Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Бармалей

Думаю, первым делом следует обозначить Альгизы и Урузы, при начертании вращая фото, так чтобы руны выглядели прямыми. Потом - все остальные.  ;D Точку в центре можно пометить кровью..

GreenRain

Цитата: Бармалей от 01 июля 2015, 10:15:32

Став переработал. Называется "Шприц". В теории должен мобилизировать все силы мага и направлять на создание магической работы. Буквально выдавливать из себя..

Состав: Соль, Соул, Уруз - энергия; Лагуз - направленный поток; Наут - принудительно. Второплановый Тейваз.

Думаю, стоит наносить на себя перед маг. работой.

Отчитываюсь по данной формуле ( взял в копилку  ;D ).
Наносил перед магической работы с оговором, что став увеличивает мою маг. силу и усиливает мои дальнейшие маг. работы . Через 30 минут прилив энергии и сил. Даже мысли две материализовались - хотел помочь отцу с продажой вещей ( думал поставить став ), а в итоге через час позвонили ему 3 клиента сразу. Во второй случай, я думал - вот бы неплохо где-нибудь взять деньги на пряники ( сладкоежка я, закончились вкусности к чаю ) и отец дает 200 рублей сразу после того, как пришел после сделки - просто так. Два этих случая произошли в день нанесения става.
По описанию - став не выталкивает маг. энергию став, а скорее всего это как укол энергии\силы\ хорошего настроение  ;) .
После работы со ставоми я не чувствовал себя истощенным.
Вам + :3.

Варвара Максимова

Цитата: GreenRain от 07 июля 2015, 15:40:20
Отчитываюсь по данной формуле ( взял в копилку  ;D ).
По описанию - став не выталкивает маг. энергию став, а скорее всего это как укол энергии\силы\ хорошего настроение  ;) .
После работы со ставоми я не чувствовал себя истощенным.
Вам + :3.
На какую сторону наносили,на принимающую?

GreenRain

Цитата: Варвара Максимова от 07 июля 2015, 17:12:59
  На какую сторону наносили,на принимающую?
Наносил став на бумагу, точнее на человечка. Оговорил, что человечек это я и нанес став на человечка. ;)

LarMa

Став-морок от просмотра магической работы "Магия в тайне"
Состав :
Кано зерк-не дает посмотреть
Наутиз-принудительно
Эйваз-защищает
Перт  и  Вуньо пер зерк-Тайна,магия
Соль дает энергию ставу
Вдохновил все "переиначивать" став "Ключ" для снятия замков)
Здоровую критику и практические рекомендации приветствую :)

http://i10.pixs.ru/storage/8/1/5/ikopiyajpg_4264168_17947815.jpg
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Бармалей

Цитата: LarMa от 08 июля 2015, 01:49:37
Став-морок от просмотра магической работы "Магия в тайне"
Добрый день.  ;D А куда его наносить нужно?

LarMa

Цитата: Бармалей от 08 июля 2015, 07:23:45
Добрый день.  ;D А куда его наносить нужно?
Добрый,я бы нанесла на конверт с формулами.или на наклейку нанести став,активировать  ее как привыкли,приклеить на конверт(наклейку можно и на фото) и положить в укромное место  ;)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Baby Baby

Цитата: Baby Baby от 09 июля 2015, 06:25:26
Приворот "Нежная влюблённость"
простите,забыла совсем дописать,что первым кроликом стану я :) приворожу себя к левому знакомому и напишу потом ощущения :) ибо с себя защиты снимать и давить саму себя не надо ;D ну то есть я попрошу кое-кого из меня кролика сделать.
Не могу отвечать в личке.

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые. Выкладываю на ваш суд новую защиту..

Состав:
Альгиз + Ансуз (мозг става, обнаруживает угрозы, отличает реальные от ложных, решает как с ними лучше бороться)
Турс+Эйваз+Райдо (отбивает негатив и отправляет к источнику)
Хагалаз (разрушает негативное воздействие без остатка, подчищает оператора от имеющегося негатива)
Ингуз  должен накапливать лишнюю энергию и выдавать по мере необходимости, восстанавливать защиту при пробое.
Уруз (питает став энергией)
2 Соль - гармонизирует, залечивает энергетику, смягчает работу става..

