Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Асаи

Цитата: night storm от 03 мая 2016, 19:34:22
имхо,защита к способностям никакого отношения не имеет,хоть ставленная,хоть родовая.Защита на то и защита,что от подобных вещей отводит десятой дорогой.просто не окажется человек в том месте,где такой "подарок" лежит.
с уважением
Вы наверное меня или не поняли, или не прочитали сообщение. Я не говорила о случайных вещах, а говорила об использовании става, как подклада. Одно дело, когда ты кидаешь на ветер, и кто находит, тот и находит "С меня на Якова", там действительно защита "отведет десятой дорогой", и другое дело подклад. Делала став я человеку с защитой, ставлена была его супругой покойной. Не скажу, что прям серьезная - средней паршивости, но при этом ровненькая. Но став его все равно дернул.
Что касается ясновидения, то в обнаружении подклада оно играет существенную роль. Поверьте на слово, я с этим работаю. А ясновидение - это все-таки способность, и как любую способность ее можно развить, или нет. Вот и все.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Moonstone

Цитата: Асаи от 03 мая 2016, 16:36:12
Переклад действующий. Особенно хорошо им убираются различные болячки. С одного человека скидывала им мастопатию и дорсопатию. Вместе с целительными ставами помог даже в запущенном случае, какой у нас был. Делала на денежке по своей методике. Хорошо пошел.

Скажите, пожалуйста, когда вы работаете для другого человека, носитель со ставом потом выбрасывает ваш клиент или вы сами?

Priest

На всякий случай напоминаю:

1. Эту печать может использовать только сам человек для себя

2. Для адресного переклада она не подходит

3. На деньги ее наносить не надо

Сто раз это уже проговаривалось в теме, но "маги"-ленивцы по-прежнему в своем репертуаре и не читают обсуждение. Если у вас что-то сработало при перечисленных пунктах, то это была не эта печать, не обольщайтесь. Возможно, что-то параллельное. Возможно, просто совпадение. Но не эта печать - 100%.

Loriellin

Цитата: Priest от 04 мая 2016, 13:26:133. На деньги ее наносить не надо
Но очень хочется, потому что деньги быстрее подберут.
Не надо потому что энергетики чужой много?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Priest

Цитата: Loriellin от 04 мая 2016, 14:08:39Но очень хочется, потому что деньги быстрее подберут.

Опять же, сто раз писано - вас не должно волновать кто, как и как скоро ее подберет, и подберет ли вообще. Вы сбросили и забыли. Все.

Понимаете, это настолько базовые вещи, что я удивлен, что их тут вообще обсуждают. Вроде форум о магии, а не детский сад. А еще больше я удивлен, что кто-то, не зная этих базовых вещей, "практикует", да еще и клиентов берет, да еще и лезет с советами.

Смотрите, самое основное:

1. Вопрос доверия силам, с которыми вы работаете. Ваши мысли о том, чтобы поскорее подобрали, равносильны тому, что вы дергаете черта за рукав каждые пять минут и спрашиваете: Нет, а ты точно мне поможешь? А все-все сделаешь? А когда? А можно я проверю?

2. Умение отпускать. Ваши мысли о том, а подобрали ли и кто подобрал, не дают вашей проблеме уйти. Вы ее постоянно обратно к себе привязываете и не хотите эту связь обрывать.

Ну и последнее: условие случайности жертвы заложено в графике самой печати. Чтобы работать с рунами, надо эти руны знать, а не просто хватать картинку и бежать пробовать.

Loriellin

Цитата: Priest от 04 мая 2016, 14:27:42Опять же, сто раз писано - вас не должно волновать кто, как и как скоро ее подберет, и подберет ли вообще. Вы сбросили и забыли. Все.
Я услышала, спасибо.
Но ответьте, пожалуйста, на деньги не надо потому что есть причина, или не надо в том смысле, что нет необходимости.

Я просто зануда, наверное, но очень хочу разобраться досконально) Извините, если надоедаю.

