Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Rosa18 от 02 марта 2016, 13:28:29
Уважаемые практики, подскажите можно ли таким образом скинуть соперницу? На купюре вообще идеально было бы, пусть ходит по рукам ;D Благодарю за ответ!
Вы не поняли механизм работы данной формулы. По рукам соперница ходить не станет.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Morra

Priest, огромная Вам благодарность за отличный став.
Несколько раз скидывала финансовые затыки, которые приключались из-за отсутствия клиентов.
Всякий раз успешно. Причем, лучше всего получается, если бумагу (чистую, без става) некоторое время поносить с собой, а потом оставить ее не просто в людном месте, а в банке (не емкость, но учреждение финансов).

OvdaK

Ув, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что не имеет значения, возьмет ли эту бумажку кто то или нет - все равно скинется?

moonlady

Цитата: Morra от 25 марта 2016, 12:08:49
Priest, огромная Вам благодарность за отличный став.
Несколько раз скидывала финансовые затыки, которые приключались из-за отсутствия клиентов.
Всякий раз успешно. Причем, лучше всего получается, если бумагу (чистую, без става) некоторое время поносить с собой, а потом оставить ее не просто в людном месте, а в банке (не емкость, но учреждение финансов).
ув. Morra, можете поделиться оговором?

я не знаю как оговорить то, что клиентов мало сейчас

Magnus

Цитата: OvdaK от 30 марта 2016, 15:50:53Ув, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что не имеет значения, возьмет ли эту бумажку кто то или нет - все равно скинется?
Вы с себя сбросили и забыли, Вас уже не должно это волновать, а бумажку в любом случае кто-нибудь возьмет.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Morra

Цитата: moonlady от 30 марта 2016, 19:00:20
ув. Morra, можете поделиться оговором?

я не знаю как оговорить то, что клиентов мало сейчас
Я не оговаривала в прямом смысле слова.
Прямо там же, в банке, на бумаге нарисовала став, в центре написала "безденежье из-за отсутствия покупателей/заказчиков", подложила в первую попавшуюся рекламку и ушла с полным ощущением того, что теперь мои проблемы падут на кого-то другого, избранного случаем.
Почти сразу (два-три дня) после этого пошли клиенты, да не просто мозг иметь, а деньги нести, заказы делать. Попробуйте так.

Priest

Цитата: Morra от 31 марта 2016, 11:12:37в центре написала "безденежье из-за отсутствия покупателей/заказчиков"

Формулировка кривая - дважды отрицательная величина: безденежье+отсутствие.

Цитата: Morra от 31 марта 2016, 11:12:37ушла с полным ощущением того, что теперь мои проблемы падут на кого-то другого, избранного случаем.

А вот ощущение абсолютно правильное, именно оно и сработало как настройка. Иногда интуиция способна выправлять косяки рационального ума.

OvdaK

Ув. практики, возможно глупый вопрос, но хочу разобраться, чтобы точно все сделать правильно.

1.Получается, что тут немного иначе все работает, если обычно РФ мы дезактивизируем, то тут такой возможности не будет, можно ли как то себя уберечь?
2.Можно ли убрать свои чувства/привязанности ненужные? Я знаю, что есть и другие ставы для этого, но приглянулся этот, возможно ли оговорить, что я скидываю привязанности к М и всяческие ностальгические мысли и чувства?
3.Допустим я хочу скинуть 5 кг, раньше я весила 54, а сейчас 59 - то есть для меня они лишние эти 5 кг, может ли так получится, что скидывая эти,уйдут и нужные мне кг. не стану ли я дистрофиком? Или просто нужно оговорить, что конкретно 5 кг и не больше?
4.Если эту бумажку никто не возьмет-переклада не случится, верно? Я раньше делала переклад только на бумажную купюру- взяли быстро, а тут вопрос, если я сделаю не на купюру (если не ошибаюсь, то не советовали на нее делать) и если возьмут в руки допустим, но потом оставят - переклад случится? или нужно сделать на такой носитель, чтобы точно взяли к себе, хотя бы в карман?
с уважением.

Shallah

Как можно скинуть на случайного человека вашу привязанность? Поднимет какой-нить Вася вашу привязанность к Пете - и что? Он его знать не знает.

Helga_Veid

night storm

Цитата: OvdaK от 31 марта 2016, 13:26:48
Ув. практики, возможно глупый вопрос, но хочу разобраться, чтобы точно все сделать правильно.

1.Получается, что тут немного иначе все работает, если обычно РФ мы дезактивизируем, то тут такой возможности не будет, можно ли как то себя уберечь?
2.Можно ли убрать свои чувства/привязанности ненужные? Я знаю, что есть и другие ставы для этого, но приглянулся этот, возможно ли оговорить, что я скидываю привязанности к М и всяческие ностальгические мысли и чувства?
3.Допустим я хочу скинуть 5 кг, раньше я весила 54, а сейчас 59 - то есть для меня они лишние эти 5 кг, может ли так получится, что скидывая эти,уйдут и нужные мне кг. не стану ли я дистрофиком? Или просто нужно оговорить, что конкретно 5 кг и не больше?
4.Если эту бумажку никто не возьмет-переклада не случится, верно? Я раньше делала переклад только на бумажную купюру- взяли быстро, а тут вопрос, если я сделаю не на купюру (если не ошибаюсь, то не советовали на нее делать) и если возьмут в руки допустим, но потом оставят - переклад случится? или нужно сделать на такой носитель, чтобы точно взяли к себе, хотя бы в карман?
с уважением.
А от чего вы себя хотите уберечь?Это переклад;переложили проблему и все.
По поводу привязки..сомневаюсь,что можно убрать этой формулой привязку.Наверное,надо искать,что эту привязку держит и убирать канал и причину.имхо.
Вас не должно волновать,возьмет ли кто бумажку с формулой или нет.Сбросили и забыли.
с уважением

futirf75

здравствуйте, скажите кредиты возможно скинуть?

Samara

пытаюсь скинуть объемы (в т.ч грудь) - но за месяц плюс 6 см! что не так?:(

OvdaK

Цитата: Samara от 07 апреля 2016, 15:16:15
пытаюсь скинуть объемы (в т.ч грудь) - но за месяц плюс 6 см! что не так?:(
Смотрите по диагностике, работает ли?
Я вот попробовала и косякнула. Делала так:на бумажку и капнула кровь свою, по диагностике с ней лучше должно было сработать, но в момент выбрасывания бумажки - бумажку ветром ко мне принесло и никак не могла откинуть от себя.
Пришла домой, подождала сутки, почувствовала, что не так что то - посмотрела, а став не запустился:(
может и у вас так?

Helga_Veid

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2016, 15:50:38Делала так:на бумажку и капнула кровь свою, по диагностике с ней лучше должно было сработать, но в момент выбрасывания бумажки - бумажку ветром ко мне принесло и никак не могла откинуть от себя.
Может на порчельный став то ни к чему кровь свою капать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status