Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

yubaba

Есть идея насчёт скида одиночества, купит недорогое свадебное платье , одеть , снять, нарисовать на нем став на оборотне платья, и отдать в дар кому нибудь , ув практики, как вы думаете в таком виде став сработает?

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 05 августа 2025, 02:11:09Есть идея насчёт скида одиночества, купит недорогое свадебное платье , одеть , снять, нарисовать на нем став на оборотне платья, и отдать в дар кому нибудь , ув практики, как вы думаете в таком виде став сработает?
Думаю нет.
Цитата: Priest от 10 декабря 2015, 14:23:27Перебрасывать можно наличие, а не отсутствие, так что все, что имеет отрицательный смысл (все с приставками без-, не-, недо- и т.п.) перебросить нельзя. Это все равно что перебрасывать пустое место.
Цитата: Priest от 04 мая 2016, 13:26:132. Для адресного переклада она не подходит

Art88

Цитата: yubaba от 05 августа 2025, 02:11:09Есть идея насчёт скида одиночества, купит недорогое свадебное платье , одеть , снять, нарисовать на нем став на оборотне платья, и отдать в дар кому нибудь , ув практики, как вы думаете в таком виде став сработает?

Чтобы переложить одиночество, необходимо иметь хотя бы примерное понимание его причин в вашем сознании или подсознании. Если же, как было отмечено выше, для вас одиночество равно нулю, то переложить его не получится. То же самое относится к бедности, безденежью, безработице и т.д. Что касается платья, идея, конечно, хорошая, но ведь и бумажка прекрасно работает. У меня это работает даже на визуализации. Дарить что-то конкретному человеку — это дополнительные риски возврата негатива. Механизм работы става изначально был рассчитан на переклад "случайному" человеку.

yubaba

Цитата: Art88 от 06 августа 2025, 08:32:14Чтобы переложить одиночество, необходимо иметь хотя бы примерное понимание его причин в вашем сознании или подсознании. Если же, как было отмечено выше, для вас одиночество равно нулю, то переложить его не получится. То же самое относится к бедности, безденежью, безработице и т.д. Что касается платья, идея, конечно, хорошая, но ведь и бумажка прекрасно работает. У меня это работает даже на визуализации. Дарить что-то конкретному человеку — это дополнительные риски возврата негатива. Механизм работы става изначально был рассчитан на переклад "случайному" человеку.

одиночество - это бесовская порча, в случае котором я спрашивала, жто переклад бесовской порчи на одиночество, просто думала совместить чм и Приеста, где то в обсуждении также нищеты или безработицу перекладывали, на купюре рисовали и кидали на перекрестке, с ув

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 06 августа 2025, 12:18:09одиночество - это бесовская порча, в случае котором я спрашивала, жто переклад бесовской порчи на одиночество, просто думала совместить чм и Приеста, где то в обсуждении также нищеты или безработицу перекладывали, на купюре рисовали и кидали на перекрестке, с ув
Порчу на одиночество переложить этим ставом можно. На листке рисовать, на купюре автор писал не надо. Насчёт нищиты и безработицы также давал пояснения:
Цитата: Priest от 04 мая 2016, 13:26:13На всякий случай напоминаю:

1. Эту печать может использовать только сам человек для себя

2. Для адресного переклада она не подходит

3. На деньги ее наносить не надо

Сто раз это уже проговаривалось в теме, но "маги"-ленивцы по-прежнему в своем репертуаре и не читают обсуждение. Если у вас что-то сработало при перечисленных пунктах, то это была не эта печать, не обольщайтесь. Возможно, что-то параллельное. Возможно, просто совпадение. Но не эта печать - 100%.
Цитата: Priest от 03 января 2016, 08:25:16Вообще, просто вспомните математику. Бедность (как и любое другое отсутствие) есть величина отрицательная. Допустим, у вас хватило фантазии сминусовать отрицательную величину - и что дальше? Аннигиляция финансовой сферы как таковой? Еще раз: сбрасывать можно только то, что есть, присутствует, занимает место в вашей жизни. Бедность (нехватка денег), лысина (нехватка волос) и т.п. (ряд продолжайте сами) места не занимают. Они сами по себе - отсутствие. Сбросить его нельзя и точка.

И еще: не надо этим методом прикрывать собственную лень, он не для этого. Он для того, чтобы убирать лишнее. А нехватку надо заполнять и для этого заполнения предпринимать какие-то трудовые усилия.

