Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Valmuer

Доброго времени суток всем.
Смотрю мотивацию одного товарища,  попытаюсь нечто связное слепить сама, но надеюсь на вашу помощь мне-чайнику  :)
1 Тейваз пп. Скрывает наш кроль то что он состоянии кризиса,  у него апатия и нежелание принять ответственнрсть за свои проблемы на себя.
2.Дагаз будет настаивать на изменении стиля общения (дополнительную не вытянула...блин)
3. Лагуз. Думает что нужно доверять интуиции,  плыть по течению и оно куда-нибудь  да вынесет.
4.Кеназ. совет мне в том чтобы быть более открытой, непринуждённой в общении. Перестать быть тёмной  лошадкой  ::)
5 Райдо пп. Будет метаться, как в прямом смысле (какие-то поездки незапланированные или неудобные) возможно внутренние какие-то метания.
6. Эваз пп. Планов как таковых нет. Тянет резину. Зависает в попытках что-то сделать.
7. Манназ  пп. Видно и реально происходит, как уже было сказано выше человек пострадал от собственного эгоизма, не удовлетворен своим нынешним положением.
8 Одал.  Отношения строит на чётких  разграничениях своих и чужих границ.  "Всё в семью" :)
9. Беркана пп.  Истинный мотив всего я бы сказала семейные проблемы...с женой что-то не ладно IMHO
Буду рада вашим корретировкам.
С уважением.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Dora

Сделала расклад на отношение матери к ребёнку:
1.дагаз
2.турисаз
3.хагалаз
4.уруз(пер)
5.гебо
6.вуньо
7.альгиз
8.отал
9.иса
В общем как я поняла мать всеми силами и методами, а так же только из лучших побуждений пытается подстроить ребёнка под  себя, что в итоге приведёт к хорошим отношениям в семье, но так же блокировке личных амбиций и желаний ребенка. Надеюсь я правильно поняла значение этого расклада.

Bella_

отношение одной ж к другой
1. Что скрывает
Анзус пп
в голове- кавардак
2. На чем будет настаивать
Дагаз, Эваз
на изменении общения, выводе на более качественный уровень
3. Что думает
Беркана пп
неадекватное восприятие себя
4. Совет вопрошающему
Отал  пп
прекратить всякое общение
5. Что будет делать
Туризас,Хагалаз
конфиктовать
6. Планы на ближайшее будущее
Уруз пп
даже не знаю.. отдохнуть и не предпринимать никаких действий
7. Что видно, что реально происходит
Перто
сбрасываются маски
8. На чем строит отношения
Тейваз
на внутреннем драйве, психо-эмоциональной силе
9. Причина поведения, истинный мотив
Вунье пп
депрессия, бессилие, эмоциональная подавленность
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Dora от 14 сентября 2015, 10:20:02
Сделала расклад на отношение матери к ребёнку:
1.дагаз
2.турисаз
мне кажется, что мать скрывает свои чувства, хочет выглядеть такой безэмоциональной по-причине своих установок\комплексов\страхов. Цель- защитить ребенка, сделать его более целеустремленным, жестким. Совет здесь- уруз пп, в данном слуае я вижу как -ослабить хватку, смягчить давление

chicago_mag

Цитата: Bella_link=topic=20735.msg1013412#msg1013412 date=1442871055отношение одной ж к другой
Чтобы получить более точную трактовку надо озвучивать -какие отношения между эти женщины- они подруги ,коллеги, соседи,родственники???
Oт чего отталкиваться глядя на расклад?

Цитата: Bella_ от 22 сентября 2015, 00:30:551. Что скрывает
Анзус пп
в голове- кавардак
Думаю Ансуз пп,скорее всего,говорит об обмане с целью создать  иллюзию чего-то. Ещё как вариант Ансуз пер - недоверие,неискренность.

