Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на рунах "Мотивация поведения"

Автор chicago_mag, 01 мая 2015, 08:56:40

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:33интересно мотивация поведения его к ней.

я несколько иначе ситуацию вижу...
Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:331. Что скрывает- Ингуз, доп Кано (начало новой страсти к ней?)

Ни чего ,он как-то считает ,что всё уже законченно Ингуз может  говорит о oкончание одного этапа и начало другого(новому)Начало нового этапа жизни, возможно, связано с новым увлечением,страст.

Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:332. На чем будет настаивать-Гебо (на сексуальных отношениях)
Гебо - руна равноценного обмена между людьми, обоим нужно вкладываться в них.
Ну,тут он будет настаивать ,что она недостаточно вкладывалась в отношения. Не уделяла ему должного внимания, или это могут быть отношения на стороне.

Тут все таки доп к  Гебо нужен был.

Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:333. Что думает-Тейваз ПП (что надо немного поубавить пыл-сама придет?)
Не получилось  создать хорошую пару(трудность в общении или непонимание) Нежелание действовать для кого-то, доказывать что-то, сражаться во имя чего-то.
Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:334. Совет вопрошающему- Соуло (доп Эваз ПП) -Совершенно ясно, что фиг ему-остановись-и не иди)))
Эваз ПП просто дает знак, что задержка неизбежна и дает совет переждать

Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:335. Что будет делать-Вуньо ПП- грустить- изза вышенаписанного.
Сейчас oн  в сомнений, колебаний и неопределенности.Не будет делать ничего.Вуньо пп советует отложить на время принятие важных решений, тщательно проанализировать сложившуюся ситуацию
Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:336. Планы на ближайшее будущее-Альгиз- это не поняла.
Человек стоит перед выбором (Альгиз)
Также думает Что, ему надо соблюдать осторожность и не поддаваться эмоциям(не поддаваться своим чувствам)

Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:337. Что видно, что реально происходит-Перт- и это не поняла(((
Да забудет о прошлом, отпустит его и освободит место новым отношениям.
Перт еще и неожиданось.. то чего не ожидаешь. A Перт может означать и магию.

Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:338. На чем строит отношения-Иса на безразличии, холодности ( так и есть)
Oтношения  приостановились в развитии.Всё замерло ,встреч наверно и общения тоже пока нет
Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 17:50:339. Причина поведения, истинный мотив-Урус (внутри очень силен, умеет совладать с собой).
Скорее всего он желает перемен сильно и даже неуправляемо. Xочется, чего-то нового.

Ну,вот как-то так.ИМХО, конечно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

DZ.Elen

Уважаемые мантики! Поправьте, пожалуйста. Новичок в трактовке рунических раскладов.Отношения с М  близкие, не очень продолжительные, живем в разных городах.
1. Что скрывает -  пп Альгиз 
Привязанность, не хочет быть подкаблучником?
2. На чем будет настаивать - пп Ансус 
На отношениях свободных от обязательств?
3. Что думает пп Отал 
О том, что ему не нужна семья?
4. Совет вопрошающему   Соулу
Проявить больше теплоты и доверия?  :-\
5. Что будет делать  Манназ
Проявлять свой характер? ???
6. Планы на ближайшее будущее  пп Феу
Хочет закончить отношения или просто затраты?
7. Что видно, что реально происходит  Уруз
Физическое влечение? 
8. На чем строит отношения Иса?
Тут в тупике ...не могу понять :-[
9. Причина поведения, истинный мотив Наутиз
Препятствие или зависимость какая-то?
С уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

laonika

Доброй ночи знающие, в соседней теме делала расклад на отношения, показал что кроль видитво мне женщину , но у него ко мне агрессия просто ненависть. Решила разобраться в причинах такого поведения и вот что вышло: 1 Перт 2 Беркана 3 Ингуз 4 Кеназ пп 5 Дагаз 6 Эваз пп, 7 Феху пп 8 Йера . Помогите пожалуйста расшифровать расклад . Моя версия  такая : хм интимная составляющая была , мне нужно смотреть на ситуацию трезво , человек не для меня тк строит отношения на постоянстве , по его мнению я не такая (кроль женат), спасибо заранее.

