Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

hagit

Да , да , конечно , ваша позиция по поводу отката , мне известна . Изучаю тщательно , прежде чем что то делать . Допустим не берем в рассчет откат , а учимся принимать его как излишек собственной энергии. Но результат в этом случае будет совсем не такой как хотелось бы . Если допустим написать формулу и содержимое маслом , бесцветным лаком или на непонятном для большинства языке , повлияет ли это на действие формулы . Нужен ли визуальный контакт между формулой и яковом.?
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Иней

Визуальный контакт необязателен. Главное, что Вы заложили свою программу на носитель который однозначно приглянется "Якову" и он (этот носитель) заберет себе. Не выбросит, не пнет ногой, а именно заберет себе! Поэтому нужно делать на купюру. Получается, что он взял себе эту купюру с земли, и она стала его. И автоматически он взял себе переклад. Когда я делала, то писала ручкой и очень мелко. Т.е. видно, что написано, но непонятно вообще ни чего (я сама не понимала уже). Вряд ли кто то мог бы прочитать. Я уверена, что там ни кто ни чего и не читал!

Magnus

Цитата: Иней от 23 января 2016, 17:02:19Не выбросит, не пнет ногой, а именно заберет себе! Поэтому нужно делать на купюру. Получается, что он взял себе эту купюру с земли, и она стала его. И автоматически он взял себе переклад
Я делал этот переклад безо всякой маскировки, на листе бумаги, написано все было четко. Уверен, что "Яков", прочитав написанное, тут же выбросил эту бумажку, но тем не менее результат я увидел уже на второй день. То есть был просто визуальный контакт, бумажка не стала его, но это никак не повлияло на результат! Да и Автор в свое время писал, что купюра не нужна совсем, достаточно клочок бумаги.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Anfisa

Цитата: Иней от 23 января 2016, 17:02:19
Визуальный контакт необязателен. Главное, что Вы заложили свою программу на носитель который однозначно приглянется "Якову" и он (этот носитель) заберет себе. Не выбросит, не пнет ногой, а именно заберет себе! Поэтому нужно делать на купюру. Получается, что он взял себе эту купюру с земли, и она стала его. И автоматически он взял себе переклад. Когда я делала, то писала ручкой и очень мелко. Т.е. видно, что написано, но непонятно вообще ни чего (я сама не понимала уже). Вряд ли кто то мог бы прочитать. Я уверена, что там ни кто ни чего и не читал!
На деньгах много чужой энергетики, которая может помешать работе, и есть факт, что она может вернуться обладателю, поэтому это рисковано, просто лист со ставом, он сам найдет своего обладателя
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

shopen

Я наносила став на автобусный билетик, мелко-мелко и очень кратко писала проблему, от которой хотела избавиться, бросила в супермаркете на пол. Уборщица наверняка подобрала (я не контролировала, только предполагаю), проблема исчезла оооооочень быстро.
В другой раз чертила красной гелевой ручкой на розовой флешке (неработающей). Оставила на детской площадке. Ну и что, что чернила быстро сотрутся или флешку выбросят? Результат-то я получила.

Ravis

Очень люблю этот став, но у меня он работает как-то странно. Во-первых мне надо либо под подушку на ночь, либо возле себя его подержать, но не на себе. После этого либо просто кладу на видном месте на улице, либо с какой-то вещью. Во-вторых, сработали все, но очень и очень медленно,и некоторые  не до конца. Я думаю, что здесь вопрос того насколько я хотела с этим расстаться. Например, конкретный косметический вопрос, очень медленно, но очень конкретно решился, а вот  вопрос о курении... просто курю намного меньше. И ещё по поводу Якова: так получилась, что увидела кто взял листик, соседка,  так вот мадам стала очень и очень много курить. Да, сразу отпишусь, если кому интересно, рисую на обычном маленьком стикере.
Fortis imaginatio generat casum

Aklima

Я успешно скидывала долги этим Ставом . На каждый долг по одному Ставу . Рисовала на листке, долги закрыла быстро и без ущерба для бюджета семьи .

Helga_Veid

Цитата: Aklima от 04 февраля 2016, 05:19:42Я успешно скидывала долги этим Ставом . На каждый долг по одному Ставу . Рисовала на листке, долги закрыла быстро и без ущерба для бюджета семьи .

Так и писали: долг тому то за то то?

Aloes

Я нанес на новенькую (совсем новенькую) сторублевую купюру. Написал 'невезение'.
Пока шел и искал место где сбросить, два раза поскользнулся, во второй раз чуть не съехал под проходящую машину.

Это было днем, а вечером поехал с работы домой. Ставлю машину в паркинг и только тут замечаю, что у нее на двух дверях желтые полоски наклеены.
То есть хотели днем увезти ее на эвакуаторе. И не увезли.

Aklima

Писала коротко-такой то долг тому то

Priest

Цитата: Aloes от 06 февраля 2016, 01:32:05Написал 'невезение'.
Пока шел и искал место где сбросить, два раза поскользнулся, во второй раз чуть не съехал под проходящую машину.

Неоднократно писал, что отрицательная величина не сбрасывается, сами себя сминусовать пытаетесь. А утешение себе потом какое угодно придумать можно, лишь бы не воспринимать свои косяки.

Цитата: Aloes от 06 февраля 2016, 01:32:05То есть хотели днем увезти ее на эвакуаторе. И не увезли.

Очевидную неприятность из того же ряда "чуть не случилось", которую надо понимать как предостережение, вы толкуете как работу метода - смешно.

Остальные, кто "скидывает" отрицательные величины, обратите внимание на подобные сигналы в своей жизни, сминусуете либо сами себя, либо свое имущество.

hagit

Является ли долг отрицательной величиной ? Он существует , мешает жить , загоняет в зависимость и так далее , но в то же время это отсутствие денег , то есть нехватка чего - то .
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Мистика

Подруга скидывала проблемы из-за отсутствия денег. Так и оговорила "Скидываю проблему из-за отсутствия денег" .Не прислушалась к автору, и вот фейерверк: проблему то она скинула, только теперь ей абсолютно все равно, есть у нее деньги, или нет. Как наблюдатель со стороны , хочу сказать - человек перестал стремиться к чему-либо совершенно. У нее, с ее слов, все прекрасно и хорошо, никаких проблем. Просто потребности стали меньше. Как результат - дешевая одежда, плохое питание.
Пы.Сы. Ее послушать - так не в деньгах счастье.

night storm

Цитата: hagit от 15 февраля 2016, 11:42:06
Является ли долг отрицательной величиной ? Он существует , мешает жить , загоняет в зависимость и так далее , но в то же время это отсутствие денег , то есть нехватка чего - то .
Долг-это следствие.Как и отсутствие денег.Надо искать причину и убирать ее(например,негатив или блоки на финансовой сфере).

Rosa18

Уважаемые практики, подскажите можно ли таким образом скинуть соперницу? На купюре вообще идеально было бы, пусть ходит по рукам ;D Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status