Поставил себе, пока только первые сутки ношу, по диагностике - раскручивается.. Ощущения приятные...

Жду с нетерпением ваших отзывов.. ;D ;D ;D

S_Phoenix

Здравствуйте!  ::) Предлагаю для тестирования свою первую формулу для снижения уровня сахара в крови.

Соул - энергетик для работы формулы
Хагалаз и Турисаз - разрушают и снижают уровень сахара в крови
Лагуз - вымывает сахар из сосудов
Эйваз и Уруз - восстанавливают и укрепляют сосуды

Тестировала на себе, успешно)

malcode

Здравствуйте, Уважаемые практики.

Прошу оценить мой первый порчельный став - Klárast.

Ключевая руна - исландская Elli-hvild - обессиливает врага, истощает его.
пер. Тейваз - лишает объект воли к жизни
пер. Вуньо вызывает у него апатию
пер. Перто сбивает человека с пути, лишает понимания происходящего,
а пер. Уруз отнимает жизненные силы.

Став создавался с целью "вывести" человека из игры на долгое время, фактически прибить его к кровати. Наносить в район "солнечного сплетения". Активация желательно огнём.

Прошу комментариев. Не тестирован.

Варвара Максимова

Цитата: Бармалей от 10 июля 2015, 22:46:16
Доброго времени суток, уважаемые. Выкладываю на ваш суд новую защиту..

Состав
Хагалаз (разрушает негативное воздействие без остатка, подчищает оператора от имеющегося негатива)
Жду с нетерпением ваших отзывов.. ;D ;D ;D
По ощущениям очень сильная защита,нравится.
Один вопрос:Хагалаз у Вас-это руна,ножки которой заканчиваются 2 Соль? Тогда логично было бы продлить правую ногу Уруз. Или как вариант-перекладину Райдо,написав Хагалаз звездочкой. Или не нужно мудрствовать и сила в намерении :)?

Baby Baby

Варвара Максимова, думаю Хагалаз тут где левая Соль и часть спинки Райдо.

Бармалей

Цитата: Варвара Максимова от 13 июля 2015, 07:41:33По ощущениям очень сильная защита,нравится.
Один вопрос:Хагалаз у Вас-это руна,ножки которой заканчиваются 2 Соль? Тогда логично было бы продлить правую ногу Уруз. Или как вариант-перекладину Райдо,написав Хагалаз звездочкой. Или не нужно мудрствовать и сила в намерении ?

Левая Соль на ножке Хагалаза, правая - на ножке Уруза.. У обоих рун энергетика может быть жесткой, соль нужна чтобы смягчить ее + доп. энергия...

Цитата: Варвара Максимова от 13 июля 2015, 07:41:33По ощущениям очень сильная защита,нравится.
Один вопрос:Хагалаз у Вас-это руна,ножки которой заканчиваются 2 Соль? Тогда логично было бы продлить правую ногу Уруз. Или как вариант-перекладину Райдо,написав Хагалаз звездочкой. Или не нужно мудрствовать и сила в намерении ?

Идея в том, что у става есть разные способы защиты: Эйваз+Турс+Райдо и Хагалаз. Не поможет одно - поможет другое. Да и Альгиз сам по себе кое что может. При отсутствии угроз - объект подчищается, его энергетика залечивается, лишняя энергия накапливается..

Baby Baby

вызов "Адский похотливый пендаль" :D
(наносить только на мужчин)

1.Манназ-оператор(кровь,слюна)
2.Кеназ-выделяем себя.

крест:
1.Ингуз-причинный орган мужчины
2.Кеназ прямой 4 штуки-секс.желание,влечение,страсть.

диагональ:
1.Турисаз-расчищает преграды на пути
2.Райдо-стремление,дорога,приход к оператору

сама,временно,на тест взять не могу,ибо мои бараны уже ходят под тестовыми формулами из этой темы :D на тест берёт уважаемый GreenRain)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status