Ошиблась , 9 руна Наутиз , препятствие какое то? На чем отношения строит? непонятно...

Кролю в данный момент ломаю защиту, влияет ли это на толкование расклада? Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

nightgirl

Что то разобраться не могу, как-то запутанно получилось. Помогите, плиз. Может я не все правильно растолковала?
Делала расклад на отношение моего МЧ ко мне. Вместе почти 2 года.
1. Что скрывает - Феху пп
скрывает прошлые потери и разочарования, недоволен нынешней ситуацией в отношениях.

2. На чем будет настаивать - Наутиз
То есть на продолжении отношений, нуждается во мне.

3. Что думает - Дагаз
Думает о переменах, о прорыве, перевести отношения в новое русло (какое интересно?)

4.Совет мне - Кеназ пп
То есть мне нужно остыть, разлюбить, охладить свои чувства к нему. (или может просто  успокоится?)

5. Что он будет делать? - Турисаз пп
Он в тупике и на грани чтобы все бросить и уйти, или же очень осторожничает и не собирается спешить.

6.Планы на будущее - Отал
Планы на серьезные отношения и семью (что-то не понятно как в этой ситуации Отал появился?)

7. Что реально - Перто
Он что-то скрывает от меня, или ситуация не такая как я ее себе представляю. Возможно он и сам не понимает что происходит.

8. На чем строит отношения - Гебо
Ну я понимаю что на взаимном притяжении и страсти (так, в принципе и происходит)

9. Истинный мотив - Хагалаз и доп. Вуньо
Хочет все разрушить или очиститься от старого чтобы создать новое (но тогда Вуньо к чему?) Тут я вообще в тупик зашла.

Хочу еще добавить, что на него еще сейчас воздействие идет с моей стороны. Может поэтому и кроль мой запутанный такой?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

chicago_mag

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:441. Что скрывает - Феху пп
скрывает прошлые потери и разочарования, недоволен нынешней ситуацией в отношениях.
Феху пп это неполучение желаемых отношения, желания расходятся с возможностями ,искусственно поддерживаемых отношения.

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:442. На чем будет настаивать - Наутиз
То есть на продолжении отношений, нуждается во мне.
Ну,тут он будет настаивать ,что необходимы ограничения, сдерживание. Ограничения, в рамках которых он вынужден действовать на данный момент.Наутиз требует сдержанности во внешних проявлениях.
Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:443. Что думает - Дагаз
Думает о переменах, о прорыве, перевести отношения в новое русло (какое интересно?)
Дагаз, руна быстрого перехода в свою противоположность резкие изменения с - на + и наоборот.Тут  доп к Дагаз нужен был,чтобы понять в какую сторону.

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:444.Совет мне - Кеназ пп
То есть мне нужно остыть, разлюбить, охладить свои чувства к нему. (или может просто  успокоится?)

Откажитесь от того, что сейчас омрачает вашу жизнь. Не цепляйтесь за старое и не жалейте о нем: в своем нынешнем виде оно вам больше не понадобится.
Кеназ пп рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным
или Сейчас не время проявлять энтузиазма и инициативы в отношениях.Свои планы не стоит афишировать.

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:445. Что он будет делать? - Турисаз пп
Он в тупике и на грани чтобы все бросить и уйти, или же очень осторожничает и не собирается спешить.
Скорее всего,осторожничает. Турисаз пп говорит о необходимости бдительности и осторожности в создавшейся ситуации
Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:446.Планы на будущее - Отал
Планы на серьезные отношения и семью (что-то не понятно как в этой ситуации Отал появился?)
На мой взгляд Отал рекомендует и определенную разумную пассивность: то, что должно уйти, - уйдет само.Это руна неподчинения другим авторитетам, когда человек прислушивается только к своему внутреннему голосу
Отал Это  семейный очаг, сама семья. Также часто выпадает на уже женатых или замужних, или Иногда Одал указывает на мужчину самодостаточного (из категории - не впускающих никого в свою жизнь, если только сам не захочет)

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:447. Что реально - Перто
Он что-то скрывает от меня, или ситуация не такая как я ее себе представляю. Возможно он и сам не понимает что происходит.
Сейчас Вы сексуально привлекательны для этого человека. Oн все свои чувства и эмоции прячет в глубине души и надеется, что судьба сама все устроит.
A еще Перт - всегда говорит о тайне, о том что ситуация не такая, как кажется.

