Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте,
Цитата: Katsy от 09 февраля 2025, 10:32:38
Здравия. Расклад на ж в отношениях с м. Девушка-невеста м. Подмогните с пониманием.
1. Скрывает Одал пп- скрывает, что не хочет с ним семью

Да, не хочет этих отношений
2. На чем будет настаивать Альгиз пп - осторожничать, может быть как-то будет давить на какие-то уязвимости

Она хочет эти отношкения разрушить, и будет использовать для этого любые возможности. 

3. Что думает Наут пп - что не нужны ей эти отношения.

Вынуждена, против своей воли находится в отношениях

4. Совет Соулу  - прояснить ситуацию

согласна

5. Что будет делать Гебо+тейваз пп - будет отношения рушить пытаться

Она не хочет сама отношения прекратить, скорее подвести мужчину под это, переложить на него ответсвенность

6. Планы на ближ будущее Лагуз  - плыть по течению.
да, она на себе больше сконцентрирована
7. Что видно, что реально происходит Ансуз пп - обманывает она м
согласна

8. На чем строит отношения Вуньо - на радости, на несерьезности какой-то.

На том, что ей легко/ приятно общение. Легкие отношения

9. Причина поведения Кано пп - все потухло, угасло, чувств уже не испытывает

согласна. Чувств нет, страсти нет. Ей не интересны эти отношения
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сосед стал себя странно вести.

1. Что скрывает
Кеназ зерк

Он в возрасте, возможно какие-то переживания из-за возраста? Может быть, угасание сексуальной энергии(т.к. Беркана зерк)

2. На чем будет настаивать
Наутис
На том, что все что он делает -необходимо. Вообще будет прогибать под себя, устанавливать свои жесткие ограничения. ( он стал вести себя странно, начал придираться)

3. Что думает
Уруз
Он таким образом показывает свою силу, власть над соседями(над нами)

4. Совет вопрошающему
Феху

Он хочет денег? Сделать ему подарок?

5. Что будет делать
Хагалаз

Ничего хорошего, может и до скандала дойти. Он хочет конфликта
6. Планы на ближайшее будущее
Иса

Отморозиться, закрыться, не общаться.

7. Что видно, что реально происходит
Беркана зерк.

Я слышала, он кричал на жену. Может быть их проблемы он решает таким образом.

8. На чем строит отношения
Соуло
Тут удивительно - на открытом, радостном общении.
9. Причина поведения, истинный мотив
Манназ(доп Ингуз, Тейваз)

Какой-то человек, может быть ему что-то сказали? Мужчина.. или это он здесь , и что ему хочется ощущать себя главным владельцем всего.

С уважением

Moonriver

Цитата: Bella_ от 20 февраля 2025, 13:07:18
Здравствуйте, уважаемые практики.
Сосед стал себя странно вести.

Здравствуйте
1. Что скрывает
Кеназ зерк
Свои истинные намерения

Наутис
Свои условия выставлять, рамки, ограничения, учитывая другие руны расклада.

3. Что думает
Уруз
Что он прав

4. Совет вопрошающему
Феху

Беречь себя и свое имущество и блюсти свои интересы. Может где то на компромисс пойти, но без ущерба для себя

5. Что будет делать
Хагалаз

Ничего хорошего, может и до скандала дойти. Он хочет конфликта

Конфликтовать да возможно, но тут такой конфликт мне видится, не открытый (1.кано пп +наутиз) пакостить может с видом что так и надо.

Иса
Пока как идет, не думаю что что то конкретное у него в планах.

Беркана зерк.

Может женщина подзузыкивает его.
А вообще склочный видимо характер имеет

Соуло
Тут удивительно - на открытом, радостном общении.
Я по другому тут вижу, он как будто из разряда принимайте меня таким какой я есть и исходит он из своего интереса

Манназ(доп Ингуз, Тейваз)
Он в силу каких то своих убеждений, а может и полученной информации от кого то, считает что он действительно прав, он думает что так и надо...

С уважением

Bella_

Цитата: Moonriver от 21 февраля 2025, 09:45:32

Благодарю Вас. Всё так и есть: он начал выстраивать ограничения, исходя из своих интересов.
++

ella1579

Здравствуйте. Общения с м сейчас нет. Уже неделю.  Помогите понять
1. Перт пп - что-то точно скрывает
2. Одал - на стабильности будет настаивать
3. Наут - думает, что нуждается во мне? в отношениях?
4. Райдо - двигаться вперед. сделать шаг навстречу
5. Гебо - поддерживать партнерские отношения
6. Соулу - проявиться?
7. Уруз пп - застой, нет никакого движения, нет общения
8. Вуньо - на легком общении
9. Беркана пп - раздраженность, злость моя может.

