Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Iva_Kiara

Я ставила этот став много раз, бросала в реку, чтоб силы не тратить представляла как вся кинетическая энергия речного потока наполняет этот став (не то что свечечка) и одновременно водная стихия переносит порчу прям в кролика(человек же тоже из воды состоит), и проблемы пошли, вообще вся жизнь для к-а стала проблемой, в семье драки, воровство денег, всяческий урон, жизнь существенно поменялась и теперь никаких плюшек и радостей к-у долго не светит, а то совсем охренел выпендриваться, смотри как на ваши деньги красиво живу, и как все у меня удачно и замечательно, какой я умный, красивый, самый счастливый на свете а ты тупая страшная и в говне! (Деб-лы специально стремятся быть чьей-то проблемой и полностью заслуживают естественного отбора в виде естественно порчи). Я ставила это вместе с крадником этого же автора. Когда узнала об очень большой катастрофе, который сделал Падение Башни то на радостях влепила с такой же активацией со всей дури свой ставчик, на который меня вдохновил именно этот кролик, который буквально клеит к врагу катастрофы и в совокупности с башней стало все совсем плохо у врага, прям каждый день неурядицы, слезы, скандалы, поломки, драки, угрозы, я уж забыла на него порчи лепить, давно ничего не делала, а башня все падает-падает-падает - думаю потому что став не надо подпитывать, когда он подключен не к человеку или свечкам, а к огромному природному ресурсу. Типа горы или водной экосистемы. За идею благодарите ;D
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые Знающие! Как поступить, прямо под моей кв некое предприятие, которое мешает жить!
Как, куда и можно ли..? нанести этот став, чтобы съехали..?
Что смущает, их потолок - это мой пол, здание одно, себе ничего не разрушу..? Каким образом исхириться?

И ещё вопрос, по другой ситуации: очень нужно, чтобы пошла дикая с₽ачка, разруха в коллективе, куда нанести?
И.. там же много людей, каждому защиту не снимешь..??..
Есть фото руководства этого коллектива, есть номера тел сотрудников, есть фото входа и есть фото логотипа.. Куда воткнуть став, или заколлажить что-то из этого..?
Всегда благодарю +++
Справедливость превыше милосердия 💫

Маверик

Цитата: Deva13 от 10 декабря 2023, 12:47:56
Здравствуйте, Уважаемые Знающие! Как поступить, прямо под моей кв некое предприятие, которое мешает жить!
Что смущает, их потолок - это мой пол, здание одно, себе ничего не разрушу..? Каким образом исхириться?

И ещё вопрос, по другой ситуации: очень нужно, чтобы пошла дикая с₽ачка, разруха в коллективе, куда нанести?
И.. там же много людей, каждому защиту не снимешь..??..
Есть фото руководства этого коллектива, есть номера тел сотрудников, есть фото входа и есть фото логотипа.. Куда воткнуть став, или заколлажить что-то из этого..?
Всегда благодарю +++
Здравствуйте! Падение башни хорошо работает на конкретном человеке, либо паре. А вот на коллектив, здание - одного става мало.. надо комплексно долбить. У уважаемого мастера есть Зачумленная зона. Во втором варианте вам точно может подойти.
Мне сосед мешал жить. Тоже подо мной располагалась его квартира.. я его ставами уважаемого Priest вводила в состояние депрессии и он затих, мой сосед.. попробуйте работать непосредственно на руководителе. Чтобы он ругался со всеми, разрывал контракты, договора.. и в убыток себе работал.. 🤔
Не консультирую

honey_fox

Цитата: Deva13 от 10 декабря 2023, 12:47:56
В правильном направлении рассуждаете.
Вариант вываливания негатива там,где сам живешь-развлечение очень на любителя.
Башня. 16 аркан. Почитайте,подумайте.Разрушение того,что плохо закреплено.
Разрушайте ситуацию/намерение,а не помещение арендуемое.

