Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Вот уже несколько дней хожу и думаю,как бы сложить слова чтоб можно было бы скинуть отсутствие денег.Я перечитала и эту ветку и ветку"Коллекция материалов от "Priest  и вот что пришло в голову.Выскажите своё мнение,может совместными усилиями найдём правильные слова ;) и так-
1-скидываю закрытые дороги,ведущие к трудоустройству на высокооплачиваемую работу.
2-Лень для поиска дополнительного заработка
3(а это для личного пользования :D)Закрытые возможности,препятствия,блоки и преграды для продажи авто(дома и т.д)
Как думаете что можно применить.По совету ув. Priest попробовала не использовать не..,без.. и т.п отрицания.Ну так хочется пустить по ветру все эти не.... ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Fenix2015

Если на фото другова человека,скинуть ,,мамочкин'' вампиризм со всеми присосками итд То как лутьше,сжечь фото со ставом или оставить и можно ли так делать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fenix2015 от 20 января 2016, 13:23:45Если на фото другова человека,скинуть
А зачем на фото или сжигать.Просто в центр так и напишите"Все вампирские присоски и мамин вампиризм".И скидывайте на здоровье.Если не права пусть поправят.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ledona

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 января 2016, 13:15:00
Здравствуйте практики.Вот уже несколько дней хожу и думаю,как бы сложить слова чтоб можно было бы скинуть отсутствие денег.Я перечитала и эту ветку и ветку"Коллекция материалов от "Priest  и вот что пришло в голову.Выскажите своё мнение,может совместными усилиями найдём правильные слова ;) и так-
1-скидываю закрытые дороги,ведущие к трудоустройству на высокооплачиваемую работу.
2-Лень для поиска дополнительного заработка
3(а это для личного пользования :D)Закрытые возможности,препятствия,блоки и преграды для продажи авто(дома и т.д)
Как думаете что можно применить.По совету ув. Priest попробовала не использовать не..,без.. и т.п отрицания.Ну так хочется пустить по ветру все эти не.... ;D
1. Не скидывать, а открывать.
2. Использовать работы на трудолюбие, энергетики.
3. Открывать возможности,убирать препятствия, блоки, а не скидывать.
Вы эту работу неправильно понимаете. Она не для решения всех проблем, ув, Автор вроде всё понятно объяснил :
"Еще раз: сбрасывать можно только то, что есть, присутствует, занимает место в вашей жизни. Бедность (нехватка денег), лысина (нехватка волос) и т.п. (ряд продолжайте сами) места не занимают. Они сами по себе - отсутствие. Сбросить его нельзя и точка. "
Закрытые дороги, лень, закрытые возможности места в вашей жизни не занимают, что будете скидывать? 😀😀😀
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ledona от 20 января 2016, 16:26:44Закрытые дороги, лень, закрытые возможности места в вашей жизни не занимают, что будете скидывать?
Вот тут не соглашусь.Я читала что скидывали и порчи и мертвяков.А почему лень и закрытые возможности не скинуть.

Magnus

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 января 2016, 14:36:38А почему лень и закрытые возможности не скинуть.

Закрытые возможности = Отсутствие возможностей. Что Вы будете скидывать?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Fenix2015

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 января 2016, 13:29:43
А зачем на фото или сжигать.Просто в центр так и напишите"Все вампирские присоски и мамин вампиризм".И скидывайте на здоровье.Если не права пусть поправят.
Извините,тоесть вписать,оставить в людном месте как и написано а другой подберет.????

КАРЕГЛАЗАЯ

skyler

Вечер добрый, уважаемый Priest и практики!

У меня вопрос, который мучает меня уже несколько недель.
Есть "сущь", которая с меня соскакивает и мотается по всем членам семьи. Поймать эту гадину  никак не могу, но очень хочу от нее избавиться так как жизнь паскуда, отравляет.

К сожалению, защит я пока лишена ввиду проведения комплекса чисток застарелого негатива.

Вопрос такой. Могу ли я распечатать данный символ на фотобумаге черным на черном фоне, вписать туда "сущь"/"бес" оговорить и оставить в людном месте?

Дело в том, что люди слишком грамотные пошли и я всю магию стараюсь маскировать, если они с передачей.  Делаю красивые картинки и вставляю их в брелки (может, кстати и такой вариант использовать) и оставляю в людном месте.

И надо ли делать круг вокруг рун и, что использовать для активации? Или достаточно оговора?

Старожил этого форума рекомендовал использовать именно эту наработку, потому как ничего больше не помогает. Сняли всё, кроме некропривязки. Буду очень благодарна за помощь.

hagit

Ув.Priest , как вы считаете , можно ли сбросить долги .или это тоже отрицательная величина .или сбрасывать порчу , вызвавшую эти долги ( порча или крадник ).должен ли человек прочитать , то что написано для передачи информации, просто это может вызвать подозрение и чистки со стороны нашедшего .тогда откат может быть  серьезный
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Vamp

Цитата: Fenix2015 от 22 января 2016, 10:00:51
Извините,тоесть вписать,оставить в людном месте как и написано а другой подберет.????
в моем случае ребенок просто подошел к лавочке где лежал листок со ставом,не притрагиваясь.все сработало и так

Ворожейкина

Цитата: hagit от 22 января 2016, 21:54:34
Ув.Priest , как вы считаете , можно ли сбросить долги .или это тоже отрицательная величина .или сбрасывать порчу , вызвавшую эти долги ( порча или крадник ).должен ли человек прочитать , то что написано для передачи информации, просто это может вызвать подозрение и чистки со стороны нашедшего .тогда откат может быть  серьезный
Позвольте я скажу слово, уважаемый Автор поправит, если ошибаюсь. Пробуйте. Все зависит отВашего отношения к ситуации. Если бояться откатов , то тогда лучше вообще ничего не делать. Ну, допустим, хапните откат... Что вряд ли, при Вашей ситуации. Уберете потом, ничего страшного в этом нет.
Практика - основа познания (с)

Ворожейкина

Цитата: Vamp от 23 января 2016, 02:05:23
в моем случае ребенок просто подошел к лавочке где лежал листок со ставом,не притрагиваясь.все сработало и так
А вот это странно. Правила и законы перекладов не предполагает такое развитие событий. Вы ничего еще не делали на исправление ситуации?
Практика - основа познания (с)

Vamp

Цитата: Ворожейкина от 23 января 2016, 09:44:59
А вот это странно. Правила и законы перекладов не предполагает такое развитие событий. Вы ничего еще не делали на исправление ситуации?
Только это.Но автор в теме обьяснил почему так случилось

Priest

Цитата: hagit от 22 января 2016, 21:54:34тогда откат может быть  серьезный

См. пункт про откаты в Принципах работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status