Людмила Книга

УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ!
Отклкнитесь пожалуйста.
Ввод:
У бывших любовников какие-то качели. То приятно приветствуютс, то отворачиваются друг от друга.
Почему мужчина так себя ведет:
1. Что скрывает:                                  Ансуз (пп) - свои черные мысли.
2. На чем ьудет настаиват:                Турисаз - конфликт продолжится
3. Что он думает:                                Уруз - что он силен/уперт  в своем решении (или секса хочет?)
4. Совет для Ж:                                  Вуньо - относится легко, не серьезно.
5. Что будет делать:                           Ингуз, доп.Одал: ничего. он в своей ракушке закрыт
6. Планы на будущее:                       Гебо, доп.Феху: только материальные, добыча себе благ
7. Что видно, что реально происходит:        Манназ - мужчина доволен собой, своей стойкостью (вкупе с п.3?)
8. На чем строит отношения:                        Соулу, доп.Эваз (пп): М прекрасно знает, что этих отношений уже нет
9. Причина поведения, истинный мотив:      Наутиз (пп): вутренние самоблоки: как решил, так и будет.
Благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

Moonriver

Цитата: Людмила Книга от 21 апреля 2025, 23:36:22
УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ!
Отклкнитесь пожалуйста.
Ввод:
У бывших любовников какие-то качели. То приятно приветствуютс, то отворачиваются друг от друга.
Почему мужчина так себя ведет:
1. Что скрывает:                                  Ансуз (пп) - свои черные мысли.

Здравствуйте.
Внимательнее с ним. По этой позиции с пп Анзуз он может скрывать вообще все. И ей не говорит.

2. На чем ьудет настаиват:                Турисаз - конфликт продолжится
На своих условиях, если он их выдвигал, если нет будет просто выжидать что женщина сдастся и уступит в каких то вопросах.

3. Что он думает:                                Уруз - что он силен/уперт  в своем решении (или секса хочет?)

Уруз руна физы, не факт что он вообще по заданной теме думает. Но  в совокупности с п. 3 он может думать что он прав.

4. Совет для Ж:                                  Вуньо - относится легко, не серьезно.

Отпустить ситуацию, не париться на его счет. Да, Не нужно его всерьез воспринимать.

5. Что будет делать:                           Ингуз, доп.Одал: ничего. он в своей ракушке закрыт
Дальше в том же духе продолжать.

6. Планы на будущее:                       Гебо, доп.Феху: только материальные, добыча себе благ

Получение от отношений того чего он хочет, удовлетворить потребности свои. Феху не только деньги, это еще и удовольствия. Вполне возможно, что он уже новые отношения приглядывает.

7. Что видно, что реально происходит:        Манназ - мужчина доволен собой, своей стойкостью (вкупе с п.3?)

Мужик эгоист.

8. На чем строит отношения:                        Соулу, доп.Эваз (пп): М прекрасно знает, что этих отношений уже нет

Да конкретно эти не на чем. Он сам по себе.

9. Причина поведения, истинный мотив:      Наутиз (пп): вутренние самоблоки: как решил, так и будет.

Да это внутреннее зло, которое видимо наружу лезет периодически.

Благодарю.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Расклад на соседку(жену соседа, женщину в возрасте 60+)

1. Что скрывает
Анзус пп
Тут - ложь, то что много врёт . Ещё, возможно, есть проблемы с головой(выпивает и много курит).

Уруз

Что у неё все отлично, здоровье крепкое.

3. Что думает
Перто пп
Она закрылась, в депрессии.

4. Совет вопрошающему
Йера

Налаживать контакт, общение.

5. Что будет делать
Кеназ

Она хочет как-то прояснить ситуацию, открыться.

Тейваз

Хочет предпринять активные действия, возможно, нанесёт визит.

Манназ
Обычные, соседские взаимоотношения.

Лагуз
На интуитивном подходе к людям

Беркана пп
Может быть тут то, что она стареет? И все сопутсвующие возрастные изменения.

