Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Sirius

Divina

Senorita, а на чем делали, на какую вещь?
И по поводу ушедших кг, как сейчас обстоят дела, не возвращаются?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Senorita

Sirius , Divina, рисовала карандашом на 10 рублевой купюре, оставила в магазине ::) нарисовала став, и написала :10 кг лишнего веса.
Вес колеблется + - 1-1,5 кг, хотя периодически позволяю излишки в питание. Планирую повторить.
А все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я.

rubrub

Меня тут посетила идея: а если сделать сброс "проигрыша в лотерею" и написать конкретно в какую лотерею?....Ув. автор, практики, хотелось бы ваше мнение узнать! А то может у меня слишком буйная фантазия?

Samara

тяга к спиртному (типа пиво каждый вечер и тп) у знакомого человека прекратилась процентов на 80.
по поводу похудеть...с себя отдаю - у меня лично за 3 недели ни одного лишнего кг не ушло:( . появилась тяга к сладкому... в чем дело?(писала тоже "кол-во кг",лень)

Гонтия

Если проблема в безденежьи и подберет бумажку/купюру какой-нибудь бомж, у которого и так денег нет, я все равно "скину" проблему?

Ольга-лисенок

Цитата: Гонтия от 14 октября 2015, 18:21:48
Если проблема в безденежьи и подберет бумажку/купюру какой-нибудь бомж, у которого и так денег нет, я все равно "скину" проблему?
Вас не должно волновать кто подберет. Сбрасываете и все. Отпустите руны, дайте им возможность работать.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

xi21

Цитата: Samara от 14 октября 2015, 17:41:49
тяга к спиртному (типа пиво каждый вечер и тп) у знакомого человека прекратилась процентов на 80.
по поводу похудеть...с себя отдаю - у меня лично за 3 недели ни одного лишнего кг не ушло:( . появилась тяга к сладкому... в чем дело?(писала тоже "кол-во кг",лень)
Значит ваше тело не считает, что у него есть лишние кг.
РС: Тяга к сладкому при попытке привести себя в физическую норму, зачастую спровоцирована не принятием и нелюбовью себя.
Попробуйте с этой точки зрения подойти.

Samara

Цитата: xi21 от 14 октября 2015, 23:34:20
Значит ваше тело не считает, что у него есть лишние кг.
РС: Тяга к сладкому при попытке привести себя в физическую норму, зачастую спровоцирована не принятием и нелюбовью себя.
Попробуйте с этой точки зрения подойти.
у него с этим проблем нет. он себе нравится.:)

а по поводу "тело не считает"... ну я не понимаю как это. они есть ,эти лишние кг! .. и потом.. может у кого-то считать то же безденежье не проблемой? нестыковочка.. при чет тут само тело? что оно может решать?

xi21

Цитата: Samara от 15 октября 2015, 08:04:32
у него с этим проблем нет. он себе нравится.:)

а по поводу "тело не считает"... ну я не понимаю как это. они есть ,эти лишние кг! .. и потом.. может у кого-то считать то же безденежье не проблемой? нестыковочка.. при чет тут само тело? что оно может решать?
Скажем так, на подсознательном уровне, телу (вам) комфортно в данном облике, данной сложившейся ситуации.

Гонтия

Думала над "безденежьем"... правильно ли будет написать безденежье, если деньги как бы есть, но их настолько мало, что хватает только на "покушать"(( можно ли такое состояние назвать "безденежьем"? Правильно ли? И может кто от такого  избавлялся - как лучше оговорить, подскажите!

Эмилия

Цитата: Гонтия от 15 октября 2015, 08:41:05
Думала над "безденежьем"... правильно ли будет написать безденежье, если деньги как бы есть, но их настолько мало, что хватает только на "покушать"(( можно ли такое состояние назвать "безденежьем"? Правильно ли? И может кто от такого  избавлялся - как лучше оговорить, подскажите!

Заменить на слово- Нищета

ACKOMA

Цитата: Гонтия от 15 октября 2015, 08:41:05хватает только на "покушать"
Нищета, это когда даже на покушать нет!))
Бедность .
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Маркус

Уважаемые практики, оговаривать став нужно целиком или по руно?
С уважением,
Маркус

Juliana35

Цитата: Маркус от 20 октября 2015, 10:14:47
Уважаемые практики, оговаривать став нужно целиком или по руно?
Целиком
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status