Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

night storm

Цитата: Lorelely от 20 мая 2016, 19:04:15
Интересна эта тема. Для меня стало понятно вот что: то что мы перекладываем, или сбрасываем, уже есть в нашей жизни, как энергопрограмма. Это блоки, или болезни, или установки... Вот и нужно, мне думается, когда задумываешься о перекладе или сбросе, осознать "предмет переброса" в виде этой энергопрограммы.  Нищету да, не перебросить, это отсутствие достатка, а вот нищету, как энергопрограмму, если подумать хорошенько, то можно, наверное. Как и болезнь- болезнь, это ведь отсутствие здоровья, энергопрограмма какого-то нарушения, болезнь то, в этом смысле можно переложить!
Я не совсем понимаю Вашу теорию по поводу "осознания проблемы".
Приходите к доктору(мантику,в нашем случае),делаете анализ(диагностику).Анализ показывает-глисты!Прописали таблетки(чистку).Если не осознаешь,что у глисты имеются в твоей жизни,то таблетку пить бесполезно? ::)Пока не "осознаешь" наличие глистов-не избавишься?
p\s:не нищету и не энергопрограмму нищеты перекладывать,а порчу,которой нищета вызвана.
имхо
Негатив надо чистить/перекладывать,а не осознавать.

Гонтия

Цитата: night storm от 21 мая 2016, 01:52:20
Приходите к доктору(мантику,в нашем случае),делаете анализ(диагностику).Анализ показывает-глисты!Прописали таблетки(чистку).Если не осознаешь,что у глисты имеются в твоей жизни,то таблетку пить бесполезно? ::)Пока не "осознаешь" наличие глистов-не избавишься?
p\s:не нищету и не энергопрограмму нищеты перекладывать,а порчу,которой нищета вызвана.
имхо
а почему вы считаете, что нищета может быть только следствием порчи? И по вашему порча-это не энергопрограмма?

night storm

Цитата: Гонтия от 21 мая 2016, 10:18:18
а почему вы считаете, что нищета может быть только следствием порчи? И по вашему порча-это не энергопрограмма?
Я считаю,что непонимание технической стороны вопроса существенно осложняет его решение ;)
У человека прыщи,потому что глисты.Можно мазать мазью,выдавливать,делать пилинги,и пр.Они все равно будут появляться,потому что ПРИЧИНА прыщей глисты.И будут появляться до тех пор,пока не устраните ПРИЧИНУ!!!
Нищета,т.е. отсутствие денег-это физическое проявление негатива.Мне вообще сложно понять,как перебросить нищету(то,чего нет).
Энергопрограммы,осознания,якори в сознании к черной магии отношения не имеют.Нет таких категорий в этом направлении.
Есть проблема-убирать,а не осознавать.
p\s:читая последние страницы обсуждения,искренне восхищаюсь теми,кто(надеюсь,с пониманием,какие Силы задействованы) работами,которые являются порчами,ведет борьбу с лишним весом.

Lorelely

Цитата: night storm link=topic=20383.msg1220510#m. sg1220510 date=1463784740

Вы не совсем верно меня поняли. Осознавать нужно не суть проблемы, а то, что то, что ты собираешься перекладывать, в тебе существует как " энергопрограмма". Не конкретно там, ревматизм, или неудачливость, а энергопрограмму, которая действует в тебе так, что на физе это проявляется, как ревматизм, и ты неудачлив. Не внутреннее состояние негатива, нет, а то, что он в нас есть, как действующая программа. Вот ее и нужно перекладывать. А нищета- это чаще всего менталитет, воспитание нищих родителей, и еще главные постулаты "христанутости головного мозга"- быть при деньгах- грешно. Вот блоки и формируются... И вот их и нужно скидывать. Я так поняла переклады вообще, их суть.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Белая Кошка

Цитата: night storm от 21 мая 2016, 11:23:05которые являются порчами,ведет борьбу с лишним весом.

Добрый день.Т.е. вы однозначно считаете,что лишний вес-это порча? А когда вдруг,ни с того ни с сего  начинается жор дикий просто-это порча?
С уважением.
Перечитала,вникла,теперь дошло.Сами работы-это порчи) Ну так это понятно.

Lorelely

Цитата: night storm от 21 мая 2016, 11:23:05

Энергопрограммы,осознания,якори в сознании к черной магии отношения не имеют.Нет таких категорий в этом направлении.

Это Вы зря! Энергопрограммы, блоки, якоря- все это есть в Магии, безусловно! Иначе, зачем бы ув. Hawkmoon создала, например, став ЭШТ?  Лично я его пробовала на себе. И много иных мастеров, которые и делают упор на исцелении чего-то в человеке, именно через проработку блоков и якорей в мыслительном процессе этого человека. Опять-же, каждому работа в Магии открывается по-своему.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Гонтия

Цитата: night storm от 21 мая 2016, 11:23:05
Я считаю,что непонимание технической стороны вопроса существенно осложняет его решение ;)
У человека прыщи,потому что глисты.Можно мазать мазью,выдавливать,делать пилинги,и пр.Они все равно будут появляться,потому что ПРИЧИНА прыщей глисты.И будут появляться до тех пор,пока не устраните ПРИЧИНУ!!!
Нищета,т.е. отсутствие денег-это физическое проявление негатива.Мне вообще сложно понять,как перебросить нищету(то,чего нет).
p\s:читая последние страницы обсуждения,искренне восхищаюсь теми,кто(надеюсь,с пониманием,какие Силы задействованы) работами,которые являются порчами,ведет борьбу с лишним весом.
интересный ход мыслей... а что для вас порча?