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:448. На чем строит отношения - Гебо
Ну я понимаю что на взаимном притяжении и страсти (так, в принципе и происходит)
Этто отношения идеальных любовников – без взаимных обязательств и претензий.

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:449. Истинный мотив - Хагалаз и доп. Вуньо
Хочет все разрушить или очиститься от старого чтобы создать новое (но тогда Вуньо к чему?) Тут я вообще в тупик зашла.

Нестабильный, часто меняющий свое мнение человек, старающийся изменить все вокруг себя.
Cкорее всего  в том, что вы ему нужны только тогда, когда ему было удобно.Вуньо хорошо и радостно провести время.ИМХО

A еще Хагалаз возможно, страсть и Неконтролируемое желание общаться.Вуньо это реализация  желаний и удовлетворение потребностей.

Цитата: nightgirl от 12 февраля 2016, 17:03:44Хочу еще добавить, что на него еще сейчас воздействие идет с моей стороны. Может поэтому и кроль мой запутанный такой?
Возможно.Хагалаз часто выпадает руной наведенной негативной магии.

Вот  IMXO я увидела так, может и не права

Элизабет

Уважаемая chicago_mag, помогите, пожалуйста, разобраться
Расклад на мужчину/отношения с ним
Давние знакомые. Взаимная симпатия, частое дружеское общение, отношений нет.
1.Что скрывает? -Манназ
Свой эгоизм
2.На чем будет настаивать? -Дагаз (Хагалаз, п.Перт)
Либо на разрушении того общения, которое есть сейчас, либо на открытии каких-то тайн.может быть держать отношения в тайне?
3.Что думает? -Турс
Почему-то злиться/обижается ли
4.Совет вопрошающему -Эваз
Двигаться в том же направлении в отношении с объектом
5.Что будет делать? -Наутиз
Прилагать усилия (только для отношений ли?)
6.Планы на ближайшее будущее -Иса (Ансуз)
Не торопить события, притормозить с переходом на новый уровень отношений
7.Что видно, что реально происходит?
Соуло (Одал)
То ли перспективы для хороших отношений, что приведут к семье, то ли, пока не стоит ждать каких-то изменений
8.На чем строит отношения?
Райдо
Думает, что нам "по пути" или "пусть все идет своим чередом"
9.Причина поведения, истинный мотив -Ингуз (Лагуз)
Чувства вижу, судя по Лагузу, с Ингузом сомневаюсь

laonika

Здравствуйте , я в рунах новичок, Сделала расклад Мотивация поведения, поправьте пожалуйста если не права:
1 Что скрывает - Вуньо - легкое отношение ко всему
2 На чем настаивает - Тейваз, на интиме без обязательств
3 Что думает - Уруз - плывет по течению не напорист
4 Совет вопрошающему Альгиз пп - Неясно
5 Что будет делать -Ингуз , доп руна Эваз , предложит отношения без обязательств
6 Планы на будущее - Перт _ Непонятно
7 Что видно сейчас - Одал - семья он же женат
8 На чем строит отношения - Дагаз , доп руна Лагуз пп непонятно
9 Истинный мотив поведения - Эйваз доп руна Ансуз пп тоже непонятно...

С уважением

Дополню : встречались потом расстались, сейчас вышел на связь . Написал раз и все.
Run rabbit , run...

