Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Kristin007

лучше огнем активировать?так понимаю,ставы на сброс нельзя слюнями и дыханием?

night storm

Цитата: Kristin007 от 10 июля 2016, 22:15:55
лучше огнем активировать?так понимаю,ставы на сброс нельзя слюнями и дыханием?
Не то,чтобы нельзя.Никто не запрещает.Нежелательно.Чем меньше Ваших привязок,тем лучше.
с уважением

rubrub

Уже вторую неделю пытаюсь составить оговор к следующей ситуации: недостаточно денег из-за малого количества клиентов, платящих мне за услугу. Дело в том, что я должна оказывать услугу бесплатно(платят зарплату), но есть малая часть тех, кто платит налом. Вот и надо бы увеличить их количество...Я прочитала всю ветку несколько раз и что то всё равно "торможу". Ув. практики, помогите с оговором!

Хельга123

Цитата: rubrub от 13 июля 2016, 11:28:49
Уже вторую неделю пытаюсь составить оговор к следующей ситуации: недостаточно денег из-за малого количества клиентов, платящих мне за услугу. Дело в том, что я должна оказывать услугу бесплатно(платят зарплату), но есть малая часть тех, кто платит налом. Вот и надо бы увеличить их количество...Я прочитала всю ветку несколько раз и что то всё равно "торможу". Ув. практики, помогите с оговором!

Уже вроде обсуждали, что нельзя скинуть то, чего нет.
То есть у Вас недостаток клиентов, которые платят наличные, - это величина отрицательная. А как можно скинуть "-"?
Вам просто не подходит эта формула для данной ситуации.

Kristin007

не увидела,может есть такой вопрос уже,извините ???писать только 1 проблема на 1 став?
допустим,хочу скинуть 4 вещи,делать 4 става или все в 1 написать?
с уважением

Magnus

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Kristin007

еще 1 вопрос

извините,уважаемые практики,если странный для вас)
с рунами действует правило "молчать до дома?"

то есть надо специально пойти,бросить бумажку со ставом и молча вернуться домой?или пошел в магазин,потерял бумажку,но домой необязательно сразу ехать,можно далее по своим делам ходить и с людьми общаться :-X

rubrub

Расскажу опыт использования данного става: Сделала сброс кредита в банке недели 3-4 назад и ....абсолютно забыла. И тут у меня возникает ситуация: срочно нужна сумма денег.Не большая, но взять её не откуда. И это из серии"надо было вчера". Я сегодня бегу в этот же банк, беру большой кредит, полностью гашу тот кредит, что был(закрываю кредит) и у меня остаётся нужная мне сумма денег...И тут у меня озарение: я же сбрасывала кредит и получилось, что я его закрыла в реале, но при этом влезла в новый кредит. Став РАБОЧИЙ! Но надо более внимательно относиться к оговору

PUSIK

думаю чтоб став не было видно нашедшему . лучше его наверно рисовать например маслом или просто водой .
как считаете ?
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

PUSIK

Цитата: Асаи от 03 мая 2016, 18:00:42
Полностью соглашусь с предыдущим высказыванием. Это вас не должно волновать никак, к кому попадет денежка. Тем более что, мастопатия и у мужчин бывает.  И еще как бывает! ;)

вы правы у нас на работе у мужчины даже был рак - молочной железы . что стало вообще удивительным для всех.
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Леди Сомерсби

Цитата: Kristin007 от 21 июля 2016, 09:49:50то есть надо специально пойти,бросить бумажку со ставом и молча вернуться домой?или пошел в магазин,потерял бумажку,но домой необязательно сразу ехать,можно далее по своим делам ходить и с людьми общаться
Сообщить модератору     Записан
Я не заморачивалась, сбрасывала когда по делам ходила. На результат никак не повлияло. Хороший результат :)

VeeV

Прочитала комментарии ко многим темам данного раздела и у меня возник вопрос. Напишу его здесь, поскольку это одна из самых обсуждаемых тем.
Все беспокоятся об откате на родственников и прочем, но мало кого беспокоит вот этот момент из правил работы со ставами автора.
ЦитироватьМои техники могут не срабатывать или срабатывать криво, если:
1) Пользователь обращен в одну из аврамических религий (не важно, сознательно или нет; сам факт работает как сбитая настройка).
Итак, оператор крещенный, но крестик не носит, не молится, храм не посещает, иногда упоминает слово Бог типа "слава Богу". Однако оператор крещенный, стало быть бессознательно обращен в нерекомендуемую веру. Предположу, что оператору ставы автора не подходят. Я права или заблуждаюсь?
Также очень интересует воздействие ставов из этого раздела на объекты, обращенные в нерекомендованные веры, сознательно обращенные, например критичный случай - ярый приверженец ислама? Имеет ли значение вероисповедание объекта?
Поделитесь вашим опытом работы с данным условием.

Хельга123

Цитата: VeeV от 03 сентября 2016, 03:30:06
Прочитала комментарии ко многим темам данного раздела и у меня возник вопрос. Напишу его здесь, поскольку это одна из самых обсуждаемых тем.
Все беспокоятся об откате на родственников и прочем, но мало кого беспокоит вот этот момент из правил работы со ставами автора.Итак, оператор крещенный, но крестик не носит, не молится, храм не посещает, иногда упоминает слово Бог типа "слава Богу". Однако оператор крещенный, стало быть бессознательно обращен в нерекомендуемую веру. Предположу, что оператору ставы автора не подходят. Я права или заблуждаюсь?
Также очень интересует воздействие ставов из этого раздела на объекты, обращенные в нерекомендованные веры, сознательно обращенные, например критичный случай - ярый приверженец ислама? Имеет ли значение вероисповедание объекта?

Задавала и я автору подобный вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20455.msg1283668.html#new
Да и ув. Hawkmoon как-то пыталась поднять его. Однако, автор всякий раз либо просто игнорирует, либо игнорирует, прикрываясь своими знаниями, недоступными для других.

VeeV

Цитата: Хельга123 от 04 сентября 2016, 20:45:25
Задавала и я автору подобный вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20455.msg1283668.html#new
Да и ув. Hawkmoon как-то пыталась поднять его. Однако, автор всякий раз либо просто игнорирует, либо игнорирует, прикрываясь своими знаниями, недоступными для других.
Опять же извиняюсь за небольшой оффтоп, просто самая обсуждаемая тема и есть вероятность отклика по сути вопроса)) применяла стал на вещие сны автора, став рабочий. Однако став на раскрытие обмана сработал с таким фейерверком, что я подозреваю эпичную обратку. И вот сижу и думаю, а не в вере ли дело.

Marsi

Цитата: VeeV от 03 сентября 2016, 03:30:06
Все беспокоятся об откате на родственников и прочем, но мало кого беспокоит вот этот момент из правил работы со ставами автора.Итак, оператор крещенный, но крестик не носит, не молится, храм не посещает, иногда упоминает слово Бог типа "слава Богу". Однако оператор крещенный, стало быть бессознательно обращен в нерекомендуемую веру. Предположу, что оператору ставы автора не подходят. Я права или заблуждаюсь?
Могу помочь немного прояснить ситуацию , на основании того , что знаю лично . Знакомая дала мне ссылку на этот форум и именно на работы данного практика . Сама она ведьма , но крест с себя не снимала , так вот " с Якова на всякого " у нее сработал и вполне прилично .
Ответ напрашивается сам , ее вероисповедание не было помехой .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status