Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Рад@

Цитата: Элетор от 30 ноября 2019, 08:50:59
Вы в другой теме задали, другой вопрос к этому раскладу
Да. Поэтому тут написала что сам расклад перепутала, функции исправить нет, прошу удалить пост
Признательна Вам за помощь с раскладом!

Элетор

Цитата: montana27 от 30 ноября 2019, 12:17:18
Да. Поэтому тут написала что сам расклад перепутала, функции исправить нет, прошу удалить пост
Признательна Вам за помощь с раскладом!
Понятно.
Тот человек судя повсему обладает никим даром. поэтому и указывает такое влияние, это не напрвленная магия, это его способности

Рад@

Цитата: Элетор от 30 ноября 2019, 13:25:07
Понятно.
Тот человек судя повсему обладает никим даром. поэтому и указывает такое влияние, это не напрвленная магия, это его способности
+ Да, у человека есть сила, магией он занимается, поэтому  ситуация и вызывает опасения т.к он учит магическому направлению, но что то пошло не так судя по всему :-[

azot34

Уважаемые практики! Держу став "Снятие проклятья, сделанное родственником". По диагностике сегодня последний день. Сделала универсальный расклад с вопросом "Став закончил свою работу?" , выпали Хагалаз - Отала - Уруз пп -
                                        Беркана пп
Правильно ли я понимаю, что Хагалаз - это значит, что разрушил проклятье от пожилой женщины родственницы , но не могу понять Уруз пп, как будто не хватает энергии. Помогите с трактовкой расклада.

Элетор

Цитата: azot34 от 02 декабря 2019, 22:32:08
Уважаемые практики! Держу став "Снятие проклятья, сделанное родственником". По диагностике сегодня последний день. Сделала универсальный расклад с вопросом "Став закончил свою работу?" , выпали Хагалаз - Отала - Уруз пп -
                                        Беркана пп
Правильно ли я понимаю, что Хагалаз - это значит, что разрушил проклятье от пожилой женщины родственницы , но не могу понять Уруз пп, как будто не хватает энергии. Помогите с трактовкой расклада.
Посмотрте став на результат полученной работы.
Я вижу, что сил ему не хватает довершить задачу

Tina777

Почти, как в посте у предыдущего человека. Держу третьи сутки став БУР от уважаемой Рунавы.  На диагностике ставить его или нет была Соуло дважды, в ставе не сомневаюсь.

Идет легко, но и оговор был длиннющий. Сны бомбические. Снимаю с себя проклятие, прокляли мою мать еще до моего рождения и когда она мною забеременела, любовница отца. Жесть, короче. Сейчас по диагностике работы става вышло:

Хагалаз Райдо Феху пп
Тейваз

Руныговорят: проклятие явно было, став работает, бьет по здоровью и по собственности, забирает, на свою работу, все крохи, что у меня есть.  :P Но Тейваз в моем понимании говорит, что дело идет правильно и туда, куда надо.

Поправьте меня, если я намудрила. Став в любом случае рекомендуют снимать после 3 суток - ношу на себе. И потом сразу восстановлялку трехрунную поставлю - она сама вылезла на диагностике.

Спасибо! :o

Элетор

Цитата: Tina777 от 03 декабря 2019, 13:20:11
Почти, как в посте у предыдущего человека. Держу третьи сутки став БУР от уважаемой Рунавы.  На диагностике ставить его или нет была Соуло дважды, в ставе не сомневаюсь.
Идет легко, но и оговор был длиннющий. Сны бомбические. Снимаю с себя проклятие, прокляли мою мать еще до моего рождения и когда она мною забеременела, любовница отца. Жесть, короче. Сейчас по диагностике работы става вышло:
Хагалаз Райдо Феху пп
Тейваз
Чистка идет полным ходом.
Как снимите -посмотрите результат

derbake

Добрый день, уважаемые практики!
Поправьте, если есть ошибки.
Какие отношения связывают ИМЯРЕК с девушкой, с которой его видели в последнее время?