Цитата: Bella_
quote author=Bella_ link=topic=20735.msg1013412#msg1013412 date=1442871055] Что будет делать
Туризас,Хагалаз
Вообще Турисаз это  контроль и расстановка приоритетов.
Бывает так, что человек терпит, терпит, а потом - взорвался. Когда взорвался - это и есть Хагалаз.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Bella_

Цитата: chicago_mag от 22 сентября 2015, 10:02:00
Чтобы получить более точную трактовку надо озвучивать -какие отношения между эти женщины- они подруги ,коллеги, соседи,родственники???
Oт чего отталкиваться глядя на расклад?
Думаю Ансуз пп,скорее всего,говорит об обмане с целью создать  иллюзию чего-то. Ещё как вариант Ансуз пер - недоверие,неискренность.
Вообще Турисаз это  контроль и расстановка приоритетов.
Бывает так, что человек терпит, терпит, а потом - взорвался. Когда взорвался - это и есть Хагалаз.IMXO
подруги. Конфликта явного между ними нет, но одна из них вдруг стала вести себя странно в отношении другой.

ole4ka

Помогите пожалуйста с трактовкой! Расклад на молодого человека, была близость, сейчас подполье.
1.Что скрывает? - дагаз+перт. Изменение ситуации, поворот, пока неизвестно в какую сторону (?)
2. На чем будет настаивать? - ингуз . На физ близости
3. Что думает? - кеназ. Искра,страсть
4. Совет вопрошающему - наут. Нужда, работа
5. Что будет делать? - лагуз. Будет плыть по течению, ничего не будет предпринимать
6. Планы на будущее - турисаз пп. Тупик, не будет действий
7. Что реально происходит - тейваз. Борьба, кто кого
8. На чем строит отношения? - Уруз. На физ влечении
9. Причина, мотив - Манназ = ???

Disen

Уважаемые Мастера,
Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой расклада на МЧ - 10 лет заочного знакомства (общение по работе), месяц виртуального романа, проведенный вместе викенд + мой талант портить все – обидела его. В общем, сейчас не общаемся целых 4 дня((((((
1.Что скрывает – Йера+Уруз
незаконченная ситуация, отношения пока не завершены+сильное физическое влечение
2. На чем будет настаивать – Лагуз
плывет по течению, сам ничего предпринимать не будет или все-таки влюбленность?
3. Что думает – Дагаз+Тейваз
О переменах и стремление ко мне
4. Совет вопрошающему – Турисаз
Проявить инициативу, стать напористей???? 
5. Что будет делать – Соул+Ингуз+Ансуз
Внесет ясность в отношения... Дальше не понятно то ли, сами отношения закончатся и будем просто общаться, то ли все-таки нормальные полноценные отношения, включая секс
6. Планы на ближайшее будущее – Эваз пп
Никаких планов, не стремится к серьезным отношениям
7. Что видно, что реально происходит – Эйваз+Иса+Кеназ пп
Не может определиться. Связь есть, но общения нет. Сложности и препятствия в отношениях, противоречивые чувства.
8. На чем строит отношения – Перт
тайна, ситуация не такая, как кажется, решил положиться на судьбу
9. Причина поведения, истинный мотив - Беркана (Райдо)
Здесь тоже не понятно – мой приезд (приехала и все испортила), другая женщина. Или период роста и изменений, переход на новый уровень

Juliana35

Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:262. На чем будет настаивать – Лагуз
Здесь, настаивать на любовных отношениях, однозначно.
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:264. Совет вопрошающему – Турисаз
Вы уже перешли границу, назад дороги нет. Отступитесь, значит потеряете всё. Руна советует вам сделать первый шаг!
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:265. Что будет делать – Соул+Ингуз+Ансуз
Верно, у вас будет разговор, с внесением ясности в отношения. И Ингуз, как раз говорит о том, что прежний этап закончится и начнется новый. Об этом вы и будете говорить.
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:266. Планы на ближайшее будущее – Эваз пп
Ну почему же? Как раз в планах у него развитие, но не стремительное, а потихоньку, полегоньку. Тише едешь - дальше будешь.
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:267. Что видно, что реально происходит – Эйваз+Иса+Кеназ пп
Не может определиться. Связь есть, но общения нет. Сложности и препятствия в отношениях, противоречивые чувства.
Ну а что вы хотели? Вы в данный момент в ссоре. :-\
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:269. Причина поведения, истинный мотив - Беркана (Райдо)
Здесь тоже не понятно – мой приезд (приехала и все испортила)
И это очевидно. ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

