Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Лёвка

И наверно главное,в этот день в этот магазин не заходить больше ?

Messiah666

Писал на полтиннике. С целью перебросить все болезни , все плохое и прочее. Сработало неоднозначно . От плохих черт избавился. Думаю В следующий раз нужно конкретно указать от чего избавиться ИМЕННО избавиться. Из болезней избавился от ОРВИ и жуткого кашля. И от пары вредных привычек и черт характера. ::)

спрут

Цитата: Messiah666 от 25 декабря 2015, 19:12:33Думаю В следующий раз нужно конкретно указать от чего избавиться ИМЕННО избавиться
А сейчас Вы указали неконкретно, получается?  :o

Messiah666

Я писал о том что нужно конкретно писать от чего хочешь избавиться. Я оговорил в общих чертах все болезни, все беды, все плохое что у меня есть. От всего одним полтинником не избавишься как я понял, так то пара заходов и о моей медицинской карте можно забыть. ;D

Irohane

Избавлялась этим ставом от подселенцев. Писала на рекламных листовках и бросала в людных местах.
Подселенцы ушли быстро. Ещё безденежье скидывала, стали приходить мелкие суммы и по основной работе график продлили (это после затяжного ничего и молчания после собеседований). Тут дополняла "Отменяющим" (сносила преграды, чтобы не напороться на возврат скинутого)
Благодарность автору и всем за отзывы.

scorpio1111

Добрый день, уважаемые практики. С новым годом всех. :) :) У ребенка проблемы со здоровьем. Ребенку 6 лет. Он не сможет из-за возраста провести ритуал. Могу ли сама сделать?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ledona

Цитата: scorpio1111 от 01 января 2016, 12:42:30
Добрый день, уважаемые практики. С новым годом всех. :) :) У ребенка проблемы со здоровьем. Ребенку 6 лет. Он не сможет из-за возраста провести ритуал. Могу ли сама сделать?
Нет, только сам человек себе делает. Читайте пояснения Автора здесь или в другой ветке, где собраны все работы.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ledona

Цитата: Irohane от 28 декабря 2015, 00:35:27
Избавлялась этим ставом от подселенцев. Писала на рекламных листовках и бросала в людных местах.
Подселенцы ушли быстро. Ещё безденежье скидывала, стали приходить мелкие суммы и по основной работе график продлили (это после затяжного ничего и молчания после собеседований). Тут дополняла "Отменяющим" (сносила преграды, чтобы не напороться на возврат скинутого)
Благодарность автору и всем за отзывы.
Ув.Irohane! Вы безденежье как оговаривали : бедность, отсутствие денег или ещё как то? Просто ув.Автор сказал, что нельзя скинуть то, чего нет.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Katzetel

Цитата: Ledona от 01 января 2016, 18:07:04Ув.Irohane! Вы безденежье как оговаривали : бедность, отсутствие денег или ещё как то? Просто ув.Автор сказал, что нельзя скинуть то, чего нет.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но выше обсуждали, что нельзя скидывать отсутствие денег - их ведь и так, например, нет :) А вот безденежье можно - оно существовать может. Ровно так и со всем остальным - не отсутствие партнёра, а одиночество и т.д.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Irohane

Цитата: Ledona от 01 января 2016, 18:07:04
Ув.Irohane! Вы безденежье как оговаривали : бедность, отсутствие денег или ещё как то? Просто ув.Автор сказал, что нельзя скинуть то, чего нет.
Здравствуйте! Так и писала "безденежье", "безработица", "закрытые дороги к деньгам". По одному слову на став. В безвыходной ситуации помогло.

Ledona

Цитата: Katzetel от 01 января 2016, 20:11:23
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но выше обсуждали, что нельзя скидывать отсутствие денег - их ведь и так, например, нет :) А вот безденежье можно - оно существовать может. Ровно так и со всем остальным - не отсутствие партнёра, а одиночество и т.д.
Вы ошибаетесь. Безденежье как раз таки скинуть нельзя. Прочтите выше ответ уважаемого Автора :
« Ответ #116 : 10 Декабря 2015, 14:23:27 »
ОтветЦитировать
Перебрасывать можно наличие, а не отсутствие, так что все, что имеет отрицательный смысл (все с приставками без-, не-, недо- и т.п.) перебросить нельзя. Это все равно что перебрасывать пустое место.
Агриппа.

Katzetel

Цитата: Ledona от 03 января 2016, 01:39:41Вы ошибаетесь. Безденежье как раз таки скинуть нельзя. Прочтите выше ответ уважаемого Автора

Да, прошу прощения, не заметила его комментария. Судила по тому, какие отзывы об употреблении такого оборота были - как видите, только положительные. Я сама употребила аналогичный - посмотрим, что выйдет.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Аглая

Цитата: Ledona от 03 января 2016, 01:39:41
Вы ошибаетесь. Безденежье как раз таки скинуть нельзя. Прочтите выше ответ уважаемого Автора :
« Ответ #116 : 10 Декабря 2015, 14:23:27 »
ОтветЦитировать
Перебрасывать можно наличие, а не отсутствие, так что все, что имеет отрицательный смысл (все с приставками без-, не-, недо- и т.п.) перебросить нельзя. Это все равно что перебрасывать пустое место.

Т.е.нужно скидывать бедность/нищету?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Priest

Нужно не скидывать бедность, а делать на прирост денег совсем другими методами.

Priest

Вообще, просто вспомните математику. Бедность (как и любое другое отсутствие) есть величина отрицательная. Допустим, у вас хватило фантазии сминусовать отрицательную величину - и что дальше? Аннигиляция финансовой сферы как таковой? Еще раз: сбрасывать можно только то, что есть, присутствует, занимает место в вашей жизни. Бедность (нехватка денег), лысина (нехватка волос) и т.п. (ряд продолжайте сами) места не занимают. Они сами по себе - отсутствие. Сбросить его нельзя и точка.

И еще: не надо этим методом прикрывать собственную лень, он не для этого. Он для того, чтобы убирать лишнее. А нехватку надо заполнять и для этого заполнения предпринимать какие-то трудовые усилия.

По-моему, я дал исчерпывающее объяснение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status