Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Bess

Цитата: rodion09 от 16 февраля 2025, 15:11:24
Не -не-не, защиту ставьте обязательно, желательно не одну при работе с данной формулой, плюс обязательно формула на повышение силы и энергетики, желательно за день до работы.

На мне стоял Рыкарь, с нее ничего не снимала. Став в итоге дезактивировала и себе поставила Высокое место. Вроде все наладилось (Высокое место до сих пор подновляю на всякий случай), но сложилось ощущение, что Падение башни все равно работает, тучи над начальницей сгустились, руководство начало обсуждать, что если она продолжит также забивать на работу, то ее будут менять.

AnastasO

А кто-то пробовал ставить несколько Падений башни на одну пару? На разные аспекты совместной жизни и личности каждого. С ув.

Bim31

Цитата: AnastasO от 16 февраля 2025, 21:24:47
А кто-то пробовал ставить несколько Падений башни на одну пару? На разные аспекты совместной жизни и личности каждого. С ув.
Доброе утро.Да.работает прекрасно.ничего не перебивается.

Victorina

Возможно совпадение, но заметила, что при использование ставов автора, конкретно у меня бьет по финансам, в комментариях читала подобное и у других,сегодня сожгла все с благодарностью. Возможно, слишком увлеклась, три башни на разных людей. Сили все равно чем-то да возьмут.

Bitchwolf

Цитата: Victorina от 24 февраля 2025, 19:35:37
Возможно совпадение, но заметила, что при использование ставов автора, конкретно у меня бьет по финансам, в комментариях читала подобное и у других,сегодня сожгла все с благодарностью. Возможно, слишком увлеклась, три башни на разных людей. Сили все равно чем-то да возьмут.
Ну так это естественно! Ресурс вы затратили свой на работу, если отменяете работу, то как вы думаете куда он должен обратно вернуться? И прилетает обратно тем, что заказывали вы сами! При пользовании работами этого практика вы должны понимать, что ресурс должен быть уравновешен! Т е, если вы хотите должность, вы запросили должность и затраченный ресурс уравновешивается увольнением того, на чье место вы идете, все, ресурс уравновешен!
С Уважением, Bitchwolf

Victorina

затратили свой на работу, если отменяете работу, то как вы думаете куда он должен обратно вернуться

Я вас правильно поняла, что даже при отмене става, в мою сторону все равно откат будет?

AnastasO

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2025, 21:51:08
Ну так это естественно! Ресурс вы затратили свой на работу, если отменяете работу, то как вы думаете куда он должен обратно вернуться? И прилетает обратно тем, что заказывали вы сами! При пользовании работами этого практика вы должны понимать, что ресурс должен быть уравновешен! Т е, если вы хотите должность, вы запросили должность и затраченный ресурс уравновешивается увольнением того, на чье место вы идете, все, ресурс уравновешен!

Я так поняла, что у Victorina проблемы по финансам начались до деактивации ставов... Может, ошибаюсь, конечно...

Nika8

Цитата: Victorina от 24 февраля 2025, 21:59:00

Я вас правильно поняла, что даже при отмене става, в мою сторону все равно откат будет?
Вообще после применения работ Priest заднюю давать не стоит. И хорошо ознакомиться до того с принципами его работ. Откат-это не плохо и не хорошо. Если вы совершили выстрел из ружья, то отдаст в плечо, куда пижимали приклад, может и синяк остаться, но оно выстрелело, вот в чем суть. А вот обратку получить - это хуже)) Здесь изначально неплохо бы взвесить потенциалы нападающего и его цели.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Victorina

Цитата: Nika8 от 24 февраля 2025, 23:05:41
Вообще после применения работ Priest заднюю давать не стоит. И хорошо ознакомиться до того с принципами его работ. Откат-это не плохо и не хорошо. Если вы совершили выстрел из ружья, то отдаст в плечо, куда пижимали приклад, может и синяк остаться, но оно выстрелело, вот в чем суть. А вот обратку получить - это хуже)) Здесь изначально неплохо бы взвесить потенциалы нападающего и его цели.

Да, я долго присматривалась к работам ув автора, перечитала все комменты особенно к этому ставу  и вводную часть. Сняла их не из жалости к кроликам,самый главный принцип работы автора не нарушен, а именно по своим причинам. Возможно, мне еще рановато обращаться к этим работам, но все опыт.

Zaki

Приветствую.
Если эту формулу делать с другими работами эффект увеличивается мощная формула сама по себе.
Обучение и изучение методов в практиках.

Lulalu

Здравствуйте, отпишусь по работе става, все разрушилось стремительно прям как оговаривала до малейшей детали, но у меня, ставила на эмоциях. Хотя все знают что в магии горячей голове не место. В общем став рабочий, главное не пренебрегайте правилами безопасности, чтобы не словить обратку как я)))

AnastasO

Цитата: Lulalu от 09 марта 2025, 21:02:17
Здравствуйте, отпишусь по работе става, все разрушилось стремительно прям как оговаривала до малейшей детали, но у меня, ставила на эмоциях. Хотя все знают что в магии горячей голове не место. В общем став рабочий, главное не пренебрегайте правилами безопасности, чтобы не словить обратку как я)))
Скажите, пожалуйста, что именно разрушали? Одним ставом или комплексом? с ув.

KBonach

Цитата: Foxie от 07 декабря 2014, 23:51:48
Доложусь. Пожалуй, собранное в данной коллекции,- это самое действенное, что я видела из рун за 7 лет практики, без лишних комплиментов. Особенно отмечу Падение Башни - пытаюсь разрушить семью. ТАКОГО скандала у них не было за 20 лет совместной жизни. Да, мужик активно гуляет, и прямо под носом у жены, жена, как грится, в отчаянии. НО. Дло развода на бумаге дело пока не дошло, но Башня валится.

Подскажите, на разрушение отношений мужа и свекрови подойдет? Она делала на него много чего, грязью его поливает, за спиной его обсуждает, в лицо говорит, что ненавидит, а он тащится к ней все равно, делала работы, но как будто каждый раз не хватает какого-то рывка еще заключительного. Как думаете, данный став можно в этой ситуации применить?

Anna2018.di

Цитата: KBonach от 15 марта 2025, 11:46:03Как думаете, данный став можно в этой ситуации применить?

Да, можно применить. Я этот став добавляю в комплекс на разрушение отношений между людьми
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nika8

Цитата: KBonach от 15 марта 2025, 11:46:03
Подскажите, на разрушение отношений мужа и свекрови подойдет? Она делала на него много чего, грязью его поливает, за спиной его обсуждает, в лицо говорит, что ненавидит, а он тащится к ней все равно, делала работы, но как будто каждый раз не хватает какого-то рывка еще заключительного. Как думаете, данный став можно в этой ситуации применить?
Не желаете внимательно ветку почитать, и вникнуть? Масса сообщений про разрушение отношений. И ещё советую почитать правила работы со ставами именно этого автора. Там не важно ваше перечисления"какая она мразь", даже вообще не нужно. Возможно даже помеха.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status