Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Мудрая Лиса от 01 октября 2015, 14:13:29Расклад, как относится человек ко мне?
Хотелось бы увидеть и вашу трактовку.

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:421.Что скрывает? ансуз
Дa.Ему хочется общения  с вами,либо сам говорит(м.б. что-то узнал, понял?), либо готов слушать и верить.Ансуз здесь просто общение, доверительные отношения.A вот с кем-то, к чему это ?IMXO  надо было бы выложить еще одну руну.
A Также :
Эта руна всегда предвещает заключение юридических бумаг, потому  склона предпологать,что скрывать какие-то факты(информацию)

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:422. На чем будет настаивать?иса- ни на чем,бездействие
Иса - оставить отношения как есть.Не готов еще.
Иса это приостановлением ситуации,своего рода тайм-аут или время для передышки.
Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:423. Что думает?дагаз+уруз??

Что нужны кардинальные перемены, желает изменить ситуацию. У него желание перемен сильно и даже неуправляемо.Xочется, чего-то нового и приходится выбирать,между прежним и новым. A может и решить затянувшийся вопрос.K Уруз  все таки доп нужен был, потому что она говорит об изменениях.

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:424. Совет вопрошающему
лагуз
Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях.Для женщины Лагуз означает способность разобраться в любой ситуации.  Поскольку Лагуз связана с магией и колдовством, иногда советует применить магические средства. IMXO
Еще бы добавила, это развитие своей женственности, работа с женской энергией.

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:425. что будет делать турисаз - ссоры,конфликты
МЧ по моему взвешивает ситуацию.Турисаз - сомнения,ближайшее время будут ревность, ссоры, желание показать кто прав, главнее и тд.

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:426. Планы на ближ будущее наутиз - работа,нужда
Наутиз указывать на потребности, которые необходимо удовлетворить можно в принципе строить планы на совместные  отношения c  вас,но по принуждению,потому что выбора у человека не будет(Наутиз - принуждение, корыстные цели)

Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:428.На чем строит отношения
йера+феху
для него важна материальная сторона
Да для него важна материальная сторона.
Вероятность возобновления отношений частично, желая получить назад какие-либо выгоды из ваших отношений .IMXO
Йера Руна урожая, получения результатов.Феху - материальная обеспеченность и комфорта,чувства для него не на первом месте. Также Феху действиях по расчету.Каким то образом мужчина  планирует получить выгоду от этих отношений.
Цитата: ole4ka от 01 октября 2015, 09:33:429. Причина поведения - перт
тайна
Истинный мотив еще не определен или закрыт от вас. Очень часто руна проигрывается как вмешательство судьбы,повороты судьбы и тд. Перт может означать и магию.
Перт еще и неожиданось.. то чего не ожидаешь
Возможно Желание возродить отношения , перевести их на новый уровень.

Вот я увидела так, может и не права
С уважением!

P.S На мой взгляд расклад показывает ситуацию  с учетом  магические воздействия.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Tany1976

Здравствуйте .Помогите пожалуйста понять результат правильно.
Расклад на своего МЧ, не свободного

1. Что скрывает- пер. Альгиз- ранимость?
2. На чем будет настаивать- Феху- на совместной деятельности, работе
3. Что думает - Совилье - знает о моих чувствах к нему
4. Совет вопрошающему -Вунье - все, что происходит в настоящее время к лучшему
5. Что будет делать - Гебо - исключительно дружба
6. Планы на ближайшее будущее-Эваз - постепенные положительные перемены в отношениях.
7. Что видно, что реально происходит - пер.Манназ- скрывает свои чувства или не интересуют ничьи чувства, кроме своих
8. На чем строит отношения- Нагалаз- не строит  их вообще?
9. Причина поведения, истинный мотив-пер. Наут - не нуждается во мне.