По-моему, я дал исчерпывающее объяснение.

yubaba

У клиента нищета возникла в последние 5 лет, до этого с деньгами все было хорошо , и работа была. Нищета - следствие крадники+ порчи , Так что думаю сбросить можно, вообще автор сам себе противоречил много раз, то он пишет что все его ставы это порчи- проклятия, но есть ставы для улучшение внешнего вида и здоровья, при попытке др практиков прокомментировать этот диссонанс он начинал странно реагировать... у меня неоднозначное впечатление . Та же самая Лысина, как выразился уважаемый автор может быть следствием негатива на здоровье, например взяли волосы клиента и зарыли на могиле и тд. Двоякое мнение, я так понимаю привязка свою тоже на бумаге лучше не оставлять ввиде крови или слюны? С уважением

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 06 августа 2025, 14:14:47У клиента нищета возникла в последние 5 лет, до этого с деньгами все было хорошо , и работа была. Нищета - следствие крадники+ порчи , Так что думаю сбросить можно, вообще автор сам себе противоречил много раз, то он пишет что все его ставы это порчи- проклятия, но есть ставы для улучшение внешнего вида и здоровья, при попытке др практиков прокомментировать этот диссонанс он начинал странно реагировать... у меня неоднозначное впечатление . Та же самая Лысина, как выразился уважаемый автор может быть следствием негатива на здоровье, например взяли волосы клиента и зарыли на могиле и тд. Двоякое мнение, я так понимаю привязка свою тоже на бумаге лучше не оставлять ввиде крови или слюны? С уважением
Да всё там логично, став для улучшения внешнего вида работает за счёт стяга здоровья с детей и молодых вокруг, вам благо, другим порча. Он пишет конкретно за свои работы, относительно той же нищеты, чётко указывает, этой формулой не скинуть, а вот к примеру порчу на нищету или крадник, канал крадника скинуть можно. Именно в этой формуле если жир скидывать, то можно и оставить привязку.  И все его ставы порчи, тут нет ни какого противоречия.
4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла (себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено). Поэтому всем белым и пушистым, носителям сверхценных идей из области морали и любителям колдовать «без греха и вреда для кармы» мои методы не подходят. Точка.

yubaba

Забыла спросить, при написании става и скиде , нужно ли соблюдать молчание как и во всех обрядах , например, дома нарисовал молча дошел до ТЦ или перекрестка, скинул, домой молча или не принципиально?

Решила перечитать всю тему полностью , Приест пишет что став нужно нанести на бумагу и ВСЯЧЕСКИ протестует чтоб став наносили на Купюру и вот я просто думаю логически: купюра сделана из бумаги, де-факто- это БУМАГА , которая легализована в опред стране как СРЕДСТВО ОБМЕНА И ОПЛАТЫ. И вот я думала почему Приест так рьяно протестовал про рисование става на деньгах😅😅😅 и я думаю дело в откупе , если кидать купюрой то и с силами вы откупились а вот если кидать просто бумагой то мы становимся Чьими-то должниками, реально может я и накручиваю себя но почему то этот момент не дает мне покоя

Нильхет

мне кажется что обряды с купюрами они по другому делаются. я бы тоже не рискнула наносить ставы на деньги или карточку банковскую. на чек еще можно. я думаю что нанося магические знаки на деньги мы как то влияем на денежный эгрегор а он охраняется денежными бесами. как бы не было воспринято как попытку подключения. 
С уважением... Слава Богам

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 10 августа 2025, 21:09:53Забыла спросить, при написании става и скиде , нужно ли соблюдать молчание как и во всех обрядах , например, дома нарисовал молча дошел до ТЦ или перекрестка, скинул, домой молча или не принципиально?

Решила перечитать всю тему полностью , Приест пишет что став нужно нанести на бумагу и ВСЯЧЕСКИ протестует чтоб став наносили на Купюру и вот я просто думаю логически: купюра сделана из бумаги, де-факто- это БУМАГА , которая легализована в опред стране как СРЕДСТВО ОБМЕНА И ОПЛАТЫ. И вот я думала почему Приест так рьяно протестовал про рисование става на деньгах😅😅😅 и я думаю дело в откупе , если кидать купюрой то и с силами вы откупились а вот если кидать просто бумагой то мы становимся Чьими-то должниками, реально может я и накручиваю себя но почему то этот момент не дает мне покоя
Так он ведь объяснял в теме, почему на деньги не надо. Второй момент, вы сим ставом поднявшего портите, тем самым и блажите силы стоящие за печатью. В любом случае, вам ни кто не запрещает рисовать став на деньгах и проверять прав автор в своих рекомендациях или нет.

Nika8

Согласна со сказанным выше. "Бедность, отсутствие денег-величина отрицательная."
Но долги, например, это уже присутствие этих самых долгов.
Так что их можно пробовать скидывать.
И ещё, объясните пожалуйста мне, походу малограмотной, отчего Ир изображен как Кальк, ну или Альгиз..? Я понимаю, что возможно автор так вот решил. Но все же..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

UmbraEtImago

Рабочая вещь! Неоднократно скидывала мелкие болячки. Сработывало практически в течении пары часов.
Для эксперимента решила всётаки попробовать скинуть безработицу и безденежье- как и предупреждал автор,в таком ключе не срабатывает.
Так же был эксперимент сброса мучительных навязчивых чувств к человеку- на себе пару дней как остуду ощутила. Довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status