Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Маришка 27 от 13 июля 2025, 06:02:42Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом.
Расклад делала на своего мужа, так как в настоящее время отношения не очень, от слова "совсем".

Здравствуйте
1. Вижу конфликт, боль и обиду.
2. По Дагаз — состояние, способное перевернуть всё с ног на голову, особенно в сочетании с 3. Человек из крайности в крайность, готов рвать и метать.
4.Согласна, нужна лояльность. Лучше молчать и не выносить сор из избы.
5. Человек намерен и далее что-то утаивать.
6. По Урузе — ярость, сбор сил в кулак. Я не вижу действий в Урузе, М пока морально не готов действовать, а если, то только на эмоциях.
7. По Йере и совокупным — точка невозврата, затишье перед бурей, стакан переполнен и вот-вот переливается.
8. Отношения — основаны на заботе и надежном тыле (здесь вижу Беркану).
9. Мотив — прогресс, переход, возможно переезд, освобождение от обременений.
Интересно понять, в каких плоскостях загвоздка. Одно ясно: сейчас вы должны стать его поддержкой и опорой, чтобы показать — даже если весь мир против, вы молча подадите патроны из-за спины.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Маришка 27

Цитата: KatyBond от 14 июля 2025, 18:01:50Здравствуйте
1. Вижу конфликт, боль и обиду.
2. По Дагаз — состояние, способное перевернуть всё с ног на голову, особенно в сочетании с 3. Человек из крайности в крайность, готов рвать и метать.
4.Согласна, нужна лояльность. Лучше молчать и не выносить сор из избы.
5. Человек намерен и далее что-то утаивать.
6. По Урузе — ярость, сбор сил в кулак. Я не вижу действий в Урузе, М пока морально не готов действовать, а если, то только на эмоциях.
7. По Йере и совокупным — точка невозврата, затишье перед бурей, стакан переполнен и вот-вот переливается.
8. Отношения — основаны на заботе и надежном тыле (здесь вижу Беркану).
9. Мотив — прогресс, переход, возможно переезд, освобождение от обременений.
Интересно понять, в каких плоскостях загвоздка. Одно ясно: сейчас вы должны стать его поддержкой и опорой, чтобы показать — даже если весь мир против, вы молча подадите патроны из-за спины.

Благодарю за обратную связь!!! Все так и есть. Я вижу, что он чем-то озадачен, обеспокоен, что-то его тревожит, что так и не говорит, не хочет осознанно говорить. Пыталась вывести на разговор - он ни в какую. Один ответ - я устал, все хорошо. Уже даже напрямую спросила, мол хочешь развода, что-то не устраивает в нас - ответ опять - все хорошо.
В общем, благодарю, сейчас значит просто буду окружать заботой, давить не буду..
Если смотреть в целом, работа есть, деньги есть, дети есть и все действительно хорошо, но с ним самим явно что-то не так... А может это просто переходный период).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status