Заранее огромное спасибо!

merkalla

Помогите с трактовкой
Что скрывает Наутиз-какие-то внутренние переживания, проблемы, осторожничает
На чем будет настаивать Вунье пп-сомнения, колебания, не будет делать ничего
Что думает Райдо пп-хочет уйти
Совет вопрошающему Перт доп. Йера, доп Лагуз пп вот тут зависла не дано мне знать и как дальше трактовать?
Что будет делать Кано-добиваться своего
Планы на ближайшее будущее Альгиз-осторожность, бдительность, любовный треугольник
Что видно, что реально происходит Тейваз пп-ничего, пассивные отношения, все устраивает ничего не делает
на чем строит отношения Соуло доп. Иса понятные холодные отношения
причина поведения , истинный мотив Ансуз доп. Феху пп- у него кто-то есть?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Помогите, пожалуйста понять. Вопрос об отношении вражины, кот не успокоится и все бегает меня заказывать
1. Что скрывает Перт.   скрывает - что заказывает меня? Перт в данном случае восприняла как руну магии. От кого только. Может скрывает ,что лично сама пытается колдонуть?
2. На чем будет настаивать Хагалаз.   на уничтожении меня
3. Что думает Иса. Да ничего она не думает (да и на самом деле нечем там думать. Она откат не слабый словила, месяц в отключке была, и до сих пор бегает заказывает)
4. совет мне Йера Тейваз. Постоянно держать оборону, воевать
5 Планы на ближ будущее Хагалаз Да все те же - уничтожить
6 Что реально происходит Иса. Ничего что ли? В смысле ничего у нее не получается или на время остановилась, чтоб самой очухаться?
7 на чем строит отношение Кеназ пер. Вот здесь вообще не знаю даже. Спрашивала бы про мужика, то можно подумать что страсть прошла. А так..
8. Истинная причина поведения Беркана. Как то не понятно. Так-то я знаю причину - ненависть на почве зависти.   А вот по раскладу не пойму.
Я один пункт пропустила , когда вопросы задавала, но переделывать не стала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ole4ka

Взгляните на расклад, пожалуйста. Новый мч,конфликт на конфликте, а в раскладах сплошной позитив идет. Не верю или не верно трактую
1. Что скрывает
Райдо отал
Дорога к семье (проблемы дома у него)
2. На чем будет настаивать
Феху ппМАт трудности
3. Что думает?
Беркана
ХОчет семью.  Или его смущает моя семья (у меня ребенок)
4. Совет вопрошающему-гебо
Тут трактую как поддержание дружеских,партнерских отношений
5.что будет делать
эваз пп
Будет осмысливать и пережидать
6. Планы на ближайшее будущее
ТеЙваз-добиться своего, только я не понимаю, речь идет о достижении целей в отношении меня или в принципе его целей по жизни
7. Что реально происходит
Ингуз
Прояснение ситуации,завершение старого этапа,начало нового
8. На чем строит отношения
Уруз
На физ влечении
9. Причина поведения
Дагаз+эйваз
Кардинадьные изменения, доп не вытянула на эйваз, куда изменения непонятно А

Ташира

Добрый день! Буду благодарна (+1) за помощь в трактовке по данному раскладу.

Ситуация: у Ж конфликт с соседкой, которой Ж мешает жить. Вплоть до абсурда, когда в 6 утра Ж моет посуду, а к ней прибегает соседка снизу, потому что Ж ей гремит и спать не дает. На соседке был диагностирован подселенец, которому Ж со своей деятельностью (магической) жить мешает, отсюда и провокация конфликта.
Расклад, соответственно, на эту женщину-соседку снизу и мотивы ее поведения на логическом уровне (она обещалась Ж мстить, расклад - попытка понять что она задумала и в чем ее мотивы).

1. Что скрывает
Дагаз, Отал - трансформационные процессы, связанные с домом. Но какого рода? Попробовала уточнить - вытянула Наутиз. Нужду финансовую? (Ж говорит, что соседка снизу живет бедно весьма)
Или так показывает принуждение, которое идет по роду? Подселенец у них вроде бы родовой.

Ингуз + Феху. Тут или просто добиться своего, добиться результата желаемого. Или целенаправленно срубить с Ж денег за что-то. (Уже были попытки заявить, что Ж своими действиями приводит к разрушению потолка соседки снизу + соответствующая жалоба в ЖЭК)

3. Что думает
Кано - вообще без понятия как трактовать. Что-то задумала? Есть мысль/идея конкретная? Как бы узнать какая.

