Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

LarMa

Цитата: Кузьма от 04 августа 2015, 18:59:40
Ну очень нужный став! Отпишитесь пожалуйста обязательно по результату. Обозначать кровью если себя то Тейваз+Райдо?
Если себя,то Перт+Беркано,а уж какую/какие конкретно нужно Вам,решайте.если заставить изменить Вам,то ту,которая справа,если  С Вами,то ВСЕ,КРОМЕ правой(можно раздобыть привязки к его мадам и приклеить как-то на правую Перт с Берканой,это будет даже лучше.) ;)
Я Манназ мужской обмазала привязкой для более быстрого действия ;D
Удачи в применении,жду Ваших отзывов по результату,мои буду примерно через неделю,после одного мероприятия ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Baby Baby

здравствуйте))

тяжёлая защита с обраткой "Оставь меня в покое"

1.Манназ-оператор.
2.первый круг Альгиз 4 штуки-защита.
3.Тейваз 12 штук-защита и отбой магических воздействий.
4.второй круг Турисаз 4 штуки и Эйваз 4 штуки-обратка,отбой магических воздействий обратно атакующему.
5.Альгиз 12 штук и Тейваз 12 штук-крепкая защита.
6.третий круг Турисаз 8 штук-обратный удар атакующему.
7.четвёртый круг Лагуз 4 штуки-непрогляд.

несколько разных совместных диагностик показали,что оператора перекроет полностью и крепко.лучше не активировать сожжением.защита очень тяжёлая.также диагностика показала непрогляд и ставленную магическую защиту с тяжёлой обраткой.

мы думаем,что лучше её использовать во время магической войны,из-за полного перекрытия оператора и тяжести,зато негатив отобьёт и обратка мощная,совсем не сладкая.также была проверка:сможет ли оператор воздействовать под этой защитой на себя-будет очень трудно,но можно попробовать.а воздействовать на других оператор сможет,и даже получится это всё под мороком ;D
Не могу отвечать в личке.

Vilena

Baby Baby

Цитата: Vilena от 05 августа 2015, 07:15:42
похожа на мертвую зону https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12312.0.html
похожа,мы это знаем :) но это всё же не Мёртвая Зона.переделывали эту защиту всю ночь,3 раза.этот вариант более приемлем.
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 05 августа 2015, 07:17:32
переделывали эту защиту всю ночь,3 раза.этот вариант более приемлем.

Переделывали защиту ув.Ричарда? Для чего он стал более приемлем, чем защита ув. Ричарда? Поделитесь, пожалуйста, мыслями.

GreenRain

Цитата: hawkmoon от 05 августа 2015, 14:09:07
Переделывали защиту ув.Ричарда?
Мы не переделывали защиту ув. Ричарда.  Соглашусь - визуально он похож, но это не значит, что мы взяли став другого автора и переделали его.
Цитата: hawkmoon от 05 августа 2015, 14:09:07
Для чего он стал более приемлем, чем защита ув. Ричарда?
ув. Baby Baby говорила о том, что мы делали наброски става и их было 3 варианта. Конечный вариант был более приемлемым, чем другие, а не о том, о чем вы подумали.

LarMa

Рассорка супругов "Жена,вытри слезы"

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/bb0c75e3cdba47c49b1cb3b271facb7a
Внедряет неудовлетворенность женщины в отношения,делает ее непривлекательной,разрушает мир ,покой и дружбу в отношениях
Наносить на совместное фото
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

damga

Может кто-нибудь помочь, есть ли став с такими рунами, если нет - можно ли связать в став несколько рун. около трёх лет использую как притяжение к себе написание рун Наутиз Гебо Кеназ Ансуз Феху Йера  своей кровью на фото мч на его груди (проверяла на нескольких), в строчку. результат шикарный, а вот есть ли вязь (став)?

Оговариваю так: Пусть силой Рун, именем Одина и моей волей
Наутиз - (имя) тоскует, нуждается во мне, я нужна ему как воздух, вода, (имя) жить отказывается без меня
Гебо - я - его подарок, (имя) тянет ко мне, его душу и тело рвёт ко мне (имя), он заботлив (и т.д., что жду от отношения к себе)
Ансуз - (имя) думает обо мне (по желанию - что думает) каждую минуту, просыпаясь, ложась спать, работая, общаясь с людьми - мысли обо мне, (имя) сходит с ума по мне и осознаёт это
Феху - (имя) щедр, заваливает подарками, во всём помогает
Йер - действие постоянно, зацикленно.
Даю пиво.

мч говорит, тоскует, сходит с ума, не может ни спать, ни работать, не было ни минуты, чтобы не думал, только просыпается - думает, идёт спать - думает, постоянно думает, при любой возможности мчится ко мне, что я его подарок от Бога..
мч говорит всё, что я оговаривала, чуть не дословно. и так со всеми (на других проверяла лишь ради уточнения действия)

пока ни один приворот не давал такого результата, кроме "На крючке" (если правильно помню название) от Lovushka и ЧМ с вольтом, кладбище.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

hawkmoon

Цитата: damga от 07 августа 2015, 03:51:54
Может кто-нибудь помочь, есть ли став с такими рунами, если нет - можно ли связать в став несколько рун. около трёх лет использую как притяжение к себе написание рун Наутиз Гебо Кеназ Ансуз Феху Йера  своей кровью на фото мч на его груди (проверяла на нескольких), в строчку. результат шикарный, а вот есть ли вязь (став)?

пока ни один приворот не давал такого результата, кроме "На крючке" (если правильно помню название) от Lovushka и ЧМ с вольтом, кладбище.