Deva13

Цитата: honey_fox от 10 декабря 2023, 15:26:42
В правильном направлении рассуждаете.
Вариант вываливания негатива там,где сам живешь-развлечение очень на любителя.
Башня. 16 аркан. Почитайте,подумайте.Разрушение того,что плохо закреплено.
Разрушайте ситуацию/намерение,а не помещение арендуемое.
Благодарю очень за уважаемое мнение, правильно чую, значит.

Добавлено: 10 декабря 2023, 19:35:13

Цитата: Маверик от 10 декабря 2023, 13:52:08
Здравствуйте! Падение башни хорошо работает на конкретном человеке, либо паре. А вот на коллектив, здание - одного става мало.. надо комплексно долбить. У уважаемого мастера есть Зачумленная зона. Во втором варианте вам точно может подойти.
Мне сосед мешал жить. Тоже подо мной располагалась его квартира.. я его ставами уважаемого Priest вводила в состояние депрессии и он затих, мой сосед.. попробуйте работать непосредственно на руководителе. Чтобы он ругался со всеми, разрывал контракты, договора.. и в убыток себе работал.. 🤔

Огромное благодарю, что делитесь опытом и не прошли мимо! Нюанс, там как раз мадам-главная, самая сильная из всех, там море духовных практик, броня такая.. Её может вывести из себя только если те, кто первые под ней, выдадут неадекватное что-то. Вот если их ей придётся убрать от себя, это и рассыпет всю организацию, очень непросто быстро замену найти, больше 15 лет костяк этот собирался.
Вот и думаю, как исхириться)
Чумную Зону сейчас изучу тему, огромная благодарность вновь Вам, за наводочку.
Мощь такая тёмная, но справедливая, от работ Приста, идёт.
Пусть, во имя справедливости и сработает! 🙏
Справедливость превыше милосердия 💫

honey_fox

Цитата: Deva13 от 10 декабря 2023, 19:25:21
там как раз мадам-главная, самая сильная из всех, там море духовных практик, броня такая.. Её может вывести из себя только если те, кто первые под ней, выдадут неадекватное что-то. Вот если их ей придётся убрать от себя, это и рассыпет всю организацию, очень непросто быстро замену найти, больше 15 лет костяк этот собирался.
Вот и думаю, как исхириться)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27402.0.html
Я бы вот в эту сторону смотрела.Только надо очень хорошо все продумать и поставить задачу.
Можно на некоторых поставить что-то такое,чтобы подраскрылись ;D и проявили все свои тайные фантазии.Снимайте тормоза и внутр.установки с ограничениями.
Если я правильно помню,у автора была работа создать имидж.Поищите.
Создайте имидж Очень Важного Начальника самому тупому.
Если тетка с броней,ее бы не трогала.
Ну и воздействовать не на всех скопом,а по очереди.
Наслаждайтесь процессом))

Ariadna666

Можно ли запускать одновременно 2 программы на одного человека? Чтобы разрушить отношения дружеские и параллельно на отношения ? Рисовать  став 2 раза, но на одного человека

Bim31

Цитата: Ariadna666 от 29 апреля 2024, 22:32:48
Можно ли запускать одновременно 2 программы на одного человека? Чтобы разрушить отношения дружеские и параллельно на отношения ? Рисовать  став 2 раза, но на одного человека
Добрый вечер. Делала. Все хорошо работало.

subaruxmorama

Он был сделан для команды два года назад. 17 человек из команды ушли по разным причинам один за другим, примерно через 2,5 месяца после того, как я реализовал эту позицию. До этого момента все в порядке. Но есть два человека, которых я очень, очень хочу покинуть эту команду. Если я воспользуюсь этим ставом еще раз и нарисую для каждого по башне, получу ли я результат?

