Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Priest

Кузьма, подпись свою почитайте, потом сходите в тему с принципами работы по данному разделу.

Dobraya

всем добрый день ) а можно ли в один день несколько таких ставов сбросить или нет ?

Issaya

Цитата: Dobraya от 14 мая 2016, 13:48:48
всем добрый день ) а можно ли в один день несколько таких ставов сбросить или нет ?
Можно, если уверены в своих силах.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Кузьма

Цитата: Priest от 11 мая 2016, 09:51:01
Кузьма, подпись свою почитайте, потом сходите в тему с принципами работы по данному разделу.
Моя подпись тут при чем? Ваш раздел я изучила. Другие Ваши работы у меня работают прекрасно. И я об этом писала. Падение башни особенно хорошо работает. Чего же там моя подпись и принципы Вашей работы мне не мешают получать результат? В данном случае какой был результат - таким и поделилась.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

limbo78

если бумагу с печатью спрятать в пачку сигарет и оставить её где-нибудь
сработает ли эта работа?

ACKOMA

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 21:35:00

С меня на Якова, с Якова на всякого
В центр вписать то, что надо перебросить на первого встречного (например, какую-то свою проблему). Бумажку выбросить в прохожем месте. В общем-то наверное можно и что-то хорошее так передавать, но я предпочитаю пакости. Иры выстреливают тейвазами на все четыре стороны.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Хельга123

Цитата: limbo78 от 15 мая 2016, 22:34:41
если бумагу с печатью спрятать в пачку сигарет и оставить её где-нибудь
сработает ли эта работа?
Зачем делать какие-то лишние движения, которые приведут к тому, что жертва (если она и вообще будет) окажется не рандомная, а жадная и курящая?

moonlady

Автору + и спасибо!

скидывали гипергидроз ног, кажется сработало.

Lorelely

По опыту- уходит то, за что подсознание не зацеплено. То, что в голове постоянно "варится"- не уйдет. Сначала то, что нужно переложить, необходимо проработать в плане "обесценивания",что-ли, убрать " якорь", причину, по которой подсознание держится за то, что Вы хотите переложить.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Хельга123

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 02:01:25
По опыту- уходит то, за что подсознание не зацеплено. То, что в голове постоянно "варится"- не уйдет. Сначала то, что нужно переложить, необходимо проработать в плане "обесценивания",что-ли, убрать " якорь", причину, по которой подсознание держится за то, что Вы хотите переложить.
Вот прям сегодня приблизительно то же самое хотела написать.
Когда скидываешь то, что связано с чувствами/привязанностями, которые крепко-накрепко к тебе приросли, то эффект получается временный. Если ты в дальнейшем с "раздражителем" продолжаешь контактировать, то проблема возвращается постепенно, хотя уже и не в былых масштабах.

limbo78

странное суждение
попробуйте обесценить болезнь, которая вас мучает каждую минуту...
есть смысл не циклиться на -сбросил ли? и тд,
отпустить результат

night storm

Порча на нищету,в подсознании сидит "есть порча,надо скинуть".Как обесценить,подскажите,пожалуйста.

Маргаррет

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
У мч после неудачного падения выпадает позвонок, что сопровождается сильными болями в спине. Хочется помочь ему.....скидывать боль в спине или причины, боль вызывающие, не могу определиться. Прочитав тему пришла к выводу, что мнения расхожие по данному поводу.....буду благодарна за любые мнения.

Хельга123

Цитата: Priest от 08 мая 2016, 11:05:44
Я уже писал в комментариях, кажется, к "Общему оздоровлению...", что на серьезные медицинские проблемы мои печати не ориентированы, и я вообще скептически отношусь к попыткам решать магией то, что надо лечить. Я свои методы так не использую и эти эксперименты не одобряю. Поэтому, сразу отметая все вопросы на эту тему: подобное применение - на ваш личный страх и риск.

А заодно вспомните правила форума:
7. Обсуждение проблем медицинского характера с приписыванием им мистической природы допускается только тогда, когда естественные причины заболевания исключены.
Ув. Маргаррет, Автор только десятком сообщений выше писал.

Lorelely

Интересна эта тема. Для меня стало понятно вот что: то что мы перекладываем, или сбрасываем, уже есть в нашей жизни, как энергопрограмма. Это блоки, или болезни, или установки... Вот и нужно, мне думается, когда задумываешься о перекладе или сбросе, осознать "предмет переброса" в виде этой энергопрограммы.  Нищету да, не перебросить, это отсутствие достатка, а вот нищету, как энергопрограмму, если подумать хорошенько, то можно, наверное. Как и болезнь- болезнь, это ведь отсутствие здоровья, энергопрограмма какого-то нарушения, болезнь то, в этом смысле можно переложить!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status