Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

Escerchie

Учусь читать руны, и нужен "трезвый" взгляд. Ибо я не могу оценить не предвзято.
Ситуация, у девушки с мч было одно очень страстное свидание после пары месяцев общения. Сейчас мч отдаляется, и всячески избегает новой встречи. Девушка замужем но и развод вероятен, но МЧ ей очень нравится и их отношения могли бы продолжится.
1. Что скрывает? Феху пп. Не понимаю. Он разочаровался в девушке? Или денег нет? Или его пугает материальная обеспеченность девушки.
2. На чем будет настаивать? Манназ пп. Чтобы не стало третьего лишнего в отношениях (мужа) ибо он сам слишком эгоистичен.
3. Что думает? Вуньо пп. Он разочаровался в девушке.
4. Совет вопрошающему. Гебо. Партнерство?
5. Что будет делать? Отал. Он прекратит общение с девушкой?
6. Планы на ближайшее будущее? Соул.  НЕ понимаю ее тут... уточнила доп. руной, выпала Йера...
7. Что реально происходит? Хагалаз. Разрушение? Разрушение чего? Отношений  между мч и девушкой, или между мужем и девушкой, или чего-то другого. Уточнила доп. руной - Наутиз и Туризас пп.
8. На чем строит отношения? Наутиз. Он любит страдать, сначала наделать ошибок в отношениях а потом сидеть и страдать, почему я такой одинокий.
9. Истинный мотив? Иса. Я не знаю что эта руна может показать в ответе на такой вопрос.

Прошу помощи в оценке картины целиком. Не предвзято, так как я так не могу)

(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Della Street

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я спрашивала руны о том, как человек ко мне относится.
1. Что скрывает
Эйваз - что ещё не определился, что ко мне чувствует
2. На чем будет настаивать
Райдо - на продолжении отношений
3. Что думает
Одал - освободиться от этих отношений/ что-то в них изменить
4. Совет вопрошающему
Турисаз пп - не спешить, подумать о правильности своих действий
5. Что будет делать
Эваз - постепенно двигаться в направлении этих отношений, налаживать связь
6. Планы на ближайшее будущее
Уруз пп - ммм... ничего, будет собираться с силами?
7. Что видно, что реально происходит
Альгиз пп - присутствуют заблуждения, происходит бессмысленная трата сил, на то, что на самом деле не стоит этого
8. На чем строит отношения
Тейваз - на своей силе, желании утвердиться(?)
9. Причина поведения, истинный мотив
Гебо - партнёрство, достижение согласия, мира, взаимопонимания и разрешения конфликтов :)

Я совсем ещё профан в трактовке, поэтому, вероятно, допустила ошибки... Хотелось бы узнать комментарии к этому раскладу)) Заранее благодарю!

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! Сделала расклад на отношения с мужчиной,с которым лет пять назад были близки,но не долго,а потом на протяжении 4-х лет какие то непонятки,сильно тянуло друг к другу,но не были вместе.Недавно сделала обрыв привязок успешно,он не давал мне покоя,снился,а затем все прекратилось.Сейчас под чисткой Ледяной Щит,т.к. диагностировала на себе негатив (потеря энергии (отток с манипуры) и что-то похожее на приворот или присушку (на анахате приворотные руны,на свадхистане вообще п...ц полнейший)).Под этой чисткой мне приснился этот мужчина. Сделала на него расклад и вот,что вышло:
1-Перт(пп)-Либо скрывает то,что мне пока не нужно знать,либо действительно имеет место быть приворот,а скорее присушка.
2-Иса-будет настаивать на том,чтобы все осталось так как есть либо на охлаждении чувств,на том,что любви уже нет.
3-Йера-думает,что вернусь к нему снова.
4-Альгыз-совет мне быть поаккуратнее,получше присматриваться к нему и его действиям,не спешить выяснять отношения.
5-Манназ(пп)-будет избегать меня,проявлять эгоизм либо враждовать.
6-Турисаз-Взять свое.Не до конца реализованные намерения.Либо проявление агрессии,скандалы ссоры,конфликтовать будет.
7-Эйваз-в реале происходит следующее:зависшая ситуация,трудности в общении,связь осталась а общения нет. Противоречия,метания-от любви к ненависти и обратно.Не способность принять определенное решение-уйти или остаться.
8-Кеназ-строит отношения на страсти:боль,слезы,сердечные раны,сильное сексуальное желание.(мазохист долбанный,простите).
9-Тейваз-Сильное стремление ко мне,подкрепленное действиями.
В реале действительно были,как кошка с собакой,если встречались случайно. Сейчас никакого общения нет.
Подкорректируйте,пожалуйста. Буду очень благодарна за совет! )
С уважением

