Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Ртуть

Интересно, можно ли этим ставом решить проблему с продажей недвижимости?  Не соображу только как оговорить. Может кто поможет с правильным оговором?
Заранее благодарна за ответы.

You

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2017, 17:29:04
Интересно, можно ли этим ставом решить проблему с продажей недвижимости?  Не соображу только как оговорить. Может кто поможет с правильным оговором?
Заранее благодарна за ответы.
нет, другой подбирайте! Что можно скинуть в продаже нежвижимости?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ртуть

Можно скинуть застой в продаже. Не подойдет, как по вашему?

You

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2017, 20:18:27
что по вашему входит в понятие застой ?ИМХО  не подойдет!
Aut Vincere Aut Mori

KamaVilard

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2017, 20:18:27
Не подойдет. Вы не можете скинуть отсутствие продаж. Или застой. Вам нужна чистка помещения и на привлечение клиентов.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

You

Цитата: VeeV от 14 февраля 2017, 22:56:29
Главное не почистить так, что потом клиентов вообще не будет  ;)
или самой недвижимости ))  - не будет недвижимости - не будет проблем с застоем в ее продажах) как говорил Priest : " у черной магии юмор так же черный" 😉
Aut Vincere Aut Mori

VeeV

Цитата: You от 15 февраля 2017, 00:13:47
или самой недвижимости ))  - не будет недвижимости - не будет проблем с застоем в ее продажах) как говорил Priest : " у черной магии юмор так же черный" 😉
Много много плюсую +++ ибо сама сталкивалась с подобными случаями, до сих пор помню как одно слово в оговоре к формуле Priest отыгралось буквальнее некуда, хорошо что не на мне  ;D

Caramell

Подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом сбросить с себя крещение?

тусик

Cryptorchid

Тяжелые заболевания ктонибудь пробывал скидывать?
Только одна мечеть радует мне глаза-та, которая горит в огне.

Priest

Просьба к модераторам закрыть данную тему для обсуждения. Все, что можно сказать по делу, повторено многократно. Кому надо, тот даст себе труд прочесть предыдущие страницы.

Хельга64

Возможно не получу ответа, но попытаюсь. Вопрос: как может чувствовать себя оператор, после сброса листка со ставом? Есть ли у кого опыт использования. Как болезнь покидает тело, с какими симптомами? Возможны ли очистительные кризы, нормально ли если наступит временное ухудшение состояния. Если таковое состояние наступает..., как действовать дальше, можно ли рунными методами улучшать состояние , пытаться лечить себя медикаментозно, или просто ждать и твёрдо верить что все наконец образуется и болезнь покинула тело?

You

Цитата: Хельга64 от 21 мая 2017, 10:16:45
Возможно не получу ответа, но попытаюсь. Вопрос: как может чувствовать себя оператор, после сброса листка со ставом? Есть ли у кого опыт использования. Как болезнь покидает тело, с какими симптомами? Возможны ли очистительные кризы, нормально ли если наступит временное ухудшение состояния. Если таковое состояние наступает..., как действовать дальше, можно ли рунными методами улучшать состояние , пытаться лечить себя медикаментозно, или просто ждать и твёрдо верить что все наконец образуется и болезнь покинула тело?
Я перекидывала ПМС и мигрени, проблемы с животом - было постепенное уменьшение симптомов - до конца совсем не прошло но полегчало ( но я еще чистилась в тот период). Хочу добавить  что если какого рода симптом есть следствием негатива - то надо знать откуда растут ноги - иначе сложно перекинуть что то отдельное ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Nefertiti Q

ДД. Возможно ли этим ставом перекинуть кармические долги?
A Queen will always turn pain into power

Seth_Pr

Цитата: Nefertiti Q от 27 июня 2017, 06:37:48
ДД. Возможно ли этим ставом перекинуть кармические долги?
нельзя долги перекидывать, ни финансовые, ни моральные, ни кармические, ни какие другие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status