Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Wizard_compa от 24 июля 2015, 22:24:59
А Вы подавляете физически или духовно?
дык духовно ;D не реально же объект на коленях будет тосковать."ставя на колени"-это утрировано,типа подавить его,поставив на колени перед оператором))
Не могу отвечать в личке.

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 24 июля 2015, 22:28:04
Духовно. Или для этого лучше использовать пп. Тейваз?
Да, для этого лучше использовать пп. Тейваз, пп. Урузом Вы обессиливаете человека физически

Baby Baby

Цитата: Wizard_compa от 24 июля 2015, 22:29:01
Да, для этого лучше использовать пп. Тейваз, пп. Урузом Вы обессиливаете человека физически
да? а от этого хуже кому будет?объекту? :D дак мне не жалко и физически подавить некоторых.

Wizard_compa

Цитата: Baby Baby от 24 июля 2015, 22:29:52
да? а от этого хуже кому будет?объекту? :D дак мне не жалко и физически подавить некоторых.
Ну если это делается в качестве бяки, то пп.Уруз вполне подойдет ;D

Baby Baby

Цитата: Wizard_compa от 24 июля 2015, 22:32:16
Ну если это делается в качестве бяки, то пп.Уруз вполне подойдет ;D
мы просто хотели Уруз пп зеркальный,чтобы убрать сопротивление и подавить.а как он физически подавится?я просто не пойму,заболеет или сдохнет? ;Dпростите)))) то есть слабость будет и опустошение сил?

GreenRain

Цитата: Wizard_compa от 24 июля 2015, 22:29:01
Хм, интересно. Знаю, что пп. Тейвазом ослабляют волю, но решили испробовать пп. Уруз.  Хотя, комбинация пп.Тейвазов и пп. Уруза думаю даст мощный эффект, но тут не тоска, а обессиливание объекта будет с элементом тоски.
В любом случае, нужно испробовать это дело.  ;)

Ослабление на физ. уровне - слабым будет, энергии мало и тому подобное.

Little Angel

Цитата: Wizard_compa от 21 июля 2015, 18:43:18
Став "Шкуродёрка"

Став предназначен для снятия железобетонных защит. Став не тестирован.

Манназ - человек, с которого снимает защиту
Элли-Хвилд - ослабляем защиту
6 Квеортов+8 Хагалазов - мощная рубилка для защиты
3 Тейваза пп. + 3 Эар + 3 Альгиза пп. + 3 Кальк + 3 Наутиза - принудительно ослабляем и превращаем в прах защиту
4 Исы - замораживают все каналы защиты(род, эгрегор)
Турисазы(между ними 4 Исы) - обрубают и не дают восстановиться

Очень заинтересовала работа , особенно после отзыва ув hawkmoon. Теперь тупой вопрос на засыпку: все рисовать , откуда начинать, с центра? Против часовой по кругу и тд. Очень хочется протестить на моем пуленепробиваемом объекте :)  И я так поняла, если оставить , став его будет продолжать грызть уже по мясу? Короче, если объект нужен живым, то снимать...

Wizard_compa

Цитата: Baby Baby от 24 июля 2015, 22:33:43
мы просто хотели Уруз пп зеркальный,чтобы убрать сопротивление и подавить.а как он физически подавится?я просто не пойму,заболеет или сдохнет? ;Dпростите)))) то есть слабость будет и опустошение сил?
Да, будет слабость и опустошение сил
И вот смотря на пп.Уруз я думаю что Райдо тут нарушит логику. Т.е. Вы лишаете его сил, но при этом хотите чтоб он к Вам двигался.
Диагностика и показала, что человек будет сильно страдать, но потом будет просто тосковать, а карт движения к кому либо там нету. Поэтому получается что объект будет обессиленный грустить

Цитата: Little Angel от 24 июля 2015, 22:38:30
Очень заинтересовала работа , особенно после отзыва ув hawkmoon. Теперь тупой вопрос на засыпку: все рисовать , откуда начинать, с центра? Против часовой по кругу и тд. Очень хочется протестить на моем пуленепробиваемом объекте :)  И я так поняла, если оставить , став его будет продолжать грызть уже по мясу? Короче, если объект нужен живым, то снимать...
Да рисовать все; начинать с центра; рисовать против часовой; Оставить после того как была снята защита в виде порчи, это уже личная инициатива hawkmoon, поэтому спросите у неё вышло или нет, хотя став предназначается для снятия защиты; после того как защита снята - снимать ;)

hawkmoon

Цитата: Little Angel от 24 июля 2015, 22:38:30
все рисовать , откуда начинать, с центра?