Barmaley

Доброго вечера, если не сложно, прошу уточнить расклад. Немного напортачила  :-[ - неразборчиво записала схожие руны(((
1. Что скрывает?
--- турисаз пп либо вуньо пп
Если турисаз пп, то ему комфортно в "своей скорлупе", живет по своим правилам.
Если вуньо пп, то кризис в жизни, разочарования
2. На чем будет настаивать?
--- перт
Секс?  :o
3. Что думает?
--- турисаз пп либо вуньо пп
О своем кризисе
4. Совет вопрошающему?
--- ингуз
Вообщем, ничего плохого. Что-то новое
5. Что будет делать?
--- феу пп
Споры, сомнения, потери. По мне так конфликты. Связано с деньгами
6. Планы на ближайшее будущее?
--- соулу
И опять накрутка себя из-за проблем...
По всей видимости у личности упадок какой-то
7. Что видно, что реально происходит?
--- лагуз
Есть важная в жизни женщина
8. На чем строит отношения?
--- хагалаз
То ли эмоции разрушения, то ли новый этап. Не понимаю(((
9. Причина поведения, истинные мотивы?
--- альгиз
Любовь??? Вообще не понимаю  :o

Bella_

Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:241. Что скрывает? Феху пп. Не понимаю. Он разочаровался в девушке? Или денег нет? Или его пугает материальная обеспеченность девушки.
боится брать на себя материальные обязательства, переживает что "не потянет"
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:242. На чем будет настаивать? Манназ пп. Чтобы не стало третьего лишнего в отношениях (мужа) ибо он сам слишком эгоистичен.
соглашусь с Вашей трактовкой
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:243. Что думает? Вуньо пп. Он разочаровался в девушке.
что для него все это стресс и напряжение, трудности
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:244. Совет вопрошающему. Гебо. Партнерство?
согласна, дать понять что она с ним, что с мужем все кончено
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:245. Что будет делать? Отал. Он прекратит общение с девушкой?
напротив, отал это дом, очаг, семья. Хочет с ней быть, жить вместе
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:246. Планы на ближайшее будущее? Соул.  НЕ понимаю ее тут... уточнила доп. руной, выпала Йера...
он хочет строить с ней отношения, не смотря на страхи и опасения.
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:247. Что реально происходит? Хагалаз. Разрушение? Разрушение чего? Отношений  между мч и девушкой, или между мужем и девушкой, или чего-то другого. Уточнила доп. руной - Наутиз и Туризас пп.
разрушение старых, изживших себя отношений
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:248. На чем строит отношения? Наутиз. Он любит страдать, сначала наделать ошибок в отношениях а потом сидеть и страдать, почему я такой одинокий.
вполне может быть, еще я вижу здесь это как взаимовыручку, поддержку
Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 19:11:249. Истинный мотив? Иса. Я не знаю что эта руна может показать в ответе на такой вопрос.
он не хочет торопить события, из-за своих переживаний(мат. характера), ему надо время подумать, осмыслить все
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Tany1976

