Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Star

Рф автора использую постоянно. Крест сняла, но работаю и с крещенными . Рф работает на все 100, как и все формулы автора. Я для себя решила, что этот факт, от меня не зависящий , не влияет на результат.  Все ложиться славненько.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Joklina

Star, У вас результаты какие по срокам? Я меня формула через раз работает почему-то...

Star

Может и в течении нескольких часов отыграться.  Сбоев не было. Я визуализирую результат всегда тот, который  нужен.  Именно такой и получаю. 
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Грешная

Хочу выразить автору огромную благодарность! Скидывала болезнь. Думала результата нет, но меньше чем через месяц увидела результаты! Ушло то, что я оговорила. Супер! Продолжу в том же направлении.
Благодарю!
С Уважением.

Алла Вульф

Как всегда - браво! То, что скидывало, ушло уже в тот же вечер. Кстати, у меня всегда Ваши ставы, ув. Мастер, дают информацию - как себе помочь и причину.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

VeeV

Пару дней назад скинула в маршрутке 10 кг на пробу)) оставила бумажку и вышла не оглядываясь)) посмотрим на результат, очень интересно, что получится из этого  8)

jolene

VeeV

Цитата: jolene от 16 сентября 2016, 12:01:32
VeeV, теперь можете не ждать результата )
Зная особенности моего организма, я могу предположить, что единственное, за счет чего могут уйти килограммы, это потеря аппетита либо ускорение метаболизма. Вообще проблемы лишнего веса особо нет, ну максимум 5 кг можно было бы, чтобы уж совсем в форме быть, но на пробу скинула больше, чисто протестировать результат. Пока что снижения аппетита не наблюдаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 16 сентября 2016, 12:40:16
Зная особенности моего организма, я могу предположить, что единственное, за счет чего могут уйти килограммы, это потеря аппетита либо ускорение метаболизма. Вообще проблемы лишнего веса особо нет, ну максимум 5 кг можно было бы, чтобы уж совсем в форме быть, но на пробу скинула больше, чисто протестировать результат. Пока что снижения аппетита не наблюдаю.
Мы уже не раз поднимали разговор о лишних кг,лишнем жире и т.д.И пришли к выводу,что именно на кг этот став не работает(обсуждали минимум 3-4женщины в Лс).Почему,не знаю.Но если у кого были результаты,мои поздравления.Многие ставы Преста у меня работают на ура,но с этим не сраслось(проблема не одна была).Видно пока не поняла я его работу.С уважением к автору и всем ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Иней

Я сбрасывала этим ставом лишние килограммы (гораздо больше, чем 5!), прошло более года, вес не вернулся. Просто именно этот став Вам не подходит. Я писала ранее, что ситуация так сложилась, что со мной поработали врачи. Это не просто не есть еду, и не просто раскачать метаболизм. 3-5 кг, это конечно результат, но не то, что мне надо было. Я не делала ни какую диагностику. Просто уже разочаровалась во всех этих диетах. Ни чего не помогало! Пока находилась одна, в течении 30 минут, нанесла на купюру, бросила на перекрестке, отнесла пиво. И, честно сказать, не ждала ни какого результата. А все получилось!
Эти работы с черномагическим уклоном, может защита которая на Вас стоит не пропускает воздействие или как то в обратном направлении работает.  (Я сама не так давно столкнулась с подобным: делала на кроля воздействие ч/з бесов, а потом добавила кладбище, так этот кроль как с цепи сорвался, хотя должен быть мягким и пушистым.  И мне пояснили, что эти воздействия вступили в диссонанс. Хотя у большинства они дополняют друг друга).
Уважаемые модераторы простите за флуд.

С Уважением к работам Мастера!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Иней от 16 сентября 2016, 21:22:11Я сбрасывала этим ставом лишние килограммы (гораздо больше, чем 5!),

Ну тогда прошу рассказать всё в красках.Что именно оговаривали-сбрасываю 5 кг веса или сбрасываю 5 кг жира.Или не сбрасывали,а что...Пожалуйста поделитесь,очень хочу попробовать и Ваш вариант.Мои кг не наеденое и насиженные от лени,а результат от переклада.Сам негатив снят и уничтожен(обратка в виде операции вражине прилетела)а вот кг не хотят уходить и всё тут :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VeeV