С уважением +

Moonriver

Цитата: Bella_ от 24 апреля 2025, 17:53:54
Здравствуйте, уважаемые практики. Расклад на соседку(жену соседа, женщину в возрасте 60+)

1. Что скрывает
Анзус пп
Тут - ложь, то что много врёт . Ещё, возможно, есть проблемы с головой(выпивает и много курит).

Здравствуйте.
Да или выдает желаемое за действительное
.
Уруз

Что у неё все отлично, здоровье крепкое.

Да, согласна в целом, но учитывая весь расклад тут еще что то из разряда "я сама". "И это тоже мое". Не могу только сказать в каких моментах, может и просто безобидно в общении, а может, с плохой стороны, типа: я тут вам воду перекрыла потому что оплатили за 10 литров вместе, а вы тут свои пять уже вылили" Ну это я так - образно.

3. Что думает
Перто пп
Она закрылась

Да, закрытая, +ансуз пп на первой позиции. Про депрессию не уверена, скорее это ее прошлое и она в нем варится, но перт пп может показать как - камень за пазухой держать и выкинуть финт, когда не будете ожидать.
Вообще позиции 1/3/6/9 в совокупности выглядит совсем не очень, "трудная" Она личность, упертая, эмоционально неподвижная/косная.
Но это на мой взгляд.

4. Совет вопрошающему
Йера

Не торопиться.
Больше наблюдать как она себя будет вести в обычной повседневной жизни, как поведет в каких то мелких соседских ситуациях.

5. Что будет делать
Кеназ

Она хочет как-то прояснить ситуацию, открыться.

Да, Что то узнавать будет, прояснять.

Тейваз

Хочет предпринять активные действия, возможно, нанесёт визит.

Да какие то действия здесь. Может через мужчину(но это чисто в голове прошло)

Манназ
Обычные, соседские взаимоотношения.

Согласна, так сложились отношения

Лагуз
На интуитивном подходе к людям

На эмоциях.
Вообще по лагузу человек склонен подстраиваться, но тут скорее "что захочу.. ". Человек настроения.

Беркана пп
Может быть тут то, что она стареет? И все сопутсвующие возрастные изменения.

Тут и возраст может быть, у большинства людей характер и здоровье с возрастом портиться.
А так- склочная жен. с дурными привычками.
С уважением +

Bella_

Ув.Moonriver! Благодарю вас, вы отметили моменты , которые действительно имеют место быть. Она, действительно ( по Уруз) любит доминировать, напористая. Предыдущий расклад был на её мужа - вот он всё " в тихую" , а она так вот открыто может рубить. Про "трудную личность" - тут тоже в точку. У них своих детей нет( не получилось), пыталась давать советы ( вернее - ценные указания) как мне детей воспитывать.  Через мужчину- она больше с моим мужем общается. Её муж никакие вопросы не решает прямо.
Спасибо вам огромное!

Moonriver

Цитата: Bella_ от 25 апреля 2025, 14:42:16
Ув.Moonriver! Благодарю вас, вы отметили моменты , которые действительно имеют место быть. Она, действительно ( по Уруз) любит доминировать, напористая. Предыдущий расклад был на её мужа - вот он всё " в тихую" , а она так вот открыто может рубить. Про "трудную личность" - тут тоже в точку. У них своих детей нет( не получилось), пыталась давать советы ( вернее - ценные указания) как мне детей воспитывать.  Через мужчину- она больше с моим мужем общается. Её муж никакие вопросы не решает прямо.
Спасибо вам огромное!
Ув. Bella благодарю за ОС. Я еще по кеназ предположила что ей все ясно как белый день, как бы не влезла куда.. (Кеназ уруз), но засомневалась и не стала писать. Да не торопитесь с ней, не отталкивайте резко, но границы установите четкие, не сближайтесь.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста мой расклад🙏🙏
Отношения мужчиной были в прошлом, сейчас он ухаживает. Интересует его истинный мотив, и чего он хочет.

