Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 июля 2015, 15:18:16
в том тесте, мужчина и так хорошо относился к женщине. А увеличилась только настойчивость в общении. Но опять же повторюсь отношения хорошие свежие.

Понятно, благодарю.
Тест совсем свежий или уже можете сказать сколько держится результат и как меняется во времени?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 17 июля 2015, 16:11:39Тест совсем свежий или уже можете сказать сколько держится результат и как меняется во времени?
Свежий, пока инициатива М только увеличивается по отношению к Ж. Возможно это сопряжено с тем что чем больше отваливается соперниц тем больше времени и желания появляется на нужную Ж.
Дня через 2 появился результат...и идет в гору, пока неделю или чуть больше.

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 июля 2015, 02:07:33Иса-замораживает мозг Мужчины
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 июля 2015, 03:40:31мысли лишние убрать)
Всё-таки разница есть, не находите?
А вот "мыслей", как раз таки, в данном ставе я не вижу, согласна с  Wizard_compa, и Иса здесь может заморозить всё, что угодно (несмотря на оговор)...
Как вариант, замораживает пути и дороги к другим ж.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: kristabella от 18 июля 2015, 01:03:26А вот "мыслей", как раз таки, в данном ставе я не вижу
Иса не только замораживает но и делит на части....

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июля 2015, 01:18:48Иса не только замораживает но и делит на части....
Она много что может ) вот на деление здесь больше похоже
Я же исходила из Вашего описания её действий в Вашем ставе
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 июля 2015, 02:07:33Иса-замораживает мозг Мужчины

Счастливая_стрельчиха

Цитата: kristabella от 18 июля 2015, 01:56:57Она много что может ) вот на деление здесь больше похоже
Я же исходила из Вашего описания её действий в Вашем ставе
Мы ведь не всегда можем словами описать мысли)
Заморозить я и имела в виду поделить расколоть как лед)

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июля 2015, 02:02:15Мы ведь не всегда можем словами описать мысли)
100% )) Просто Вы не забывайте, что нас читают не только опытные рунологи. Те, у кого есть опыт работы с Рунами - поймёт, ну, или сумеет приспособить для своих нужд. А вот неопытные пользователи (особенно те, кто делает строго по "рецепту") могут наворотить дел ) а претензии будут к автору... 

Счастливая_стрельчиха

Вызов, быстрый. НАрушает пространство вызываемого как огонь.

Ансуз-мысль
2 Наута принуждают к общению
Беркана -женщина
многочисленные турсы ломают препятствия

Вунье приносит радость.

Вунье больше по размеру чем остальные руны, это Большая радость)

Тест был на почти незнакомых людях.

ps. Да простят меня уважаемые маги. Но вызовами я не пользуюсь в любовных отношениях. Вызовы это бутафория. Как вот яблоки в вазе дома и яблоки в вазе в театре,- парафиновые.
Вызов тоже самое.
Но кто-то возможно не согласен с моими мыслями, велкам) приходят быстро.))))))

Ольга-лисенок

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июля 2015, 04:34:13
Ансуз-мысль
Беркана -женщина
многочисленные турсы ломают препятствия

Вунье приносит радость.

Вунье больше по размеру чем остальные руны, это Большая радость)

Здравствуйте!
Уважаемая Счастливая_стрельчиха, а что за руна в ставе внизу перекладина- кано?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июля 2015, 04:34:13
НАрушает пространство вызываемого как огонь.
Беркана -женщина
многочисленные турсы
ps. Да простят меня уважаемые маги. Но вызовами я не пользуюсь в любовных отношениях.

Каким способом он нарушает пространство "как огонь"? И каким способом Вы предполагаете, что объект проявится в реальности? Ансуз, Вы пишете,это  мысль, а Наутиз "принуждение к общению". Наутиз - это не "принуждение к общению", такой функции у руны нет, Наутиз - это просто принуждение.
женщина которая вызывает или которую вызывают?
Вижу 3 Наутиза - 2 прямых 1 зеркальный. Если нижний не Наутиз, то что?
"Многочисленные Турсы" - это два?

любовыми вызовами Вы "не пользуетесь" и поэтому создали такой узконаправленный вызов женщины (или для женщины).

Shrew

я бы еще хотела добавить комментарий к вызову от Счастливой Стрельчихи.
у вас нет ни одной руны действия и дороги. огонь то огнем, хотя тут свечка, а не костер, так что как бешенный никто не побежит под этим ставом

Baby Baby

формула "Возьми меня" ;D

Когда нужно вытащить объект для секса и не отталкивать объект,а благодаря Райдо зеркальному ответить ему взаимностью)))
на совместное фото.
наносить на объект:
1.Манназ-объект
2.Ансуз и Кеназ-внушаем секс.мысли
3.Тейваз--Райдо--Наутиз-принудительно стремление объекта к...

между ними:
Гебо--Кеназ прямой 4 штуки--Вуньо прямое 4 штуки-к сладострастному,сексуальному слиянию с...

на оператора:
1.Манназ-с оператором(кровь,слюна)
2.Кеназ-выделяем,освещаем себя
3.Райдо зеркальное-оператор отдаёт себя объекту,стремится к нему.
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 21:02:54
Когда нужно вытащить объект для секса и не отталкивать объект,а благодаря Райдо зеркальному ответить ему взаимностью)))

Извините, мой мозг заклинило от этой фразы. Что Вы имеете ввиду? Что кто-то вызывает объект для секса, но НЕ планирует, пардон за выражение, "давать" объекту? Это как? А зачем тогда вызывать на секс?
А если дама поставила, а мужик, пардон, за выражение, предлагает копрофилию, которая оператора, мягко говоря, не возбуждает, то уже вариантов отказа вообще не будет?
Или имеется ввиду, что это порча, хочешь-не хочешь, дашь как миленькая? 
Хотя механизма этого всё равно в ставе не вижу, максимум, что сделает Райдо зеркальное сделает движение на дороге к оператору без пробок. А слюна/кровь на операторе (а не на объекте) просто сбинарит по умолчанию, на "слабом звене" пары, руны даже не будут шевелить объект, когда можно по-простому заставить оператора.

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 21:26:59Извините, мой мозг заклинило от этой фразы
когда нужно не отомстить объекту,а вызвать его на секс контакт.например если он сидит в подполье,и когда он придёт-не посылать его куда подальше,а чтоб произошёл секс и все остались довольны встречей.чтоб в следующий раз объект опять бежал,а не упирался,потому что в тот раз ему отказали.как то так))))
Не могу отвечать в личке.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 21:30:33
когда нужно не отомстить объекту,а вызвать его на секс контакт.например если он сидит в подполье,и когда он придёт-не посылать его куда подальше,а чтоб произошёл секс и все остались довольны встречей.чтоб в следующий раз объект опять бежал,а не упирался,потому что в тот раз ему отказали.как то так))))

Так если оператор имеет НАМЕРЕНИЕ вызвать объект, а потом отфутболить, "лечить" надо тараканы оператора. Вы думаете, что крови оператора и Райдо будет достаточно для этого?
Такое намерение, даже подсознательное, это УЖЕ косяк и ни одна формула не сработает (что она и делает, на самом деле, можно почитать в похожих ставах отчеты подобных операторов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status