Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Nika8

Цитата: i.N.D.i.G.o. от 27 сентября 2025, 01:32:17Если убрать в сторону стилистику работ многоуважаемого Priest'а, то Хагалы никуда и не пропадают - они прекрасно просматриваются. Ваша модификация, впрочем, достаточно привлекательна. Следует взять на вооружение.
Да, не исчезают, не верно написала, не заменяют, а дополняют. Модификация не моя. Но тоже приглянулась)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Nika8

Цитата: i.N.D.i.G.o. от 27 сентября 2025, 01:32:17Если убрать в сторону стилистику работ многоуважаемого Priest'а, то Хагалы никуда и не пропадают - они прекрасно просматриваются. Ваша модификация, впрочем, достаточно привлекательна. Следует взять на вооружение.
Прекрасный став. Активировала сожженинием на разведенном для случая костра. Результат быстрый...

subaruxmorama

Цитата: Nika8 от 03 октября 2025, 15:12:21Harika bir çıta. Özel olarak yakılmış bir ateşte yakılarak aktive edilir. Sonuçları hızlıdır...
привет. Сработает ли это, если кто-то кого-то убьет?

Nika8

Цитата: subaruxmorama от 03 октября 2025, 22:42:16привет. Сработает ли это, если кто-то кого-то убьет?
Никто вам не сможет сказать, что получится именно у вас. Зависит от исходной ситуации, от вас лично, и от других факторов.
Proba yapmak lyzim. Sadicie. Boile. Baska ciari yok))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status