Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Agata987

Нет. Человеку работа нравилась и он очень за нее держался.Старался там изо всех сил.

Victorina

Прочла все комменты и заметила тенденцию, что может откатить по здоровью. Меня тоже цепляло, не сильно, ангина, но все же. Ставы мощные, поэтому что-то в любом случае возьмут для баланса. Здесь или делаешь или сидишь боишься.

Калина Румынова

Подскажите,как оговорить став, лишаю психа родительских прав,как раз суды идут...Как лишить его родительских прав и жить спокойно :'(
Магия не имеет морали!

Helga_Veid

Цитата: Калина Румынова от 04 февраля 2025, 16:45:36
Подскажите,как оговорить став, лишаю психа родительских прав,как раз суды идут...Как лишить его родительских прав и жить спокойно :'(
Порчу на кровника если ставить, то нужно чётко намерение сформулировать. По вашим данным так и формулируйте, силой печати такой-то лишается всех родительских прав на таково-то.

babaeva

Ставила где-то пол года назад. Точнее не скажу по времени. Нужно было чтобы пара развелась. Не просто поругалась и потом в норму все пришло, а чтобы совсем наглухо. В общем, башня падает. Очень медленно, но этим и хорошо. Потому что у МЧ ( с ним я на связи) закрепляется мысль, что так жить просто дальше невозможно. Конечно всей правды он мне говорит, что именно у них случается, но скандалы постоянные, интим пропал, они спят в отдельных комнатах, да и такое ощущение, что как соседи просто. На развод пока не подавали, но уже заговаривает он.
Кстати, после того как работа была активирована, я лично впала в какую-то странную депрессию месяца на два. Я не могла смотреть на противоположный пол, меня тошнило в прямом смысле слова. Все казались такими неинтересными, такими скучными и глупыми. Постоянно болела голова еще. А потом все как рукой сняло. Ну и я потом стала замечать, что у них что-то начало происходить. Т.е. я заметила через пару месяцев, там может и раньше началось, но мне просто не до них было. Мое почтение и глубокое уважение Мастеру

Victorina

Вы ставили на пару или только на крольчиху? Пишут, что если кролик нужен, то лучше на нее ставить. Один став или комплекс был?

AnastasO

Цитата: babaeva от 04 февраля 2025, 22:24:55
Ставила где-то пол года назад. Точнее не скажу по времени. Нужно было чтобы пара развелась. Не просто поругалась и потом в норму все пришло, а чтобы совсем наглухо. В общем, башня падает. Очень медленно, но этим и хорошо. Потому что у МЧ ( с ним я на связи) закрепляется мысль, что так жить просто дальше невозможно. Конечно всей правды он мне говорит, что именно у них случается, но скандалы постоянные, интим пропал, они спят в отдельных комнатах, да и такое ощущение, что как соседи просто. На развод пока не подавали, но уже заговаривает он.
Кстати, после того как работа была активирована, я лично впала в какую-то странную депрессию месяца на два. Я не могла смотреть на противоположный пол, меня тошнило в прямом смысле слова. Все казались такими неинтересными, такими скучными и глупыми. Постоянно болела голова еще. А потом все как рукой сняло. Ну и я потом стала замечать, что у них что-то начало происходить. Т.е. я заметила через пару месяцев, там может и раньше началось, но мне просто не до них было. Мое почтение и глубокое уважение Мастеру
спасибо, что поделились опытом. подскажите, пожалуйста, какая была исходная ситуация в паре? с ув.

Bess

Добрый день.
Хотела убрать начальницу. Поставила РС. Примерно через неделю пошли разговоры по поводу сокращения меня!
При этом по диагностике все должно закончится благополучно для меня: ее убирают - меня назначают на ее место. Но вот на физе пока что-то не очень все позитивно. Наверно буду снимать, пока не уволили.

Helga_Veid

Цитата: Bess от 08 февраля 2025, 10:50:37
Добрый день.
Хотела убрать начальницу. Поставила РС. Примерно через неделю пошли разговоры по поводу сокращения меня!
При этом по диагностике все должно закончится благополучно для меня: ее убирают - меня назначают на ее место. Но вот на физе пока что-то не очень все позитивно. Наверно буду снимать, пока не уволили.
Защиту на начальнице снимали?

AnastasO

Добрый день.
подскажите, а до постановки става на начальницу у вас не было никаких проблем на работе вообще? или просто усилились те проблемы, которые были и раньше? с ув.

Виталина666

Добрый день.
Ну иногда ставы могут отыгрывать и "по своему", то есть в вашем случае :  нет вас на этой работе, то и начальницы не увидите ::)
Но всё же срикошетило скорее всего.
Правильно вам советуют – проверьте защиту начальницы. Усильте свою и и можете попробовать деактивировать став и переделать с более точным оговором
Чупакабра

Bess

Цитата: Helga_Veid от 08 февраля 2025, 11:55:20
Защиту на начальнице снимали?

Нет, защиту не снимала с нее

Добавлено: 09 февраля 2025, 07:01:26

Цитата: AnastasO от 08 февраля 2025, 13:23:20
подскажите, а до постановки става на начальницу у вас не было никаких проблем на работе вообще? или просто усилились те проблемы, которые были и раньше? с ув.

Нет, у меня вообще проблем не было, а вот она косячит очень сильно и там поводов для ее увольнения масса.

Helga_Veid

Цитата: Bess от 09 февраля 2025, 07:00:01
Ну вот и ответ, почему вы получили откат.

Oxy111

Отпишусь.

Очень нравится этот став. Особенно на рассорку людей. После активации разрезаю фото. Ламинирую и закапываю по разные берега реки. Как только приходит зима -действие прям усиливается))))

rodion09

Цитата: Bess от 09 февраля 2025, 07:00:01

Добавлено: 09 февраля 2025, 07:01:26

Нет, у меня вообще проблем не было, а вот она косячит очень сильно и там поводов для ее увольнения масса.
Не -не-не, защиту ставьте обязательно, желательно не одну при работе с данной формулой, плюс обязательно формула на повышение силы и энергетики, желательно за день до работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status