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я спрашивала руны о том, как человек ко мне относится.
1. Что скрывает
Манназ-что есть друг
2. На чем будет настаивать
Гебо - на дружбе
3. Что думает
пер. Альгиз
вместе нам быть не судьба
4. Совет вопрошающему
пер.Эваз
оставить все так, как есть не настаивать на отношениях
5. Что будет делать
Дагаз доп.пер.Рейдо
пытаться сменить местоположение
6. Планы на ближайшее будущее
пер.Вуньо
тоска
7. Что видно, что реально происходит
Феху
стремится заработать деньги
8. На чем строит отношения
Хагалаз
на разрыве существующих отношений
9. Причина поведения, истинный мотив
Йера доп.пер.Тур
- душевное несогласие с собой

gagashaggy

Странный расклад получился. Гадал на девушку, которая мне очень нравится, но с которой как-то не очень складываются отношения и общение. Получилось вот что.
1. Что скрывает: Манназ пп. Погруженность в свои мысли?
2. На чем будет настаивать: Ингуз. На сексе???
3. Что думает: Вуньо. Видимо, хорошо думает обо мне всё-таки?
4. Совет вопрошающему: Турисаз. Обождать, не спешить?
5. Что будет делать: Соулу. Прояснять отношения?
6. Планы на ближайшее будущее: Хагалаз. ?????!
7. Что видно, что реально происходит: Тейваз пп. Охлаждение отношений?
8. На чем строит отношения: Перт пп. ???
9. Причина поведения, истинный мотив: Альгиз пп. Тоже непонятно.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
P.S. Так получилось, что когда тянул первую руну, произносил вопрос "Как относится ко мне?", а не "Что скрывает? ", а потом вопросы задавал по пунктам. Могло ли это как-то отразиться на результате?

selgeor

Прошу помочь с трактовкой!!!
С мч недавно начали отношения, в данный момент далеко и вернётся весной. По словам настроен серьёзно. Другой дамы однозначно нет.

1. Ингуз(Соуло)- скрывает своё новое чувство ко мне( реально о чувствах не говорит, а намеками).
2. Феху- думаю на любовных чувствах(материальный интерес ко мне отпадает), на совместном быте?
3. Кано-страть, сексвлечение.
4. Вунье-совет радоваться происходящему.
5. Ансуз-дальше общаться со мной.
6.Дагаз(Манназ пп)- немного затрудняюсь тут. Перемен хочет, но пока не возможны они и он подавлен этим.
7. Одал- происходит построение тесных отношений, семейных.
8. Науд - Нуждается во мне, и считает, что он мне тоже нужен.
9. Иса(Хагалаз)- разрушить своё одиночество, старое убрать.

Элизабет

Уважаемые практики, подкорректируйте, пожалуйста, мою трактовку:
Старый знакомыйо. Общаемся, есть взаимная симпатия. К отношениям пока не двигаемся, так как есть опасения (думаю у обоих) разговоров за спиной, ведь, мч -друг моего бывшего.
1.Что скрывает? -Манназ
Намерения к отношениям
2.На чем будет настаивать? -Дагаз, п.Наутиз
На прекращении общения?
3.Что думает? -Альгиз
Осторожничает с Ж
4.Совет вопрошающему -Ингуз, Беркана
Проявить свои женские качества для того, чтобы очаровать М
5.Что будет делать?
Предложит начать отношения
6.Планы на ближайшее будущее? -Райдо
Будет идти навстречу мне?
7.Что реально происходит? -п.Турс
Человек борется с внутренними конфликтами, сомнениями
8.На чем строит отношения? -Иса, Вуньо
На желание развлечься +отсутствие чувств
9.Причина поведения, истинный мотив -Тейваз
Желание добиться меня
С Уважением, спасибо

chicago_mag

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:081.Что скрывает? -Манназ
Намерения к отношениям
Манназ oлицетворяет собой принцип дружелюбия,дружеские отношения.Скрывает  что ,скорее всего он думает  больше o вас как партнера. Вы ему как помошник в его пути. Не могу,  сказать о какой-то его сильной любви к вам, но однозначно могу сказать, что ему когда вы рядом надежно и спокойно.
Манназ руна дружеского общения, редко любовного.IMXO

