Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

subaruxmorama

Я использовал эту работу столько раз, что сбился со счета. Она очень, очень мощная. И я активирую ее против вещей, которые хочу уничтожить, просто визуализируя ее. Результат великолепен. Это не занимает даже 1 недели. Все разваливается. Я благодарю автора работы десятки, сотни, тысячи раз.

Добавлено: 12 апреля 2025, 00:23:44

Дух работы требует только одного: решимости. Нужно действовать, не заботясь о том, какие будут разрушения, и не испытывая ни малейшего сожаления о результате, принимая все во внимание. В конце концов, это может быть даже смерть. Совесть должна быть очень чистой. Не должно быть никакого чувства вины. Я часто чувствую себя так: я стрела, и между мной и целью нет ничего, например, гармонии, симпатии, прекрасных воспоминаний и т. д. На сцене есть только он и его неуважение ко мне. Думаю, именно поэтому мне не нужно много времени, чтобы добиться результата. Это приятно. Такое чувство, будто я Бог :)

AnastasO

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал подновлять став раз в несколько дней? усиливается ли эффект, по наблюдениям? с ув.

Bitchwolf

Цитата: AnastasO от 19 апреля 2025, 00:52:48
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал подновлять став раз в несколько дней? усиливается ли эффект, по наблюдениям? с ув.
А активирую сожжением и результат хоть как будет👌
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: subaruxmorama от 11 апреля 2025, 23:51:03
Я использовал эту работу столько раз, что сбился со счета. Она очень, очень мощная. И я активирую ее против вещей, которые хочу уничтожить, просто визуализируя ее. Результат великолепен. Это не занимает даже 1 недели. Все разваливается. Я благодарю автора работы десятки, сотни, тысячи раз.

Добавлено: 12 апреля 2025, 00:23:44

Дух работы требует только одного: решимости. Нужно действовать, не заботясь о том, какие будут разрушения, и не испытывая ни малейшего сожаления о результате, принимая все во внимание. В конце концов, это может быть даже смерть. Совесть должна быть очень чистой. Не должно быть никакого чувства вины. Я часто чувствую себя так: я стрела, и между мной и целью нет ничего, например, гармонии, симпатии, прекрасных воспоминаний и т. д. На сцене есть только он и его неуважение ко мне. Думаю, именно поэтому мне не нужно много времени, чтобы добиться результата. Это приятно. Такое чувство, будто я Бог :)
Но у меня результаты только через год получаются, может что то не так делаю?! Хочу рассорку сделать между дамами, тоже сожаления нет, но долго работает! Подскажите как оговариваете, может попроще надо?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

subaruxmorama

Цитата: Bitchwolf от 21 апреля 2025, 22:14:09Ama ben ancak bir yıl sonra sonuç alabiliyorum, belki bir şeyleri yanlış yapıyorumdur?! Hanımlar arasında kavga çıkarmak istiyorum, pişman da değilim ama çok zaman alıyor! Nasıl şart koştuğunu söyle bana, belki daha basit olması gerekir?!🤷🏼
Привет,
Я не пытался начать драку. Я просто хочу, чтобы существующий порядок был разрушен. В тот момент я просто хочу, чтобы они были в руинах. Я желаю катастрофы. Мне все равно, будет ли это драка или что-то еще. Просто разрушение. Пусть их мир рухнет, пусть их порядок никогда не будет прежним. Может, это поможет: в последних двух опытах я думал, что вылил кислоту на металлическую поверхность. Она слишком долго остается на ней и плавит материал. Вот что пришло мне на ум. Не было никаких особых условий. Мои мысли и кислота. И, конечно, я часто визуализировал это в течение двух или трех дней подряд.

Добавлено: 22 апреля 2025, 01:18:49

и это даже не занимает неделю. в первый раз, когда я воспользовался этим, мне пришлось ждать 2 или 2,5 месяца. это была большая команда. 17 человек, разбросанных тут и там. это была группа, которая была вместе годами. следующие были группами по 2-3 человека. мне потребовалось меньше времени, чтобы получить результаты. в среднем 5 дней. с моей стороны, каждый раз, когда я пользовался этой работой, были финансовые потери. это были значительные потери. но это того стоило.

Добавлено: 22 апреля 2025, 01:25:08

Позвольте мне сразу добавить: после того, как я настроил работу, то есть после того, как я сделал эту визуализацию, в моем сердце возникает волнение. счастье, радость... Я через мгновение открою социальные сети и увижу новости, которых я ждал. или зазвонит телефон и сообщит мне новости, которых я ждал. Я засыпал и просыпался с этим чувством каждый день. и вот это случилось. Рекомендуется сделать работу и забыть о ней, но это не работает для меня. Продолжая идти и подталкивать и постоянно делая умственные/эмоциональные инвестиции, я получаю результаты быстрее.