4. Совет вопрошающему
Лагуз - Ж действовать по интуиции? Сама Ж смотрела на ситуацию, говорит, что подселенца с них выносить мега-хлопотно и без особого смысла. Оптимально сносить защиты и либо работать на выселение, либо наводить порчу на смерть.
По этому плану Ж уже начала снос защит с соседки и подготовку к порче. Я так трактую, что Ж идет верным путем.

5. Что будет делать
Анзус пп - что бы не делала, все тщетно?

Йера - добиться своего, получить желаемое. Доп. - Беркана пп - не получится у нее ничего.

7. Что видно, что реально происходит
Вуньо - пустой треп, скажем так. Пшик, бравада, иллюзия, игра на публику?

Гебо, Соулу, Уруз.
Эээээ... Затрудняюсь это трактовать. Партнерство в которую вкладывает силы, энергию, мощь. Все хочет пробить и хочет, чтобы все было "по ее"?

9. Причина поведения, истинный мотив
Райдо пп - закрытые дороги в жизни, человек не реализовал себя и несчастен?
Соседке 45+ одинока, без детей, живет с больной матерью на которую постоянно кричит, живут не то, чтобы скромно, а даже бедно (со слов Ж).

Если у вас есть варианты или просто альтернативный взгляд на трактовку, была бы благодарна за любую идею и мнение со стороны.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад. Гадала для себя на бывшего мч. В данный момент не общаемся, но и не в ссоре. Живет в другом городе. На НГ праздники возвращается домой, я же, надеюсь на то, что по приезду в город, он мне позвонит, рассчитываю на секс. С помощью данного расклада хотела понять, как сложится наше общение по его приезду и почему он ведет себя таким образом сейчас (безразличие)
1. Что скрывает? -перевернутая Беркана
Есть женщина, к которой у мужчины серьезные намерения
2. На чем будет настаивать? -Эйваз
Не на чем настаивать не будет, в отношениях с вопрошающей не сильно заинтересован. Безынициативен.
3. Что думает? -Гебо
Возможно, заинтересован в отношениях без обязательств, с вопрошающей
4. Совет -Лагуз
Искренне проявлять свои чувства
5. Что будет делать? -Йера
Выждет время, пока не будет предпринимать никаких действий
6. Планы на ближайшее будущее? -Перт
"Покориться судьбе"?
7. Что происходит? -Дагаз
Отношения вопрошающего и объекта завершены
8. На чем строит отношения? -Ингуз
Строит отношения, нацеленные на результат
9. Мотив поведения -Райдо
Несмотря ни на что, считает, что ему "по пути" с вопрошающей, она -именно та, кто ему нужен
С Уважением +

