Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Bella_ от 05 декабря 2015, 02:09:43
расклад на знакомого
1. Что скрывает
перто, отал
не занимается ли он эзотерическими практиками?
2. На чем будет настаивать
хагалаз, ингуз
на разрушении

Очень имхо)
1. Возможно)) с родом связано. Либо семья/дом/недвижимость, обстоятельства крупного масштаба
2. На разрушении старых стереотипов, прошлого ради внедрения нового. Типа "не транслируй на меня свой опыт"
3. Поток приятных мыслей, интуитивных, больше связанных с эмоциями) соглашусь с вами
4. Согласна
5. Скорее продолжать следовать своему пути, не факт, что действия будут теже
6. Согласна, но и планов как таковых особо нет
7. Неплохо было б доп тут. А так - просто ясная очевидная обоим ситуация без примесей.
8. Либо ищет пользы и удоств от отрошений, выгоды, либо изначально не видит в них смысла и ценности
9. Неуверен в себе, закрыт, закомплексован и стремится эту ситуацию побороть путем обретения уверенности в себе через наличие отношений

Katriona96649!!!

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите и мне с трактовкой. Как М. относится ко мне? Опишу общую ситуацию. М женат. Звонит регулярно , в любви тоже объясняется регулярно, но встреч избегает.                                                                                                                                   
1.Что скрывает.Вуньо пп. Пропал интерес, разлюбил?
2.На чем будет настаивать. Перт(доп.Эйваз) скрывать отношения, не поняла?
3. Что думает.Эваз. Не пара, нет сексуальной совместимости.
4.Совет вопрош. Одаль пп. Не надеяться, семьи не будет.
5.Что будет делать.Тейваз. Бороться, не поняла ?
6.Планы на близ.будущее.Альгиз. Похоже кобель ещё тот, есть ещё одна любовница?
7.Что видно. Беркана пп..???
8. На чем строит отношения. Турисаз пп. Пытается их разрушить?
9.Причина поведения.Соуло( Дагаз) Всё и так ясно! Чувства прошли.
Поставьте где не так. Всем+ за помощь.

-Аннушка-

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с трактовкой. Поправьте меня, если я не права. Буду очень признательна вам...
1. Альгиз перев. Скрывает измену?
2. Эваз. Будет настаивать на постепенном развитии отношений в лучшую сторону.
3. Дегаз. Думает что нужно примириться с ситуацией, т.к. он не имеет контроля над ней. Или думает что у наших отношений есть перспектива?
4. Совет мне. Пустая руна. Руна кармы и судьбы. Не поняла немного, какой совет?
5. Беркана. Что он будет делать? Идти со мной к созданию отношений полноценных?
6. Тейваз. В его планах борьба с самим собой, потому что внутри у него хаос.
7. Вунье. Что видно-в его жизнь входит радость и счастье, он энергичен и для наших отношений это хорошо?
8. Турисац. Отношения строит на прошлом опыте, который никак не может отпустить, чтобы войти в новые отношения. Он жёсткий в отношениях со мной.
9. Ингваз. Истинная причина поведения. У него было состояние застоя, он не мог избавиться от груза прошлого. Теперь, когда есть я, он постепенно возвращается и хочет полностью поменять отношения-либо разойтись окончательно, либо начать серьёзные отношения.
Только что именно он хочет?

Birch

Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:374. Совет мне. Пустая руна. Руна кармы и судьбы. Не поняла немного, какой совет?
Доброй ночи. Я бы посоветовала вам вообще убрать пустую руну, это новодел, и переделать расклад. К тому же к 9 необратимым рунам лучше доставать дополнительные уточняющие, это будет показывать, в какую сторону произойдет трансформация ситуации в дальнейшем. Также стоит вытаскивать дополнительную поясняющую руну к некоторым обратимым, Райдо, например.

Birik

Доброго времени суток, прошу помочь разобраться.

1 Альгиз пер.
2 Йер
3 Ингуз
4 Манназ пер.
5 Турисаз пер.
6 Тейваз
7 Ансуз пер.
8 Беркана
9 Хагалаз

заранее благодарю.

chicago_mag

Цитата: Birik от 08 декабря 2015, 01:21:49прошу помочь разобраться.
A,Вопрос какой ? Не поняла на кого делался расклад в целом?
Для начала неплохо было бы озвучить какие отношения у вас с этим человеком.
Сложно комментировать не зная какие отношения. Значения рун достаточно широкие.
A,Хотелось бы увидеть и вашу трактовку.

Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:371. Альгиз перев. Скрывает измену?
Иногда Альгиз пп говорит что человек боится, не уверен что делать
Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:374. Совет мне. Пустая руна. Руна кармы и судьбы. Не поняла немного, какой совет?
Будьте готовы принять все, что уготовано вам судьбой.Пустая руна в вашем раскладе говорит о том, что Следует спокойно подчиниться судьбе, так как невозможно повлиять на ситуацию.

Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:375. Беркана. Что он будет делать? Идти со мной к созданию отношений полноценных?
Да,возможно заинтересован в отношений  с Вами,но иногда Беркана обозначает секс в чистом его виде.IMXO
Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:376. Тейваз. В его планах борьба с самим собой, потому что внутри у него хаос
Тейваз свидетельствует об активном периоде жизни( стремление мч к вам)- возможны какие-то приключения, сильные эмоции, важные события.Mожет также предсказывать новое любовное увлечение, настоящий роман, бурный и страстный.
Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:378. Турисац. Отношения строит на прошлом опыте, который никак не может отпустить
Вообще Турисаз это  контроль и расстановка приоритетов.Cам не определился в своих желаниях, много сомнений в отношениях, а надо ли, а получится ли и т д..

IMXO,надо было к Дагазу доп.Дагаз - надо смотреть куда?
Скорее всего,Дагаз говорит о перемены и изменения взгляда на жизнь

Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:37Только что именно он хочет?
надо было к Ингваз дополнительную поясняющую руну.
Цитата: -Аннушка- от 06 декабря 2015, 20:21:379. Ингваз. Истинная причина поведения.
Исключительно чувства сексуального характера,страсть.A может  также говорить о желание завести семью.
Ингуз символизирует три новизны:
новую любовь,
новую работу
и новое порождение

Ингваз может означать конец отношений, либо конец прежней формы и переход на совершенно другой уровень (начало нового этапа в жизни).

Ну,вот как-то так.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Katriona96649!!!

Помогите ещё пожалуйста с раскладом на моего бывшего мужа.
1. Что скрывает .Лагус пп- ничего?
2. На чем будет настаивать Хагалас. (Эвас пп)- Отношения разрушены поспешно?
3. Что думает. Отал пп. - потерял семью?
4. Совет вопрос.Йера( Беркана пп)- разорвать замкнутый круг, разорвать отнош.
5.Что будет делать. Вуньо пп. - печалиться?
6.Планы на буд.Альгиз.- Не может принять решение, мечется?
7.Что видно. Иса( Тейваз) Стабильные отношения. Точно опять начал, по поводу и без в гости без звонка приператься.
8. На чём строит отнош. Ансуз- На общении.
9. Причина поведения. Соуло . Манназ.-Уязвленное самолюбие- не поняла?

chicago_mag

Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:26
1.Что скрывает.Вуньо пп. Пропал интерес, разлюбил?
Вуньо пп  говорит о грусти, разочаровании  или какую-то заминку в отношениях.
Обстоятельства, вероятно, действуют угнетающе.

Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:262.На чем будет настаивать. Перт(доп.Эйваз) скрывать отношения, не поняла?

Да,скрывать отношения. Эйваз - отношения не стабильные, общение то есть, то нет и вы, как партнеры сами не определились надо продолжать их или нет.
Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:263. Что думает.Эваз. Не пара, нет сексуальной совместимости.
Эваз прямая, это руна движения и прогресса, необходимости изменений и выхода на новый уровень,также она означает движение в смысле улучшения или исправления любой ситуации. Думаю, ему  кажется что вы понимаете и чувствуете друг друга.
Xочет что бы отношения развивались. Что касается Эваз в области общения, то здесь я бы вытянула уточняющую руну
Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:265.Что будет делать.Тейваз. Бороться, не поняла ?
Постоянные действия и  стремление мч к вам
Mожет также предсказывать новое любовное увлечение, настоящий роман, бурный и страстный
Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:266.Планы на близ.будущее.Альгиз. Похоже кобель ещё тот, есть ещё одна любовница?
Он  в этих отношения, ведет себя осторожно.Человек стоит перед выбором(боится, не уверен что делать)т.к был уже печальный опыт у него с девушками .
Так же возможно "любовный треугольник"  М женат.
Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:267.Что видно. Беркана пп
Беркана пп это показатель медленного развития отношений
Так же возможно, испытывает сильные чувства к другой женщине.

Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:268. На чем строит отношения. Турисаз пп. Пытается их разрушить?
Турисаз-эта руна говори семь раз отмерь, один раз отрежь. Т.е. спешить не стоит.
Цитата: Katriona96649!!! от 06 декабря 2015, 00:31:269.Причина поведения.Соуло( Дагаз) Всё и так ясно! Чувства прошли.
Соуло скорее всего, перспективы этих отношений были ясны  с самого начала.Тут Дагаз указание на недолговечные/непрочные/переменчивые отношения.
A может также означать - Он не постоянный человек, вернее,ему постоянно нужны перемены, причем кардинальные, сегодня одно, завтра другое.

Надо было к Дагазу доп тянуть.

Ну,вот как-то так.IMXO

Katriona96649!!!

Chicago_mag благодарю вас за помощь! Только в третьем вопросе я опечаталась . Эваз пп.
Мужчина действительно женат и живёт в другом городе. Практически сразу после расклада мы поссорились и инициатором ссоры была я. Хотя он усиленно доказывал, что любит. Действительно в наших отношениях  много неопределённости и преград. Вам плюс.

chicago_mag

Цитата: Katriona96649!!! от 10 декабря 2015, 20:58:58Только в третьем вопросе я опечаталась . Эваз пп.

Katriona96649!!! Благодарю вас за ОС Надеюсь, в дальнейшем все сложится так, как лучше для Вас)))

Перевернутая руна Эваз – знак трудностей в романтических отношениях, взаимного охлаждения влюбленных. Вы теряете связь друг с другом, но это лишь временное явление.Развитие событий показывает, что ваши ожидания были лишены оснований, а планы не имели ничего общего с реальностью.
Надо было к Эваз пп доп тянуть Рекомендуется вслед за Эваз, Эваз пп вытащить еще пару рун с вопросами: "Куда пойдет процесс?" и "Чем закончится?

Каталея

доброй ночи. помогите с трактовкой. девушка замужем, МЧ - свободен. сейчас общаются редко.

1. что скрывает = Вуньо пп = не желание видеться или грустит по ней
2. на чем будет настаивать = Феу = возобновлять отношения
3. что думает = Эваз пп = не удачные отношения
4. совет девушке = Эйваз Йера Соул = зависшая ситуация, МЧ будет метаться туда-сюда. МЧ вернётся, а девушке надо открыть глаза
5. что будет делать = Кано пп = ничего. равнодушие
6. планы на ближ.будущее = Гебо Дагаз Ингуз = не серьёзные отношения. стиль отношений изменится. конец отношений ...
7. что реально происходит = Перт пп = не судьба или пока неизвестно
8. на чем строит отношения = Анзус пп = на обмане
9. причина поведения = Иса Хагал Наут пп = охлаждение чувств. отношения разрушатся. нет смысла продолжать эти отношения.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Lunata

Уважаемые, помогите с трактовкой, хочется понять правильно ли я хоть где то истолковала...Выкладывать свое толкование стыдновато, я только учусь :P
Предыстория  - Встречались, любовь была, потом из за разошлись по его желанию, из за обид на меня и что видать боялся, что изменю его жизнь (пс - заставлю сидеть дома и варить борщи наверное....а по сути, просто привык к своему режиму - тренировки там и тд..), ну это я так поняла, истину он может скрыл. В общем совершенно внезапно для меня было это расставание, только вот вроде люблю сказал и тут уже на тебе - пака пака... >:(
Не общаемся уже пару месяцев, не вместе с августа. После расхода немного общались, пока он вновь беспричинно на меня не наехал, странно все в общем. И кстати интерес то у него ко мне был и после разрыва, но вот ощущение, что человек сам себе в голову установку какую то поставил....
В общем расклад :

1.Что скрывает - йера
2.На чем будет настаивать - отал (пер)
3. Что думает - Перт (пер)
4.Совет мне - Эваз (пер) - переждать?
5.Что будет делать -  Вуньо
6.Планы на близ.будущее - Эйваз - проблемы, препятствия...?
7.что реально происходит.  - Лагуз (пер)
8. На чем строит отношения - Беркана
9.Причина поведения - Манназ (пер) - замкнулся в себе...?
Помогите разобраться!