я принт обвела -сработало ))

Baby Baby

Переделка формулы)
формула на тоску "Тоскливая марионетка" :D

1.Манназ-объект.
2.Ансуз--Наутиз--Вуньо зеркальное--Йера-постоянные печальные мысли,тоска по оператору,депрессия.
3.Тейваз пп 4 штуки-подавление объекта.
4.Райдо-движение,стремление к оператору.

Второй план:
Наутиз-нужда в операторе.

(Ансуз кровью или слюной)

GreenRain

Став гармонизация-приворот "Прости меня...".

(Немного истории)
При создании приворота пришла такая мысль - иногда, когда люди сильно ссорятся друг с другом, они порой забывают, что могут потерять любимого человека. Это конечно может произойти из-за пустяка. Печально ведь, правда?

Центр:
Манназ - оператор. ( кровь или слюна для привязки)
Кано - освещаем оператора, объект вспоминает о существовании оператора.

Диагональ:
Лагуз+Вуньо+Йера - поток постоянных теплых, приятных, любовных чувств к оператору.

Крест:
Тейваз+Наут+Уруз - сильная нужда в операторе.

Крест(2):
Стангин Исс - для незаметности.

Советую применять став после крупной ссоры, после которой партнеру наплевать на вас из-за гордости и он забыл - насколько вы дороги ему.
Как приворот тоже может подойти.

Наносить на грудь.

kristabella

Цитата: Baby Baby от 14 июля 2015, 07:16:15вызов "Адский похотливый пендаль"
Думаю, могу отписаться - не сработал. Ставила 15го, объект из средне-дальнего ) круга общения.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Baby Baby

здравствуйте)))
формула на уничтожение защиты "Кирдык тебе" :D

центр:
Манназ пп--2 Тейваз пп--Альгиз пп-ослабленный,подавленный объект.

крест:
Альгиз пп в окружении 4-х двойных Хагалазов-уничтожение,разрушение защиты.

диагональ:
Наутиз--Йера-принудительное,постоянное разрушение защиты,с невозможностью восстановиться.

Little Angel

Цитата: GreenRain от 28 июля 2015, 06:58:26
Став гармонизация-приворот "Прости меня...".

(Немного истории)
При создании приворота пришла такая мысль - иногда, когда люди сильно ссорятся друг с другом, они порой забывают, что могут потерять любимого человека. Это конечно может произойти из-за пустяка. Печально ведь, правда?

Центр:
Манназ - оператор. ( кровь или слюна для привязки)
Кано - освещаем оператора, объект вспоминает о существовании оператора.

Диагональ:
Лагуз+Вуньо+Йера - поток постоянных теплых, приятных, любовных чувств к оператору.

Крест:
Тейваз+Наут+Уруз - сильная нужда в операторе.

Крест(2):
Стангин Исс - для незаметности.

Советую применять став после крупной ссоры, после которой партнеру наплевать на вас из-за гордости и он забыл - насколько вы дороги ему.
Как приворот тоже может подойти.

Наносить на грудь.
То есть при применении этого става кроль должен по идее сам прийти и помириться?
Хочу протестить

GreenRain

Цитата: Little Angel от 31 июля 2015, 14:08:31
То есть при применении этого става кроль должен по идее сам прийти и помириться?
Хочу протестить
Да, но тут рун для "движения" к примирению нет.
После применения става объект будет испытывать постоянные теплые, нежные, приятные чувства к оператору и станет сильно нуждаться в операторе. Можно сказать, что оператор будет для объекта что-то вроде вкусного  плода, а вот сорвет или нет - это от объекта зависит.  ;D
Можно оговорить так - Лагуз+Вуньо+Йера - это приятные цикличные чувства к оператору, а Тейваз+Уруз+Наут ( сильная нужда) - как сильная нужда для примирения.  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status