Асаи

Цитата: Moonstone от 04 мая 2016, 13:21:32
Скажите, пожалуйста, когда вы работаете для другого человека, носитель со ставом потом выбрасывает ваш клиент или вы сами?
Я делала матери, себе и еще двум знакомым. Оговаривала, что выбрасывают сами. Сработало. Может это был не тот став, как говорит автор, может что-то параллельное. Там помогло. У вас не знаю. Я отписывалась всегда по результату действия, есть эффект или нет, что помогло и как.
Автор, вот говорит нельзя на деньги наносить, с автором не поспоришь, ему видней. Я делала так. От чужой энергетики избавлялась, забивая другой. Это в любом случае не панацея, и ставить свои методы во краю угла не собираюсь и не хочу, точно как и уговаривать принять мою точку зрения за единственно правильную. Вроде как: есть мое мнение и неправильное.))
В любом случае автору благодарна за работу)
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Priest

Цитата: Loriellin от 04 мая 2016, 14:41:38в том смысле, что нет необходимости.

Так. Это тоже неоднократно обсуждали. Все носятся с идеей, что деньги кто-то охотнее подберет, но это не имеет значения. Об этом вообще не надо думать. Оплату силам в этом методе тоже делать не нужно. А использовать купюру просто как бумажку - у вас деньги лишние? :) Логический вывод: деньги использовать не надо.

Vamp

Цитата: OvdaK от 30 марта 2016, 15:50:53
Ув, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что не имеет значения, возьмет ли эту бумажку кто то или нет - все равно скинется?
в моем случае не имело-скидывала стрии,ребенок просто подошел выкинуть мусор в урну рядом с той лавкой...итог-разбитый лоб через 2 суток

OvdaK

Цитата: Vamp от 04 мая 2016, 20:02:20
в моем случае не имело-скидывала стрии,ребенок просто подошел выкинуть мусор в урну рядом с той лавкой...итог-разбитый лоб через 2 суток
благодарю+
вот у меня были страхи на тему того, что скину не далеко от дома и родные пострадают, значит надо где нибудь подальше выкидывать.
В первый раз косякнула сильно, сожгла бумажку, хотела развеять по ветру,а пепел взял и в мою сторону полетел)) естественно, ничего не получилось. здоровье за это время только ухудшилось. буду теперь по правилам делать.

Vamp

В последний раз скидывала вес лишний в количестве 10 кг..прошло пару месяцев и я их же набрала!!! причем худела с трудом на 35 кг и последние 10 никак не уходили..обидно то как -еще перед летом((

OvdaK

Цитата: Vamp от 05 мая 2016, 20:16:58
В последний раз скидывала вес лишний в количестве 10 кг..прошло пару месяцев и я их же набрала!!! причем худела с трудом на 35 кг и последние 10 никак не уходили..обидно то как -еще перед летом((
Может просто стоит оговаривать, что сбрасываются причины лишнего веса, а это как правило - гормональный сбой. Ведь,если он есть, сколько не сбрасывай - вернется.

Аглая

Здравствуйте.

Поправьте, если ошибаюсь.
Этой работой НЕЛЬЗЯ скинуть гиполибидемию (т.е.фригидность и причины ее). Ведь получается фригидность - это отсутствие , а отсутствие  скинуть нельзя??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Loriellin

Цитата: Аглая от 07 мая 2016, 15:41:26
Здравствуйте.

Поправьте, если ошибаюсь.
Этой работой НЕЛЬЗЯ скинуть гиполибидемию (т.е.фригидность и причины ее). Ведь получается фригидность - это отсутствие , а отсутствие  скинуть нельзя??

Если я правильно понимаю, фригидность - это следствие и основана на психологических блоках. Вот их можно скинуть. Имхо.

Аглая

Цитата: Loriellin от 07 мая 2016, 15:48:10
Если я правильно понимаю, фригидность - это следствие и основана на психологических блоках. Вот их можно скинуть. Имхо.

Невсегда. Наверное , все таки думаю нельзя.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status