Awrora

1. Маназ пп. Сковывает свою полную незаинтересованность или неуверенность в себе.
2. Уруз. Хочет физической близости.
3. Эваз. Хочет сближения со мной, счастья какого то.
4. Наутиз пп. "Зачем тебе эти отноешния? Оно тебе не надо."
5. Гебо. Будет строить дружеские отношения.
6. Райдо пп. Никакого развития и движения. Застойчик полный.
7. Альгиз. Хорошие стабильные и безопасные отношения.
8. Совилу. На честности нужно строить отношения.
9. Вуньо. Ему хорошо со мной.

С увжаением, помогите понять. Друг который вес пытается завязать со мной отношения но делает это очень странно.

Безлица

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подучила матчасть и с новыми силами ринулась практиковать мантику. И, как обычно, при раскладе на себя, любимую, возникли вопросы).

1. Что скрывает - Дагаз
Скрывает перемены, которые происходят с ним.
2. На чем будет настаивать - Альгиз
Будет настаивать на крепких,  открытых, чистых отношениях.
3. Что думает - Райдо, доп Отал
Начать все с нуля? или... Хочет сделать все так, как он решил, держать все под контролем?
4. Совет мне - Перт, доп Кано.
Мне советуют раскрытся. Раскрыть свои истинные чувства и мысли.
5. Что он будет делать - Ингуз
Будет прекращать отношения?? :(
6. Планы на ближайшее будущее - Наутиз, доп Ансуз
Желает отношений построенных  на любви, и взаимопонимании.
7. Что реально происходит - Эваз, доп Манназ.
Ситуация движется к дружеским отношениям.
8. На чем строит отношения - Хагалаз, доп Эйваз.
Строит отношения на разрушении ? ...может быть, на разрушении старого, отжившего?  :o
9. Причина поведения - Гебо.
Желает любовных отношений со мной.

Вцелом расклад был бы понятен, если бы не пункты 5 и 8.
Уже понимаю свою ошибку - нужно было к Ингуз доп вытащить, ых, практика мне в помощь!)

Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Безлица

Уважаемая Awrora,
Я не автор и в мантике недавно, но осмелюсь внести
свои 5 копеек, если вам интересно, конечно.
Цитата: Awrora от 19 февраля 2016, 15:03:17
3. Эваз. Хочет сближения со мной, счастья какого то.
Со слов автора:
" Ну тут хочет перемены.Эваз прямая, это руна движения и прогресса, необходимости изменений и выхода на новый уровень,также она означает движение (движение к цели)в смысле улучшения или исправления любой ситуации.Надо было к Эваз  доп.для уточнения"

Цитата: Awrora от 19 февраля 2016, 15:03:17
9. Вуньо. Ему хорошо со мной.
Вуньо - легкие, не серьезные, ничем необремененные отношения. "Отношения без обязательств"
...по моему скромному мнению.

Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Purple

Помогите пожалуйста понять насколько отношения серьёзные)

Что скрывает? Отал пп
Какие то Семейные проблемы и неурядицы , возможно материальные.
На чем будет настаивать? Тейваз
На создании хорошей парой, что он хочет быть опорой и так далее)
Что думает?Иса
Что нужно подождать, у него есть какие то негативные непережитые эмоции по поводу меня.
Совет мне. Ингуз Беркана
Быть снисходительной и полностью  женственной и полностью собой.
Что он будет делать? Наутиз
Всячески принуждать меня к этим отрешениям любым способом.
Планы на близажайшее будущее. Райдо
Развитие отношения, движение вперёд.
Что реально происходит? Хагалаз
Разрушегие какое то
На чем строить отношения? Кано
На страсти
Причина поведения? Феху
Какая то материальная выгода

MIRABELLO DIDO

Мой расклад прокоментируйте,будьте добры.С мужчиной 6лет гражд.брак.К оформлению отношений не спешит
1-Тейваз-скрывае что?
2-Вуньо-отношения только секс?
3-Турисаз-думает что мира в семье не будет?
4-Кано пп-не влюблятся или любви нет?
5-Гебо-новаЯ любовь?
6-Лагуз-?
7-Райдо пп-остановка перед прыжком?
8-Манназ пп-эгоизм?
9-Эваз?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

DZ.Elen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад.
С МЧ в ссоре, решили расстаться (у меня поездка на три месяца намечается)

Что скрывает? Феу пп - Материальные потери?