Сумерки

Многие неправильно понимают этот переклад Приста . Особенность этого переклада в том что перекладывает наличие а не следствие и  причины . Например то что есть у человека в данный момент от чего он хочет избавится - вот у чела ангина или грыжа которые его беспокоят и которые у него есть . Вот это и перекладывается то что есть .
Есть лярва - переложили лярву . про деньги и нищету нечего заморачиваться потому как нищета и отсутствие денег не являются чем сидящим на самом человеке от чего избавиться надо . Для переклада нищеты есть много обрядов чм  других на форуме которые именно нищету безденежье могут сбросить . Этот же став больше всего работает на здоровье и переклад сущей . Лишний вес оговаривается перекладом жира который имеется на самом деле .

Lorelely

Цитата: Сумерки от 21 мая 2016, 12:45:15
Многие неправильно понимают этот переклад Приста . Особенность этого переклада в том что перекладывает наличие а не следствие и  причины . Например то что есть у человека в данный момент от чего он хочет избавится - вот у чела ангина или грыжа которые его беспокоят и которые у него есть . Вот это и перекладывается то что есть .
Есть лярва - переложили лярву . про деньги и нищету нечего заморачиваться потому как нищета и отсутствие денег не являются чем сидящим на самом человеке от чего избавиться надо . Для переклада нищеты есть много обрядов чм  других на форуме которые именно нищету безденежье могут сбросить . Этот же став больше всего работает на здоровье и переклад сущей . Лишний вес оговаривается перекладом жира который имеется на самом деле .
Priest на 9 странице писал про то, как женщина сбрасывала растяжки, а постралал ее ребенок, и ув. Priest объяснил нам, что в этом ставе явная взаимосвязь имеющегося и их причин.  С работами ув. Автора нужно мыслить "глубже".

night storm

Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 11:29:36Вы не совсем верно меня поняли. Осознавать нужно не суть проблемы, а то, что то, что ты собираешься перекладывать, в тебе существует как " энергопрограмма". Не конкретно там, ревматизм, или неудачливость, а энергопрограмму, которая действует в тебе так, что на физе это проявляется, как ревматизм, и ты неудачлив.
Зачем мне осознавать,что у меня глисты????а если не осознаю наличие паразитов,то не выгоню????
Цитата: Lorelely от 21 мая 2016, 11:39:51Энергопрограммы, блоки, якоря- все это есть в Магии, безусловно! Иначе, зачем бы ув. Hawkmoon создала, например, став ЭШТ
ув.Hawkmoon создала на основе своего мировоззрения и ее работы обсуждаются в ее авторской ветке.Этот раздел мастера Priest.
Для понимания,как строится работа его ставов,неплохо бы ознакомиться с темой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html.
Я понимаю,что большинство лепит на себя ставы,не разбираясь,на чем построена работа и какие Силы там задействованы,а ориентируясь исключительно на название.Личный выбор практика,столовые тоже нужны.

moonlady

столько заморочек в головах у людей :)

мы скидывали гипергидроз ног. в интернете не нашла особой причины, кроме возможных грибков и гигиены

какие только средства не были использованы

после нанесения става долго не могли выкинуть, просто забывали

в тот день, когда был выкинут, человек смазал ноги старым 3-годичной давности кремом от гиепергидроза, на следующий вечер не было никакого запаха, если учесть, что обувь уже давно пропахла этим запахом.

потом специально проверяли, несколько дней без крема в той же старой обуви. Результат остается отличным - нет запаха. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.

Не заморачиваться, выкинуть и забыть.

zubenkof

День добрый уважаемые! интересует Ваше мнение. существует проблема-пьянство мужа. для меня это проблема.он проблемой это не считает. работает,калымит,но каждый вечер после работы обязательно пьет. можно ли мне скинуть эту проблему? ведь я считаю ее своей? Например написать-скидываю тягу А-ра  к любым алкогольным напиткам и употребление любых алкогольных напитков А-ром ?         

Anfisa

Цитата: zubenkof от 29 мая 2016, 09:14:51
День добрый уважаемые! интересует Ваше мнение. существует проблема-пьянство мужа. для меня это проблема.он проблемой это не считает. работает,калымит,но каждый вечер после работы обязательно пьет. можно ли мне скинуть эту проблему? ведь я считаю ее своей? Например написать-скидываю тягу А-ра  к любым алкогольным напиткам и употребление любых алкогольных напитков А-ром ?       
Не подойдет вам эта формула, автор писал только личная проблема, а у вас все-равно затрагивает мужа.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

night storm

Цитата: zubenkof от 29 мая 2016, 09:14:51
он проблемой это не считает. можно ли мне скинуть эту проблему? ведь я считаю ее своей?     
Может мужа из Вашей жизни скинуть,если его пьянство для Вас проблема.

Gekata

Отчитываюсь.
У мужа больше года были проблемы с носом - насморк на ровном месте, допрыгался даже до гайморита. Чем только не лечили, чего ни кололи и не глотали.
В конечном итоге уговорила и он воспользовался этой формулой. Раскручивалась дней 8-10, но уже сейчас проблема ушла.
Благодарность автору.
Я не последняя сволочь!
За мной еще две занимали ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status