Наутиз+Эйваз+Соуло
Кеназ п.п.

Никакие отношения. Скорее негативная динамика (Эйваз+Соуло) и никакого результата ( Кеназ п.п.)

Элетор

Цитата: derbake от 04 января 2020, 15:58:49
Добрый день, уважаемые практики!
Поправьте, если есть ошибки.
Какие отношения связывают ИМЯРЕК с девушкой, с которой его видели в последнее время?
Наутиз+Эйваз+Соуло
Кеназ п.п.
Никакие отношения. Скорее негативная динамика (Эйваз+Соуло) и никакого результата ( Кеназ п.п.)
Их связывают внешние обстоятельства, необходимость действовать совместно для единой цели, но результат ни какой

derbake

Цитата: Элетор от 05 января 2020, 09:25:54
Их связывают внешние обстоятельства, необходимость действовать совместно для единой цели, но результат ни какой
Спасибо большое. Да, вы правы. Буквально вчера вскрылись обстоятельства, которые полностью описываются вашими словами и этим раскладом.
Я так понимаю там романтических и прочих отношений все же нет. А то вопрошающая волнуется)

Элетор

Цитата: derbake от 05 января 2020, 17:13:59
Спасибо большое. Да, вы правы. Буквально вчера вскрылись обстоятельства, которые полностью описываются вашими словами и этим раскладом.
Я так понимаю там романтических и прочих отношений все же нет. А то вопрошающая волнуется)
В данном раскладе таких отношений нет

KejTan

Доброго времени суток!
Первый расклад, Помогите с трактовкой.
Пять лет отношений, сама виновата, выгоняла несколько раз, придиралась. Сейчас, в очередной раз ушёл к матери.Теперь понимаю, что никто другой не нужен.
Вопрос был -как кроль видит наши отношения?

пп Тейваз+ пп Турисаз + Райдо
            Дагаз
и уточняющая Наутиз
Моя трактовка: Внутренние проблемы у кроля-обида сильная, Райдо прямая-движение вместе. Дагаз-как завершение одних, начало других,привязка есть эмоциональная. Поправьте,где не так.
Я не волшебник, я только учусь!

Элетор

Цитата: KejTan от 06 января 2020, 15:55:07
Доброго времени суток!
Первый расклад, Помогите с трактовкой.
Пять лет отношений, сама виновата, выгоняла несколько раз, придиралась. Сейчас, в очередной раз ушёл к матери.Теперь понимаю, что никто другой не нужен.
Вопрос был -как кроль видит наши отношения?
пп Тейваз+ пп Турисаз + Райдо
            Дагаз
и уточняющая Наутиз
Моя трактовка: Внутренние проблемы у кроля-обида сильная, Райдо прямая-движение вместе. Дагаз-как завершение одних, начало других,привязка есть эмоциональная. Поправьте,где не так.
Я не волшебник, я только учусь!
Надоело ему все это, очень желает изменить сложившиеся отношения, не чувствует себя мужиком.
Но у него не хватает воли это сделать.

six

Доброго времени суток!
Впервые делаю расклад по этой методике немного запуталась, Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от работы става Попасть в нужное общество ?

Виньо+Эйваз+Тейваз
Наут

Я так понимаю, что Наут предостерегает от самой ситуации Тейваз в данном раскладе говорит, что это может быть судьбоносным и ничего хорошего для меня это не закончится. А временная радость и вовсе забудется, быстрее чем продлиться.

Destructor

Цитата: six от 20 января 2020, 22:46:48
Доброго времени суток!
Впервые делаю расклад по этой методике немного запуталась, Посмотрите пожалуйста!
Какой результат я получу от работы става Попасть в нужное общество ?
Виньо+Эйваз+Тейваз
Наут
Я так понимаю, что Наут предостерегает от самой ситуации Тейваз в данном раскладе говорит, что это может быть судьбоносным и ничего хорошего для меня это не закончится. А временная радость и вовсе забудется, быстрее чем продлиться.
да, став вам не подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status