На чем будет настаивать? Йера  - Что бы время прошло какое -то...?

Что думает? Отал - О семейных отношениях?

Совет мне. Дагаз Эйваз - Быть настойчивее?

Что он будет делать? Ингуз - Перейдет на другой уровень отношений?

Планы на ближайшее будущее. Манназ - Отношения с другой?

Что реально происходит? Лагуз - Эмоции его переполняют?

На чем строить отношения? Хагалас - Разрушить такие отношения?

Причина поведения? Райдо - Причина в том, что я уезжаю все таки?

С Уважением и Благодарностью.

Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики! Расклад на меня и МЧ, (который живет в гражданском браке с другой Ж:

1. Что скрывает -Уруз (Влечение)
2. На чем будет настаивать -пер.Рейдо (чтобы к нему не приезжала)
3. Что думает- пер.Кано (что отношения остались в прошлом)
4. Совет вопрошающему-пер.Лагуз  (не настаивать)
5. Что будет делать-Эйваз (доп.пер.Беркана) (будет пытаться наладить отношения с другой женщиной)
6. Планы на ближайшее будущее-Дагаз (Перто)-(оставить все как есть сейчас)
7. Что видно, что реально происходит-Гебо (дружеские отношения)
8. На чем строит отношения-пер.Феху (на выгоде для себя)
9. Причина поведения, истинный мотив-пер.Турисаз (интерес?)

chicago_mag

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:211. Что скрывает -Уруз (Влечение)
Скрывает что отношения держатся на физическом влечении. у мужчины однозначно на первом месте в этих отношениях секс,страсть.Больше  ничего не интересует.
A иногда Возможно, ваши личные отношения претерпят какие-то изменения.

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:212. На чем будет настаивать -пер.Рейдо (чтобы к нему не приезжала)
Скорее будет настаивать,что вам не надо часто встречаться.
Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:213. Что думает- пер.Кано (что отношения остались в прошлом
Страсти больше нет, ушел в себя и пытается разобратся.
Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:214. Совет вопрошающему-пер.Лагуз  (не настаивать)
Лагуз пп эта руна говорит о том, что могут быть проблемы из-за женщины.

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:215. Что будет делать-Эйваз (доп.пер.Беркана) (будет пытаться наладить отношения с другой женщиной)
Он не может определиться,в данный момент в сомнениях( в отношениях есть препятствия) Эйваз  говорит о замешательстве,о хаотичных необдуманных действиях. Эйваз - отношения не стабильные, общение то есть, то нет и вы, как партнеры сами не определились надо продолжать их или нет.Беркана пп это показатель медленного развития отношений.
Не хочу предполагать,что он, возможно, испытывает сильные чувства к другой женщине, а также, что его чувства к Вам не будут иметь положительного развития,но и это не исключено.Рост отношений остановлен.

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:216. Планы на ближайшее будущее-Дагаз (Перто)-(оставить все как есть сейчас)
Понимает, что отношения в прежнем виде существовать не могут.Дагаз говорит о перемены и изменения взгляда на жизнь.Дагаз полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов Также Дагаз  руна быстрого перехода в свою противоположность.(резкие изменения с - на + и наоборот) Перт это тайна даже для него самого на данный момент.Он сам не знает чего хочет.
Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:217. Что видно, что реально происходит-Гебо (дружеские отношения)
Тут видимо взаимовыгодных отношений типа «ты – мне, я – тебе»
В любви это отношения идеальных любовников – без взаимных обязательств и претензий.

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:218. На чем строит отношения-пер.Феху (на выгоде для себя)
Нe строит отношения- Феху пп, понимает, что ничего не выйдет.Не видит смысла менять что-то.
Феху пп,это  и разочарование(Человек не удовлетворен имеющимся)

Цитата: Tany1976 от 06 марта 2016, 17:38:219. Причина поведения, истинный мотив-пер.Турисаз (интерес?)
Турисаз пер — «тупик»,проявление слабости (принуждения).

Ну,вот как-то так.IMXO

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status