Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Loriellin

Цитата: Аглая от 07 мая 2016, 15:57:56
Невсегда. Наверное , все таки думаю нельзя.
А если не выяснять блоки это или гормоны или еще что. Просто написать "причины гиполибидемии"?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

night storm

Цитата: Loriellin от 07 мая 2016, 16:03:46
А если не выяснять блоки это или гормоны или еще что. Просто написать "причины гиполибидемии"?
последствия могут быть весьма плачевными.не помню,кто из практиков писал,что если попросить у сил избавить от проблем,силы могут посчитать,что ваша жизнь и есть проблема.так что лучший вариант-конкретный оговор.
с уважением

5weet

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 16:30:23
последствия могут быть весьма плачевными.не помню,кто из практиков писал,что если попросить у сил избавить от проблем,силы могут посчитать,что ваша жизнь и есть проблема.так что лучший вариант-конкретный оговор.
с уважением
Тут уже был вариант пару страниц назад.
Цитата: Мистика от 15 февраля 2016, 12:46:11
Подруга скидывала проблемы из-за отсутствия денег. Так и оговорила "Скидываю проблему из-за отсутствия денег" .Не прислушалась к автору, и вот фейерверк: проблему то она скинула, только теперь ей абсолютно все равно, есть у нее деньги, или нет. Как наблюдатель со стороны , хочу сказать - человек перестал стремиться к чему-либо совершенно. У нее, с ее слов, все прекрасно и хорошо, никаких проблем. Просто потребности стали меньше. Как результат - дешевая одежда, плохое питание.
Пы.Сы. Ее послушать - так не в деньгах счастье.
Так что этот способ для сброса проблем не подходит.

Гонтия

Цитата: 5weet от 07 мая 2016, 17:34:56
этот способ для сброса проблем не подходит.
проблем да, а причины вполне можно скидывать.

night storm

Цитата: Гонтия от 07 мая 2016, 18:49:27
проблем да, а причины вполне можно скидывать.
Причины.Которые четко оговариваются.Ваша жизнь вполне может быть причиной проблем,или родные и близкие,или бизнес.Переезд в Анадырь из Москвы,уволившись из нефтедобывающей компании,но зато без лишнего веса-тоже решение проблемы.
с уважением

Сумерки

Гонтия

Цитата: Сумерки от 07 мая 2016, 19:58:54
Скидывается наличие а не причины .
а причины у вас не в наличии? У вас,  к примеру тот же лишний вес, беспричинно возникает?

Белая Кошка

Доброе время. Я все про лишний вес))) Диагностика показала,что причина лишнего веса в зависти подружаек. Когда то была почти конфетка,а сейчас не очень.Скидываю-набираю,и так без конца. Получается,что С меня на Якова ..... зависть,злобу,сплетни?

night storm

Цитата: Белая Кошка от 08 мая 2016, 09:22:24
Доброе время. Я все про лишний вес))) Диагностика показала,что причина лишнего веса в зависти подружаек. Когда то была почти конфетка,а сейчас не очень.Скидываю-набираю,и так без конца. Получается,что С меня на Якова ..... зависть,злобу,сплетни?
Сглаз,наверное.А лучше подружек таких скинуть.имхо

Priest

Поскольку все так массово озадачились лишним весом, то надо иметь в виду, что чудеса на пустом месте не случаются. Например, лучшее средство от лишнего веса - спорт и диета, а печать может помочь избавиться от препятствий, мешающих этим полезным занятиям. А если кто-то хочет потерять вес, просто сидя на диване, то... ну, например, глисты заведутся - и делать ничего не надо, и потеря веса гарантирована. У черной магии и юморок черный, про это надо помнить ;)

OvdaK

Цитата: Priest от 08 мая 2016, 10:46:41
Поскольку все так массово озадачились лишним весом, то надо иметь в виду, что чудеса на пустом месте не случаются. Например, лучшее средство от лишнего веса - спорт и диета, а печать может помочь избавиться от препятствий, мешающих этим полезным занятиям. А если кто-то хочет потерять вес, просто сидя на диване, то... ну, например, глисты заведутся - и делать ничего не надо, и потеря веса гарантирована. У черной магии и юморок черный, про это надо помнить ;)
Ув.Priest,спорт и диеты не всегда помогают, ведь вес может набираться/уходить из за различных недугов. Например, у меня есть проблемы с гормонами и диеты наоборот ухудшают все, если я перехожу на овощи-фрукты без обработки вес подскакивает, а если я ем больше нормы-уменьшается, но я по натуре аскет и не люблю переедать и получается выбор не велик, либо я пью гормоны,лечу одно, калечу другое, либо ем много, но эффект тот же. Поэтому в моем случае нужно именно чудо, чтобы сбросились причины - нормализовался гормональный фон.

Priest

Я уже писал в комментариях, кажется, к "Общему оздоровлению...", что на серьезные медицинские проблемы мои печати не ориентированы, и я вообще скептически отношусь к попыткам решать магией то, что надо лечить. Я свои методы так не использую и эти эксперименты не одобряю. Поэтому, сразу отметая все вопросы на эту тему: подобное применение - на ваш личный страх и риск.

А заодно вспомните правила форума:

Цитировать7. Обсуждение проблем медицинского характера с приписыванием им мистической природы допускается только тогда, когда естественные причины заболевания исключены.

Хельга123

Скидывала проблемы в общении с определенным человеком.
В результате на 2 недели общение просто прекратилось. Потом человек как на духу выложил мне главную проблему, мешающую общению. Теперь мы снова общаемся, но мое отношение к общению изменилось очень сильно (те моменты, которые  раньше ранили, теперь либо просто никак не воспринимаются, либо заставляют просто нахмуриться на пол-минуты).
Моя благодарность автору +

Кузьма

Скидывала вес. Оговаривала минус 20 кг. Результат + 16((((((((((( Режим питания: не ем вообще сладкое, хлебобулочные изделия. Основа питания: овощи свежие. Вот такой опыт... Аппетит просто зверский. Это за 2 месяца пока став стоял.
Отменила действие става Отменяющим. За месяц минус 5 кг. Аппетит убавился значительно. Могу вообще забыть поесть за целый день.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Сумерки

Цитата: Кузьма от 10 мая 2016, 22:13:38
Скидывала вес. Оговаривала минус 20 кг. Результат + 16((((((((((( Режим питания: не ем вообще сладкое, хлебобулочные изделия. Основа питания: овощи свежие. Вот такой опыт... Аппетит просто зверский. Это за 2 месяца пока став стоял.
Отменила действие става Отменяющим. За месяц минус 5 кг. Аппетит убавился значительно. Могу вообще забыть поесть за целый день.

Кузьма попробуйте оговаривать не килограммы а жир . И потом не сколько от питания зависит худение как от физической активности нагрузок и спорта .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status