Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Duh

Цитата: Мико от 11 июля 2024, 16:59:55
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прочитала сколько смогла, не нашла как тут писать руну Ир в ставе?
Она тут стилизованная так понимаю, обычно у нее не такое начертание
Просто как перевернутая Альгиз без верхней палочки в этом случае?
Или можно единым знаком делать, не разбирая?
Здравствуйте, можно и нужно делать единым знаком, не разбирая - работает. Главное - правильное намерение и правильно поставить задачу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Белокурая Жози

Мико, на 21 странице, ответ 303,304 есть ответ на ваш вопрос. Вообще подход ,прочитала что смогла с этим автором точно не прокатит, и желательно ещё прочитать правила как применять работы из этого раздела написаные самим автором, вот прям очень желательно и не один раз, а уж темы по несколько раз точно, в то наприменяете на свою голову)

Мико

Цитата: Белокурая Жози от 12 июля 2024, 08:10:08
Мико, на 21 странице, ответ 303,304 есть ответ на ваш вопрос. Вообще подход ,прочитала что смогла с этим автором точно не прокатит, и желательно ещё прочитать правила как применять работы из этого раздела написаные самим автором, вот прям очень желательно и не один раз, а уж темы по несколько раз точно, в то наприменяете на свою голову)
Благодарю всех за ответы, плюсики поставила🌸
Читала о правилах, конечно.
На ставы автора засматриваюсь давно, вот именно этот "с меня на Якова" пробовала еще в 21м году, летом. Тогда еще без раскрестов всяких, и на форуме ничего не спрашивала. И сейчас даже не могу вспомнить, как я чертила этот став, вроде бы единым знаком... Но там комплекс был, с диагностикой тогда не особо дружила и поэтому не знаю, точно ли этот став сработал. То что мне надо было убрать - утихло на время так скажем...
Надавали ли мне за какие то косяки, тоже не могу сказать, ибо слишком много всякого было.
Сейчас просто хочется выяснить побольше, чтоб без грабель всяких)))

Wikki

Очередной вполне рабочий став. От постановки задачи до результата две недели

sultanim

Уважаемые практики!

Автора нет на сайте, а вопрос у меня есть)

Кто-нибудь обладает информацией с какими конкретно Силами работал автор?
На чем базируются его работы?

Duh

Цитата: sultanim от 11 августа 2024, 13:40:36
Уважаемые практики!

Автора нет на сайте, а вопрос у меня есть)

Кто-нибудь обладает информацией с какими конкретно Силами работал автор?
На чем базируются его работы?

Здравствуйте, почитайте внимательно и всё поймете:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

sultanim

Цитата: Duh от 01 ноября 2024, 00:09:37
Здравствуйте, почитайте внимательно и всё поймете:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

Дд!
Я весь форум на эту тему перечитала)
Но ответа не нашла.
Если у Вас есть экстра информация или свои предположения, буду признательна.

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: sultanim от 01 ноября 2024, 09:29:41
Дд!
Я весь форум на эту тему перечитала)
Но ответа не нашла.
Если у Вас есть экстра информация или свои предположения, буду признательна.

С уважением.
п. 1 в теме по ссылке. Там всё написано.

Ogma

Доброго ! На фото врага можно этот Стаф нарисовать и перекинуть?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Helga_Veid

Tama Tarina

Избавлялась от причин задолженности по кредиту. Сработало отлично: появились подработки (карты), хотя от практики отдалилась и несколько лет очень вяло всё было и без желания, клиенты все отвалились. Сейчас всё ожило. Плюс, бывшего мужа пригласили на очень высокооплачиваемую работу, стал ежемесячно выделять крупные суммы и смогла снова войти в колею платежей без просрочек, да и вообще стала досрочно погашать.

И избавлялась от морщин возрастных и мимических на лице (неглубокие, мелкая сеточка вокруг глаз). Мордочка посвежела, посветлела, стала лучше выглядеть.

В обоих случаях наносила став на фальшивые деньги из канцелярского магазина - 5000 дублей банк приколов. Скидывала в людных местах. После не диагностила, не проверяла взяли или нет, выкинула и забыла.

Благодарность Мастеру❤️

Мико

Отпишусь, пожалуй.
Скидывала курение. Курю давно, по две пачки в день.
Мне похоже плохо от сигарет, сижу с электронкой  :o
Видимо да, так и брошу, ибо непонятно что происходит.)

Белокурая Жози

Недавно в семье произошли нехорошие события, сидела на работе в шоковом состоянии, есть не могла уже двое суток, слезы близко были, просто взяла листок и нарисовала став, написала в середину порчи, на втором мороки, и просто выкинула в мусорное ведро. Через 15 минут пошла на  второй этаж к коллегам по работе и поднимаясь по лестнице поняла, что меня отпустило. Так быстро , я не ожидала. Получается листочки  никто и не брал а руки, ведро у меня под столом, я просто с пониманием что выкидываю  и все, а что там дальше меня не касается. Есть ещё и побочка, молодой коллега стал агрессивно себя вести, на грани , нападки от него и агрессия в мою сторону. Стоит задуматься конечно)

Мико

Всем здравствуйте.
У меня один вопрос...
У автора уже указано, что церкву с его работами посещать нельзя, даже с экскурсией. Исключительно если только для богохульства.
А если я туда переклад отнесу? Можно ли совмещать? (Не этот став буду относить, там другое)
Но метод тот не богохульный, просто переклад. И сама там расшаркиваться не собираюсь.
Вроде не должны же сбиться настройки? Кто нибудь так делал?
С уважением.

Duh

Цитата: Мико от 30 декабря 2024, 22:50:40
Всем здравствуйте.
У меня один вопрос...
У автора уже указано, что церкву с его работами посещать нельзя, даже с экскурсией. Исключительно если только для богохульства.
А если я туда переклад отнесу? Можно ли совмещать? (Не этот став буду относить, там другое)
Но метод тот не богохульный, просто переклад. И сама там расшаркиваться не собираюсь.
Вроде не должны же сбиться настройки? Кто нибудь так делал?
С уважением.
Здравствуйте, а переклад - чем не богохульство? Вполне.
Сам Автор шире имел ввиду - все черномагические действия, колдовство, всё, что не молитвы, просьбы, посещения с экскурсией или без, в общем и целом это и есть всё богохульные деяния.
Так что, для переклада можете посетить.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status