Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, хочу разрушить устройство дамы на работу, как нужно оговорить, чтоб не приняли на работу, отказали в должности или по другому? Она уже все документы сдала и сказали все нормально, но пока не назначили на должность!  А другую чтоб с имеющейся скинули? Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Рыжый Хвост

Цитата: Bitchwolf от 23 июля 2024, 18:19:25Она уже все документы сдала и сказали все нормально, но пока не назначили на должность!

Рок всемогущий тебя не жалеет,
Бессильно стоишь ты пред силой его.
Засыпало градом (место работы)
Который стер в пыль назначенье твое.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Luna888

Уважаемые мастера, подскажите, можно ли использовать став разрушить решение в суде? И как лучше оговорить. Спасибо!

Helga_Veid

Цитата: Luna888 от 09 августа 2024, 10:05:00
Уважаемые мастера, подскажите, можно ли использовать став разрушить решение в суде? И как лучше оговорить. Спасибо!
Вот откуда уважаемые мастера должны знать, что можно именно вам? В описании автора к ставу, чётко описан функционал.

Bim31

Цитата: Luna888 от 09 августа 2024, 10:05:00
Больше отменяющий подойдет

kaleya

Есть результат, можно уже поделиться. Был один недоумок, который решил, что с помощью другого практика может мне напакостить( я его вообще не трогала никогда) Работа была запущена, от меня отскочило, но, чуть задело моих кровников. И тут, у меня глаза кровью от ярости налились. Я ответила с помощью только данного става. Итог работы става - через 9 дней, мать вражины увезла скорая с инсультом, реанимация, еле еле врачи откачали, парализация и очень долгое восстановление, но врачи гарантию не дают, что восстановление будет, остался риск уйти к праотцам. Вот так сработало. Ставила на врага, досталось старшему кровнику. Ну а вражине лично, так по мелочи неприятности начали сыпаться.

AnastasO

Можно ли поставить на разрушение психики, есть у кого-то такой опыт?

Nika8

Цитата: AnastasO от 22 октября 2024, 10:54:14
Можно ли поставить на разрушение психики, есть у кого-то такой опыт?
Отчего бы и нет? Психику, как таковую, не пробовала, но опредленную часть адекватного мировозрения в узкой области, так скажем-да. Достаточно успешно. Только почитайте про нюасы работы со ставами данного автора, если вдруг не ознакомились.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Markella

Приветствую всех!У кого есть опыт использования става на одном кроле многократно?Ставлю 4 й раз,все три раза срабатывал молниеносно на разрушение отношений ( "свежих"длительностью 1-4 недели).Кроль не вылезает с сайтов знакомств..так как я нахожусь на расстоянии и мы в достаточно прохладных отношениях, его нахождение в вечернее и ночное время как индикатор, что у него ничего не клеится в личном.Как только его активность там падает и появляются часовые звонки и частые переписки,ставлю Башню..Два раза на огурец "незнакомки",один раз на фото известной мне персоны.Другие славы так не работают быстро 🤷

Agata987

Ставила Падение башни человеку на разрушение его карьеры в конкретной организации 08.07.24.  Сработало. С 08.11.24 работает уже на другой работе. По каким причинам был уволен не знаю.

AnastasO

Цитата: Agata987 от 18 ноября 2024, 01:49:52
Ставила Падение башни человеку на разрушение его карьеры в конкретной организации 08.07.24.  Сработало. С 08.11.24 работает уже на другой работе. По каким причинам был уволен не знаю.

а изначально (до постановки става) ничего не предвещало проблем в карьере и увольнения? с ув.

Ogma

Доброго Вам Уважаемые Практики!!! Пользуюсь Падением Башни уже лет семь , очень отличные результаты, разрушает от бизнеса до самого здоровья, с работы вылетают только в путь , но не в первые дни постановки , раскручивается  и понеслось без возвратно, активирую огнём не жалеючи. Автору Уважение!
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Ilunga

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность автору за этот став . Работает просто 10/10. И раскручивается достаточно быстро . Если я начинаю думать что став не сработал - я себя останавливаю мыслью, что нужно отпустить и не думать о нем . Доверяем ставу и он срабатывает. Действительно срабатывает.
С удовольствием бы увидела новые наработки автора. Может знает кто где можно найти ?

obsidian

Отпишусь и я. Став - бомба! Раскручивается быстро. За две недели пара, что была вместе 15 лет учинила такой скандал что дрожали стены, а еще через неделю разошлась и разъехалась. Работала в комплексе, но именно этот став их добил. Низкий поклон автору!

Kobra37

Цитата: obsidian от 06 января 2025, 11:18:15
Отпишусь и я. Став - бомба! Раскручивается быстро. За две недели пара, что была вместе 15 лет учинила такой скандал что дрожали стены, а еще через неделю разошлась и разъехалась. Работала в комплексе, но именно этот став их добил. Низкий поклон автору!
Поздравляю с успешным результатом.
А какой комплекс применяли?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status