Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 21:35:38Так если оператор имеет НАМЕРЕНИЕ вызвать объект, а потом ОТФУТБОЛИТЬ, "лечить" надо тараканы оператора
почему сразу тараканы?а как же месть?))тут многие мстят.например поругались или объект обидел оператора.Маня повесит на него формулу на секс,чтоб объект прискакал,а она ему в МЕСТЬ даст отпор,чтоб знал.а Катя повесит формулу,чтоб помириться,секс был,чтоб обоим эта встреча принесла радость(Вуньо),сама при этом не отказывала объекту.
Не могу отвечать в личке.

GreenRain

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 21:26:59
Извините, мой мозг заклинило от этой фразы. Что Вы имеете ввиду? Что кто-то вызывает объект для секса, но НЕ планирует, пардон за выражение, "давать" объекту? Это как? А зачем тогда вызывать на секс?
А если дама поставила, а мужик, пардон, за выражение, предлагает копрофилию, которая оператора, мягко говоря, не возбуждает, то уже вариантов отказа вообще не будет?
Или имеется ввиду, что это порча, хочешь-не хочешь, дашь как миленькая? 
Хотя механизма этого всё равно в ставе не вижу, максимум, что сделает Райдо зеркальное сделает движение на дороге к оператору без пробок. А слюна/кровь на операторе (а не на объекте) просто сбинарит по умолчанию, на "слабом звене" пары, руны даже не будут шевелить объект, когда можно по-простому заставить оператора.
Ну так ведь эту формулу можно применять не только как сексуальное принуждение объекта  к себе ( если волнует Райдо зеркальное, то можете убрать ). Например, чтобы подтолкнуть обоих людей к сексу ( в этом случае привязку не надо делать ).

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 21:39:15
почему сразу тараканы?а как же месть?))тут многие мстят.например поругались или объект обидел оператора.Маня повесит на него формулу на секс,чтоб объект прискакал,а она ему в МЕСТЬ даст отпор,чтоб знал.а Катя повесит формулу,чтоб помириться,секс был,чтоб обоим эта встреча принесла радость(Вуньо),сама при этом не отказывала объекту.

а месть таким образом - это и есть тараканы. Но это уже отдельная тема.
Ну так получается, что Ваша формула зачем-то должна быть использована человеком, который ИЗНАЧАЛЬНО не хочет мстить и у него нет таких тараканов как "позвать и не дать". 
Вы предполагаете, что оператор может каким-то образом "сорваться и не дать", даже не имея описанных в предыдущем предложении ни мести, ни тараканов, просто на пустом месте? Извините, но Вы противоречите банальной человеческой психологии и психологии отношений.

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 21:44:01
а месть таким образом - это и есть тараканы. Но это уже отдельная тема.
Ну так получается, что Ваша формула зачем-то должна быть использована человеком, который ИЗНАЧАЛЬНО не хочет мстить и у него нет таких тараканов как "позвать и не дать". 
Вы предполагаете, что оператор может каким-то образом "сорваться и не дать", даже не имея описанных в предыдущем предложении ни мести, ни тараканов, просто на пустом месте? Извините, но Вы противоречите банальной человеческой психологии и психологии отношений.
есть много формул,где воздействие идёт на обоих,где бинарит.где и на объекте Райдо к оператору,и на операторе зеркальное Райдо к объекту.взять то же "Примирение и гармонизация"-воздействие идёт на обоих и оба стремятся друг к другу.а тут мало ли причин может быть,когда оператор не мстит,сам хочет,но...всё может быть.не хотите-не применяйте эту формулу))если убрать Райдо зеркальное,остаётся то же самое,а 2 Райдо-помогает им сблизиться.вот как то так.на этом хотела бы закончить спор о МОЕЙ психологии.с уважением :)

nata2015

в психологии человека есть замечательный мотив, когда кажется никаких мотивов быть не может - из вредности.

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 21:51:55
есть много формул,где воздействие идёт на обоих,где бинарит.где и на объекте Райдо к оператору,и на операторе зеркальное Райдо к объекту.взять то же "Примирение и гармонизация"-воздействие идёт на обоих и оба стремятся друг к другу.а тут мало ли причин может быть,когда оператор не мстит,сам хочет,но...всё может быть.не хотите-не применяйте эту формулу))если убрать Райдо зеркальное,остаётся то же самое,а 2 Райдо-помогает им сблизиться.вот как то так.на этом хотела бы закончить спор о МОЕЙ психологии.с уважением :)

здесь же вроде "лаборатория" и можно высказать своё мнение по поводу экспериментальных ставов, возможно, я ошибаюсь?
Я и не буду использовать став, мне не за чем.

А убирать Райдо не надо! Я не к этому призываю, я призываю, что надо просто сделать эту часть более логичной под Вашу (пусть и загадочную и противоречащую психологии цель, но даже такое возможно), например, добавить что-либо, чтобы убрать принудительно вот эти тараканы под названием "динамо", которые мешают свершить месть оператору, и/или добавить огонька и принуждения туда, чтобы заставить Отомстить, даже если вдруг голова включится/выключится.   