1. Что скрывает -  Ансуз
2. На чем будет наст-ть - Гебо
3. Что думает -  Манназ
4. Совет мне - Лагуз
5. Что будет делать - Иса
6. Планы на бл.буд. - Соулу
7. Что происхожит - Феху
8. На чем строит отнош.- Райдо
9. Истинный мотив - Вуньо

Скрывает то, что чувств нет, просто играет роль, чтобы добиться своего. Будет настаивать на возобновлении общения. Но оно пустое и ничего серьезного, судя по гебо.
Думает он только о себе.
Мне совет..тут я запнулась. Просто принимать ухаживания? И не воспринимать всерьез?
Делать ничего не будет. Но планирует выяснять отношения и прояснять ситуацию.
В настоящее время период ухаживаний, феху как по новой все началось.
Строит отношения ..тут тоже запуталась. Наверно просто пустая переписка.
А вот истинный мотив либо время весело скоротать и провести (так как никого не встретил за 2года), либо хочет ребенка ( это его навязчивая идея, так как лет много а детей и нет) вобщем преследует свои интересы, чувств нет как таковых.
Может отпуск на носу и хочет провести не один его.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 26 мая 2025, 22:01:05Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста мой расклад🙏🙏
Отношения мужчиной были в прошлом, сейчас он ухаживает. Интересует его истинный мотив, и чего он хочет.

1. Что скрывает -  Ансуз
2. На чем будет наст-ть - Гебо
3. Что думает -  Манназ
4. Совет мне - Лагуз
Здравствуйте
Ни чего он не скрывает. Ансуз прямая на этой позиции говорит, что он открыт и намерения у него чистые. Здесь видится его желание просто приятно провести время. Не вижу страсти и желания на более серьёзные отношения. Совет Вам прислушаться к своей интуицию. Вы можете обмануться. Отношения строит на дружеских нотах. И действий в ближайшее время не планирует. Ему просто нравится общение с Вами. Ребёнок - возможно, Вам лучше знать, но ориентируясь на весь расклад, могу сказать, что ему хочется просто лёгкого общения.

Возможно, это Вы видите с его стороны подвох, но расклад говорит иначе. Сделайте этот же расклад на себя в отношении этого мужчины. Посмотрите какие Ваши истинные взгляды и мотивы он покажет.
Ещё можно сделать «Сожители». Этот расклад ещё лучше показывает намерения и перспективы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 27 мая 2025, 04:20:51Здравствуйте
Ни чего он не скрывает. Ансуз прямая на этой позиции говорит, что он открыт и намерения у него чистые. Здесь видится его желание просто приятно провести время. Не вижу страсти и желания на более серьёзные отношения. Совет Вам прислушаться к своей интуицию. Вы можете обмануться. Отношения строит на дружеских нотах. И действий в ближайшее время не планирует. Ему просто нравится общение с Вами. Ребёнок - возможно, Вам лучше знать, но ориентируясь на весь расклад, могу сказать, что ему хочется просто лёгкого общения.

Возможно, это Вы видите с его стороны подвох, но расклад говорит иначе. Сделайте этот же расклад на себя в отношении этого мужчины. Посмотрите какие Ваши истинные взгляды и мотивы он покажет.
Ещё можно сделать «Сожители». Этот расклад ещё лучше показывает намерения и перспективы.
Спасибо большое что посмотрели.
Да, я вижу здесь подвох. Мужчина непростой и уже себя зарекомендовал как личность непостоянная.
Я спросила дополнительно- что он скрывает?
Манназ пп_Перт пп_Ингуз итог Райдо пп
Правильно ли я понимаю, что у него есть корыстные интересы и в большей степени он заинтересован собой, чем женщиной?
По ингуз ему нужен ребенок от женщины и больше ничего

Маришка 27

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом.
Расклад делала на своего мужа, так как в настоящее время отношения не очень, от слова "совсем".
1. Что скрывает - Турисаз - обиду, злость
2. На чем будет настаивать - Дагаз - на изменениях ( доп Руну не тянула)
3. Что думает - Хагалаз - что все уже разрушено.
4. Совет вопрошающему, т.е. мне - Ансуз пп - молчать и не лезть с распросами
5. Что будет делать - Перт - пытаться узнать тайну??? Или как вариант причину чего-то?? Или же здесь мне, как жене, раскроет все карты так сказать, причины поведения
6. Планы на будущее - Уруз - действовать
7. Что реально происходит - Йера - трансформация??? процесс какой-то?? Процесс развала по Хагалу? Или процесс трансформации по Дагазу???
8. На чем строит отношения - Беркана - женщина должна быть инициатором??? Или у него другая появилась???
9. Истиный мотив поведения - Эваз...
Не могу с ним определиться.. На гармонизации отношений??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status