Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Асгадия

Цитата: Асгадия от 08 декабря 2015, 14:50:02Блага вам желаю, уважаемые практики. Считаю, что лично мне став не пошел. Более того надавали, извините по рукам. Не знаю, может где и накосячила. Подскажите как его отменить и чем лучше почиститься?
Всем доброго времени суток. Еще раз прошу помощи и совета.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Иней

Понятно. Я много чего перепробовала. Остановилась пока на чистке "Черная Свеча" Ув. Прозерпины. Мне хорошо эта чистка помогает.  Но там надо много составляющих: правильно время выбрать, период, непрерывность  и т.д. Не так давно делала Ув. Priestа "Очищение". Сейчас  работаю с вновь открывшимися обстоятельствами. Вам надо почитать соответствующую тему и помаленьку начинать чистки. Придется все равно рано или поздно начинать. Тут конечно, много всякого сказали, но я точно знаю,  если думать в определенном контексте, то так и будет. Например, когда начинаю, что то делать я однозначно уверена в результате. И все,  и нет проблем!

Асгадия

Не знаю, быть может вы и правы.  Но все равно спасибо. Только я подумала, что быть может есть у автора этой формулы и какие либо задумке и по очистке от нее..

Ledona

Цитата: Асгадия от 08 декабря 2015, 14:50:02
Блага вам желаю, уважаемые практики. Считаю, что лично мне став не пошел. Более того надавали, извините по рукам. Не знаю, может где и накосячила. Подскажите как его отменить и чем лучше почиститься?
И Вам доброго! А чиститься от чего планируете? Или понятнее опишите ситуацию : на что делали, каким образом надавали по рукам или какой смысл ставить чистку от " незнамо чего"?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ворожейкина

Цитата: Асгадия от 11 декабря 2015, 19:15:41
Не знаю, быть может вы и правы.  Но все равно спасибо. Только я подумала, что быть может есть у автора этой формулы и какие либо задумке и по очистке от нее..
Последняя фраза предполагает, что вам с этим Автором надо быть поаккуратней. Попробуйте наутиз-словило-наутиз с турсами или костер от Нумы. Короче, любую вашу точечную рабочую чистку, оговорив на вычищение любых последствий, действий и т.д. В настоящем и будущем и т. п, данного конкретного става.
Практика - основа познания (с)

Асгадия

Цитата: Ledona от 11 декабря 2015, 23:43:31И Вам доброго! А чиститься от чего планируете? Или понятнее опишите ситуацию : на что делали, каким образом надавали по рукам или какой смысл ставить чистку от " незнамо чего"?
Быть может, вы и правы. Опишу ситуацию. Я взяла лист бумаги нанесла формулу во внутрь вписала, то от чего хотела избавиться (10 кг.лишнего веса, морщины, слабую память, безденежье, все мои имеющиеся болезни, проблемы ну и что то еще сейчас все сразу не упомню...) Активировала и отнесла в людное место. На следующий день не вытерпела и сходила посмотреть. Было видно , что кто то бумагу все таки разворачивал.  Скажу сразу, что дары решила отнести по результату, поэтому нечего ни куда не относила. А вот дальше, примерно через неделю - сначала на руках не с того не с сего начался какой то дерматит причем достаточно серьезный, дальше прибавила в весе, потом заболели ноги, обратилась к ортопеду (у меня уже довольно давно плоскостопие - решила, что это из-за него боли) , а меня из 5 пальчиков 3 сломаны причем так, что и гипс не наложить, начал болеть каждую неделю младший ребенок, муж все время с простудой какой то не проходящей и в довершение всего еще и на работе сокращают! Ну и как вы думаете стоит став отменить? Думаю, что мне он совершенно не подходит. На всех ставы влияют по разному.

Priest

Цитата: Асгадия от 12 декабря 2015, 13:33:52На следующий день не вытерпела и сходила посмотреть.

Цитата: Асгадия от 12 декабря 2015, 13:33:52Думаю, что мне он совершенно не подходит.

Вам - однозначно не подходит.

Ledona

Цитата: Асгадия от 12 декабря 2015, 13:33:52
Думаю, что мне он совершенно не подходит. На всех ставы влияют по разному.
Перекидываем только одну проблему, а не 10, как Вы написали. И, Автор указал, что его формулы не для новичков, прежде чем делать, надо было стопицот раз всё продумать, сделать диагностику. И, как указал Автор, Вы нарушили магическое правило : Сделал - забыл.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Асгадия

Цитата: Ledona от 12 декабря 2015, 15:29:02Перекидываем только одну проблему, а не 10, как Вы написали. И, Автор указал, что его формулы не для новичков, прежде чем делать, надо было стопицот раз всё продумать, сделать диагностику. И, как указал Автор, Вы нарушили магическое правило : Сделал - забыл.
Про то, что, извините, "накосячила" я уже писала, но за ссылку все равно спасибо.

lyna

Пользовалась этой формулой  действительно улучшение было но к сожалению не надолго.

Ворожейкина

1) хотела сбросить болезнь. Не сработало, думаю потому что никто не поднял. Место было однозначно неудачное, малопроходимое, носитель - сложенный листок из блокнота. Посему решила делать на купюрах. Есть вариант, что сбрасывать надо было не саму болезнь, а проклятие, из-за которого она появмлась, потому что исчезла при снятии. Но тогда я еще не могла себя более-менее грамотно просмотреть.
Еще есть задумка: сбрасывать в убыль на красивое зеркальце, а потом еще на зеркальце став поставить.
2) попалась от лени на удочку с минус десять...)) мне и не нужно было столько сбрасывать, тем более я предпочитаю спорт. Процесс пошел быстро, но оказалось, что 10 это слишком много и процесс замер. Тогда начались проблемы с зубами, вероятно, по принципу: не жри вообще, если по-другому не можешь.
Видимо, действие в этом случае разовое: имеющийся вес убрался, а про новый речи и не шло.
Так что основой для моделирования тела остается спорт и правильное питание. Руны в помощь для придания себе сил и вывода бяков из организма.
Практика - основа познания (с)

Клион

Всем доброго  дня .Уважаемые практики  Можно ли  эту формулу написать на купюре и отдать  даме которая приезжает  за арендой. Деньги из рук она не берет.   На стол положить  ,а она сама заберёт.?

Magnus

Цитата: Клион от 18 декабря 2015, 13:18:42Всем доброго  дня .Уважаемые практики  Можно ли  эту формулу написать на купюре и отдать  даме которая приезжает  за арендой. Деньги из рук она не берет.   На стол положить  ,а она сама заберёт.?
Нет, нужно именно выбросить в прохожем месте. Силы сами решат кому поднять бумажку.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Лёвка

Добрый вечер.
Магазины,автобусы подойдут ??
Как писал автор -в прохожем месте ВЫКИНУТЬ.
А по ветру пустить -это как то расплывчато получится,унесёт и всё,а там ни Якова.
ни всякого может не быть.
Поправьте если не так .

You

Цитата: Лёвка от 21 декабря 2015, 20:23:19
Добрый вечер.
Магазины,автобусы подойдут ??
Как писал автор -в прохожем месте ВЫКИНУТЬ.
А по ветру пустить -это как то расплывчато получится,унесёт и всё,а там ни Якова.
ни всякого может не быть.
Поправьте если не так .
подойдут
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status