Lawrence

Цитата: subaruxmorama от 30 апреля 2024, 21:56:14
Он был сделан для команды два года назад. 17 человек из команды ушли по разным причинам один за другим, примерно через 2,5 месяца после того, как я реализовал эту позицию. До этого момента все в порядке. Но есть два человека, которых я очень, очень хочу покинуть эту команду. Если я воспользуюсь этим ставом еще раз и нарисую для каждого по башне, получу ли я результат?
Я думаю, что можно. У меня был опыт повтора башни на разрушение отношений, в первый раз она слабо стала работать, спустя некоторое время я поставил еще раз и получил нужный результат (правда, там был комплекс, но последняя башня стала финальной точкой).

subaruxmorama

Благодарю за ваш ответ. Чума и насекомое были помещены в то же место позже тем же автором. Он состоялся в июле 2023 года. Но даже лист не шелохнулся. Эти два человека очень крепко держатся за эту компанию. Есть ли у вас какие-либо конкретные предложения по приложению? Еще я раньше читал, что на каждого врага ставили башню. Интересно, будут ли результаты быстрее, если я построю 2 башни? Спасибо вам с этого момента.

Lawrence

Цитата: subaruxmorama от 04 мая 2024, 02:51:42
Благодарю за ваш ответ. Чума и насекомое были помещены в то же место позже тем же автором. Он состоялся в июле 2023 года. Но даже лист не шелохнулся. Эти два человека очень крепко держатся за эту компанию. Есть ли у вас какие-либо конкретные предложения по приложению? Еще я раньше читал, что на каждого врага ставили башню. Интересно, будут ли результаты быстрее, если я построю 2 башни? Спасибо вам с этого момента.
Ну стандартно для лучшей работы снятие защит с этих людей различными способами (которые у вас лучше работают). Можно нарисовать на листке образно с одной стороны компанию (название, данные), с другой стороны человека, которого нужно убрать (или нескольких). Я рисую как бы связь линией со стрелочками, пишу, что конкретно нужно разрушить (отношения, общение, связь...) и на эту связующую линию между ними со списком уже рисую башню. Также добавляю другие ставы схожей направленности, до результата. Всё индивидуально. Одни отношения можно разрушить за пару дней, а над другими нужно работать полгода.

subaruxmorama

Цитата: Lawrence от 04 мая 2024, 03:07:05Oklarla bir çizgiyle bir tür bağlantı çiziyorum, tam olarak yok edilmesi gerekenleri yazıyorum (ilişkiler, iletişim, bağlantı...) ve aralarındaki bu bağlantı hattının üzerine listeyle zaten bir kule çiziyorum

И снова здравствуйте. Большое спасибо за вдохновение, которое вы мне дали. Я последовал твоему совету. Я сделал что-то похожее на то, что вы сказали. Но я не пользовался ручкой и бумагой. Я мысленно представил башню противника. Я сделал это с женщиной и ее помощниками, которые обманули меня в 2020 году. попробовать и посмотреть, как пойдет. Его помощники обманули женщину, и между ними произошла крупная драка. Этот инцидент произошел вчера. Такой потрясающий результат менее чем за 10 дней!!! Теперь попробую на других. Еще раз спасибо. Плюс автору и Вам.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:38:52

Я использовал башню несколько раз. Каждый раз это вызывало разрушения. Это определенно работа башни. Но меня всегда беспокоит один вопрос. После использования башни (не во время использования, не во время рисования, не во время визуализации) у меня несколько дней возникают невыносимые боли в ногах, прежде чем я узнаю результат. Как будто мое тело ударило током. Я думаю, что разрушение/борьба/распад, что бы ни случилось в этот момент. и силы, совершающие эту работу, черпают энергию из меня. Я правильно понял? Есть ли у вас подобные симптомы? Спасибо вам с этого момента.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:41:52

Мои ноги начинают болеть. Это болит. и через несколько дней я получаю известие о разрушении. как знак. как сигнал тревоги. Я не говорю «да, вышка работает», когда у меня болят ноги. Я устанавливаю эту связь только после получения результата. потому что это происходило каждый раз. и это произошло только тогда, когда я использовал башню.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:57:27