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:05:46здесь же вроде "лаборатория" и можно высказать своё мнение, возможно, я ошибаюсь?
Вы не ошибаетесь,уважаемая hawkmoon,но вроде как Вы прицепились именно ко мне))на этом форуме так нельзя-пишите в личку.я же Вам не пишу,что Вы почти в каждой теме негативно агрессируете на новеньких)
Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:05:46чтобы убрать принудительно вот эти тараканы под названием "динамо"
там нет Наутиза,чтоб принудительно(на операторе),там именно Райдо зеркальное-шаг навстречу объекту.но над Вашим предложением мы подумаем,может мы и добавим на оператора что-то.

GreenRain

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:05:46
здесь же вроде "лаборатория" и можно высказать своё мнение по поводу экспериментальных ставов, возможно, я ошибаюсь?
Я и не буду использовать став, мне не за чем.

А убирать Райдо не надо! Я не к этому призываю, я призываю, что надо просто сделать эту часть более логичной под Вашу (пусть и загадочную и противоречащую психологии цель, но даже такое возможно), например, добавить что-либо, чтобы убрать принудительно вот эти тараканы под названием "динамо", которые мешают свершить месть оператору, и/или добавить огонька и принуждения туда, чтобы заставить Отомстить, даже если вдруг голова включится/выключится.
Этим все понятно, но ведь как я и говорил - можно принудить двух человек заняться сексом, помимо практика, который делает это. Помочь дружеской паре и тому подобное. Став тем самым может гармонизировать отношения, но в большей степени будет стремиться левый объект ( хотя на счет меньшего сопротивление верно подмечено, но можно правильно оговорить став ).

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 22:09:58
Вы не ошибаетесь,уважаемая hawkmoon,но вроде как Вы прицепились именно ко мне)) Наутиза,чтоб принудительно(на операторе),там именно Райдо зеркальное-шаг навстречу объекту.но над Вашим предложением мы подумаем,может мы и добавим на оператора что-то.

К Вам я не прицепилась, я даже не обратила внимание, кто опубликовал став. Но у Вашего става есть шанс, но есть вопросы. И Вы далеко не новичок ))
Шага навстречу не будет достаточно, чтобы убрать возникшие препятствия в виде головы оператора. Это естестенно, моё имхо, Вы, как автор става можете их проигнорировать, я же не принуждаю.

Цитата: GreenRain от 18 июля 2015, 22:12:08
Этим все понятно, но ведь как я и говорил - можно принудить двух человек заняться сексом, помимо практика, который делает это. Помочь дружеской паре и тому подобное. Став тем самым может гармонизировать отношения, но в большей степени будет стремиться левый объект ( хотя на счет меньшего сопротивление верно подмечено, но можно правильно оговорить став ).

Да. Я понимаю. Но Вы же сами говорите ПРИНУДИТЬ ДВУХ ЧЕЛОВЕК. Механизма принуждения я не вижу во втором человеке. У Вас будет просадка из-за дисбаланса. Одну сторону Вы давите Наутизами и пр. она будет сопротивляться, а вторая УЖЕ имеет блоки в голове (потому что без блоков такой став и не нужен в принципе), но с ними никто не борется в ставе. Значит энергия будет сливаться в слабое звено, в 99% случаев в реальности из описанной гипотетической ситуации будет слабым звеном именно оператор. Оговора будет мало. Воздействие должно быть в такой гипотетической ситуации на обоих, возможно, что даже на оператора сильнее, чтобы он сам не портил дело. 
Я Вас не осуждаю и не опускаю, не смотря на то, что ув.BabyBaby так считает, я призываю подумать!

Baby Baby

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:14:58
К Вам я не прицепилась, я даже не обратила внимание, кто опубликовал став. Но у Вашего става есть шанс, но есть вопросы. И Вы далеко не новичок ))
Шага навстречу не будет достаточно, чтобы убрать возникшие препятствия в виде головы оператора. Это естестенно, моё имхо, Вы, как автор става можете их проигнорировать, я же не принуждаю.
просто если взять "Гармонизацию",то там Райдо есть и на объекте и зеркальное на операторе,как бы шаг на встречу,воздействие на обоих))там же гармонизирует обоих,а не только на объекте Райдо и другие руны.на операторе тоже Райдо и остальное. вот тут как бы тоже так хотели,то есть с двух сторон скачут они друг к другу.то есть основное воздействие на объект,а косвенное на оператора)
P.S.автор я,соавтор GreenRain :D

Я Вас не осуждаю и не опускаю, не смотря на то, что ув.BabyBaby так считает, я призываю подумать!
я вовсе с Вами не ругаюсь,правда)я не думаю,что Вы меня осудили и опустили,мне просто показалось,что Вы прицепились ко мне,как бы))