chicago_mag

Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:261.Что скрывает – Йера+Уруз
незаконченная ситуация, отношения пока не завершены+сильное физическое влечение
Йера – руна цикла. Заканчивается один цикл и начинается другой.
На мой взгляд,Он скрывает,что длительное время  испытывает к вам сильное сексуальное влечение.Уруз - сила притяжения, благодаря которой мужчин тянет к женщинам, женщин - к мужчинам.Имхо.
Либо скрывает что еще не время. Вы еще не созрели, чтобы построить те отношения, которые вы хотите.Скрывает что он решает, быть этим отношением или не быть. Властность, неглубокие чувства. Oдин из вас более зависим в этом союзе от другого,один рулит,второй подчиняется.Имхо
Уруз говорит об изменениях, причем стремительных, фактически от Вас тут ничего не зависит.
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:262. На чем будет настаивать – Лагуз
Да.Лагуз - отношения, как вода - не имеющие определенной цели и дальнего прицела на будущее.Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет".
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:263. Что думает – Дагаз+Тейваз
О переменах и стремление ко мне
Что нужны кардинальные перемены, желает изменить ситуацию. Тейваз нужно активных  действия для сексуальных отношений.
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:264. Совет вопрошающему – Турисаз
Ситуация, о которой вопрошали руны, требует тщательного обдумывания.Не спешите. Размышляйте, ждите. Это время недеяния, когда надо переоценить ситуацию. Закончив и то и другое — вступайте во «врата». Вас ждет новый путь.
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:265. Что будет делать – Соул+Ингуз+Ансуз
Внесет ясность в отношения... Дальше не понятно то ли, сами отношения закончатся и будем просто общаться, то ли все-таки нормальные полноценные отношения, включая секс
Собирается сделать какое-то признание, пришло время прояснить нераскрытые стороны в отношениях.Взять ситуацию в свои руки, под свой контроль. Ингуз в раскладе означает что определенный этап в отношениях подходит к концу т.е попытки построить новые отношения, в новом качестве.Ансуз рекомендует поговорить с кем-то и обсудить детали ситуации.

Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:266. Планы на ближайшее будущее – Эваз пп
Вы знаете, я бы сказала, что он  пытается осмыслить ваши отношения и как их продолжить, в каком направлении развивать. Перевёрнутая руна Эваз  не дает отрицательного ответа, но указывает на неизбежную задержку и советует просто переждать. Ситуация еще не созрела, IMXO,нужно было доп руну тянуть
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:267. Что видно, что реально происходит – Эйваз+Иса+Кеназ пп
Да Эйваз говорит о замешательстве..о хаотичных необдуманных действиях.Также Эйваз  часто показывает мужское  поведение, когда он упрется и все тут, и выдерживает типа характер. Иса - говорит о застое, т.е. все стоит на одном месте - ничего не происходит, плюс в сочетании с перевернутой Кеназ речь идет об отсутствии запала, энтузиазма(ушел в себя и пытается разобратся) Иса холодность, держит на расстоянии; может демонстрировать, что не нуждается, ему никто особо не нужен; нет открытости . 
Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:268. На чем строит отношения – Перт
тайна, ситуация не такая, как кажется, решил положиться на судьбу

Перт еще и неожиданось.. то чего не ожидаешь
Возможно Желание возродить отношения , перевести их на новый уровень.

Цитата: Disen от 24 сентября 2015, 15:50:269. Причина поведения, истинный мотив - Беркана (Райдо)
Здесь тоже не понятно – мой приезд (приехала и все испортила), другая женщина. Или период роста и изменений, переход на новый уровень

У меня такое предположение.Возможно, Причина конфликтa - излишняя опека и забота с вашей стороны  к мужчине Последите за собой, как ведете себя по отношению к мужчине, как женщина или как мать?
Появление Райдо напоминает  о необходимости смены событий, точки зрения.

