Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Modniza

Цитата: Bitchwolf от 09 августа 2025, 22:26:54Делала в стандарте! Подскажите пожалуйста как можно усилить, углубить и добить🙏

Цитата: Helga_Veid от 08 августа 2025, 19:48:52Было бы интересно. На форуме есть раздел для этих целей: Новые работы на тестирование.

Вот, смотрите, в конечную палку добавляете Ису (розовый) и Наутиз (зеленый). Это дополнение будет выполнять функцию блокировки помощи (например, чтобы лечение не работало).  Иса будет выполнять функции руны застоя, которой она и является, важно только правильно оговорить (руна Иса превращает здоровье Васи в гнилое, вязкое болото, которое сколько не вычищай, все одно тины только больше с каждым днем. И вот вы уже этим оговором не только защиту от прочистки поставили, но еще и агрессивное развитие болезни на любую попытку лечения встроили. Потому что лечить (или пытаться снять работу, оказывать ей противодействие)  - чистить "болото", а в результате оно только тиной зарастает (ухудшается ситуация). Наутиз это руна интуиции и она как раз будет помогать вашей работе маскироваться и отвергать помощь (руна Лагуз с помощью своей интуиции маскирует работу от зорких глаз врачей и других людей, а также находит максимально быстрые и короткие пути разрушить Васино здоровье изнутри).

Вот, это один из вариантов усиления башни. Единственная просьба -- если будете брать в работу этот мой вариант, то создайте потом тему на форуме и опишите ваш опыт.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Bitchwolf

Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 12:39:11А вы когда делали на здоровье добавляли ису и наутиз? Или в стандартном варианте делали? Если нет, то могу рассказать как ее усилить и исправить именно под ваш запрос.

Делала стандартно! Иса и Наутиз на левой ножки Хагаласа? Не пробовала! Если можно, расскажите пожалуйста как вы усиливаете эту печать на разрушение здоровья врагов?

Увидела позже ваше сообщение, спасибо огромное🙏! Так и предполагала рисунок!
Хорошо, как опробую отпишусь, есть два срочных претендента!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Modniza

Цитата: Bitchwolf от 10 августа 2025, 16:34:35Делала стандартно! Иса и Наутиз на левой ножки Хагаласа? Не пробовала! Если можно, расскажите пожалуйста как вы усиливаете эту печать на разрушение здоровья врагов?

Благодарю за отзыв!

Посмотрите моё сообщение выше в теме, там есть фотка и выделено все и оговоры есть. Сообщение #480
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.

Helga_Veid

Цитата: Modniza от 09 августа 2025, 22:59:52Вот, это один из вариантов усиления башни. Единственная просьба -- если будете брать в работу этот мой вариант, то создайте потом тему на форуме и опишите ваш опыт.
Вы для своего варианта тему создайте, опишите став и ваш опыт применения. Добавили две руны, в описании три, вопросы возникнуть могут. В теме авторского става свои наработки не надо выкладывать. Флуд ведь.

Modniza

Цитата: Эмилия от 28 мая 2015, 15:48:31Рун всего две - Хагалаз и перевернутый Отал . А рисовать в стилистике автора не обязательно я так не рисую а посто прямые линии и все работает . главное вложить цель .

Я только сейчас чет поняла, что там Гебо в центре и Одал, а где Хагалаз? Не вижу его...

Nika8

Цитата: Modniza от 13 августа 2025, 21:44:02Я только сейчас чет поняла, что там Гебо в центре и Одал, а где Хагалаз? Не вижу его...
Нет там Гебо. То, что вы приняли за гебо-это четыре ножки  от четырёх хагалазов. Став изображен как 3Д картина, объёмным. Хагалы стоят как бы, они не на плоскости. Присмотритесь.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Sergun

Цитата: Bitchwolf от 09 августа 2025, 22:26:54Делала в стандарте! Подскажите пожалуйста как можно усилить, углубить и добить🙏

Я по 4м сторонам добавляю Эар.  Идея добавить Наутиз тоже неплохая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status