Если формула у Вас работает в строчку, лучше использовать ее в строчку, не факт, что в вязи результат будет тот же (обратное, кстати, тоже бывает, что вязь разобранная работает лучше става). Но Вы можете, при желании, сделать став, но в составлении ставов есть много тонкостей, это не так просто, как многим кажется, создание става или лучше сказать его рождение, это не просто переставление рун в разном порядке, нахапанных бездумно из других ставов с единственным знанием о них только из описания става. Рунический став - это живой организм, его надо зачать, выносить и родить. Или создать жизнеспособную и крепкую структуру в пробирке, если знания о рунах глубоки и наработаны долгими годами практики и изучения. Ну, и как вариант, получить став, если связь с ВС, что дают ставы, крепка.

Знаете, почему в темах приворотов не очень много отчетов об успехах формул? Потому что принцип сделал-молчи Особенно важны в любовной магии.

Кузьма

Цитата: damga от 07 августа 2015, 03:51:54

подскажите пожалуйста как активировали потом Вашу формулу? Как часто подновляете? И как прпвило через какое время видите результат? И если не сложно прошу дайте ссылку на приворот "на крючке" котопый Вы имели ввиду. Заранее благодарю за ответ
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

damga

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 04:38:21
Если формула у Вас работает в строчку, лучше использовать ее в строчку, не факт, что в вязи результат будет тот же (обратное, кстати, тоже бывает, что вязь разобранная работает лучше става). Но Вы можете, при желании, сделать став

Знаете, почему в темах приворотов не очень много отчетов об успехах формул? Потому что принцип сделал-молчи Особенно важны в любовной магии.

кстати, заметила такое, что иногда в строчку работает иначе (особенно, когда в каждую руну закладывается смысл, нежели оговаривать весь став), значит, как лучше действует, так и надо использовать. интересно мнение, кто работают больше с рунами. я работаю в основном с кладбищем и бесами, рунами пользуюсь много лет, но лишь если надо быстрее результат.

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 04:38:21

Вы знаете, мне бывает так, что заранее говорю, мол то надо сделать или это - и всё работает. может есть такие, кто могут сглазить и кому нельзя говорить. но вот работу мне не срывали знающие о ней. хотя в повседневной жизни придерживаюсь правилу о планах не говорить.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Кузьма от 07 августа 2015, 13:44:31
подскажите пожалуйста как активировали потом Вашу формулу? Как часто подновляете? И как прпвило через какое время видите результат? И если не сложно прошу дайте ссылку на приворот "на крючке" котопый Вы имели ввиду. Заранее благодарю за ответ

активирую дыханием и огнём. сделала и забыла, раскручивается довольно быстро - начинаешь знать, что происходит с объектом. но я это оговариваю, что Гебо передаёт мне мысли мч.
с моим мч формула проявилась 20-40мин, с каждым днём формула набирала обороты. мч сказал что, хочет всегда ко мне и больше ничего и никого.
не трогала, подновляла лишь при ссоре (примерно 4недели).

на другого сделала. через пару недель узнала от друга, что мч сходит с ума по мне. узнав результат, сожгла.
на 3-м проверила - всё так же. сожгла.
сделала вывод - мужчины сходят с ума, стремление быть рядом, срок проявления зависит от частоты контакта с мч.

в комплексе с вязью от Lovushka мч не мог быть без меня и отчёты давал, даже что писать пошёл. аж надоело, его можно было послать куда дальше, но он тут же как бумеранг у порога. кто хочет отомстить - самое то.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10518.15.html

Ответ #78

Кузьма

Цитата: damga от 07 августа 2015, 18:22:47
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10518.15.html
Ответ #78
Вы имели ввиду ответ 77? В 78 ответе ссылка на трактат по рунам Унарха.
Тоже на грудь наносили? Призыв Богов делали или нет? Извините, что много вопросов. Уж очень Ваш отзыв воодушевил.
Благодарю за ответ.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Lino4ka

Цитата: Кузьма от 07 августа 2015, 19:20:01
Вы имели ввиду ответ 77? В 78 ответе ссылка на трактат по рунам Унарха.
Тоже на грудь наносили? Призыв Богов делали или нет? Извините, что много вопросов. Уж очень Ваш отзыв воодушевил.
Благодарю за ответ.
тоже искала. ответ 68.

damga

вязи из рун Унарха.
Re: вязи из рун Унарха
« Ответ #78 : 07 Декабря 2013, 19:58:38 »
картинка, под ней написано

Данин и отраженный Рионо.
Человек у вас на крючке, страдает и тоскует.
Похожа по действию на "вызвать тоску", только тут он уже не может от вас отцепиться, пока вы этого не захотите.

когда использовала в строчку формулу говорила "Именем Одина, силою Высших Рун и моей волей..", попросила своими словами помочь в работе, хорошего пива дала Одину, поблагодарила за помощь.

когда делала другой раз на мч, через пол года, т.к. чистила нас, то никаких призывов не делала. но на 1 фото изобразила кровью и став Ув.Lovushki (рисовала на сердце),и чуть ниже формулу порунно.
результатом очень довольна, все говорили "Как он тебя любит", а когда говорят мужчины - сомнения отпадают. мч все мысли рассказывал, вообще лапочка - готовил, мыл посуду, бежал по первому зову сотни км, няньчился как с ребёнком. после очередного сожжения мч по инерции оставался такой. работу держала месяцами, пару раз подновляла (но необходимости не было). за полтора года мч был "мечта всех женщин".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10518.15.html  Ответ #69 : 17 Апреля 2013  я писала о результатах действия только вязи на двух других мч. результат  иной, нежели как в комплексе !

надеюсь, Вам поможет использование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status