TigraMakarovna

Напишу, как вижу этот расклад я...
Во-первых, сам расклад довольно стремный, т.к. мало что проясняет. Вы все руны трактуете применительно к себе, а ведь мотивы поведения человека могут быть связаны(точнее зачастую так и есть) не с Вами, а с другими людьми и понять по одной руне что же Вам хотели сказать конкретно весьма сложно.
Итак, пытаемся понять мотив поведения, а точнее причину безразличия(извините, но по-моему здесь уже ответ в самом вопросе, ну да ладно):
что он от Вас скрывает - другую женщину, отношения с ней, то же рождение ребенка - т.е. в данном случае это вряд ли любовница. также перевернутая беркана может означать, что Вы ему не подходите, разлюбил, разочаровался, но... скрывает - не может же он Вам так в лоб об этом сказать.
на чем будет настаивать - эйваз - на том, что вам нужно разойтись.
что думает - гебо - что угодно может быть - о своей жене, о семейных отношениях, обязательствах... поскольку мы смотрим причину равнодушия, то это подходящая трактовка - думает о жене и семье, а не о Вас.
совет - лагуз - освободиться от иллюзий, включить женскую интуицию
что он будет делать - йера - жить))) у него новый этап и он будет прилагать усилия для достижения каких-то благ
+планы на будущее-перт - забота о семье, благоустройство дома
что происходит(имеется в виду в его жизни из-за чего он стал холоден) - дагаз - поворот в жизни
на чем строит отношения(здесь имелось ввиду с Вами или вообще???) - ингуз - достижение желаемого, позитивный исход, но также репродуктивная функция, возможно, ему хотелось бы наследника.
обратите внимание у Вас в раскладе на пару в другой теме тоже выпали эти руны - дагаз+ингуз - Вам недвусмысленно дают понять, что жизнь чувака круто поменялась, он начал жить с чистого листа и вписывать в него вас не собирается - имхо
и наконец мотив равнодушного поведения - райдо - я смотрю у Вас нет перевернутых рун - Вы их намеренно не используете? Если да, то по логике здесь бы могла выпасть перевернутая райдо, означающая расходящиеся пути(ну а какой еще мотив безразличия Вы хотели?), но рас уж выпала прямая руна, то помимо дороги она еще означает брак - отличный мотив - мужчина женат, вот Вам и ответ.
По Вашей же логике получается, что мотив безразличного поведения - его стремление идти с Вами одной дорогой - так?:)
Вы забываете о чем спрашивали изначально и притягиваете то, что хотите видеть.
Возможно, Вам не понравится моя трактовка, возможно, я ошибаюсь и он бросит семью ради Вас, но я так вижу со своей колокольни. Подождите еще мнений...

Цитата: Элизабет от 29 ноября 2015, 19:25:25
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад. Гадала для себя на бывшего мч. В данный момент не общаемся, но и не в ссоре. Живет в другом городе. На НГ праздники возвращается домой, я же, надеюсь на то, что по приезду в город, он мне позвонит, рассчитываю на секс. С помощью данного расклада хотела понять, как сложится наше общение по его приезду и почему он ведет себя таким образом сейчас (безразличие)
1. Что скрывает? -перевернутая Беркана
Есть женщина, к которой у мужчины серьезные намерения
2. На чем будет настаивать? -Эйваз
Не на чем настаивать не будет, в отношениях с вопрошающей не сильно заинтересован. Безынициативен.
3. Что думает? -Гебо
Возможно, заинтересован в отношениях без обязательств, с вопрошающей
4. Совет -Лагуз
Искренне проявлять свои чувства
5. Что будет делать? -Йера
Выждет время, пока не будет предпринимать никаких действий
6. Планы на ближайшее будущее? -Перт
"Покориться судьбе"?
7. Что происходит? -Дагаз
Отношения вопрошающего и объекта завершены
8. На чем строит отношения? -Ингуз
Строит отношения, нацеленные на результат
9. Мотив поведения -Райдо
Несмотря ни на что, считает, что ему "по пути" с вопрошающей, она -именно та, кто ему нужен
С Уважением +
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Элизабет

Благодарю Вас за трактовку, с Вашего позволения немного прокомментирую:
Цитата: TigraMakarovna от 30 ноября 2015, 03:24:19
что он от Вас скрывает - другую женщину, отношения с ней, то же рождение ребенка - т.е. в данном случае это вряд ли любовница. также перевернутая беркана может означать, что Вы ему не подходите, разлюбил, разочаровался, но... скрывает - не может же он Вам так в лоб об этом сказать.
Во-первых, молодой человек не женат. Это не тот, расклад на которого я делала в предыдущей теме)
Он -любитель женских сердец, ловелас и остепенится, думаю, не скоро)
Если девушка и есть, то временная
Цитата: TigraMakarovna от 30 ноября 2015, 03:24:19на чем будет настаивать - эйваз - на том, что вам нужно разойтись.
Расстались мы с ним порядка полугода назад. В силу того, что он переехал на ПМЖ в другой город, не видимся. Изредка пишет.
Цитата: TigraMakarovna от 30 ноября 2015, 03:24:19что думает - гебо - что угодно может быть - о своей жене, о семейных отношениях, обязательствах... поскольку мы смотрим причину равнодушия, то это подходящая трактовка - думает о жене и семье, а не о Вас.
К счастью, нет)
Цитата: TigraMakarovna от 30 ноября 2015, 03:24:19
что он будет делать - йера - жить))) у него новый этап и он будет прилагать усилия для достижения каких-то благ
Возможно, вполне. Сейчас занят карьерой и образованием
Далее, комментарии опускаю
Цитата: TigraMakarovna от 30 ноября 2015, 03:24:19и наконец мотив равнодушного поведения - райдо - я смотрю у Вас нет перевернутых рун - Вы их намеренно не используете? Если да, то по логике здесь бы могла выпасть перевернутая райдо, означающая расходящиеся пути(ну а какой еще мотив безразличия Вы хотели?), но рас уж выпала прямая руна, то помимо дороги она еще означает брак - отличный мотив - мужчина женат, вот Вам и ответ.
К счастью, нет. Намерений с моей стороны о семье/браке, не было тоже, то есть, делая расклад, я не строила иллюзий, а лишь прикинула возможность взаимоприятных встреч с бывшим любовником на новогодние праздники, скорее, не тем раскладом, Вы правы
Перевернутые руны я использую, отчего же
С Уваженим