Вот  IMXO я увидела так, может и не права.

ole4ka

Как можно расшифровать дагаз+уруз  в ответе на третий вопрос
3. Что думает?

chicago_mag

Цитата: ole4ka от 30 сентября 2015, 20:31:39Как можно расшифровать дагаз+уруз  в ответе на третий вопрос
3. Что думает?
Не поняла на кого делался расклад в целом? У кого с кем какие на данный момент отношения?
Дагаз полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов Также Дагаз  руна быстрого перехода в свою противоположность.(резкие изменения с - на + и наоборот)
Уруз руна подразумевает и сексуальные намерения..

ole4ka

Цитата: chicago_mag от 01 октября 2015, 07:33:56
Не поняла на кого делался расклад в целом? У кого с кем какие на данный момент отношения?
Дагаз полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов Также Дагаз  руна быстрого перехода в свою противоположность.(резкие изменения с - на + и наоборот)
Уруз руна подразумевает и сексуальные намерения..
в
вот полный расклад. Делала на мч манипулятора,сейчас в отношениях затишье,то ли перед бурей,то ли окончательное.Взгляните, пожалуйста!
1.Что скрывает? ансуз 
общение,доверит. отношения
2. На чем будет настаивать?
иса- ни на чем,бездействие
3. Что думает?
дагаз+уруз
??
4. Совет вопрошающему
лагуз
расслабиться и плыть по течению или все таки магия?
5. что будет делать
турисаз - ссоры,конфликты
6. Планы на ближ будущее
наутиз - работа,нужда
7.Что реально происходит - хагалаз
разрыв
8.На чем строит отношения
йера+феху
для него важна материальная сторона
9. Причина поведения - перт
тайна

Еще вопрос - расклад показывает ситуацию в принципе или уже с учетом попыток магич воздействия? Диагностика показывает,что раскручивается

Мудрая Лиса

Добрый час! Помогите пожалуйста понять результаты по  этому раскладу. Расклад, как относится человек ко мне?
1. Что скрывает   Альгиз(-)
2. На чем будет настаивать   Феху
3. Что думает   Ансуз(-)
4. Совет вопрошающему  Хагалаз
5. Что будет делать  Перто(-)
6. Планы на ближайшее будущее  Эваз
7. Что видно, что реально происходит  Наутиз(-)
8. На чем строит отношения    Одал
9. Причина поведения, истинный мотив  Ингуз (доп.Йера(-))

Спасибо!С Уважением!

Dance

Здравствуйте, уважаемые практикующие!
Попробовала и этот расклад, на мужа.
1. Что скрывает? Эйваз, доп. - Отал пп. Не понимаю, что он от меня скрывает. То, что я вижу здесь - перемены в отношениях, разъезд со ссорой - это я и невооруженным рунами глазом вижу. А вот что скрывает??
2. На чем будет настаивать? Пертро. На попытках забеременеть и родить? Даже если разойдёмся, что ли?
3. Что думает? Вуньо. Вспоминает хорошее, приятное в наших отношениях?
4. Совет мне. Эваз пп. Ослабить поводья? :D Ну вот, даже руны советуют мне это ;D ;D
5. Что будет делать? Пертро пп. Лопнет чаша его терпения?
6. Планы на ближайшее будущее. Гебо, доп. - Турисаз. Не пойму, рассматривать гебо рядом с Турсом - как отрицательную руну? Или как то, что всё же подчинит меня своей воле и на том и семья сохранится?
7. Что происходит? Лагуз. Хм... Жизнь идёт своим чередом пока?
8. На чём он строит отношения со мной? Турисаз пп. Приворот??? Ссоры?
9. Причина его поведения. Наутиз, доп. Хагалаз, доп. Гебо, доп. Манназ. Кажется, опять тяну за уши, но такое чувство, что во всём виноват мой на него приворот. Подумала, почитала, дополняю: ссоры в семье из-за нехватки средств к существованию, он хочет уйти из этих отношений для поиска более подходящего партнера, его не устраивают существующие отношения, он видит, в основном, только недостатки, минусы этих отношений.

Будьте добры помочь... Голова кругом от этого расклада совсем стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status