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:082.На чем будет настаивать? -Дагаз, п.Наутиз
На прекращении общения?
Дагаз, руна быстрого перехода в свою противоположность резкие изменения с - на + и наоборот.Скорее всего,Дагаз говорит о перемены и изменения взгляда на жизнь. Наутиз пер - ненужность отношений.( видимо не хочет по принуждению это делать)

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:083.Что думает? -Альгиз
Осторожничает с Ж
Дa.Осторожничает,не уверен что делать. Может он чувствует себя уязвимым  перед вами.

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:084.Совет вопрошающему -Ингуз, Беркана
Проявить свои женские качества для того, чтобы очаровать М

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:085.Что будет делать?
Предложит начать отношения
Не поняла.Какая руна выпала на 5.

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:086.Планы на ближайшее будущее? -Райдо
Будет идти навстречу мне?

IMXO Тут все таки доп к Райдо нужен был.Райдо в данном раскладе я вижу просто как движение ,но куда оно ведёт об этом говорит следующая руна.

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:087.Что реально происходит? -п.Турс
Человек борется с внутренними конфликтами, сомнениями

Турисаз обратная — «тупик».Желание в нем есть, но вот действия неверны.

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:088.На чем строит отношения? -Иса, Вуньо
На желание развлечься +отсутствие чувств
Иса - оставить отношения как есть.Не готов еще.Вуньо легкие отношения, без обязательств.
Иса это приостановлением ситуации,своего рода тайм-аут или время для передышки
Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:34:089.Причина поведения, истинный мотив -Тейваз
Желание добиться меня
Ну,Скорее всего, продуманные и подготовленные шаги, просчитанные действия.

Ну,вот как-то так.ИМХО, конечно.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Безлица

Здравствуйте уважаемые рунологи.
Сделала расклад на "бывшего лучшего друга". Мы, действительно, были лучшими друзьями до тех пор, пока не появилась дикая страсть при том, что у него уже была девушка на тот момент. Признавался, что когда меня не было, приходил в мою комнату и сидел в ней часами нюхая мои вещи. До нормальных отношений дело не дошло. Потом он ушел на другой проект, не было его полгода. Вернулся в нашу контору с видом побитой собаки - его там кинули на деньги, да и девушка испарилась.
Я стараюсь вести себя естественно, непринужденно. А вот он... при встрече всех целует, подает руку, а от меня отворачивается, уходит, как будто меня не существует. Когда прохожу мимо его стола - задерживает дыхание и сидит неподвижно, как будто боится выдать свое присутствие.
Вообщем, решила разобраться с помощью расклада.
Помогите понять верно ли я понимаю то, что говорят мне руны.
Вопрос: Что происходит между нами? Как он относится ко мне?
1. Райдо
Скрывает возможное путешествие или... пытается контролировать себя? ( не могу понять)
2. Турисаз.
Будет настаивать на разрыве или же на прояснении ситуации?
3. пп Альгиз
Чувствует себя беззащитным.
4. Иса.
Совет : притормозить, ничего не предпринимать.
5. Соулу.
Будет проливать свет на отношения.
6. Отал
Создание семьи.
7. Перт
Сейчас он ушел в себя. (Это действительно так и есть, он тише воды, ниже травы)
8. Феху
Отношения на материальном благополучии.
9. Эваз
Истинный мотив его поведения - партнерство?

И что в итоге? (Не могу на свои отношения расклад читать - эмоции мешают)

Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

chicago_mag

Цитата: Безлица от 30 января 2016, 17:49:30Как он относится ко мне?
1. Райдо
Скрывает возможное путешествие или... пытается контролировать себя? ( не могу понять)
Райдо - готовность продолжать и развивать отношения, обдумывает их дальнейшее развитие. K чему это приведет,об этом говорит следующая руна.IMXO Тут  доп к Райдо нужен был.

