Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Кузьма

Цитата: damga от 07 августа 2015, 19:43:37
вязи из рун Унарха.
Re: вязи из рун Унарха
« Ответ #78 : 07 Декабря 2013, 19:58:38 »
картинка, под ней написано

Данин и отраженный Рионо.

у меня эта картинка в ответе №77 отражается. А в 78 ответе идет ссылка на трактат о рунах Унарха. Потому переспрашивала.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

damga

Цитата: Кузьма от 07 августа 2015, 19:50:55
у меня эта картинка в ответе №77 отражается. А в 78 ответе идет ссылка на трактат о рунах Унарха. Потому переспрашивала.

непонятно, почему так. отпишитесь потом о результатах, интересно, каково действие будет у других.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Кузьма

Цитата: damga от 07 августа 2015, 03:51:54
Оговариваю так: Пусть силой Рун, именем Одина и моей волей
Наутиз - (имя) тоскует, нуждается во мне, я нужна ему как воздух, вода, (имя) жить отказывается без меня
Гебо - я - его подарок, (имя) тянет ко мне, его душу и тело рвёт ко мне (имя), он заботлив (и т.д., что жду от отношения к себе)
Ансуз - (имя) думает обо мне (по желанию - что думает) каждую минуту, просыпаясь, ложась спать, работая, общаясь с людьми - мысли обо мне, (имя) сходит с ума по мне и осознаёт это
Феху - (имя) щедр, заваливает подарками, во всём помогает
Йер - действие постоянно, зацикленно.
Скажите пожалуйста, а как Вы оговариваете Кеназ?
Благодарю за ответ.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

hawkmoon

Уважаемые!
Это тема для обсуждения новых СТАВОВ и идей ставов!
ПОЖАЛУЙСТА! Не превращайте ее в обсуждение приворотов и работ, которые уже давно выложены в личных разделах авторов!

damga

это работа не была выложена, т.к. не является ставом и я её не оглашала.
кано как страсть, любовь, желание.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Кузьма

Цитата: damga от 09 августа 2015, 11:36:21
это работа не была выложена, т.к. не является ставом и я её не оглашала.
кано как страсть, любовь, желание.
скажите пожалуйста имеет ли смысл добавить в Вашу формулу Отал? Оговорить его так - Отал – ЕГО ИМЯ предпринимает все возможные действия и создает со мной МОЕ ИМЯ союз и крепкую семью и думает он об этом постоянно.
Спасибо за ответ.

Бармалей

Доброго времени суток. На днях придумалась вот такая защита. Прошу оценить.. ;D

Состав:
6 Кеназ+ 6 Глифов Бэль (излучают ауру, которая внушает страх врагам, ощущение силы от оператора)
3 Турс, 3 Тейваз, 3 Эйваз (в случае нападения отражают атаки, дают сдачи нападающему)
3 Соль (гармонизируют, залечивают энергетику, обеспечивают комфортное самочувствие)
Манназ (оператор) Альгиз+Ансуз (под защитой высших сил) и Одал (рода)

Став создавался с целью защиты от физических угроз, исходящих от людей, возможно поможет и от других угроз.

Желаю всем удачи в испытаниях.. ;D

ACKOMA

Доброго дня всем, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, на рисунок.
Я не знаю, есть ли такое уже, но мне вот так нарисовалось.
А началось с Йера и Соль, потом их стало больше + Тейвас.
Нужно было просто энергетик, а теперь ещё и пряники раздаёт??
Помогите разобраться, если я его мысленно ни у кого не стащила))
Мои благодарности!

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

hawkmoon

Цитата: ACKOMA от 09 августа 2015, 17:11:49
Нужно было просто энергетик, а теперь ещё и пряники раздаёт??
Помогите разобраться, если я его мысленно ни у кого не стащила))

скорее отнимает пряники  ;D
Судя по всему, действует как насильный сборщик энергетики из источников, даже если кто-то не согласен, отнимается без предварительных ласк. Формула приводит и накапливает энергию в того, кто носит ее, а окружающих принуждает отдавать.

Catriner

Цитата: Бармалей от 09 августа 2015, 14:41:26
Доброго времени суток. На днях придумалась вот такая защита. Прошу оценить.. ;D

Состав:
6 Кеназ+ 6 Глифов Бэль (излучают ауру, которая внушает страх врагам, ощущение силы от оператора)
3 Турс, 3 Тейваз, 3 Эйваз (в случае нападения отражают атаки, дают сдачи нападающему)
3 Соль (гармонизируют, залечивают энергетику, обеспечивают комфортное самочувствие)
Манназ (оператор) Альгиз+Ансуз (под защитой высших сил) и Одал (рода)

Став создавался с целью защиты от физических угроз, исходящих от людей, возможно поможет и от других угроз.

Желаю всем удачи в испытаниях.. ;D

А не нагоняет ли Бель кошмаров самому оператору?

Magnus

Цитата: Catriner от 09 августа 2015, 21:16:10А не нагоняет ли Бель кошмаров самому оператору?
Вот мне тоже так увиделось - Кеназы с Бэль направлены внутрь, на оператора.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

ACKOMA

Цитата: hawkmoon от 09 августа 2015, 20:49:03отнимается без предварительных ласк. Формула приводит и накапливает энергию в того, кто носит ее, а окружающих принуждает отдавать.
Эта штучка стоит на конвертике со ставами и так мне понравилась внешне, посмотрю, что да как)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Бармалей

Цитата: Magnus от 09 августа 2015, 21:24:17
Вот мне тоже так увиделось - Кеназы с Бэль направлены внутрь, на оператора.

Возможен и такой результат. Пробовать надо..

LarMa

Цитата: LarMa от 04 августа 2015, 16:23:27
По случаю необходимости была создана данная формула.
"Изменщик"
Состав:
Перт+Беркано-наши женщины с их шармом и обянием
Манназ+2 Тейваза-мужчина и его достоинства
трижды Тейваз+Райдо -это стремление мужчины к женщинам
справа между мужчиной и женщиной:
Тейваз+Наут+Хагал+Иса - стремление мужчины принудительно разрушается и появляется ледяная стена.
Сама взяла на тест.отпишусь по результатам.
Результаты :наносила в день публикации става в этой теме с оговором на измену 8-9 августа.сегодня ночью мч признался в том ,что были привлекательные девушки на свадьбе,куда пошел без меня.говорил он это в невероятно пьяном состоянии(алкоголь-эликсир правды)))),но вчера и сегодня оправдывался,что не хотел изменять и не делал этого.таро и руны показывают явное желание "поиметь" девушек,но что-то есть препятствием,думаю,что препятствие в данном случае-я сама.из побочки выявлено то,что мой кроль начал ко мне тянуться,чтобы усыпить мои подозрения.став сожгла,считаю,что для реализации задуманного нужно чуть больше времени и не ограничивать руны временными рамками(неоднократно упоминалось,но у меня ситуация экстренная),также требуются дополнительные работы на мозг(убрать блоки для того,чтобы изменить).
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Magnus

Цитата: LarMa от 10 августа 2015, 05:24:55были привлекательные девушки на свадьбе,куда пошел без меня.говорил он это в невероятно пьяном состоянии(алкоголь-эликсир правды)))),но вчера и сегодня оправдывался,что не хотел изменять и не делал этого.таро и руны показывают явное желание "поиметь" девушек
Я, конечно, дико извиняюсь, но, Вы уверены, что это действие става? Мне кажется, что большинство мужчин всегда имеют желание "поиметь" девушек, тем более привлекательных и тем более в состоянии алкогольного опьянения! И безо всякой магии! Просто мужская натура ;D ;D ;D
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status