Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Ulay

У меня вопрос по оговору. Например, пусть благодаря этому ставу все мои жировые клетки трансформируются в энергию?! Типа того?

Цитата: Wizard_compa от 14 июля 2015, 10:07:01
Став "Магический трансформатор"

Став предназначен для трансформации жировых клеток в магическую энергию

Феху+Кеназ - жировая клетка
Ансуз+Уруз - магическая энергия
Дагаз - трансформация
Ингуз - накопление магической энергии
Йера - постоянная трансформация

Wizard_compa

Цитата: Ulay от 02 августа 2015, 14:01:43
У меня вопрос по оговору. Например, пусть благодаря этому ставу все мои жировые клетки трансформируются в энергию?! Типа того?
Можно например так:"ДРС своей силой постоянно трансформирует мои жировые клетки в магическую энергию", а остальное оговорите сами

Ingvaar

Цитата: GreenRain от 28 июля 2015, 06:58:26
Став гармонизация-приворот "Прости меня...".

(Немного истории)
При создании приворота пришла такая мысль - иногда, когда люди сильно ссорятся друг с другом, они порой забывают, что могут потерять любимого человека. Это конечно может произойти из-за пустяка. Печально ведь, правда?

уважаемый GreenRain, как по вашему, став может сработать на примирение друзей? Я обидел ОЧЕНЬ близкого мне человека, причем сильно. И теперь он не хочет меня простить :'(
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

GreenRain

Цитата: Ingvaar от 02 августа 2015, 21:38:20
  уважаемый GreenRain, как по вашему, став может сработать на примирение друзей? Я обидел ОЧЕНЬ близкого мне человека, причем сильно. И теперь он не хочет меня простить :'(
Почему бы и нет)  ;)
Теплые чувства ведь еще не обозначают любовь, поэтому можно и на друзей использовать. Только смотрите, чтоб не влюбился  ;D
Могу сказать, что тут вязи Уруз+Наут+Тейваз ( Сильная нужда ) очень многосторонняя. Можно оговорить, как на тоску по человеку, как на нужду идти на примирения, как на нужду встречаться с человеком и тд тп ( только выбирать нужно одно, а не все ).
Используйте став, а потом ,если человек не выйдет на связь, - используйте вызов.
Диагностику обязательно. :)

LarMa

Цитата: Wizard_compa от 07 июля 2015, 06:28:02
Предлагаю Вашему вниманию два новых става:

1. Став "Расти жирок"
Став для увеличения массы тела

Наутиз - принудительный
Беркана - рост
Феху+Кеназ - жировых клеток

Спасибо за работу)
Став сработал,2 кг набрала за неделю,что для меня уже большой успех ;D
НО,после деактивации так же за неделю эти 2 кг  ушли и вес вернулся на свое место,буду менять оговор и добавлять в комплекс еще формул по набору массы тела ))
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Кузьма

Цитата: LarMa от 03 августа 2015, 02:43:31
Спасибо за работу)
Став сработал,2 кг набрала за неделю,что для меня уже большой успех ;D
НО,после деактивации так же за неделю эти 2 кг  ушли и вес вернулся на свое место,буду менять оговор и добавлять в комплекс еще формул по набору массы тела ))
С уважением!
а может можно Вам передать свой жирок? я готова поделиться своими 25 лишними кг. только вот какими ставами решить такой вопрос? я добровольно отдаю сколько захотите без вреда для здоровья, вы добровольно принимаете  и берете у меня столько сколько вам надо во благо вашему здоровью. такие ставы есть?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

LarMa

Цитата: Кузьма от 03 августа 2015, 04:24:35
а может можно Вам передать свой жирок? я готова поделиться своими 25 лишними кг. только вот какими ставами решить такой вопрос? я добровольно отдаю сколько захотите без вреда для здоровья, вы добровольно принимаете  и берете у меня столько сколько вам надо во благо вашему здоровью. такие ставы есть?
обменники,безусловно,есть.
а почему бы Вам свой жирок не трансформировать в магическую силушку?))))такой став тоже есть,попробуйте,и постройнеете,и сильнее будете ;) ;)
Я бы ,конечно,приняла,но не более 3-х кг жирка,остальное хочу мясом,мышцами ;D

Кузьма

Цитата: Baby Baby от 25 июля 2015, 01:24:02
Переделка формулы)
формула на тоску "Тоскливая марионетка" :D

1.Манназ-объект.
2.Ансуз--Наутиз--Вуньо зеркальное--Йера-постоянные печальные мысли,тоска по оператору,депрессия.
3.Тейваз пп 4 штуки-подавление объекта.
4.Райдо-движение,стремление к оператору.

Второй план:
Наутиз-нужда в операторе.

