Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: GreenRain от 18 июля 2015, 22:39:05
Так ведь ув. Baby Baby не написала, что это секс принуждения для мести и тому подобное ( поидее это секс принуждение - гармонизация, чтобы оба человека наладили свои секс. отношения ( но левый делает больше усилий);D )

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 21:39:15
Маня повесит на него формулу на секс,чтоб объект прискакал,а она ему в МЕСТЬ даст отпор,чтоб знал. а Катя повесит формулу,чтоб помириться,секс был,чтоб обоим эта встреча принесла радость(Вуньо),сама при этом не отказывала объекту.
Я думала, мы говорим про конкретный ДАННЫЙ став и что таким может (должно?) быть действие става? Типа поставив став катя не стала держать мстю в голове и дала или просто дала,  потому что тараканы в ее голове кричащие "не давай" затихли.
В противном случае - если нет этих факторов, ЗАЧЕМ упоминать про "....и не отталкивать объект,а благодаря Райдо зеркальному ответить ему взаимностью".

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 22:39:36
УТРИРУЮ,примерно так. ;D ;D
Да. Ок. Я поняла уже, что изначальное описание става не соответствует его прямому назначению. Назначение - гармонизация, а даст или не даст маша по факту васе в ставе не заложено, а в описании просто для красного словца.
Прошу прощения за непонимание.   

GreenRain

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:42:59
Я думала, мы говорим про конкретный ДАННЫЙ став и что таким может (должно?) быть действие става? Типа поставив став катя не стала держать мстю в голове и дала или просто дала,  потому что тараканы в ее голове кричащие "не давай" затихли.
В противном случае - если нет этих факторов, ЗАЧЕМ упоминать про "....и не отталкивать объект,а благодаря Райдо зеркальному ответить ему взаимностью".
Так тут ув. Baby baby приводит пример к тому, что этот став может помирить людей с помощью сексуального плана, нежели формула на обычное секс. принуждение. Ибо обычное секс. принуждение может сделаться в качестве мести - не простила его и оставила его с нуждой в сексе, а тут идет примирение.
Ну так чтобы оба человека шли к этому. ОБА, а не один.  ;)

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:42:59
Прошу прощения за непонимание.
Ничего страшного  ;) :)

Baby Baby

дело не в тараканах оператора ;Dпросто став вызывает у объекта секс.стремление к оператору,но оператор косвенно идёт на встречу к объекту.а не сидит,сложа руки.то есть приходит Вася:
-Маня,привет,я тебя хочу.
а Маня сидит и улыбается.она должна сделать шаг к нему и ответить:
-Вася,я тоже тебя хочу.
или:
-Иди сюда.
грубо говоря.
то есть взаимное секс.примирение,секс.контакт,секс.слияние и так далее,НО воздействие идёт основное на объект,и косвенно на Маню.

вот как то так))
Не могу отвечать в личке.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ольга-лисенок от 18 июля 2015, 11:28:21Уважаемая Счастливая_стрельчиха, а что за руна в ставе внизу перекладина- кано?
Извиняйте склеротичку)
это Соулу!)она дает вспышку и энергию
Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 11:59:32
Вижу 3 Наутиза - 2 прямых 1 зеркальный. Если нижний не Наутиз, то что?
соулу

Ingvaar

Всем здрасьте! Обычно свои формулы я в процессе работы подкармливаю свечами. Недавно возникла мысль, что просто пламени может быть недостаточно, чтобы обеспечить нормальную работу формул. Да и просто огонь может и вовсе не подходить. Подумал я подумал, и придумал формулу.
       По задумке Кенназ  - Йера - Ингваз  Пламя - Для Благоприятного - Завершения Работы. И вроде формула мне понравилась, но диагностика показала, что она будет принудительно завершать работу става. Причем довольно быстро и насильственно!
       Уважаемые рунологи, может у кого есть формула, которая мне подойдет? Или мою как-то поменять? Прошу помощи и совета, а то что-то ничего не придумывается  :'( :'( :'(
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Бармалей

Доброго времени суток. Предоставляю вашему вниманию новую порчу..

Гебо означает отношения с партнерами..
Эваз - способность управлять своей судьбой
Одал - дом, быт, семья.
Манназ - сам человек (будет деградировать  ;D)

4 Хагалаза (классика) все это разрушают... ;D ;D ;D

Руны можно заменять по своему усмотрению на другие, подходящие по ширине..
Уруз - испортить здоровье
Райдо -закрыть пути, возможности. итп..

При нанесени листок крутить по ЧС, руны соответственно писать против часовой..