Так же Райдо может говорить о том, что МЧ сделал свой выбор и пошел своей дорогой.

Цитата: Безлица от 30 января 2016, 17:49:302. Турисаз.

МЧ по моему взвешивает ситуацию.
Будет настаивать на то что,  если этих отношений будут продолжаться, то в них всегда будут переживания, "шипы.Также надо тщательно оценить, Заслуживает ли человек, который рядом,или тот, кого  хотите видеть рядом, больших усилий.
Турисаз - сомнения.При сомнениях так же есть борьба за свое желаемое, боль и конфликты.

3. 4. 5.  согласна

Цитата: Безлица от 30 января 2016, 17:49:306. Отал
Создание семьи.
IMXO пока не уйдет что-то старое, новое вряд ли появится, надо избавиться от отжившего Отал

Цитата: Безлица от 30 января 2016, 17:49:307. Перт
Сейчас он ушел в себя. (Это действительно так и есть, он тише воды, ниже травы

Дословно "лучше вам этого не знать",это тайна даже для него самого на данный момент.
Перт - всегда говорит о тайне, о том что ситуация не такая, как кажется.Он сам не знает чего он хочет IMXO

Цитата: Безлица от 30 января 2016, 17:49:308. Феху
Отношения на материальном благополучии.
Феху действиях по расчету. Получение выгоды от отношений.
На мой взгляд  Феху может быть сохранение (восстановление) старой любви  или на новое начало.
Цитата: Безлица от 30 января 2016, 17:49:309. Эваз
Истинный мотив его поведения - партнерство?

Ну тут хочет перемены.Эваз прямая, это руна движения и прогресса, необходимости изменений и выхода на новый уровень,также она означает движение (движение к цели)в смысле улучшения или исправления любой ситуации.Надо было к Эваз  доп.для уточнения

Ну,вот как-то так.ИМХО, конечно.

Безлица

Спасибо вам за помощь!) Теперь все более - менее понятно... что мне еще изучать и изучать матчасть)
А по поводу Отал (к сожалению, не могу цитировать с телефона), у него нет никого в нынешний момент, девушка ушла несколько месяцев назад.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

chicago_mag

6.Планы на ближайшее будущее?
Цитата: chicago_mag от 30 января 2016, 23:18:45пока не уйдет что-то старое, новое вряд ли появится, надо избавиться от отжившего Отал

Цитата: Безлица от 31 января 2016, 00:43:43А по поводу Отал , у него нет никого в нынешний момент, девушка ушла несколько месяцев назад.
На мой взгляд Отал рекомендует и определенную разумную пассивность: то, что должно уйти, - уйдет само.
Иногда Одал может говорить что он  мужчинa, живущего своей жизнью и не желающего впускать в этот мир кого-то еще.Oн чувствует себя хозяином положения, что все произошло так, как он хотел. Отал руна неподчинения другим авторитетам, когда человек прислушивается только к своему внутреннему голосу. В результате вес оказывается так, как необходимо ему.

Удачи Вам!

Sunrose

"Мотивация поведения" Пара рассталась, интересно мотивация поведения его к ней.

1. Что скрывает- Ингуз, доп Кано (начало новой страсти к ней?)
2. На чем будет настаивать-Гебо (на сексуальных отношениях)
3. Что думает-Тейваз ПП (что надо немного поубавить пыл-сама придет?)
4. Совет вопрошающему- Соуло (доп Эваз ПП) -Совершенно ясно, что фиг ему-остановись-и не иди)))
5. Что будет делать-Вуньо ПП- грустить- изза вышенаписанного.
6. Планы на ближайшее будущее-Альгиз- это не поняла.
7. Что видно, что реально происходит-Перт- и это не поняла(((
8. На чем строит отношения-Иса на безразличии, холодности ( так и есть)
9. Причина поведения, истинный мотив-Урус (внутри очень силен, умеет совладать с собой).

Итак, правильно ли я поняла расклад, помогите пожалуйста)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status