GreenRain

Да. Я понимаю. Но Вы же сами говорите ПРИНУДИТЬ ДВУХ ЧЕЛОВЕК. Механизма принуждения я не вижу во втором человеке. У Вас будет просадка из-за дисбаланса. Одну сторону Вы давите Наутизами и пр. она будет сопротивляться, а вторая УЖЕ имеет блоки в голове (потому что без блоков такой став и не нужен в принципе), но с ними никто не борется в ставе. Значит энергия будет сливаться в слабое звено, в 99% случаев в реальности из описанной гипотетической ситуации будет слабым звеном именно оператор. Оговора будет мало. Воздействие должно быть в такой гипотетической ситуации на обоих, возможно, что даже на оператора сильнее, чтобы он сам не портил дело. 
Не прицепляйтесь к словам  ;D.
Ладно, объясню так, чтобы разложить все по полкам.
Мы только левого человека принуждаем к сексуальному акту, в то время как второй человек идет ему на встречу. Помимо того, что этот став первоначально задуман как гармонизация - люди и так должны были быть в отношениях или же подтолкнуть к их началу.  Левая и правая сторона не будет оказывать сопротивления и других блоков мешающим это делать( мб только левая из-за реакции на Наутиз ).
На счет слабого звена, все же думаю можно правильно оговорить став.

Baby Baby

Цитата: GreenRain от 18 июля 2015, 22:26:54Мы только левого человека принуждаем к сексуальному акту, в то время как второй человек идет ему на встречу
вот!!! :D именно это))

hawkmoon

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 22:19:43
просто если взять "Гармонизацию",то там Райдо есть и на объекте и зеркальное на операторе,как бы шаг на встречу,воздействие на обоих))там же гармонизирует обоих,а не только на объекте Райдо и другие руны.на операторе тоже Райдо и остальное. вот тут как бы тоже так хотели,то есть с двух сторон скачут они друг к другу.то есть основное воздействие на объект,а косвенное на оператора)

Вы про став ув.Анвар говорите? Ну так там другой механизм. Райдо там выступают только как движок подталкивающий Дагаз+ Тейваз в нужном направлении и побыстрее и тащащий на себе, как на буксире, объекту и оператору в голову задачи висящие на концах большой Гебо.
А у Вас есть объект Манназ, есть механизм подсветки Кенназ и есть движение Райдо. По факту это яркий такой объект с лампочкой едет без пробок на встречу. Я утрирую естественно! Но он по-прежнему с тараканами в голове туда едет. И в этой части става нет механизма заставляющего опертора НЕ испортить его же собственную месть (ну или наоборот испортить хороший секс и примирение).

Цитата: GreenRain от 18 июля 2015, 22:26:54
Мы только левого человека принуждаем к сексуальному акту, в то время как второй человек идет ему на встречу.
ДА! для этого став возможно имеет место быть и может быть даже приносить результат. НО я исхожу из описания ув.BabyBaby
Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 21:02:54
Когда нужно вытащить объект для секса и не отталкивать объект,а благодаря Райдо зеркальному ответить ему взаимностью
Я не придираюсь к словам, Вы сами описали цель става таким образом. Вы же не просто так это написали?!

GreenRain

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:30:46
Вы про став ув.Анвар говорите? Ну так там другой механизм. Райдо там выступают только как движок подталкивающий Дагаз+ Тейваз в нужном направлении и побыстрее и тащащий на себе, как на буксире, объекту и оператору в голову задачи висящие на концах большой Гебо.
А у Вас есть объект Манназ, есть механизм подсветки Кенназ и есть движение Райдо. По факту это яркий такой объект с лампочкой едет без пробок на встречу. Я утрирую естественно! Но он по-прежнему с тараканами в голове туда едет. И в этой части става нет механизма заставляющего опертора НЕ испортить его же собственную месть (ну или наоборот испортить хороший секс и примирение).
Так причем тут месть то екрлмн)
Это для того, чтобы гармонизировать отношения в сексуальном плане. Практик по сути не будет оператором - он будет купидоном  ;D. Хотя и он может для себя применить став, чтобы его партнер был более "страстным" чтоль, по отношению к нему, тем самым оператор( или другой человек на месте правого манназа ) - двигался на встречу к сексу. Этот став не делается из мести. Он для помощи отношений в сексуальном плане .

Цитата: hawkmoon от 18 июля 2015, 22:30:46

ДА! для этого став возможно имеет место быть и может быть даже приносить результат. НО я исхожу из описания ув.BabyBaby Я не придираюсь к словам, Вы сами описали цель става таким образом. Вы же не просто так это написали?!
Так ведь ув. Baby Baby не написала, что это секс принуждения для мести и тому подобное ( поидее это секс принуждение - гармонизация, чтобы оба человека наладили свои секс. отношения ( но левый делает больше усилий);D )

Baby Baby

hawkmoon,тут как бы наносим став на совместное фото.объект начинает стремиться вступить с оператором в секс,а оператор в это время идёт к нему на встречу.то есть если взять Васю и Маню.на Васю вешаем магнит с мощностью 10 лошадиных сил,чтоб стремился к оператору,а на Маню вешаем магнит в 2 лошадиные силы,чтоб сделала шажок навстречу.УТРИРУЮ,примерно так. ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status