Став не тестирован... 
На вопрос, будет ли работать как порча, руны выдали:
Хагалаз-Вунье... ;D ;D ;D  (приятная гадость)

Бармалей

Цитата: Бармалей от 16 июля 2015, 20:29:31
Re: Лаборатория эриля
« Ответ #1546 : 16 Июля 2015, 20:29:31 »
Доброго времени суток. Предлагаю вашему вниманию новый став для снятия защит...

Состав:
Соул (выжигает защиту, дает энергию ставу)
Квеорт (выжигает то, что не выжгло соул)
2 Уруз (энергия для работы рун)
Ир + Йэра (продолжительное, безостановочное воздействие)
2 Турс + 4 Тейваз + 2 Хагалаз (дробят защиту)
2 Лагуз (смывают ошметки от защиты)
6 доп. Наута (принудительное, беспощадное сдирание защит)

Возникло подозрение, что эта штука может работать наоборот, как защита.

На вопрос рунам про механизм работы выпало: Соул - Уруз-пп Лагуз-Иса
Понимаю как дает энергию, останавливает колдовство..

Будьте осторожнее с этой штукой... :)

ChaoticGood

Цитата: Бармалей от 19 июля 2015, 23:27:44
Возникло подозрение, что эта штука может работать наоборот, как защита.
На вопрос рунам про механизм работы выпало: Соул - Уруз-пп Лагуз-Иса
Понимаю как дает энергию, останавливает колдовство..
Будьте осторожнее с этой штукой... :)
ага,  Вот не поверите, когда смотрел на нее, сразу подумал, готовая защита обновляющаяся. Даже хотел написать, но передумал. 
Когда думал о ней как о защите, сразу подумал о том чтоб добавить Дагаз в центр для трансформации разрушенного в подновление защиты.
Но чую что не для всех такая защита пойдет, думаю поведение обладателя будет менять на агрессивное.
Нормально делай - нормально будет.

osm4n

Цитата: Бармалей от 19 июля 2015, 21:45:27Доброго времени суток. Предоставляю вашему вниманию новую порчу..
Гебо означает отношения с партнерами..
Эваз - способность управлять своей судьбой
Одал - дом, быт, семья.
Манназ - сам человек (будет деградировать  ;D)
разрушения по 4м фронтам не вижу, ляжет скорее как создание некоего хаоса по разным сферам. имхо, неплохо было бы доработать  став.

Бармалей

Цитата: osm4n от 20 июля 2015, 01:19:57
разрушения по 4м фронтам не вижу, ляжет скорее как создание некоего хаоса по разным сферам. имхо, неплохо было бы доработать  став.

Я только За.. У вас есть предложения?

Вот, немного доработал.

Гебо -  отношения с партнерами, друзьями
Райдо - пути, возможности
Эваз - управление своей жизнью, способности...
Одал - дом, семья, хозяйство, бизнес..
Хагалазы все это разваливают..

В середине вязь "Опущенное чмо" - сам объект.. ;D ;D ;D

Бармалей

Переделал став для защиты, согласно рекомендации. Добавил Дагаз для обновления, убрал Ир и Квеорт.   ;)

Stigmata

РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ВРАТА ЖЕЛАНИЙ"

Так как это первая моя работа, прошу строго не судить и тапками не закидывать...  :)
Став предназначен для исполнения желания. Находится в процессе тестирования. Успешно применила на себе, дал быстрые результаты в критической ситуации.

1) Ингуз - само желание.
2) Эваз - одушевляем желание, придаем ему движение.
3) Уруз + Уруз зерк. - желание вызывает необходимые перемены в пространстве.
4) Турс + Турс зерк. - сметаем преграды на всех планах на пути к исполнению желания.
5) Тейваз (2 шт.) - достижение нужного результата.

hawkmoon

Цитата: Stigmata от 20 июля 2015, 16:31:44
Успешно применила на себе, дал быстрые результаты в критической ситуации.

в какой области тестировали?

Stigmata

Цитироватьв какой области тестировали?

Бытовая ситуация. Из-за сильной аварии (погода в тот день была ужасной) выключили свет. Должны были дать не раньше трех часов ночи, нужно было срочно выти на связь с определенным человеком.Создала став, активировала - в скорейшем времени все наладилось.

Бармалей

Добрый вечер, уважаемые. Есть идея создания разоблачающего става. Очень нужная вещь, если надо поймать за руку гада... К сожалению тестить не на ком, объектов для наблюдения подходящих рядом нет.. В правильности составленной формулы не полностью уверен. Прошу помощи и совета..

Состав:
Манназ - подозреваемый
Стангин Исс - покров тайны на его делишках, то что помогает ему их скрывать.
2 Хагалаз - разрушают его скрытность
Кеназ высвечивает секреты (включили свет в темной комнате), и эта информация (Ансуз) всплывает вверх (Тейваз второплановый) и растекается во все стороны (Лагуз).  ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status