TigraMakarovna

Цитата: Элизабет от 30 ноября 2015, 03:41:19Это не тот, расклад на которого я делала в предыдущей теме)

А, а я думала тот же, еще удивилась, получается что вроде ловелас, ну мало ли думаю, решил остепениться:) Тогда по пунктам можно расклад пересмотреть, но по итогу думаю все равно не утешительный, возможно уже нашел Вам замену потому и охладел:(
Цитата: Элизабет от 30 ноября 2015, 03:41:19Перевернутые руны я использую, отчего же
у Вас просто перевернутые не выпадают вообще, 1й раз такое встречаю, большой расклад и все так прямолинейно.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

ariel

Добрый день, уважаемые рунологи. помогите, пожалуйста  трактовкой расклада.
Вопрос. Почему мужчина прекратил общение?
1. Что скрывает - Маназ (Эваз)
Свои истинные чувства? Никак не может определиться (у меня эваз в раскладе на отношения всегда неопределённостью отыгрывается)
2. На чем будет настаивать - Кано
Хм. Если б были рядом, сказала б на сексе, а т.к. мы на разных континентах сейчас и общаемся только виртуально, то думаю, что на выяснении отношений.
3. Что думает - Петр
Что-то скрывает. Вытянула допы - дагаз, ансуз пер.
Думает, что лучше прекратить общение пока не затянуло.
4. Совет вопрошающему - Иса
Оставить всё как есть.
5. Что будет делать - Ингуз (лагуз пер)
Как-то у меня тут несколько вариантов, причём абсолютно противоречивых.
6. Планы на ближайшее будущее - беркана пер.
Расстаться.
7. Что видно, что реально происходит - гебо, вуньо
Лёгкое, ни к чему не обязывающее общение (так и есть, точнее было ещё 2 дня назад)
8. На чем строит отношения соуло
На теплоте, душевности либо на ясности, конкретном распределении прав и обязанностей
9. Причина поведения, истинный мотив турисаз пер.
Потому, что понимает, что для него эта дверь захлотнута.

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу посмотреть мой расклад, пытаюсь освоить мантику... Поправьте если что не так
Друг (несостоявшийся любовник) странное поведение, то "строит глазки", то не замечает будто:
1. Вуньо пер. скрывает свои невеселые мысли,
2. Уруз собирается настаивать на возобновлении отношений
3. Дагаз анализирует ситуацию, хочет перемен
4. Соул, доп. Манназ пер. стоит мне понять, что на этого человека не стоит тратить времени
5. Отал будет жить своей семьей
6. Турисаз пер. никаких глобальных планов, рутина
7. Тейваз пер всё у него как-то "никак"?
8. Беркана отношения строит в зависимости от поведения женщины?
9. Кано пер. отсутствие страсти, короче, не интересна ему ситуация...

