Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Маверик

Цитата: subaruxmorama от 16 мая 2024, 05:21:37

Добавлено: 16 мая 2024, 05:38:52

Я использовал башню несколько раз. Каждый раз это вызывало разрушения. Это определенно работа башни. Но меня всегда беспокоит один вопрос. После использования башни (не во время использования, не во время рисования, не во время визуализации) у меня несколько дней возникают невыносимые боли в ногах, прежде чем я узнаю результат. Как будто мое тело ударило током. Я думаю, что разрушение/борьба/распад, что бы ни случилось в этот момент. и силы, совершающие эту работу, черпают энергию из меня. Я правильно понял? Есть ли у вас подобные симптомы? Спасибо вам с этого момента.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:41:52

Мои ноги начинают болеть. Это болит. и через несколько дней я получаю известие о разрушении. как знак. как сигнал тревоги. Я не говорю «да, вышка работает», когда у меня болят ноги. Я устанавливаю эту связь только после получения результата. потому что это происходило каждый раз. и это произошло только тогда, когда я использовал башню.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:57:27

вопрос жизни и смерти, я думаю, что есть некоторая задержка. но писатель Прист уже заявил об этом в своих высказываниях.
Здравствуйте! я заметила другую закономерность после использования работ уважаемого мастера Priest  - спад финансов, спад в заработке. По этой причине прекратила пользоваться этими работами. Уверена, что хоть и дана рекомендация по работам "без откупа", но Силы (а работы данного мастера основаны на работе Сил, а не рун, в чем я убеждена) - все равно берут с оператора что-то.. так что в Вашем случае - откуп через Ваше здоровье.
Не консультирую

Lawrence

Цитата: subaruxmorama от 16 мая 2024, 05:21:37
И снова здравствуйте. Большое спасибо за вдохновение, которое вы мне дали. Я последовал твоему совету. Я сделал что-то похожее на то, что вы сказали. Но я не пользовался ручкой и бумагой. Я мысленно представил башню противника. Я сделал это с женщиной и ее помощниками, которые обманули меня в 2020 году. попробовать и посмотреть, как пойдет. Его помощники обманули женщину, и между ними произошла крупная драка. Этот инцидент произошел вчера. Такой потрясающий результат менее чем за 10 дней!!! Теперь попробую на других.
Приятно, что вам был полезен мой комментарий. Да, у меня тоже было один раз подобное, я несколько дней думал и намеревал, представлял, как вот-вот нарисую башню и что именно напишу там (нужно было выгнать человека из сообщества), и вдруг все само произошло, даже рисовать не пришлось.

Nika8

Цитата: Lawrence от 17 мая 2024, 14:53:46
Приятно, что вам был полезен мой комментарий. Да, у меня тоже было один раз подобное, я несколько дней думал и намеревал, представлял, как вот-вот нарисую башню и что именно напишу там (нужно было выгнать человека из сообщества), и вдруг все само произошло, даже рисовать не пришлось.
Работа начинается с момента планирования, и намерения, иногда(ваш случай) она на этом и раскручивается.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

rodion09

Я тоже данную формулу применил. Не буду говорить для чего, но суть в том, что штука имеет интересный эффект в моём случае: после применения был прилив сил, хотелось скакать, настроение очень сильно поднялось. Правильно ли я понимаю, что данная энергия разрушения мне подошла? Плюсом я слышал, что если имеется данный эффект, то формула удачно легла и стала работать.

Iva_Kiara

Цитата: rodion09 от 04 июня 2024, 21:06:42
Я тоже данную формулу применил. Не буду говорить для чего, но суть в том, что штука имеет интересный эффект в моём случае: после применения был прилив сил, хотелось скакать, настроение очень сильно поднялось. Правильно ли я понимаю, что данная энергия разрушения мне подошла? Плюсом я слышал, что если имеется данный эффект, то формула удачно легла и стала работать.

В моем случае корелляции вообще не нашла, что с этой формулой, что с другими. Может быть прилив сил - а выхлопа на деле нет, может быть упадок сил, слабость - и прекрасный результат. А чаще бывает что ничего не чувствую и получаю прекрасный результат. Лучше не накручивать себя и побыстрее забыть что что-то делал. Однажды прилив сил был сразу после работы(не этой), но в итоге обратка прилетела на след. день и нулевой результат, но это было с кладбищем, так что меня могли вовсе надурить с этим приливом сил(ещё и упырь увязался), тем более что были звоночки о защите объекта, которые я игнорила.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

rodion09

Конечно, здесь у каждого по своему:-) Поэтому диагностика, диагностика и ещё раз диагностика:-)

Lawrence

Я тоже от работы со ставами Приста ощущаю прилив сил и энергии, тогда как со многими простыми руническими ставами скорее наоборот - отток энергии при запуске. Но в случае с работами из текущего раздела отличный результат ощущения не гарантируют, там много других факторов, и бывает по-разному с результатом.

enigma_v

Люблю работы этого автора, но для меня всегда с откатом. После постановки Башни на одну мадам - я упала, как та башня, сама) прям глупо и на ровном месте. Думала перелом, но нет. Тем не менее оооочень не приятно.

Аврора Петрова

Цитата: Lawrence от 17 мая 2024, 14:53:46Цитата: subaruxmorama от 16 Май 2024, 05:21:37

И снова здравствуйте. Большое спасибо за вдохновение, которое вы мне дали. Я последовал твоему совету. Я сделал что-то похожее на то, что вы сказали. Но я не пользовался ручкой и бумагой. Я мысленно представил башню противника. Я сделал это с женщиной и ее помощниками, которые обманули меня в 2020 году. попробовать и посмотреть, как пойдет. Его помощники обманули женщину, и между ними произошла крупная драка. Этот инцидент произошел вчера. Такой потрясающий результат менее чем за 10 дней!!! Теперь попробую на других.

Здравствуйте. И у меня был подобный случай именно с этой работой. Накапливается определенная статистика. С ув.

Wikki

Променяла на пару. Успешно, но без комплекса восстановилось всё быстро.

Infinite

Цитата: Wikki от 05 июля 2024, 01:42:15
Променяла на пару. Успешно, но без комплекса восстановилось всё быстро.
У меня был комплекс, но Падение башни, имхо, не сыграло в нем значительной роли. Стоял этот став 5 месяцев. Пара совсем перестала ссориться, стали жить как соседи, но не разбежались. В отзывах описан вау-эффект, хотелось увидеть тот же спектакль. Автора, понятно, не виню, просто у меня вот так.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Ariadna666

Добрый вечер. Можно ли использовать, чтобы разрушить чьи-то планы в ближайшие дни ?

Wikki

Цитата: Ariadna666 от 21 июля 2024, 21:53:07
Добрый вечер. Можно ли использовать, чтобы разрушить чьи-то планы в ближайшие дни ?
Конечно. Ускоритель еще добавьте

enigma_v

Здравствуйте, почему нет? Цель её как раз разрушение.

Nika8

Смотря в насколько ближайшие. Чтобы времени для расктутки ситуации хватило. Но отчего не попробовать..?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status