Прошу извинить за длину моей статьи. Стараюсь делиться подробностями, какими помню. Есть еще одна вещь. Женщина обманула меня 4 года назад. Ущерб, который это мне нанесло, был огромен. Однако с годами (не знаю почему) моя злость к женщинам уменьшилась. потому что за это время с другими происходили другие события. И я сосредоточил все свое внимание на своем последнем опыте. Когда дорогой Лоуренс дал такую ​​рекомендацию, я сделал это с чувством: «дайте мне попробовать и посмотреть». Так что на самом деле этот результат был не так уж важен для меня. Я сделал это и забыл об этом, как всегда рекомендовали. Когда очень важно получить результат, когда это вопрос жизни и смерти, я думаю, что есть некоторая задержка. но писатель Прист уже заявил об этом в своих высказываниях.

Bitchwolf

Цитата: subaruxmorama от 16 мая 2024, 05:21:37
И снова здравствуйте. Большое спасибо за вдохновение, которое вы мне дали. Я последовал твоему совету. Я сделал что-то похожее на то, что вы сказали. Но я не пользовался ручкой и бумагой. Я мысленно представил башню противника. Я сделал это с женщиной и ее помощниками, которые обманули меня в 2020 году. попробовать и посмотреть, как пойдет. Его помощники обманули женщину, и между ними произошла крупная драка. Этот инцидент произошел вчера. Такой потрясающий результат менее чем за 10 дней!!! Теперь попробую на других. Еще раз спасибо. Плюс автору и Вам.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:38:52

Я использовал башню несколько раз. Каждый раз это вызывало разрушения. Это определенно работа башни. Но меня всегда беспокоит один вопрос. После использования башни (не во время использования, не во время рисования, не во время визуализации) у меня несколько дней возникают невыносимые боли в ногах, прежде чем я узнаю результат. Как будто мое тело ударило током. Я думаю, что разрушение/борьба/распад, что бы ни случилось в этот момент. и силы, совершающие эту работу, черпают энергию из меня. Я правильно понял? Есть ли у вас подобные симптомы? Спасибо вам с этого момента.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:41:52

Мои ноги начинают болеть. Это болит. и через несколько дней я получаю известие о разрушении. как знак. как сигнал тревоги. Я не говорю «да, вышка работает», когда у меня болят ноги. Я устанавливаю эту связь только после получения результата. потому что это происходило каждый раз. и это произошло только тогда, когда я использовал башню.

Добавлено: 16 мая 2024, 05:57:27

Прошу извинить за длину моей статьи. Стараюсь делиться подробностями, какими помню. Есть еще одна вещь. Женщина обманула меня 4 года назад. Ущерб, который это мне нанесло, был огромен. Однако с годами (не знаю почему) моя злость к женщинам уменьшилась. потому что за это время с другими происходили другие события. И я сосредоточил все свое внимание на своем последнем опыте. Когда дорогой Лоуренс дал такую ​​рекомендацию, я сделал это с чувством: «дайте мне попробовать и посмотреть». Так что на самом деле этот результат был не так уж важен для меня. Я сделал это и забыл об этом, как всегда рекомендовали. Когда очень важно получить результат, когда это вопрос жизни и смерти, я думаю, что есть некоторая задержка. но писатель Прист уже заявил об этом в своих высказываниях.
У Priesta особенные условия использования формул, нужно ознакомиться перед использованием!
С Уважением, Bitchwolf

subaruxmorama

Цитата: Bitchwolf от 16 мая 2024, 10:44:10Priesta'nın formülleri kullanmak için özel koşulları vardır, kullanmadan önce bunları okumalısınız!
и пока вы писали этот ответ, вы, вероятно, не прочитали утверждение "Священник уже заявил об этом в своих комментариях" и сделали довольно поспешный комментарий.
Я спросил, сталкивался ли кто-нибудь с подобными симптомами. Если у вас есть подобный симптом, запишите его, иначе молчите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status