Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вязи из рун Унарха

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:55:51

« назад - далее »

Thalia

Цитата: Vetrennij от 25 августа 2012, 21:34:50Ребята-ролевики жгут и чадят.

простите за безграмотность.... а кто такие?

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 21:54:29Они работают. И имеют право на жизнь.
Скажу так: от них чувствуется сила. И потом, один из общепринятых законов на тему"по вере вашей" еще никто не отменял.
Цитата: cello от 25 августа 2012, 22:10:09чистый эксперимент проведу. И напрягаться не стану с визуализациями и пр. Хочу видеть , что получится. ))

без визуализации уже как-то и работать не умею.... чистый эксперимент.... "крючок-тоска" нужно поставить на совершенно чистого левого  кроля - по идее должно получиться что-то чувственно-ситуативное, эдакий гибрид "тоска-случайные встречи-жезл отношений". Хотя перед этим ослабление воли само просится, крючок очень насильственно.....
Nemo omnia potest  scire

miryam

Взяла тоже на испытание, больно упертый и замороченный кроль попался. Диагностика показывает, что думает и хочет, но бывшая с ребенком напрягают. Попытаюсь пнуть. Но бинарить уже начало.

Infeya

Цитата: Thalia от 26 августа 2012, 21:48:18
простите за безграмотность.... а кто такие?
люди, играющие в ролевые он-лайн игры, для которых (игр) и в которых как раз были придуманы..или разработаны.. или просто используются руны Унарха, поэтому многие и выражают сомнения

Thalia

Цитата: Alina от 27 августа 2012, 10:54:55просто используются руны Унарха

скорее всего так, потому что братство Хаггада старше возрастом, чем появление компьютерных игр.... Спасибо, что пояснили. 8 лет играю в Warkraft, не замечала..... вот как...
Nemo omnia potest  scire

Vkusnaya

Цитата: Самая от 26 августа 2012, 15:24:01
   Скажите пожалуйста ,а можно применить этот став на мужчину не используя свою кровь в качестве привязки?и вообще без привязок будет работать если просто нанести на его фото и активизировать своим дыханием ?
Мне тоже хотелось бы уточнить, эти ставы обязательно обводить кровью?

Любоff

Цитата: Самая от 26 августа 2012, 15:24:01не используя свою кровь в качестве привязки?
Цитата: Vkusnaya от 27 августа 2012, 21:14:20эти ставы обязательно обводить кровью?
А в чем напряг? Вы ж не на кладбище их закапываете....

lov_ushka

обводя кровью, вы таким образом идентифицируете себя.

Kolgrimr

Уважаемая Ловушка, скажите, пожалуйста, почему Вы выбрали эти, достаточно неоднозначные, руны для вязей? Они быстро срабатывали у Вас или были менее энергозатратны? Ведь озвученные задачи можно решить рунами СФ

lov_ushka

Цитата: Kolgrimr от 28 августа 2012, 16:14:26Уважаемая Ловушка, скажите, пожалуйста, почему Вы выбрали эти, достаточно неоднозначные, руны для вязей? Они быстро срабатывали у Вас или были менее энергозатратны? Ведь озвученные задачи можно решить рунами СФ
когда "приходит" вязь, она не даст мне покоя, пока не выведется на бумагу. Я не то, чтобы выбрала, меня особо никто ни не спрашивал))

shine

вязь из поста 1 бинарит очень сильно, хоть оговаривала без зацикленности и без бинарки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Korolevishna

Цитата: Thalia от 26 августа 2012, 21:48:18"крючок-тоска" нужно поставить на совершенно чистого левого  кроля - по идее должно получиться что-то чувственно-ситуативное, эдакий гибрид "тоска-случайные встречи-жезл отношений".
Под чистым левым для данной вязи лучше брать того, с кем до этого не работали с помощью рун или кроля не из близкого круга общения?
Lov_ushka писала, что должны быть как минимум знакомы... Означает ли это, что у кролей близкого круга сопротивление может быть выше или формула может конфликтовать с уже поставленными? Что-то не поняла...

Никто никогда никому ничего не должен

Maska

Korolevishna, чистый левый кролик в моем понимании это такой, который ранее не испытывал к вам таких чувств и эмоций, которые будут оговорены при использовании этого става и ранее по своей воле не совершал тех действий, которые вы укажите в оговоре. И естественно на которого вы не ставите другие вязи и формулы со схожими задачами. Т.е. чтобы вы по результату четко и ясно видели что сработала именно эта формула.

ness

2 дня прошло с нанесения вязи из рун Данин и отраженный Рионо на тоску, сегодня утром МЧ звонит и несёт какую-то чепуху. Спрашиваю - "чего хотел-то?" Отвечает "ну не знаю, просто услышать тебя захотел, тоскливо так..." До этого момента не звонил мне очень давно по моим меркам

Вот такие дела :)

White Cherry

Цитата: shine от 29 августа 2012, 12:37:32
вязь из поста 1 бинарит очень сильно, хоть оговаривала без зацикленности и без бинарки.
+1, я пока убрала, мне и так несахарно
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Мирочка

Аналогично,только не убирала . Рвет на части.... После нанесения попустило резко,мысли пошли о кролике всякие гадкие в духе "да чтоб тебя... ненавижу". А сейчас по новой. Настроение -ваниль. По картам всё отлично. Усложняется ещё и тем,что он на меня магичит. Мщу в ответ. Как в той поговорке "вор у вора...".
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status