Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Милка

Значит я ошиблась с оценкой питания, хотя изначально и была версия, что создавался став именно от тяжелого физического и психического насилия в момент крайне сильного выброса эмоций. Меня ввели в заблуждение символы, ужесточившие фон и агрессия става к просмотру. Вероятно, оговоренные люди не попадают в круг чужих и на них действие не распространяется. Может этот став и показывается?

Tiona

Выкладываю еще один мой став - сохранение и возвращение молодости, протестирован, рекомендую для создания амулета.

Описание става:

1 – Перт -
Омолаживающий эффект. Регенерация на клеточном уровне.

2 – на "хвостиках" Руны Перт Лемурийский символ Птица удачи – удача во всех начинаниях.

3 – Внутри Руны Перт Символ Продления Молодости Жизни – приобретение молодости, здоровья и долголетия. Защищает от негативных программ и эмоций. Открывает душу потокам Любви, добра и совершенства. Чистит карму и родовые каналы. Повышает иммунитет и адаптационные способности организма. Восстанавливает энергетическое равновесие.

4 – Вверху Лемурийский символ Всемогущества – способствует открытию спящего потенциала заложенного в 12 – спиральной ДНК, возвращает организм к идеальному состоянию.

С уважением.

Своего домового знаю в лицо :), так, что это не материализация става
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем...

Сияющая

Цитата: Baby Baby от 05 августа 2015, 07:11:36
несколько разных совместных диагностик показали,что оператора перекроет полностью и крепко.лучше не активировать сожжением.защита очень тяжёлая.также диагностика показала непрогляд и ставленную магическую защиту с тяжёлой обраткой.

хочу поставить сестре. родственички по мужу поедом едят. раньше не задавалась вопросом, а сейчас интересно, в чем проявляется "тяжесть"? мы в разных городах. смогу следить только по ее описаниям.

хочу попробовать подчистить и восстановить ее, пока она будет под этой защитой

GreenRain

Цитата: Сияющая от 17 августа 2015, 20:31:00
хочу поставить сестре. родственички по мужу поедом едят. раньше не задавалась вопросом, а сейчас интересно, в чем проявляется "тяжесть"? мы в разных городах. смогу следить только по ее описаниям.
хочу попробовать подчистить и восстановить ее, пока она будет под этой защитой
Энергии будет много кушать у объекта. Перед применением диагностика обязательна.
Так же если вы хотите ее почистить, после того, как поставите защиту - обязательно оговорите, что защита пропускает ваши маг. воздействия.

damga

Цитата: Кузьма от 09 августа 2015, 13:13:23
скажите пожалуйста имеет ли смысл добавить в Вашу формулу Отал? Оговорить его так - Отал – ЕГО ИМЯ предпринимает все возможные действия и создает со мной МОЕ ИМЯ союз и крепкую семью и думает он об этом постоянно.
Спасибо за ответ.

с Отал пробовала, но пришла к выводу, что без него лучше. но Вы попробуйте, продиагностируйте. просто лично я с Отала стараюсь не работать без крайней надобности. тут лучше без, т.к. формула вызывает сильные эмоции у мч, а создание семьи под влиянием дополнительной Отала не известно к чему приведёт. формула не на брак, а на с ума схождение  ;)
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Получение денег принудительное. пользуюсь года полтора-два, формула испытана неоднократно.

Наутиз, Гебо, 4Феху, Вуньо, Йера.

Примерный оговор: "Пусть именем Одина, силой Рун я получу (можно оговорить источник, чтобы не вышло по страховке) N-ое кол-во денег (можно без уточнения), которое доставит мне удовольствие, поднимет настроение и нужный результат я получу в самый короткий срок (сегодня-завтра или когда необходимо). без вреда здоровью, без ущерба имуществу, без ссор с окружающими и т.п.". активация сожжением. можно огнём.

мне надо было денег, написала своё имя на бумажке, поверху формулу. в тот же день мне позвонили сказали "хочешь переплаченные налоги получить за год?" нарисовалась какая-то жена знакомого отца, всё мне сделала. я приехала в VID, подписала Подготовленные уже бумаги, через несколько дней почти 700евро перечислили на мой счёт.
потом опять надо было 300-500 евро. сделала, вечером 450 получила от продажи. было и так, что просто надо было срочно хоть 20 евро. нарисовала огуречик, подписала, нанесла формулу. оговорила, активировала сожжением. и мне мама присылает 30 евро "купи себе что-нибудь".
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Milena BV

Цитата: Baby Baby от 05 августа 2015, 07:11:36
тяжёлая защита с обраткой "Оставь меня в покое"
Уважаемая Baby Baby!.
1. Если стоит такая защита, не будет ли она мешать чисткам?
2. Эту защиту стоит оговаривать от обраток?

Baby Baby

Цитата: Milena BV от 19 августа 2015, 22:56:42
Уважаемая Baby Baby!.
1. Если стоит такая защита, не будет ли она мешать чисткам?
2. Эту защиту стоит оговаривать от обраток?
уважаемая Milena BV,я уже с ноутбука)
1.я бы проверила диагностикой этот вопрос,так как там будет перекрытие оператора.
2.я лично не оговариваю защиты от своих обраток,но Вы можете также это проверить.обычно я ставлю защиты без диагностики вообще,но лучше проверить.
с уважением.
Не могу отвечать в личке.

Catriner

Став «Есть идея!»
Став создан для творческого развития мысли – для людей, которым нужно много и часто креативить и рождать новые идеи, помогает сдвигать мысли с мертвой точки, вызывает озарение, пророческий знак, свежую идею.
Состоит из двух Соль, образующих Кеназ, а также из Глифов Авраама.

Уважаемые, прошу высказать свои мнения.

damga

Цитата: Catriner от 21 августа 2015, 11:26:39
Став «Есть идея!»
Став создан для творческого развития мысли – для людей, которым нужно много и часто креативить и рождать новые идеи, помогает сдвигать мысли с мертвой точки, вызывает озарение

как посоветуете использовать?  хотелось бы на себя нанести с оговором идей для картин и интересных моделей платьев - нет вдохновения.

malcode

Став на закрытие дорог.
Рабочие руны: Тейваз перевернутый, Райдо перевернутая, Уруз перевернутая, Хагалаз (+ второплановая зеркальная Соуло)

Catriner

как посоветуете использовать?  хотелось бы на себя нанести с оговором идей для картин и интересных моделей платьев - нет вдохновения.
[/quote]
Наносите на себя, оговор соответственно вашим потребностям.

damga

[quote Наносите на себя, оговор соответственно вашим потребностям.
[/quote]

спасибо, нанесла на себя, в итоге дошила платье и сразу начала другое, буквально за считанные минуты появилось куча идей, как и что сделать.

Catriner

Цитата: malcode от 23 августа 2015, 13:00:50
Став на закрытие дорог.
Рабочие руны: Тейваз перевернутый, Райдо перевернутая, Уруз перевернутая, Хагалаз (+ второплановая зеркальная Соуло)

Райдо - зеркально-перевернутая?

malcode

Catriner, да, оговаривается как перевернутая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status