-Аннушка-

Цитата: chicago_mag от 09 декабря 2015, 08:50:37
A,Вопрос какой ? Не поняла на кого делался расклад в целом?
Для начала неплохо было бы озвучить какие отношения у вас с этим человеком.
Сложно комментировать не зная какие отношения. Значения рун достаточно широкие.
A,Хотелось бы увидеть и вашу трактовку.
Иногда Альгиз пп говорит что человек боится, не уверен что делатьБудьте готовы принять все, что уготовано вам судьбой.Пустая руна в вашем раскладе говорит о том, что Следует спокойно подчиниться судьбе, так как невозможно повлиять на ситуацию.
Да,возможно заинтересован в отношений  с Вами,но иногда Беркана обозначает секс в чистом его виде.IMXOТейваз свидетельствует об активном периоде жизни( стремление мч к вам)- возможны какие-то приключения, сильные эмоции, важные события.Mожет также предсказывать новое любовное увлечение, настоящий роман, бурный и страстный.Вообще Турисаз это  контроль и расстановка приоритетов.Cам не определился в своих желаниях, много сомнений в отношениях, а надо ли, а получится ли и т д..

IMXO,надо было к Дагазу доп.Дагаз - надо смотреть куда?
Скорее всего,Дагаз говорит о перемены и изменения взгляда на жизнь
надо было к Ингваз дополнительную поясняющую руну.Исключительно чувства сексуального характера,страсть.A может  также говорить о желание завести семью.
Ингуз символизирует три новизны:
новую любовь,
новую работу
и новое порождение

Ингваз может означать конец отношений, либо конец прежней формы и переход на совершенно другой уровень (начало нового этапа в жизни).

Ну,вот как-то так.IMXO
Благодарю вас за трактовку! Вот все так и есть, прямо в точку!

lanna

И я решила на себе расклад испытать. С мч встречались долго - 6 лет. очень ярко. все было что только могло быть в отношениях. перегорели и недавно отпустили друг друга. вот решила посмотреть что покажут руны в данном раскладе. интересно все же:))) Вопрос. Как после нашего спокойного расставания относится ко мне человек. И что дальше будет в наших отношениях.

1. Что скрывает - Лагуз пп (эмоции блокирует..страдание и разочарование в любви)
2. На чем будет настаивать - Ингуз (все закончилось- отношения в прошлом)
3. Что думает - Турисаз ( зеленый свет мне на новую жизнь и ему тоже)
4. Совет вопрошающему - Альгиз (Быть осторожной, прислушиваться приглядываться)
5. Что будет делать - Соулу (ничего. Ему все ясно. либо есть четкий план действий.
6. Планы на ближайшее будущее - Кенназ - секса ему захочется от меня
7. Что видно, что реально происходит - Манназ пп (разошлись взгляды на жизнь у нас. компромсса нет)
8. На чем строит отношения - Беркана пп (Я не его женщина. и не для его семьи)
9. Причина поведения, истинный мотив

sharatanga

Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации... Расстались недавно с мч, причин особых нет и мотивы как-то не оч обоснованы, решила задать вопрос.. Итак:
1 скрывает - маназ - то, что я действительно "его" человек?
2 настаивает - пп Беркана - говорит что я не его женщина, что "не моё"?
3 думает - эваз - размышляет о развитии дальнейшем отношений?
4 совет - пп наут- не смиряться с ситуацией и действовать? Не ждать его инициативы
5 будет делать - йера и отал - будет искать серьёзные отношения?
6 планы на будущее - ингус дагаз тейваз - будет прилагать какие- то усилия чтобы улучшить отношения и вывести их на новый уровень?
7 что реально происходит - альгиз - поворот событий и плюс помощь высших сил (не совсем понятно)
8 как будет строить отношения - Райдо - будет стремиться к развитию отношений или наоборот разлука?
9 истинный мотив - уруз - и вот тут вообще беда))))) истинный мотив расставания - сильное влечение на Физе?

Уважаемые практики, прошу совета! Может быть я пребываю в розовых мечтах? Но вроде расклад положительный и говорят что возможно вернётся хотя пока думает... Пожалуйста помогите разобраться! Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status