Bitchwolf

Спасибо огромное!🙏
А у нее собака дохнет, она потом опять берет - опять дохнет и т д! Оговаривала, чтоб собаку не задевала печать и нет результатов!
С Уважением, Bitchwolf

Art88

Цитата: Bitchwolf от 22 апреля 2025, 07:53:13
Спасибо огромное!🙏
А у нее собака дохнет, она потом опять берет - опять дохнет и т д! Оговаривала, чтоб собаку не задевала печать и нет результатов!

Отсекайте  каналы отводы, например лавой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html

baha

Здравствуйте ув. форумчане!
что делать если у меня нет фото кроля, а есть только фамилия и имя, отчества тоже не знаю, и есть адрес проживания. в соц.сетях не нахожу кроля нигде.
вот теперь вопрос, как правильно применить данный став? просто написав на бумаге имя и фамилию кроля а сверху этот став Падение башни?
или можно еще как-то иначе?

Подскажите пожалуйста!

Bim31

Цитата: baha от 25 апреля 2025, 07:19:53
Здравствуйте ув. форумчане!
что делать если у меня нет фото кроля, а есть только фамилия и имя, отчества тоже не знаю, и есть адрес проживания. в соц.сетях не нахожу кроля нигде.
вот теперь вопрос, как правильно применить данный став? просто написав на бумаге имя и фамилию кроля а сверху этот став Падение башни?
или можно еще как-то иначе?

Подскажите пожалуйста!
Доброе утро.рисуете схематично человечка,вписываете данные что известны и рисуете став

Kristian21

Цитата: Ogma от 08 декабря 2024, 12:09:41
Пользуюсь Падением Башни уже лет семь , очень отличные результаты, разрушает от бизнеса до самого здоровья, с работы вылетают только в путь ,

Здравствуйте!

Подскажите, придерживаетесь ли вы строгого учета финансов, во время применения этого става?

Читала, что с работами этого автора благотворительность под запретом. И люди, кто получил сильную обратку выяснили путем тщательного анализа, что на кассе могли не додать во время сдачи один рубль и это стало причиной обратки. Силы, которые заложены в ставах автора, посчитали это благотворительностью.

Как у вас с этим моментом в период применения этого став?

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Kristian21 от 27 апреля 2025, 15:39:59Здравствуйте!

Подскажите, придерживаетесь ли вы строгого учета финансов, во время применения этого става?

Читала, что с работами этого автора благотворительность под запретом. И люди, кто получил сильную обратку выяснили путем тщательного анализа, что на кассе могли не додать во время сдачи один рубль и это стало причиной обратки. Силы, которые заложены в ставах автора, посчитали это благотворительностью.

Как у вас с этим моментом в период применения этого став?

С уважением.
Рекомендация автора отказаться от любого вида благотворительности относится к другому его ставу, ни как ни к этому. Относительно обратки зависящей от сдачи, это больше смахивает на паранойю. Конкретно от этого става вероятность отката больше зависит от несоблюдения ТБ в работе с порчами, чем от незамеченного рубля.

Blu

Знаю, что его обычно используют как порчу. Но ув. автором он создан как разрушитель чего-то крепко стоящего. А разрушить можно разное. Я им себя почему-то уже не впервые ... чищу. Как разрушителем негативных маг.програм с закольцовками/Сущами на охране/замками/мороками,непроглядами на мне. Кстати, хорошо засор пробывает, как бульдозер, обожаю такой эффект, когда застой жуткий.
С уважением

subaruxmorama

Цитата: Blu от 06 мая 2025, 06:39:45Bu arada tıkanıklıkları açmak için buldozer gibi işe yarıyor. Korkunç bir durgunluğun olduğu zamanlarda bu etkiyi çok seviyorum.
Здравствуйте
Это довольно интересный подход. Так как вы его применяете? На фотографии или на теле? И замечали ли вы какие-либо побочные эффекты при использовании его для этой цели?

Helga_Veid

Цитата: Blu от 06 мая 2025, 06:39:45Знаю, что его обычно используют как порчу. Но ув. автором он создан как разрушитель чего-то крепко стоящего. А разрушить можно разное. Я им себя почему-то уже не впервые ... чищу. Как разрушителем негативных маг.програм с закольцовками/Сущами на охране/замками/мороками,непроглядами на мне. Кстати, хорошо засор пробывает, как бульдозер, обожаю такой эффект, когда застой жуткий.
С уважением
Уважаемым автором он и создан как порча. О чём автором же и написано.

Lawrence

И да, вообще все работы автора в данном разделе - порчи. Даже те, которые во благо - могут иметь неприятные моменты по итогу (и должны, по идее, раз созданы порчами).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status