Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

limbo78

Joklina
у меня тоже именно эта работа не дала результата (а вот наказание обидчика срабатывает)
наверное попробую ещё раз)))

Marsi

Не могу сказать,что все заявленные кг скинула, но прогресс есть, но ,есть одно НО, события в жизни повернулись так, нервов потрепанно было прилично..собственно , так и начал уходить лишний вес.

Lana777

Подскажите пожалуйста к какому футарку относится используемая здесь руна Ир? Не могу опознать ее. Благодарю.

VeeV

Цитата: Lana777 от 26 октября 2016, 19:35:52
Подскажите пожалуйста к какому футарку относится используемая здесь руна Ир? Не могу опознать ее. Благодарю.
Она как альгиз пер. внешне, арманический футарк если я не ошибаюсь.

Sis

Цитата: Lana777 от 26 октября 2016, 19:35:52

Ир это руна Альгиз

Германское название: Альгиз (Algiz);

Англосаксонское название: Эольх (Eolh);

Древнескандинавское название: Ир (Yr);

limbo78

ещё думаю, могла быть вероятность
что мой сброс, так никто и не поднял (кидал по ветру на улице)
мало ли куда листок бумаги мог улететь(((

тусик

Можно ставом избавиться от проблем в котором сам виноват?

Ромашка77

Цитата: limbo78 от 29 октября 2016, 18:58:27
что мой сброс, так никто и не поднял (кидал по ветру на улице)
мало ли куда листок бумаги мог улететь(((
Ещё раз сделайте. И оставьте в том месте, где обязательно поднимут. Важно, чтобы только в руки взяли. Конечно, посмотрев, тут же выбросят, да и какая разница, дело-то уже сделано будет. Можно так и оговорить "(Негатив) перейдёт первому, кто возьмёт в руки бумагу с этим ставом".

Цитата: тусик от 29 октября 2016, 23:37:02
Можно ставом избавиться от проблем в котором сам виноват?
А какая разница кто виноват? И ещё не факт, что Вы сами виноваты в своих проблемах. Это мог быть негатив, чтобы обстоятельства сложились таким образом, чтобы у Вас и возникла проблема. Если думать, что сам виноват в том, что случилось, то можно дорассуждаться до того, что мы все виноваты в своих грехах и самое время их отмаливать ;D
Надо скидывать причину. И Уважаемый Priest не раз об этом говорил. А то, что у Вас проблема, то это уже следствие, а не причина. Причина проблемы - это порча, сглаз, проклятие, да всё что угодно из широкого перечня магического негатива. Вот это и надо скидывать этим Ставом. А "отсутствие денег", "неудачи", "безбрачие" и подобное -  это Следствие.
Надеюсь, понятно объяснила :)

И ещё искренно считаю, что чувство вины - должно быть чуждо тем, кто занимается Магией. "Чувство вины" тоже своеобразный негатив, морок, от которого надо избавляться самым решительным образом.
)

hagit

Ув.Ромашка 77, в том что чувство вины это морок и блок , обсолютно с вами согласна .
И то что порчи , сглазы , проклятья - причины проблем .Был ли опыт сброса именно порчи и проклятий при помощи этого чудесного става .Спасибо всем кто ответит
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Geltruda

И снова прибегаю к творчеству этого автора. Ставлю жирный плюс!
Резко выскочили на лице и глазах неприятные болячки, веки разомкнуть не могла + дичайшее раздражение на ногах. Изобразила став на бутафорских 10$, "случайно" оборонила на проходном дворе школы. Болячки к вечеру высохли, утром сошли корки без шрамов и потемнения кожи под ними. Да, я не маролофаг, мне плевать, что это могли подобрать дети или мамашки проходящие) Видимо, такое отношение  тоже придает сил к работам этого автора.
Хотите эффекта от магии - не задумывайтесь о последствиях для других.
Мы - черти, штурмующие небеса.

vasiliya

Прочитала всю тему. Моя ноша от которой очень хочется избавиться- долги, кредиты. Знаю что нельзя перекладывать то чего нет, а можно ли переложить "причину безденежья"?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

тусик

vasiliya

т.е в оговоре указать дословно: " скидываю причину безденежья", не перечисляя крадники, порчи и т.д.
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

VeeV

Цитата: vasiliya от 08 ноября 2016, 22:40:59
Прочитала всю тему. Моя ноша от которой очень хочется избавиться- долги, кредиты. Знаю что нельзя перекладывать то чего нет, а можно ли переложить "причину безденежья"?
Этот став не предназначен для такого рода перекладов. Лично я бы не рискнула, можно последнюю рубашку с себя случайно скинуть)) да и логически - как вы перекинете кредит, долг? на долги вам нужны ставы, чтобы ваши должники забывали о долгах, прощали их вам (однако помните, что ВС о долгах помнят, даже если о них забыли те, кто одалживал), а на выплату кредитов - или денежные формулы или рушьте целенаправленно банк, или ситуацию создавайте, при которой банк о вас забудет и не будет преследовать.

Svobodnaya

Цитата: VeeV от 10 ноября 2016, 01:00:06
Этот став не предназначен для такого рода перекладов. Лично я бы не рискнула, можно последнюю рубашку с себя случайно скинуть)) да и логически - как вы перекинете кредит, долг? на долги вам нужны ставы, чтобы ваши должники забывали о долгах, прощали их вам (однако помните, что ВС о долгах помнят, даже если о них забыли те, кто одалживал), а на выплату кредитов - или денежные формулы или рушьте целенаправленно банк, или ситуацию создавайте, при которой банк о вас забудет и не будет преследовать.
ух ты, однако..... а что, есть удачный опыт разрушения банка???
Цитата: vasiliya от 09 ноября 2016, 23:48:54
т.е в оговоре указать дословно: " скидываю причину безденежья", не перечисляя крадники, порчи и т.д.
в вашем случае, думаю, все средства будут хороши, только у кредитов-безденежья тоже есть причины, вот лучше их и определите(диагностикой), и тогда уж работайте прицельно, если крадники - чистки себя+отсечение каналов; порчи - тот же метод и т.д.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status