблемы, отношения начнут налаживаться?!

Да видимо, мой пост сбивает с толку) Вопрос более чем конкретный. Как будут развиваться отношения М (М к бывшему мужу, слава богу, отношения не имеет) и Ж, если Ж ничего не будет делать, т.е. займёт пассивно-выжидательную позицию.
Дальше это моё толкование  :-[, а так, да, скорее по привычке вынимала и возвращала - уже много лет использую по одной руне (задавать вопросы раскручивая ситуацию в глубь так сказать), а тут решила попробовать раскладом...

Рад@

Помогите пожалуйста понять расклад, вопрос - есть ли у подруги блоки от коуча
Тейваз пп- Лагуз пп-Наутиз
Маназ

Блоки есть но лагуз пп как для сферы курсов сбивают с толку

Добавлено: 30 ноября 2019, 02:22:21

Удалите пожалуйста мой вопрос т.к перепутала расклад, нет функции исправить

Элетор

Цитата: montana27 от 30 ноября 2019, 00:27:34
Помогите пожалуйста понять расклад, вопрос - есть ли у подруги блоки от коуча
Тейваз пп- Лагуз пп-Наутиз
Маназ