(Ансуз кровью или слюной)
Скажите пожалуйста есть ли уже результаты?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ашам

Цитата: Кузьма от 04 августа 2015, 01:50:40
Скажите пожалуйста есть ли уже результаты?
Работает (сработал за сутки). И сильно бинарит (но у меня с МЧ очень сильный энергообмен)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Baby Baby

Цитата: Кузьма от 04 августа 2015, 01:50:40Скажите пожалуйста есть ли уже результаты?
здравствуйте) я пока не применяла,работают другие формулы.
Цитата: Ашам от 04 августа 2015, 02:25:30Работает (сработал за сутки). Но сильно бинарит
благодарю за отзыв.не могли бы Вы описать подробнее,чтобы я выложила как отзыв?))

Не могу отвечать в личке.

Ашам

Цитата: Baby Baby от 04 августа 2015, 02:27:45
здравствуйте) я пока не применяла,работают другие формулы.благодарю за отзыв.не могли бы Вы описать подробнее,чтобы я выложила как отзыв?))
Нанесла и оговорила "как доктор прописал". Через несколько часов на меня тоска напала, жесть! Поставила себе остуду Серого Ангела. Мне стало ровно, а МЧ рассказал что я ему снилась, и что хочет-скучает-тоскует и т.д. и т.п. Тоска нападает точно. Как вызов - может и сработает, но мы в разных городах сейчас, пока сложно встретиться
А так - прекрасная работа, не энергозатратная для меня была, очень легкая
Вам ++++++
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

LarMa

По случаю необходимости была создана данная формула.
"Изменщик"

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/2155f01421d047d6945b85559bd993e7

Состав:
Перт+Беркано-наши женщины с их шармом и обянием
Манназ+2 Тейваза-мужчина и его достоинства
трижды Тейваз+Райдо -это стремление мужчины к женщинам
справа между мужчиной и женщиной:
Тейваз+Наут+Хагал+Иса - стремление мужчины принудительно разрушается и появляется ледяная стена.
Наносить на совместное фото м и ж.
Рада комментариям, здоровой и конструктивной критике,отзывам и помощи в корректировке.
Сама взяла на тест.отпишусь по результатам.

Кузьма

Цитата: LarMa от 04 августа 2015, 16:23:27
По случаю необходимости была создана данная формула.
"Изменщик"

Состав:
Перт+Беркано-наши женщины с их шармом и обянием
Манназ+2 Тейваза-мужчина и его достоинства
трижды Тейваз+Райдо -это стремление мужчины к женщинам
справа между мужчиной и женщиной:
Тейваз+Наут+Хагал+Иса - стремление мужчины принудительно разрушается и появляется ледяная стена.
Наносить на совместное фото м и ж.
Скажите пожалуйста это подходит для отношений конкретный мужчина и конкретная женщина? или конкретный мужчина и любые абстрактные женщины? А то у Вас в описании написаны барышни и в единственном и во множественном числе и я запуталась. Хотя судя по тому, ч то наносить на совместное фото то это конкретные люди. Короче я запуталась.
Благодарю за ответ.

LarMa

Цитата: Кузьма от 04 августа 2015, 17:32:03
Скажите пожалуйста это подходит для отношений конкретный мужчина и конкретная женщина? или конкретный мужчина и любые абстрактные женщины? А то у Вас в описании написаны барышни и в единственном и во множественном числе и я запуталась. Хотя судя по тому, ч то наносить на совместное фото то это конкретные люди. Короче я запуталась.
Благодарю за ответ.
этот став я создала для того,чтобы мужчину в паре(женатого,например) заставить изменять с разными женщинами.
справа Перт+Беркана это жена,к ней Тейваз+Хагалаз+Иса разрушают стремление и оставляют после себя ледяную стену.
по идее он не должен хотеть ее и стремиться к ней перестать тк Хагал разрушает стремление  и Райдо там нет,нет пути.
вместо этого он стремится к другим Ж (снизу,слева и сверху),где,собственно, меду мужчиной и женщинами стоит Тейваз+Райдо.это могут быть и абстрактные женщины и Вы сами,если окропите кровью или слюной,сделаете обозначение.
Впрочем,саму идею я взяла у ув. Priest(пусть простит меня,я не со злым намерением компиляцию устроила),но сделала акцент на том,что к одной Ж(жене/девушке) его не влечет какой бы очаровательной она не была на самом деле
я на тест беру на себя.

Кузьма

Цитата: LarMa от 04 августа 2015, 18:04:14
этот став я создала для того,чтобы мужчину в паре(женатого,например) заставить изменять с разными женщинами.

я на тест беру на себя.
Ну очень нужный став! Отпишитесь пожалуйста обязательно по результату. Обозначать кровью если себя то Тейваз+Райдо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status