Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Иней от 17 сентября 2015, 11:46:17
Я делала. За 2 мес. минус 10 кг. Вокруг меня все вдруг сложилось в правильном направлении. Худела при помощи других. На выгодных для себя условиях. Легко и просто. Как будто так и надо. Наносила на 50 рубл купюру. выбрасывала на перекрестке, делала подношение-пиво. Нет ни какого дискомфорта.
Уважаемая Иней! Подскажите, пожалуйста, оговор, который вы использовали.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Иней

Так и говорила: пусть у меня уйдет 25 кг., и перечисляла все то, от чего хочу избавиться на физическом уровне, легко быстро и без вреда своему здоровью ... . Чертила став и описание на 50-и рублевой купюре. Выбрасывала ее на пешем большом перекрестке. Делала подношение -пиво.  Была однозначно уверена, что ее заберут оттуда. Все это делала,  когда была на отдыхе в сельской местности. По возвращении домой мне сделали предложение из нашего крупного центра по похудению. На очень-очень выгодных для меня условиях. Таких условий у них вообще не было ни когда! Получается, что для решения данной задачи были  задействованы дополнительные люди и резервы, результат скоро будет достигнут. Став решает также косвенные задачи в данном контексте.
Ув. Priest Вам мои благодарности, за Ваши потрясающие работы!

Киримочка

вопрос подскажите пожалуйста  возможно этим руноставом отдать никотиновую зависимость?при скидывание закрытие( оговарить каких именно)?
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

You

Хочу поделится опытом: хотела скинуть вес, оставила бумажку в автобусе - водитель ее заметил и вернул мне, потом эту бумажку выбросила в стране где не знают руссокого - не сработало, буду делать уже учитывая все)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Клион

добрый день.подскажите где можно посмотреть  что и как пишется картинку?

Киримочка

Цитата: Клион от 25 ноября 2015, 18:33:16
добрый день.подскажите где можно посмотреть  что и как пишется картинку?
в серединку ,видится ,что заморачиваться не стоит главное точный посыл , что необходимо скинуть.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Клион от 26 ноября 2015, 17:18:05
я поняла что в серединку, у меня рисунок не открывается я его не вижу,( Если не трудно скиньте пожалуйста)
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Issaya

Цитата: Гонтия от 15 октября 2015, 08:41:05что хватает только на "покушать"(( можно ли такое состояние назвать "безденежьем"? Правильно ли?
Безденежье - дословно: живете "без денег"))). Лучше будет - недостаток, дефицит денег; бедность; малообеспеченность. 

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Асгадия

Блага вам желаю, уважаемые практики. Считаю, что лично мне став не пошел. Более того надавали, извините по рукам. Не знаю, может где и накосячила. Подскажите как его отменить и чем лучше почиститься?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Samara

Хандру и апатию скинула в автобусе. (при мне мужчина поднял бумажку). А вот на вес никак не действует:( (правда, рисовала на купюре и оставляла в магазине - не видела как подбирают)

Priest

Перебрасывать можно наличие, а не отсутствие, так что все, что имеет отрицательный смысл (все с приставками без-, не-, недо- и т.п.) перебросить нельзя. Это все равно что перебрасывать пустое место.

Moonstone

Цитата: Priest от 10 декабря 2015, 14:23:27
Перебрасывать можно наличие, а не отсутствие, так что все, что имеет отрицательный смысл (все с приставками без-, не-, недо- и т.п.) перебросить нельзя. Это все равно что перебрасывать пустое место.

Возможно ли в таком случае перебросить причины, по которым изначально появились эти без-, не-, недо- и т.п.?

Vamp

Скидывала растяжки-после родов...так получилось что мое дитя побежало к лавочке-где я оставила бумажку...и через 2 дня разбила лоб себе-остался шрам(

Ledona

Цитата: Vamp от 11 декабря 2015, 03:23:53
Скидывала растяжки-после родов...так получилось что мое дитя побежало к лавочке-где я оставила бумажку...и через 2 дня разбила лоб себе-остался шрам(
Выходит, исходя из концепции Автора Ваше дитё попало под раздачу...
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Priest

Просто внешний дефект перекинулся на "виновника" (а кто виноват в родовых растяжках? ребенок, конечно). Все просто и ничего удивительного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status