Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Галинушка

Год назад,скидывала "безработицу",купила сережки детские,а на обратной стороне нарисовала став,скинула у одного подъезда.Работа нашлась быстро...

natulechka

Наверное пришла пора отписаться . Итак. проблема многих дам - лишний вес. Скажу сразу, что всегда была в форме, но после гормонального лечения, стрелка весов поползла вверх и я за полгода добавиЛа почти 10 кг. Долго я не решалась на эту работу, хотя диагностика давала добро. Не решалась, потому что тараканы не давали покоя как и каким образом этот злополучный вес  может уйти.  Понимаю , что не моя это забота, руны решат как, но все таки такие мыслишки проскакивали. И вот свершилось. Сделала два переклада - 1. На переклад веса оговорив кг, и второй- переклад аппетита( потому что после гормонов жор сумасшедший). Сбросила в прохожем месте. И начала Ждать. А ждать то нельзя, ситуацию надо отпустить, а тут зациклило и все. Прошло правда недолго времени, и вдруг откуда не возьмись на горизонте  появляется Мч из юности и тут понеслось.. Аппетит не понятно куда ушел, за недолгий период  скинула больше 70% из оговоренного веса. В этом круговороте событий, я вообще забыла за став. И только спустя какое то время я поняла, что видно руны решили мою проблему вот так развязать. Не знаю, как автор посчитает, тут сработал став или нет, но я результатом очень довольна и моя благодарность Вам  ув.Рriest
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

KamaVilard

Меня вот очень волнует такой вопрос. Может я не права, ПОПРАВЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА. Обычно с отслужившей формулой мы прощаемся с благодарностью и деактивируем (сожгли, закопали, пустили по воде) и желательно не под ноги людям. А тут мы просто выкидываем формулу. Не факт ведь что ее подберут и не будут ее топтать "вечно". Все таки руны.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Цитата: Галинушка от 09 декабря 2016, 21:52:49
Год назад,скидывала "безработицу",купила сережки детские,а на обратной стороне нарисовала став,скинула у одного подъезда.Работа нашлась быстро...
Скажите пожалуйста, а как вам получилось нарисовать став на сережке и вписать туда свою проблему? Как я поняла, рисуем став, в центр вписываем проблему. Вот думаю тоже использовать эту работу, а с бумажкой как то сомневаюсь. :-\

Joklina

Сережки с биркой видимо были, на бумаге же надо.
Я лично рисовала белым карандашом на бумаге, так не видно почти и в глаза не бросается. Потом чуток смыла и бросила..

Groats

А колдующую вражину можно перебросить? Чтоб например она случайо обидела колдуна и он начал ее мочить? Получаеется магическая война перебросится  :D
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Groats

Цитата: KamaVilard от 10 января 2017, 21:18:32
Меня вот очень волнует такой вопрос. Может я не права, ПОПРАВЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА. Обычно с отслужившей формулой мы прощаемся с благодарностью и деактивируем (сожгли, закопали, пустили по воде) и желательно не под ноги людям. А тут мы просто выкидываем формулу. Не факт ведь что ее подберут и не будут ее топтать "вечно". Все таки руны.
а если нарисвать на бумажной купюре? Возьмут еще каак ;-)

KamaVilard

Цитата: Groats от 10 января 2017, 22:10:19
а если нарисвать на бумажной купюре? Возьмут еще каак ;-)
Где то вначале читала, что автор не советует на деньгах. Я уж думаю, может на бутафорской денежке тогда уж. Только вот с деактивацией с благодарностью никак не пойму :(

Groats

Цитата: KamaVilard от 10 января 2017, 22:16:36
Где то вначале читала, что автор не советует на деньгах. Я уж думаю, может на бутафорской денежке тогда уж. Только вот с деактивацией с благодарностью никак не пойму :(
наверное нужно сказать, что став сам остановит свою работу, как только переброс будет совершен?))
Р.с а если купить шоколадку, отклеить немного упаковку на нейнарисовать внутри и положить на улице, шоколадку поднимут

Измира

Цитата: Priest от 04 мая 2016, 14:27:42Опять же, сто раз писано - вас не должно волновать кто, как и как скоро ее подберет, и подберет ли вообще. Вы сбросили и забыли. Все.

Понимаете, это настолько базовые вещи, что я удивлен, что их тут вообще обсуждают. Вроде форум о магии, а не детский сад. А еще больше я удивлен, что кто-то, не зная этих базовых вещей, "практикует", да еще и клиентов берет, да еще и лезет с советами.

Смотрите, самое основное:

1. Вопрос доверия силам, с которыми вы работаете. Ваши мысли о том, чтобы поскорее подобрали, равносильны тому, что вы дергаете черта за рукав каждые пять минут и спрашиваете: Нет, а ты точно мне поможешь? А все-все сделаешь? А когда? А можно я проверю?

2. Умение отпускать. Ваши мысли о том, а подобрали ли и кто подобрал, не дают вашей проблеме уйти. Вы ее постоянно обратно к себе привязываете и не хотите эту связь обрывать.

Ну и последнее: условие случайности жертвы заложено в графике самой печати. Чтобы работать с рунами, надо эти руны знать, а не просто хватать картинку и бежать пробовать.

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Groats

Ув. Измира так можно рассуждать до первой серьёзной магической войны
А когда навешают мороков, еще не такое люди спрашивают, потому что под мороками в голове, как буд то мозги перемешали миксером.
Свое имя то вспоминаешь, а тут как став раскрутить

Измира

Ув.Groats, это не мои "рассуждения"), это сам Автор Priest разъясняет как работать с его данным работой.
Так же он очень рекомендует знакомиться с особенностями использования его методик в специально созданной теме, где он пишет: " Если вы не согласны хотя бы с одним пунктом, мои методы вам не подходят."
Хотя возможно Вы и правы "сам с усам....", как говорится, у каждого своя голова имеется....
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Галинушка

Цитата: KamaVilard от 10 января 2017, 21:21:59
Скажите пожалуйста, а как вам получилось нарисовать став на сережке и вписать туда свою проблему? Как я поняла, рисуем став, в центр вписываем проблему. Вот думаю тоже использовать эту работу, а с бумажкой как то сомневаюсь. :-\
Став я не писала на сережке,сережки были прикреплены на кусочке картона.Вот,на обратной стороне,все сделала...

KamaVilard

Скажите пожалуйста, а мы также освящаем став 4мя стихиями и затем активация огнем? Никогда не работала с работами ув.Priest, а работы у него особенные . Не хотелось бы накасячить.

Ишет

Цитата: KamaVilard от 19 января 2017, 22:48:12
Скажите пожалуйста, а мы также освящаем став 4мя стихиями и затем активация огнем? Никогда не работала с работами ув.Priest, а работы у него особенные . Не хотелось бы накасячить.
вам лучше почитать рекомендации автора к своим ставам, здесь есть целый раздел, чтобы уяснить для себя принципы его работ.
Из своего опыта работы именно с этим ставом - я его стихиями не активировала. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status