Начальник (деловые отношения, напряженные):
1. Эйваз скрывает, что не знает, что сейчас делать, после всего что наворотил, в раздумьях, а надо ли оно ему, подождать или свалить пока можно?
2. Уруз будет "гнуть" свою линию дальше
3. Лагуз ?... не знаю... :-\
4. Вуньо пер. не радоваться открыто, при нем лучше делать кислый вид
5. Отал будет держаться за свое кресло
6. Перт пер. скрывает от всех свои махинации?
7. Хагалаз разрушение его авторитета, а может и работы
8. Тейваз отношения строятся на борьбе, конкуренции
9. Наутиз, доп. Беркана достали некоторые Ж, хочет избавиться (возможно и от меня?) типа провалиться вам всем, бабы?))))
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Birch

Цитата: Ташира от 22 ноября 2015, 21:33:385. Что будет делать
Анзус пп - что бы не делала, все тщетно?
Будет строить интриги, козни, разносить сплетни. Возможно, последует еще одна жалоба в официальные инстанции.
Цитата: Ташира от 22 ноября 2015, 21:33:386. Планы на ближайшее будущее
Йера - добиться своего, получить желаемое. Доп. - Беркана пп - не получится у нее ничего.
В планах получить результат, обратившись к колдунье за помощью, скорее всего, это порча.
Цитата: Ташира от 22 ноября 2015, 21:33:387. Что видно, что реально происходит
Вуньо - пустой треп, скажем так. Пшик, бравада, иллюзия, игра на публику?
Определенно, есть ожидание радости от достижения цели.
Цитата: Ташира от 22 ноября 2015, 21:33:388. На чем строит отношения
Гебо, Соулу, Уруз.
Эээээ... Затрудняюсь это трактовать. Партнерство в которую вкладывает силы, энергию, мощь. Все хочет пробить и хочет, чтобы все было "по ее"?
Отношения строит на поиске союзников,  взаимовыгодных партнерских отношений, умении обратиться за помощью и договориться ради активного эгоистичного желание и стремления идти напролом ради успешного завершения дела.
Не будьте с ней беспечны, не сбрасывайте со счетов раньше времени, она еще не готова сдаться и планирует ответные действия, к тому же уже продумала готовый план и думает, что возможности благоприятны для его успешной реализации. Я вижу так.

Bella_

расклад на знакомого
1. Что скрывает
перто, отал
не занимается ли он эзотерическими практиками?
хагалаз, ингуз
на разрушении
3. Что думает?
лагуз
находит привлекательной
4. Совет вопрошающему
тейваз
вступить в борьбу за отношения, действовать прямолинейно
5.что будет делать
райдо
продолжать действовать как и раньше
альгиз пп
верить только в себя, свои силы
7. Что реально происходит
соуло
энергетический толчек в ситуации
феху пп
на том что ищет положительные стороны в людях
9. Причина поведения
манназ пп, уруз
ощущает себя недостаточно мужественным
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mirra

Смотрю своего недавнего знакомого, тоже практика, очень удивительное местами у нас выходит общение с ним)
1.Что скрывает - Гебо - весьма любвеобилен и общается достаточно близко со многими девушками)
2. На чем будет настаивать - Вуньо пп - быть посерьёзней?)
3. Что думает? - Соуло - Ясно-понятно ему всё со мной, не думает, просто отстранённо наблюдает вроде как?
4. Совет - Йера (+Кеназ доп.) - Время, будь терпеливей и не гори так ярко и быстро, растяни удовольствие?
ну и сублимируй в творчество, думаю)
5. Что будет делать? - Хагалаз (+Дагаз) -не будет особо себч сдерживать, даст волю себе и ситуации, пускай трансформируется сама в то, что должно быть, в натюрэль и без искусственных примесей.
6. Планы на будущее - Перт пп - Не определены и закрыты.
7.Что реально происходит между нами - Лагуз
Чувства, эмоции, поток... любовь?))
8.На чем строит отношения - Турисаз пп - на боли, внутренних переживаниях, мазохист, видимо, любит поострее.. также, возможно, болезненный опыт, который он боится повторить снова.
9.Причина поведения, мотивация - Ансуз пп - ?.. иллюзия, обман, недоговоры, не хочет открываться полностью по каким-то причинам, есть барьер.

Буду плюсоблагодарна за пояснения:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status