ЦитироватьНу тогда прошу рассказать всё в красках.Что именно оговаривали-сбрасываю 5 кг веса или сбрасываю 5 кг жира.Или не сбрасывали,а что...Пожалуйста поделитесь,очень хочу попробовать и Ваш вариант.
Поддерживаю, поделитесь, пожалуйста! Я понимаю, что моя проблема 5 кг - это и не проблема по сути, но раз у вас получилось, и мне тоже хочется))
Кстати, по поводу снижения аппетита и обстоятельств, которые приводят к этому под действием става. Может быть совпадение, однако вот вам история. Еду вчера в маршрутке (бумажку с формулой уже выбросила несколько дней как) и вижу напротив меня сидит мужчина, играет в игру на смартфоне и ест чипсы, дело было в час пик вечером. Смотрю я на этого мужика, который как ребенок играет в игрушку и ест чипсы и первое, что лезет в голову - вот она, минута счастья для мужика, пока он не приедет домой к мегере-жене и она на него спустит собак. И мне так жалко его становится и сразу мой бывший муж вспоминается и мысли какие-то лезут, что может я была не права (хотя хочу подчеркнуть, чудил он без баяна) и потом мне вспоминается фильм с Риз Уизерспун, где она путешествовала во искупление вины и глядя на эти чипсы, которые лопает мужик, мне приходит в голову мысль "а что если поголодать несколько дней и это будет как типа искупление за все мои блин грехи (даже если их нет)". И знаете, стойкое такое желание, что утром встану и дня три ничего есть не буду. Приехала домой и навернула крылышек из KFC, однако хочу отметить, что мысль о том, что можно ничего не есть несколько дней, меня как-то не пугает. Подозреваю, в течение ближайшего времени столкнусь с чем-то, что только укрепит эту идею. Вот и будут -10 кг)) в общем посмотрим, с интересом наблюдаю и прислушиваюсь к ощущениям))

Иней

ЦитироватьЧто именно оговаривали-сбрасываю 5 кг веса или сбрасываю 5 кг жира.Или не сбрасывали,а что...Пожалуйста поделитесь,очень хочу попробовать и Ваш вариант.Мои кг не наеденое и насиженные от лени,а результат от переклада.Сам негатив снят и уничтожен(обратка в виде операции вражине прилетела)а вот кг не хотят уходить и всё тут :'(
Я оговаривала 30 кг веса. Что есть различие м/у весом и жиром я на тот момент не знала. Естественно, сама просто отказавшись от еды я такой вес сбросить не могла. И стала ждать, каких то новых предложений. Т.к. то, что я могла использовать для достижения цели, это все было без результата. Диеты, фитнес, спорт зал, все мимо. Спортом этим вообще изматывала себя по 3-4 раза в неделю по несколько часов. Вернулась к себе в город, и мне сделали предложение из нашего крупного центра по похудению. Это было новое, то, что я не использовала. Как раз у них проходила какая то акция, мне это было доступно. Работали врачи наркологи. Я всегда негативно к ним относилась, считала, что раз я не употребляю кайф, алкоголь и эти люди мне ни чего нового не скажут. Однако, переедание это тоже ЗАВИСИМОСТЬ. Короче, почти месяц ежедневно с ним встречалась. Промыли мне мозги эти ребята хорошо. Поняла закономерность моего переедания. И после этого вес начал снижаться. Я хочу подчеркнуть еще раз, что применив этот став я не перестала есть конфеты, просто вокруг меня как то сложилась ситуация, подошли нужные люди, и стала понятна причина моего такого поведения. Когда я начинаю есть и сколько.
Если Вы уже почистили себя, то у Вас должно в первую очередь очистится сознание. Негативные программы ушли, и они освободили место для позитивных программ. Должна появиться осознанность своих действий. Почему не хожу в зал?, а может просто пойти погулять вечером часа 2-3, послушать музыку или какую то лекцию. Так вот Ваша задача теперь эти позитивные программы внедрить в сознание. И вообще, у Вас нет достаточной мотивации, так  придумайте себе ее (новый  ухажер, и т.д.)
Ну вот как так!   

limbo78

бесполезно использовать тем кто крещён
снял крест, не читал молитвы, но видимо сам факт полностью сбивает работу
впрочем автор предупреждал об этом

Joklina

limbo78, не соглашусь с вами. Я крещеная, крест не ношу много лет. Работы автора работают из тех что пробовала (на сны не работает только, но на сны у меня 1 став из всех пока показал).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status